↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 35. Мир шиноби - танец на грани

Шурх.

Из травы выглянул белый кролик. Акайо вздохнул.

"Значит, показалось. Не может быть в округе такой ужасающей чакры, да и было это лишь мгновение".

— Показалось.

Остальные кивнули и пошли смотреть дальше. А вот Фукута-сенсей всё ещё присматривался.

— Ючи, Нобу, пойдём ближе друг другу. Осматривайте внимательнее местность. Нечего тут возиться, закончим, и я вас снова мясцом угощу.

И Фукута-сенсей улыбнулся. Ребята повеселели и принялись с большим рвением за дело.

Акайо уже посадил кролика в клетку и закрыл ее, как вдруг ощутил большие всплески чакры прямо там, где ребята.

Он поскорее поспешил обратно.

"Кто там?"

Выйдя к поляне, Акайо присел неподалёку на ветку. Раскрылась такая картина: перед сенсеем и Ючи с Нобу стояли пятеро взрослых людей. Они были одеты в удобную одежду, подобно шиноби, но не имели протекторов.

Среди них Акайо не смог узнать кого-либо из сюжета, хотя на плече одного из них он заметил три чёрные точки. Плечи и шеи других были прикрыты, и разглядеть их было нельзя. Видно было, что путники запачканы и имели одышку.

Крупный, упитанный и замотанный в шарф, шаровары и пальто старик сказал:

— Нечего на мелочь размениваться, уходим.

— Кто вы? Мы не можем вас так отпустить. Вы выглядите подозрительно, да и если это не так, мы могли бы помочь вам, — сказал Фукута-сенсей.

Другой худощавый, с чёрными точками на плече, в очках и с ранами на лице, низким голосом ответил:

— Да ладно, сколько можно-то?

И три других, друг на друга похожих голоса, добавили:

— Осточертело это уже. Не будь хмырем, дай развлечься. На этих цыплят у нас и пяти мнут не уйдёт.

— Точно, куда им против нас-то? А те ещё не скоро…

— И мне надоело как паршивая шавка бегать.

Фукута-сенсей нахмурился, выхватил кунай и грозно вопросил:

— Кто вы? Откуда? Зачем нам драться?

— Тцч, ладно. Только быстро. А тебе, мужичок, это знать не обязательно. К чему мёртвым информация?

Фукута-сенсей дёрнулся и крикнул:

— Ючи, Нобу, Акайо, быстро уходите!

Акайо тоже это понял и рванул, чтобы успеть прикрыть их от атаки.

Те, похожие друг на друга, внезапно отрастил зубы не хуже, чем у акулы. И те вылезли и из их ладоней, и от локтей до предплечий, так же и на голенях. Ближний бой с ними будет кусачим.

Фукута-сенсей приготовился выпустить липучую патоку, но тот жирный старик внезапно развязал свой шарф, оказался перед ним и удлинил, связав Фукута-сенсея, подобно змее.

— Ну что, малыш с дерева, развлечемся?

Тот, со шрамами, внезапно стал набухать шершавыми мускулами, резко став чуть ли не в два раза больше того жирдяя.

"Нет, мне нельзя оставаться! Они не успеют увернуться! Я что, зря тренировался? К черту хуевые способности-пиздобности, если я не могу ими воспользоваться! Я не могу допустить их смерти!"

Но Акайо пришлось остановиться и применить удар белого клыка на руку того, со шрамами. Он понял, что Акайо успеет, и попробовал уклониться, но тот развернул удар и оттяпал руку. Шрамированный не сидел без дела и бросил в Акайо дерево. Пока тот встал ногой на дерево, снизу на него полетел ещё один удар уже большим камнем. Акайо разбил его ударом белого клинка, но владельца не обнаружил. Время ушло, как и концентрация.

Вдали раздались чьи-то возгласы, их было два. Фукута-сенсей успел применить замену, но той секунды, пока они были заняты, хватило на то, чтобы Нобу и Ючи упали на землю. Раны было не рассмотреть, лишь обилие крови.

— Акайо! Мы не будем с ними сражаться! Бери их и уходи! Это приказ!

— Хай!

Мозг Акайо не стал думать, а рефлексы заставили двигаться тело само.

— О, не-ет! Ха-ха, сначала сразись со мной!

— Ну же, учитель, не отвлекайся. Я твой противник.

К Акайо снова полетел удар. Времени оборачиваться не было.

"Сзади!"

Он начал оборачиваться и сам, чтобы ответить. Внутри что-то неприятно ужасно сжалось, тошнотворный запах сладковатой крови прочно закрепил свое существование на этой поляне. Ком подступил к горлу. Сердце пронзительно закололо.

"Нет! Надо сражаться, если не буду внимателен, тоже умру! Не допустить слез и подготовить танто".

Но тут Акайо почувствовал восемь источников чакры вокруг них.

"Что происходит?"

Он не заметил момента их появления, но они подходили ближе и скоро должны были выглянуть из-за листьев. Те трое ошарашенно застыли и обернулась в направлении, откуда показались…

Глава опубликована: 15.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх