↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эндион. Попадание в мир Наруто (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Попаданцы, Даркфик
Размер:
Макси | 190 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Я знаю, что мне нужно. Избегать центра сюжета и вести себя аккуратно. Тогда я смогу выжить. Я не ищу приключений, как эти тупые попаданцы. Жаль, не имею права не стать шиноби
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 27. Достижение результатов за год

Когда Акайо это выучил, все было проще. А однажды вспомнил, что можно запечатывать и ниндзютсу. И понеслось, а сколько вдруг всплывало неожиданных деталей! Только так идеально, чтобы и свиток, и написанную печать не уничтожить. Пока все печати сладишь, чуть руки не сломаешь, а тут ещё и чакра, она как слон и мышка.

Пришлось оборачивать руки бинтами, как многие делали для их же защиты, и печать на них смотрелась как раз кстати, правда, содержимое могло испортиться, если повредить печать. Фукута-сенсей сказал, что это техника ранга В.

Так прошёл почти год.

Примечательных заданий не было, послужной список пополнялся. Акайо помнил историю клана Узумаки; техники печати манили к себе, как кусочек сочного мясного пирога, но из-за того, что основная нагрузка ложилась на разработанные чакроканалы, с этим проблем не было. Она уже недавно успела стать как у чуунина.

Основная проблема была с её использованием.

Хоть и раздобыть печати сложно, пока больше не удалось ничего найти, кроме уже известной всем. Другие были уничтожены вместе с этим кланом.

И лишь закат и рассвет с лиц хокаге мог разбавить темпы жизни, проходили ли ли мимо или играли пару песен на гитаре. До прихода Боруто, похоже, с этим совсем было туго. Ударные ритмы будоражили сердце, и ветер уносил мысли за горизонт... Туда, где тебя ждал дом.

Акайо исполнилось уже семь лет и совсем скоро — восемь лет жизни в этом мире. Однажды пришла мыслишка: подбить Гая забирать и Какаши на тренировку. А если откажется, то забирать его книжку и всё равно устроить тренировку. Акайо установил, что Какаши действительно не краснея читал 18+.

На удивление, Гай отказался и сказал из чувств солидарности и дружбы, что Какаши — взрослый. Тогда Акайо решил уговорить Гая, что тем более это дело принципа. Устроить соревнование, как долго Гай сможет забирать его книжку. Он выложится на все сто и даже больше чем обычно в спорах.

Вот это подействовало, и на ближайшее время стало веселее. Да, возможно, это выглядело по-детски. Да кого это вообще волновало? Акайо сейчас и должен был исполнять роль ребёнка. Придумывать соревнования Гаю и Какаши.

"Только, тс-с-с. Какаши пока об этом не знал, — а ещё проскакивала мыслишка: — Пакостить надо с толком, с чувством, с расстановкой. Не дать ли упорному Наруто сейчас технику телесного мерцания? Насколько бы жизнь деревни стала разнообразней?"

Акайо откусил булочку, перевёл взгляд с холодного камня на солнце, оно почти закатилось и красным светом ознаменовало конец дня. Где-то внизу кто-то кричал на Наруто.

Только Акайо всё ещё не был уверен, стоит ли это делать.

Глава опубликована: 02.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Продолжайте в том же духе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх