↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 41. Данзо, тренировка, грязь

Около года ушло на нормальное исполнение техники. Как и говорил Какаши в манге, стихийные техники занимали годы.

Теневых клонов Акайо использовать не мог. Хоть чакры на технику хватало, но долго отрабатывать технику воды они не могли и развеивались, а от ударов и так всё понятно. В общем, как и говорилось в манге, такое подходило только Наруто .

В течение этого времени Акайо не только тренировался, но и ходил на задания под руководством тюнинов. Они были самыми разными: и доставить, и сопроводить, и найти, и убрать, и убить разбойников, и охранять, и прочее.

Сейчас он стоял перед дверью в кабинет Данзо.

"Ну и мрачно же тут".

Акайо вошёл в кабинет.

— Хм, это ты. Здравствуй, ну что, получилось?

— Да, и у меня просьба.

— И какая же?

— Можно называть вас сенсеем? — даже для самого Акайо это, кажется, прозвучало странно. — Вы же всё же тренируете меня.

— Мне все равно, как ты меня будешь звать. Пошли на полигон, в этот раз я пойду сам. Как раз собирался прогуляться.

— И ещё, я тут подумал... Раз у меня техники воды, то вы же можете научить меня техникам с ядом?

— Хорошая идея, ты вполне сможешь выпустить, — он слегка задумался и, как обычно, скользнул взглядом на потолок. Словно небо, которого здесь нет, могло дать ответ, — ядовитый туман.

— Но разве это техника воды?

— Ты чему учился, малявка? — было сказано с презрением, как будто Акайо даун. — Скажи мне, что такое туман?

— Это непрозрачный воздух, насыщенный водяными парами.

— Вот, значит, тебе просто нужен высокий контроль над водой, чтобы выпустить её молекулы, а не сильную струю, то есть меньшая концентрация, настолько слабый поток, чтобы он вытекал подобно туману, и преобразовывать молекулы этого тумана в яд. Как это сделать, я тебе объясню и дам свиток.

Они пришли на место. Ничего подозрительного в деревьях вокруг не наблюдалось. Данзо сказал показать технику — и после совершения многих безжалостных и членовредительных действий в отношении скалы снова вымолвил:

— Хорошо, сначала я так и думал: дать тебе ещё какую технику. Но идея с ядовитым туманом хороша. Если сам не отравишься и не умрёшь. Из-за того-то техника очень опасна, но при высокой концентрации яда она очень эффективная. Поэтому её лучше не использовать в обычном случае. Нужно сделать вот так вот, начинай.

И снова потекли изматывающие часы тренировок, длящиеся вечность.

"Когда не получается, то кажется, что и не получится, и все бесполезно. Но под таким суровым взглядом, как у Данзо, не поноешь. И снова и снова, сначала, силой удерживая себя от падения в обморок", — думал Акайо.

Спустя долгое время от упал на землю с одышкой; ноги не держали, и чакра уже была на пределе, ещё чуть-чуть, и я точно умру от нехватки чакры.

— И это все, что ты можешь?

"Я тут, значит, корчусь, а он... А впрочем, сил даже на разговоры нет".

Акайо устало выдохнул и впился взглядом.

— Дальше будем тренировать твое тайдзютсу. Я покажу это только сегодня, так что внимательно запоминай.

"Мне так хотелось послать его! Но если нет чакры, то действительно ещё можно тренировать тело и удары. Надо. Надо и всё! Я не помню, как встал, но смог это сделать и судорожно искал в себе силы продолжить тренировку".

— Сейчас отдых. Перекуси дома и приходи сюда. Дальше на сегодня у меня ещё есть дела, но я оставляю клона.

— Хай, — слабенько выдохнул Акайо и, распрямив спину, пошаркал к выходу с тренировочного поля.

"Хотел собрать чакру в стопах для быстрого передвижения, но если я попытаюсь это сделать, то как раз таки умру от истощения.

Чтоб его извело от скуки! Я и не заметил, думал, он сам меня остановит. Мне же не просто повезло?"

Глава опубликована: 04.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх