↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22. Досрочный выпуск

Акайо как всегда промолчал.

Он предпочитал ничем не выделяться. Хотя и не показывал в сторону Наруто так же, как и друзья, всякого. Вообще придерживался мнения не менять ничего в оригинальной истории.

Кто знает, вдруг он не сумеет остановить Ооцуцуки в таком случае? Хоть это и было больно, он не хотел умереть в цикуёми.

"Наруто, этот идиот, ещё четыре года назад начал куролесить. Теперь я лучше понимаю жителей деревни. Самому тошно, когда его вижу. Наруто непроходимый, наивный дурак, что прям ха. Злости не хватает.

Создавать столько неповторимых проблем всем! И всё же, несмотря на все, наблюдать за его историей забавно. Ни о чем не жалею".


* * *


День досрочного выпускного экзамена.

Перед одной из аудиторий академии собрались ученики. Всё они с тревогой ждали экзаменатора.

— Заходите, — сказал сенсей академии. — Перед вами лежат листы с заданием. Как закончите, проходите в класс напротив, там проводят практический экзамен. На всё один час. Время пошло!

"Итак, вот я перед дверью, раньше всех. Достаточно лёгкая там первая часть, чё они перепроверяют?

Ну, вот я вышел, та же дверь, как и перед входом. Всё как и в оригинале, чего только волновался? Мне выдали повязку шиноби, сказав прийти завтра: проведут распределение на команды".

Акайо повязал протектор с вырезанным символом Конохи на лоб. Не ошибившись в предположении насчёт Нобу и Ючи, вечером они гуляли в кафе, празднуя успех.

На следующий день в классе были собраны незнакомые друг другу выпускники, поэтому стояла относительная тишина. Зайдя в класс, чунин-сенсей академии называл команды по списку, за которыми входили их джоунины.

— …Шестнадцатая команда: Ючи Сенджу, Нобу Исикава, Акайо Хатаке и сенсей Коджи.


* * *


На тренировочном площадке высокий, крепкий джоунин в зелёном жилете, с коричневыми волосами и глазами, сказал:

— Меня зовут Коджи Фукута. Я буду вашим сенсеем. Давайте познакомимся? Мне нравится скала с лицами Хокаге и не нравится вареная сгущёнка. Я хочу хорошо вас обучить и услышать ваше представление.

— Меня зовут Акайо Хатаке. Мне нравится лентяйничать и не нравятся проблемы. Я хочу… Я хочу встретить кое-кого.

— Я Ючи Сенджу! Мне нравится защищать деревню и не нравятся враги. Я хочу стать командиром не хуже, чем мой отец!

— Моё имя Нобу Исикава. Мне нравится быть в команде с Ючи и Акайо, — тут Акайо и Ючи по-доброму усмехнулись своему другу. — Мне не нравится копать землю. Я хочу, эм… я хочу. Я ещё не думал об этом.

— Что ж, давайте хорошо поработаем вместе. На сегодня всё, завтра жду вас на десятом тренировочном поле, утром. Я дам вам первое задание. Свободны.

Генины, идя по своим домам, весело болтали, обсуждая прошедший день, несмотря на солнце, прикрытое облаками, и ветер, продувающий улицы. Осень ещё не получила свои права, но уже нашлась пара красных листьев, которые ветер сорвал, приземлив на головы Ючи и Нобу.

— Эй, ребят. Постойте, я щас, — Акайо снял листья и вручил им в руки.

— О, спасибо. Уже, что ли, пора теплее одеваться? — спросил Ючи.

— Эх, красиво, правда? Ты только посмотри, как этот лист падает, — сказал Нобу.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх