↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28. Ночь клана Учиха

Сегодня я проснулся на тренировочном полигоне.

"Хм, солнце ещё не встало. Потренироваться ещё немного? Кушать хочу. На самом деле в жизни многое решает еда".

Утром на улицах было мало людей. И даже из клана Учиха, который рано вставали на патрулирование — эти хмурые упрямцы соблюдали свои обязанности тщательно — почему-то сегодня не патрулировали деревню.

"Я, конечно, знаю, что уже совсем скоро должно это случиться, но… Да точно не сейчас".

В последнее время — да не, это же было почти всегда! — Акайо мог ощущать напряжение полицейских клана, косые взгляды и шепотки по углам. Атмосфера сгущалась. Раньше он просто пытался смириться, что по-другому нельзя. И что не говори, а кто мог предложить что-то лучше? На все ответы, которые мог найти, Акайо задавал себе снова вопрос: «А что делать с ненавистью?» И молчал…

С тех пор, как прибыл сюда, он мог смотреть на этот клан. И много думал о них: "Ну кто окажется от такой поддержки? Но что делать?"

Он решил завернуть к кварталу Учиха. Уже было утро, может, те разошлись по рабочим местам.

Акайо и раньше прогуливался по их району. Обычные улицы с обычными людьми. В год трагедии приюта этот клан спас множество жизней жителей деревни.

Он подошёл к воротам. Около них стоял шиноби, а вход перегораживала красная лента.

— Внутрь нельзя!

И Акайо заранее знал ответ. Затруднения всегда оставались где-то на периферии, тихо и скрытно.

— Что случилось?

— А ты не слышал?

— О чём?

"Не верю. Эти невероятные люди не могли так просто исчезнуть. Молча, будто и не было…"

Он смотрел на это собственными глазами и с ужасом видел потрясающую реальность.

Как на АНБУ, на него навалилось вопросы: "А как они реорганизуют защиту деревни?"

— Нет больше клана Учиха.

— Как? Нет? Дом есть, а жить в нем некому? Расскажите, я ещё не слышал, что произошло.

— Так предатель, — шиноби с презрением сплюнул, — Итачи Учиха весь свой клан вырезал. Он теперь нукенин, но ещё он урод. Вот скажи мне, как можно вырезать тех, с кем ты рос? Свою семью и клан? Говорят, только один выжил. Саске Учиха. Тц, бедняга. И клан тоже… Итачи — моральное говно, а не шиноби! Прикинь, он просто хотел проверить свою силу! А как же люди?! Сумасшедший говнюк. И как такие только живут на белом свете, тварь бесчеловечная.

Акайо стоял, опустив голову, и просто слушал.

"Вот и всё. А что ещё произойдёт, чтобы Боруто и и другие дети смогли беззаботно жить? А я…"

Он просто развернулся и пошёл домой, вспоминая, как ради развлечения решил найти Итачи и устроить спарринг-тренировку.

"Пришлось поплутать в поисках. Я смог его отследить в лесу. Тогда понял, что во мне нет таланта. Он был таким, как я его помнил по прочтении. Он просто сбросил мою самоуверенность с небес. Перерожденый, как же… Оказывается, не только я искал гения клана Учиха для интересного спарринга, и я не стал событием. В тот день его нашёл малыш Саске и просил о тренировке, и мне удалось поиграть с будущей главбедой мира.

Это был хороший и весёлый день. Мы нашли из-за этого общий язык и неплохо пообщались. Я и позже заходил иногда к ним. Дружелюбные, милые братья".

Акайо уже подходил к дому по дорожке.

"Какаши наверняка… И это его бывший подчинённый… Сегодня ещё один день, когда он провалился. Может, ещё погулять? Я часто замечал, как он порой рано утром стоит и моет под краном с проточной водой правую руку. Я хотел еще тогда спросить, но не стал, а просто принёс ему мыло.

Ладно, не думаю, что Сарутоби помог мне, чтобы я его вот так бросил. Что я могу сделать? Не хочу, чтобы меня однажды тоже так забыли. Могу хотя бы провести с ним день и показать, что я есть.

Это будет выгодно, ведь дальше он привяжется, и будет больше шансов в этом мире использовать его для просьб, если я проколюсь".

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх