↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мародеры и Лили читают Гарри Поттера (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 853 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Лили Эванс находит в библиотеке Хогвартса странный стеллаж, на котором стоят книги о Гарри Поттере. Читать их могут лишь люди из списка, но почему туда входит два слизеринца, но нет имени Питера Петтигрю?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 24

— Глава 5. «Гремучая ива», — прочитал Джеймс, и побледнел, подумав, что в книге наверняка будет сказано, для чего нужно это дерево. Посмотрев на Римуса, он увидел на лице друга панику. Дети стали переглядываться, пока лорд Блэк, не выдержав, спросил:

— Что случилось?

— Наверное, стоит сказать, — прикусив губу ответил Люпин.

— Может, не надо, — прокашлявшись, сказал Сириус.

Друзья переглядывались, так как сейчас фактически решалась судьба Римуса. Если Попечительский Совет пожелает, то парня могут исключить из Хогвартса. Люпин же подумал, что в книге про это обязательно будет написано., не в этой, так в следующей… или в четвертой, поэтому, собравшись, он сказал:

— В общем, вы все знакомы с моим отцом, и не секрет, как он всегда относился к оборотням. Однажды он оскорбил Фенрира Сивого, весьма жуткого альфу одной стаи, и тот… в общем, когда мне было пять лет он…

— Заразил вас ликантропией, — мрачным тоном сказал Пруэтт.

— Но кто позволил тебе, мерзкий… — начала было Вальбурга, но Арктурус наложил на нее Силенцио.

— Я так понимаю, вас где-то изолируют во время полнолуний? — задал парню вопрос лорд Блэк. Взгляды взрослых были направлены на побелевшего парня, который смотрел на возмущенную Вальбургу, и понимал, что такое отношение к оборотням будет всегда.

— Да, под Гремучей Ивой есть специальный лаз, я туда спускаюсь каждое полнолуние и провожу ночи там.

— А в остальное время он обычный человек, как мы с вами, — сказала, как отрезала, Лили. — Не понимаю, почему таким детям не позволяют учиться. Это дискриминация!

— Оборотни, это… — нахмурилась Петунья, пытаясь сформулировать свою мысль.

— Мы в полнолунье превращаемся в огромных волков, и разум человека полностью утрачивается, — пояснил Люпин. — Я никогда не контролирую свои действия во время превращения.

— И ты можешь кого-то заразить в обычное время или только в полнолунье, когда превращаешься? — спросила Петунья.

— В обычное время — нет, только в полнолунье в образе волка, — пожал плечами Люпин.

— Тогда я тоже не понимаю такой дискриминации, — встрял в разговор Клиффорд. — Мисс Эванс права, если оборотни в обычное время не опасны, то почему им нельзя учиться в Хогвартсе?

— Боюсь, мистер Блэк, мы слишком закостенели в своих убеждениях, — покачал головой Каспер Принц. — Что можно говорить об оборотнях, если сторонники Темного Лорда называют магглорожденных волшебников мерзкими животными и ратуют за то, чтобы изгнать их не только из Хогвартса, но и вообще из магического мира.

— Попахивает нацистскими идеями гитлеровской Германии, — помрачнев, сказала Летиция. — Те тоже считали себя высшей расой.

— И где они сейчас? — спросила Лили, и, с вызовом глядя на мать Сириуса, сказала: — Пожиратели закончат также! Вы все ратуете за соблюдение магических традиций, но разве есть такой предмет для магглорожденных, чтобы мы понимали, как важно соблюдать все ритуалы в определенные дни каждый год. Мне о ритуалах Северус рассказал, когда мы были детьми, и я ехала в Хогвартс полностью подготовленная, а остальные магглорожденные? Что им делать? Нечего называть нас невеждами, если вы сами не желаете рассказывать о традициях с первого курса!

Лорд Блэк смотрел на девушку, прищурив глаза, но возразить ничего не мог. Такого предмета как магические традиции действительно нет уже почти пятьдесят лет.

— Только все претензии высказывайте не нам, а директору Хогвартса, — сказал он девушке. — В наше время они были, как и много других предметов, которые убирались из учебного процесса.

— Но где был Попечительский Совет?! — воскликнул Джеймс. — Вы ведь имеете право заблокировать любую резолюцию директора!

— Увы, но многие чистокровные с радостью согласились на это, — со вздохом сказал Арктурус.

— Конечно, тогда у их детей точно будет огромное преимущество перед магглорожденными, — фыркнула Петунья. — Дома они на каникулах вполне могут заниматься тем, чему не учат в школе.

— Да, фишка с запретом колдовства на каникулах весьма и весьма попахивает ещё одним тычком в лицо магглорожденным, — кивнул Джеймс.

— С этим я с тобой не соглашусь, сын, — покачал головой Карлус. — Когда не было запрета на колдовство, часто дети пытались колдовать самостоятельно, желая помочь родителям то в уборке дома, то еще в чем-нибудь, а в итоге потом в лучшем случае такие вот недоучки оказывались в Мунго. Особенно первокурсники и второкурсники. Так что здесь все правильно, а по поводу учебы и тренировки во время каникул, то в законе есть лазейка. Нужно просто нанять учителя, заплатить определенную сумму и тогда можешь колдовать, но под присмотром взрослого мага.

— Мы вообще будем читать книгу? — спросил Гидеон.

— Да, проблему с мистером Люпином мы обговорим с Дамблдором в самое ближайшее время, — мрачным тоном сказал лорд Пруэтт. — Не волнуйтесь, никто из Хогвартса вас выгонять не будет, думаю, стоит провести этот небольшой эксперимент и Попечительский Совет не будет возражать.

Римус кивнул. Он больше всего боялся, что теперь его счастливой жизни придет конец, а если и другим детям с такой проблемой позволят учиться, то это будет просто огромный шаг вперед!

— Итак, мистер Поттер, начинайте! — сказал лорд Принц.

Летние каникулы, по мнению Гарри, окончились слишком быстро. Конечно, он скучал по Хогвартсу, но месяц, проведённый в доме Уизли, был самый счастливый в его жизни. Трудно было не позавидовать Рону, когда он вспоминал про Дурслей и представлял себе, какая встреча его ожидает на Тисовой улице по возвращении из школы.

В последний вечер миссис Уизли устроила грандиозный обед: она сварила, нажарила, испекла все любимые кушанья Гарри. На сладкое был пудинг из патоки — пальчики оближешь! Вечер закончился фейерверком, Джордж с Фредом зажгли бенгальские огни, и чуть не полчаса по стенам и потолку плясали красные и голубые звёзды. Потом все выпили по чашке горячего шоколада и отправились спать.

— О, миссис Уизли, вы… — умилилась Лили. — Спасибо вам огромное!

— Не за что, — смущенно сказала Молли. Она была рада слышать такое о себе.

Дальнейшее прочтение заставило всех рассмеяться, в то время как нынешний Артур не знал куда себя деть от грозного взгляда тестя. Их диалог с Молли на самом деле был забавным, хотя, признался мужчина сам себе, иметь маггловскую машину ему хотелось. Только где взять денег?

Их семья действительно не шиковала, но на еду и одежду хватало. Пока. У них ведь только двое детей, третий родится через полгода, так как Молли была уже на третьем месяце беременности. Мальчик. Персиваль. Отличное имя.

Гарри убедился, что клетка с Буклей прочно сидит на чемодане, и направил тележку прямо на барьер. Он был совершенно спокоен. «Летучий порох» был куда страшнее. Друзья шли, пригнувшись к тележке, нацелясь на барьер и с каждой секундой прибавляли шаг. За несколько шагов до барьера бросились бежать, и…

БУМ!

— Что случилось? — воскликнула Лили.

— Очередные приключения на задницу мелкого Поттера, — пробурчал Северус.

— Северус! — воскликнули Лили и Эйлин одновременно.

Тот лишь поежился.

— А что я сказал не так? Наверняка что-то случилось с барьером и теперь этим двоим придется добираться своим ходом, — покраснев, ответил парень. Мама была им недовольна. Плохой знак.

— Мы опоздаем на поезд, — упавшим голосом проговорил он. — Не понимаю, почему вход не открылся…

— Кто-то заколдовал, это точно! Чтобы Гарри… — начал было Регулус, а потом воскликнул: — Этот сумасшедший эльф!

— Скорее всего, — согласилась с внуком Меланья.

— Пожалуй, лучше всего вернуться к машине, — предложил Гарри. — Здесь все на нас смотрят…

— Гарри! — воскликнул Рон, и в глазах у него опять вспыхнули радостные огоньки. — Автомобиль!

— Что автомобиль?

— Мы можем полететь в Хогвартс на нашем автомобиле!

— О Мерлин! Они разобьются! — воскликнула Дорея.

— С ними все будет в порядке, Дорея, мы ведь об этом знаем, так что не стоит паниковать, — сказал жене Карлус, но та все-равно переживала. Неужели эти обормоты решатся на полет?

— Следи, чтобы никто ничего не заметил, — сказал Рон и ещё одним ударом волшебной палочки включил зажигание.

— Ничего себе, в тринадцать лет знать, как включается такой сложный прибор?! — воскликнул пораженно мистер Уизли.

— Наверняка твоих рук дело, Артур, — пробурчала добродушно Молли.

Тот покраснел, но нашел в себе силы кивнуть.

— Где-то заело, — растерянно проговорил он.

Ударили по кнопке по очереди. Машина опять исчезла. И тут же снова возникла как ни в чём не бывало.

— Наверняка все это магглы увидели, — заволновалась Алиса. — Ну и влетит им за это, мама не горюй.

— От Молли наверняка кричалка прибудет, — подмигнув смущенной сестре, сказал Гидеон. Та была любительницей вымещать свою злость таким вот образом, хотя ей уже не раз и не два говорили, что это неприлично.

Та кивнула, соглашаясь с братом.

Друзья посмотрели друг на дружку и давай смеяться. Смеялись, смеялись, долго не могли остановиться.

Они были сейчас точно в волшебном сне. Это самый лучший способ путешествовать, подумал Гарри. Мимо проплывают башни и купола кучевых облаков, салон машины залит горячим сиянием, в бардачке пузатый пакетик ирисок. А впереди триумфальное приземление на зелёном газоне, обегающем замок Хогвартс, и завистливые взгляды близнецов Фреда и Джорджа.

— Да, и параллельно с этим штраф за нарушение Статута, — пробормотал Игнотиус.

— И потеря баллов в придачу к отработкам, — кивнула Лили. — Почему они только не догадались вызвать Ночной Рыцарь? Взмахнул палочкой и все. Поездки в нём, конечно, то еще удовольствие, но ради того, чтобы поскорее попасть в Хогвартс — самое то.

— Гарри мог не знать о нем, а вот Рон точно сглупил, — сказал Фабиан.

— Или захотел полетать на папиной машинке, — вставил свои пять копеек Северус.

— Ну, в книге этого не написано, — возразил другу Регулус.

— В книге много чего не написано, — фыркнул тот. — А кое-что вообще… чушь собачья!

Рон нажал на акселератор, и машина опять взмыла, но тут почему-то зловеще взвыл двигатель.

Гарри с Роном нервно переглянулись.

— Он, наверное, устал, — предположил Рон. — Столько работать без передышки!

— Или сломался, — кусая губы, сказала Марлин.

Все с ужасом слушали Джеймса, моля Мерлина, чтобы обошлось без серьезных травм. Дети выживут, но всерьез покалечиться при падении с высоты — раз плюнуть. Когда Рон с Гарри приземлились, все выдохнули.

Когда Гарри подумал о том, что палочку Рона смогут починить, Вальбурга фыркнула.

— Маггл с палочкой, а не наследник рода Поттер! Подумать только, палочку починить!

— Вальбурга, я прошу тебя сдерживать высказывания подобного рода, — строго посмотрев на невестку, сказал Арктурус. — В противном случае сотру тебе память об этих книгах, и будешь сидеть дома.

— А разве я не права? — высокомерным тоном спросила она, и впервые за все время прочтения книг Сириус вдруг вспомнил, почему всерьез планирует свалить из своего собственного дома к Поттерам.

Они его примут, он был в этом уверен на все сто процентов. Тетя Дорея с дядей Карлусом всегда относились к нему с теплотой. Бродяге никогда не забыть того дня, когда он впервые попал к ним в дом. Его обняли, ласково потрепав за щеку, как и Джеймса. С теплой улыбкой пожурили за шалости, а когда они уже лежали в своих кроватях в комнате друга, к ним зашла миссис Поттер и пожелала обоим спокойной ночи… поцеловав в лоб, и прижав к себе.

Сириус и сейчас помнил то ощущение нахлынувших на него эмоций, в которых была радость, что и ему достался кусочек счастья, но была еще и жуткая зависть. Его родители никогда не вели себя с детьми ласково. Отцу было плевать, а мать просто была бездушной стервой.

Отвлекшись на минуту, Бродяга упустил момент из книги, когда злополучный фордик убежал от друзей прочь.

— Здорово нам не повезло, — убито проговорил Рон и нагнулся за крысой Коростой.

— Надо же! Из всех здешних деревьев врезаться именно в то, которое даёт сдачи!

И он обернулся назад, бросил взгляд на старую плакучую иву — та всё ещё мстительно махала ветвями.

— Да, не повезло, — невесело вымолвил Гарри. — Давай пойдём сразу в школу.

— Невеселое возвращение в школу, — прокомментировал Френк.

Все кивнули. Ребятам точно здорово влетит. И все теперь со страхом ждали, что же получат дети в качестве наказания за такое приключение.

— А может, его выгнали? — вдохновенно произнёс Рон. — Его все терпеть не могут…

— А может быть, — промолвил сзади чей-то ледяной голос, — он сейчас стоит и ждёт, когда вы двое расскажете ему, почему вы вернулись в школу не поездом.

— Снейп! Вечно подкрадывается, как летучая мышь! — воскликнул Фабиан.

Северус вспыхнул, как спичка.

— И попробуй только скажи, что я не прав! — прокомментировал Пруэтт. Тот в ответ лишь кивнул.

Дальнейшая выволочка, которую получили мальчишки от декана Слизерина, заставила Мародеров заскрипеть зубами, в то время как Петунья сказала:

— Ты даже не выслушал их.

— Действительно, мог бы и послушать, а то сразу набросился на них, как коршун, — пожурила сына Эйлин.

— Твоя ненависть к мальчишке действительно просто за гранью, внук, — покачал головой лорд Принц.

Разговор с профессором Макгонагал всех немного успокоил. Дети ведь действительно перенервничали!

— А почему вы не послали письмо с совой? У тебя ведь была сова? — Профессор строго посмотрела на Гарри.

Гарри опустил голову: именно так они должны были поступить.

— Я… я не подумал…

— Это яснее ясного.

— Последний комментарий явно от Северуса, — улыбнулась Лили, которая понимала, что друг (она надеялась на это), тоже переживал, когда они не явились на пир.

Появления директора все ожидали, и тот факт, что Гарри чувствует себя виноватым, их немного расстроил.

— Мы пойдём собирать вещи, — совсем тихо вымолвил Рон.

— Это вы о чём, Рональд Уизли? — сурово вопросила профессор МакГонагалл.

— Вы ведь хотите исключить нас из школы? — Гарри бросил быстрый взгляд на Дамблдора.

— Не сегодня, мистер Уизли, — ответил директор. — Но я делаю вам обоим последнее предупреждение. Вы совершили очень серьёзный проступок. Я сегодня же напишу вашим семьям. И если подобное повторится, буду вынужден вас исключить.

— За такое не исключают, — фыркнул Френк, — тем более, у них была уважительная причина.

— Но приструнить некоторых шалопаев все-таки не помешает, — строгим тоном сказала леди Поттер, глядя при этом на покрасневшего сына.

— А что касается Гриффиндора… — начала было МакГонагалл.

— Профессор, — перебил её Гарри, — когда мы сели в тот автомобиль, семестр в школе ещё не начался. Так что… наверное… у Гриффиндора не вычтут баллы? — спросил с беспокойством Гарри.

Профессор МакГонагалл пристально посмотрела на него, и ему показалось, что губы её тронула улыбка. Во всяком случае, они уже были не такие тонкие.

— Готов поспорить, профессор Макгонагалл в этот раз строила из себя строгую деканшу лишь из-за присутствия там Снейпа, — улыбнувшись, сказала Алиса. — Мальчики ведь действительно не виноваты в том, что этот безумный эльф заколдовал барьер.

— Но они правы в том, что Гарри вполне мог послать сову, — возразил дочери мистер Вуд.

— Могли. Как и вызвать Ночной Рыцарь, как предлагала Лили. Но они ведь дети, — высказала свою точку зрения Марлин.

— Что говорить, главное, они живы-здоровы, а остальное — ерунда! — бодрым тоном сказал Карлус. — Джеймс, читай дальше.

— Это вы! Где вы были? Ходит нелепый слух, что вас исключили за то, что вы якобы разбили летучий автомобиль.

— Нет, нас не исключили, — заверил её Гарри.

— Надеюсь, вы не хотите сказать, что прилетели в школу… — Гермиона говорила тоном профессора МакГонагалл.

— Оставь нотацию до другого раза. Скажи лучше пароль! — нетерпеливо потребовал Рон.

— «Индюк», но это не главное… — Гермиона явно сердилась.

— Ну вот, будущая леди Поттер в гневе, — сказал Сириус со смешком.

— И будущий муженек явно получит на орехи, — поддакнула своему парню Марлин, замечая, что Вальбурга сверлит их взглядом, явно не сулившим ей ничего хорошего.

Пока что она сдерживалась, но девушка была уверена: не будь здесь лорда Блэка, ей бы совершенно точно не поздоровилось.

Джеймс, читая книгу, не видел ничего вокруг, а вот Лили заметила, что матушка Сириуса совершенно точно заметила, что эти двое держатся за руки, и если лорд Блэк позволил себе на этот показной выпад внука лишь снисходительную улыбку, то лицо миссис Блэк скривилось от отвращения.

Ее муж старался не отсвечивать, как выражались некоторые. На взгляд мисс Эванс он был ни рыба, ни мясо, и главной в семье явно была матушка Сириуса, но Бродяга и сам был не лыком шит. Как говорится, нашла коса на камень.

— Я понимаю, радоваться нечему и всё такое… но…

Дверь распахнулась, и в спальню влетели три второкурсника: Симус Финниган, Дин Томас и Невилл Долгопупс.

— Невероятно! — сиял Симус.

— Фантастика! — подхватил Дин.

— Потрясающе! — завершил Невилл, глаза у него горели ужасом и восторгом.

Гарри понимал, что гордиться нечем, но рот у него сам собой расползся в довольную улыбку.

— Конец, — сказал Джеймс.

— Пора расходиться. Завтра у нас заседание Визенгамота, — сказал лорд Блэк. — Неизвестно когда оно закончится, поэтому предлагаю чтение книг перенести на вечер. Всем удобно?

— У меня вечером дежурство, но я могу и потом главу прочесть, — сказал Клиффорд. — Не стоит из-за меня одного отрываться от чтения.

— Хорошо, как скажешь, Клиф, — кивнул лорд Блэк.

Когда гостиная опустела, Карлус спросил у сына:

— Вы с Лили собираетесь проводить помолвку или ты будешь ждать, пока лорд Пруэтт отдаст ее кому-нибудь другому, кто будет порасторопнее?

— У него есть кандидаты? — заволновался Джеймс.

— Конечно есть, — сказала Дорея. — Лестрейнджи предлагают младшего сына, а Гринграссы наследника. Его младший брат обручен, а вот невеста Даниэля погибла во Франции в прошлом году, и они снова подыскивают ему пару.

— Я поговорю с ней завтра, — вздохнул Джеймс. — Она не любит, когда ее лишают права выбора.

— Но ведь она и так собирается за тебя замуж, или нет? — вопросительно посмотрев на сына, сказала Дорея.

— Собирается.

— Тогда поговори с ней. Игнотиус пусть и не такой замшелый консерватор, как тот же Принц, но твое бездействие может толкнуть его к решительным действиям.

Джеймс кивнул. Лили такое точно не понравится!

Глава опубликована: 09.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 95 (показать все)
malshin
Там у вас с полсотни фиков разной степени замороженности, сейчас читаю, пока из полутора десятков только два более-менее читаются, чтобы без режущих глаз ошибок. Но пока прочитанные отличаются от вашего фика в худшую сторону - у них только читают, а у вас - еще и параллельно действуют, предотвращая будущее, что как раз и логично. Еще интересной показалась в тех фиках мысль о действиях ГП, читающего книги о самом себе, жаль только, что он в заморозке. Ну а мысль читать книги всем Хогом и/или в присутсвии Дамблдора - на мой взгляд полный бред.

Да, есть такое дело. Фики с таким сюжетом вообще очень однотипны, а я следую заявке, там ее автор просила поменьше текста из книг и побольше действий, что, собственно, и стараюсь выполнять по мере возможностей. Надо почистить этот сборник, и оставить несколько более-менее адекватных)))
Читала несколько фанфиков с подобным сюжетом. Ваш и ещё один самые, на мой взгляд, интересные. Читаются легко. Недочёты в тексте есть. Приводить пример не буду, нужно искать. В последней прочитанной главе точно есть. На счёт возмущений по поводу изменения настоящего времени из-за Пет и Клифа мне кажется не очень логичным. Ведь должны были замкнуть круг, судя по сюжету. Но это дело автора, я считаю. Если уж кому не нравится, так пусть сами пишут, как в голову взбредёт. Ни кто ж над душой не стоит и читать не заставляет. Надеюсь, автор, осилит написать Фик до конца. Всегда хотела узнать реакцию читающих на воспоминания профессора Снейпа, на его жизнь и смерть. Слишком личные воспоминания, и очень несчастная жизнь, не смотря на отвратительный характер.
https://ficbook.net/readfic/11359773/29550696
Пишем фф по такой теме..., оцените...
Еще раз огромное спасибо! Очень интересная история вышла. Очень надеюсь что они смогут прочесть остальные книги, и сделать много хорошего для магического мира в целом. Спасти своих друзей и близких, а так же изменить мир магии. Очень надеюсь что в новой реальности Дамблдор и Том Реддл не найдут выхода для своих замыслов.
Очень жду новых глав!
Не знаю, что кому не нравится 😏 я фанфики читаю с 2008 года. Могу одни и теже перечитывать по несколько раз, потому как найти что-то стоящее для меня достаточно проблематично. А уж наткнувшись на этот, я пищала от восторга. Немного поразил поворот сюжета, после возвращения из прошлого, но я с нетерпением жду продолжения.
Ничего нового не скажу, но для статистики...:
Внезапная хрень с наслоением изменений реальности на старую память главных действующих лиц (волди-то каким боком, если он книг не читал?), как можно догадаться, – показалась мне полной хренью. Возможно, потому что я плохо понимаю логику получившегося фарша. Возможно, потому что я, при всем своем уважении и любви к Бредбери, сторонник теории о возникновении альтернативных вселенных при любом изменении прошлого.
Второй минус: заморозка работы (почему-то все попадавшиеся мне фики на тему чтения книг ГП заморожены)
Из плюсов: увлекательная история, интересные события (даже эффект раздавленного слона); пусть маловероятные, но добрые и адекватные персонажи.
Итого: жаль, что заморожено
Kireb Онлайн
Eiluned

Второй минус: заморозка работы (почему-то все попадавшиеся мне фики на тему чтения книг ГП заморожены)
А, что, их много? Я как-то пытался искать - нашел этот и еще один.
Можете ссылку дать, если не затруднить? Или подсказать, как искать?
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
https://ficbook.net/readfic/6837381

Сборники по теме
https://ficbook.net/collections/13784279
https://ficbook.net/collections/13684227

Просто дайте в поиск запрос *читают Гарри Поттера* - и булет вам щастье)))
Kireb Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
https://ficbook.net/readfic/6837381

Сборники по теме
https://ficbook.net/collections/13784279
https://ficbook.net/collections/13684227

Просто дайте в поиск запрос *читают Гарри Поттера* - и булет вам щастье)))
Фикбук не люблю.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Не любИте))) Вы спросили - Вам ответили.
Kireb
Ну, Налагар и автор ссылками поделились, ничего добавить не могу) сожалею, что ФБ вам не нравится, мне он напротив симпатичнее.
Kireb Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Не любИте))) Вы спросили - Вам ответили.
,
Спасибо!
Я бы тоже почитала фанфики на эту тему здесь, на моем планшете фикбук отображается некорректно.
Ждем порду❤❤❤❤👍
Интересно. У меня вопрос: куда Рона занесло?
Очень интересно) ждём продолжения
Kireb Онлайн
Похоже, фанфик писан ради этой фразы:

"— А еще он в этом мире не стал победителем Гриндевальда. Его одолел какой-то русский маг. Русские вообще в этой реальности, судя по всему, смогли даже Российскую Империю сохранить".

😁🤪
Очень интересно. С нетерпением жду продолжения
Автор, автор, ну куда же Вы пропали, третий раз возвращаюсь к этому фику, а тут фига... Напишите, пожалуйста, есть ли планы продолжить работу???
Kireb Онлайн
Hermi Potter-Black
Автор, пометьте 39 главу оглавлением "Третья книга".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх