↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30. Кто быстро ест - тот гад!

"Удобно, я вам скажу, быть шиноби. Направил чакру в стопы и бежишь со всех наг. За кофе, который быстро разбирают. А ещё, наверное, за парой ингредиентов для аналогов блюд другого мира.

Такого я пока не показывал Какаши. Как он отреагирует? О, спускается с отпечатком сна на лице. В первый раз моей готовки он чуть не выплюнул всё… А в том мире я, между прочим, даже не пробовал готовить!

Всё же ко мне относятся как к дитя какому-то. Действительно стрёмно".

Когда на это событие попал Гай, эти двое, каким-то чудом, устроили бред.

Акайо не понимал, как так можно серьёзно реагировать, но пугало, что даже Какаши серьёзно настроен. Гай собирался переманить его к себе жить — чтобы он там портил ему кухню. Какаши отказался.

И понеслось…

"Слава богу, они не стали спорить на камень-ножницы-бумагу. Какаши выиграл в переведении бабушек через дорогу".

Акайо поставил ему и себе по тарелке и напиткам.

— Хм, понятно. Но разве я настолько был груб? Долго ты ещё щи припоминать будешь? Ну, подумаешь, не поверил.

— Скривил лицо, как будто я хотел заставить съесть тебя говна.

— Я всего лишь неразумно думал отказаться от такой вккуснятины. Зато понял тогда, что ты и Ибики фору дать можешь

— Это оскорбление или похвала? Не забудь, что после завтрака ты дашь мне стихийных техник.

— А зачем тебе та банка с коричневой жижей? — Какаши подозрительно покосился в строну и указал туда пальцем.

— Жижей, значит? — Акайо надулся и выдохнул.

И ещё раз. И ещё.

— Мне казалось, что ту дурно пахнущую жижу надо вылить, хорошо, что не успел. Я подожду, что же ты выдумал.

"Странный он. Но не плохой".

После во дворе Какаши дал Акайо какой-то листик бумажки. Она намокла после вливания чакры.

— Это чакрочувствительная бумага, и она помогает определять твою стихию. У тебя — вода. Щас я кое что покажу, и ты будешь тренировать это.

Техника неукротимой водяной волны, что далась довольно быстро, и разрывающий поток. Вот тут всё было непросто, но Акайо с контролем чакры дружил так же, как и с отслеживанием чакры. Всё же сказывались техники кендзютсу, а именно — залив в танто чакры.

Однако проблема была не в этом, а именно того навыка, что Акайо хотел выучить. Создавать поток воды из ладони, не имея рядом источника воды.

У него долго не получалось, в конце концов, знание канона не давало таланта в ниндзютсу — вот на словах это так просто. но у Акайо будто камень неподъёмный лежал в вечных сомнениях, а не бесполезно ли то, что он делал?

"Но у меня все же получилось, хоть и плохо, его сгенерировать, так же, как и у той девчонки из Боруто, как же её звали? М-м-м, а!

Та, что звуком изо рта пулялась или, точнее, кричала, была там филером, как оказалось, нужным".

Глава опубликована: 04.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх