↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 31. Первое серьёзное задание

Все собрались в кабинете выдачи миссий шиноби. Сегодня тоже был обычный день. Хирузен, закуривая трубку, рассматривал миссию в свитке:

— Хм-м-м, команда номер шестнадцать, неплохая команда. Слушайте внимательно, появилась срочная миссия ранга С, и так как вы ближе всех, то возьмёте её. Поняли?

— Хай, — согласилась команда.

— В полудне пути, на одну деревню к югу от Конохи было совершено нападение разбойников. Старейшины этой деревни просят разобраться с проблемой. Насколько нам известно, они не шиноби, но набирающая силу банда. Отправляйтесь немедленно.

— Хай, — единогласный возглас разрушил тишину кабинета.

Выйдя из кабинета, Фукута-сенсей объявил:

— Через полчаса встречаемся около ворот. Как и прежде, инструкции те же.

Они в ответ кивнули и, чувствуя ответственность, разбежались.

Какаши никогда не оставлял записок, что уходит на миссию или вернётся позже. От Акайо он этого тоже не требовал, так что тот не стал ничего оставлять.

На подходе к месту они спрятали протекторы. Встретили их гостеприимно, разместили на ночлег в доме с самым большим выводом курочек Хизеро-сана.

Судя по рассказам, нападали вот только вчера. Это внезапно случилось ночью, перепугав всех. Ничего не известно, но хозяева были разбужены криками своих домашних животных. Они-то и разглядели в лунном свете силуэты в мешковатых одеждах и при оружии.

Шиноби сидели за столом. Фукута-сенсей сказал после обеда в доме:

— Мы разделимся на группы: я с Нобу, и Акайо с Ючи. Осмотрим как деревню, так и её окрестности на предмет следов недавнего пребывания кого-либо похожего на то, что нам нужно. Вы уже шиноби, так что вспомните всё и постарайтесь хорошенько, а Акайо и Нобу вдобавок имеют сенсорные навыки. Сегодня, даже если найдёте логово банды, не идти туда! Это приказ.

Он сделал паузу и, оглядев всех, убедился, что та слушают.

— Для шиноби в любой миг может настать его конец, а я хочу узнать ту информацию, что вы соберёте. Вечером всем прибыть к месту ночлега. Мы пойдём к югу, а вы к северу. И постарайтесь не выдать, что вы их ищете и, ещё раз повторю вам, что вы шиноби. Поспрашивайте жителей там или что что-то. В конечном итоге мы собираемся поймать их и сдать закону. Задание — банальное, вы поймёте это позже, но уже сложнее, чем прежние.

Так и прошёл остаток дня. Акайо с Ючи бродили по улицам, расспрашивали местных, но это ничего не дало, хотя эти ребята проблем не доставляли.

"А сейчас мы тихо уходим в лес. Всё-таки хорошо найти таких вот хороших людей, впрочем, ещё в академии они были на верхушке класса, да и успели мы сработаться на заданиях D ранга. Вот вспоминаю Наруто и думаю, как им вообще миссию С ранга дали?"

Собравшись вечером в комнате и приготовившись ко сну, шиноби стали обсуждать увиденное.

Фукута-сенсей уже привычно взял первое слово:

— Начинайте вы, потом Нобу расскажет наши результаты.

— Сколько ни бродили, все попусту! — всплеснул руками Ючи.

— У нас так же, — уныло протянул Нобу, почесывая голову. — Но должны были же хоть следы остаться? Как так-то?

— Ючи? Вижу, что-то надумал?

— Да не, просто жук прополз по стене, — тот указал на деревянное строение напротив себя.

Ветер сильно задувал снаружи, и жук совершил хитрый маневр в этом безрадостном мире.

— А что, если они не приходили и не уходили по лесу? И в деревне их нет? — начал Акайо. — Мы не проверили дорогу, приводящую в деревню. Они воспользовались этим и покровом ночи.

— Но я не думал, что какая-либо банда будет действовать в стране Огня...

— Ючи, всегда полно идиотов с большими амбициями. Должно быть что-то, что придаёт им уверенности. Возможно, они и сегодня совершат нападение. При сражении будьте настороже и не недооценивайте врага.

Шиноби кивнули, внимая каждому слову. Акайо же косился в сторону выделенных футонов в углу.

— Сегодня вы потратили много сил. Я буду сторожить на крыше первую половину ночи. Потом разбужу Нобу и Ючи. Акайо сильнее вас, он будет сторожить в сумерки один. Вспомни, как тебя тренировал Какаши и ты сам. Всё, набирайтесь сил.

День прошёл впустую.

Глава опубликована: 05.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх