↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. Пополнение.

Тора нервно постукивала кончиком хвоста по полу и всматривалась вдаль с самой высокой башни крепости. Связавшись с Уруфу, она узнала, что в Японии сейчас всё стабильно и спокойно, и белая тигрица могла полностью направить силы на защиту Китая. Но Гадиан тревожилась из-за отсутствия вестей от Оками и Неко, а также из-за медитаций Тай Лунга: они находились в крепости Буё уже несколько дней, и за всё это время сосредотачиваться на медитации барсу стало сложнее, он часто отвлекался и выходил из неё раньше положенного срока. Тора знала, что это происходит с ним из-за волнения и случайного воспоминания того видения о её «смерти», но не могла повлиять на ученика.

— Я не могу, сэнсэй. Снова, — сказал Тай Лунг, сидевший рядом.

Тора повернулась к нему. Ирбис обнял колени руками, опустил уши, обернул ноги хвостом и сидел с грустным выражением лица — признаки того, что он корил себя за промах, за слабость, но уже не мог взять себя в руки. Наставница опустилась рядом с ним на колени и положила руку на его плечо.

— Ты слишком много думаешь о том, на что не можешь повлиять. И слишком сосредоточен на том, что должен сделать. Тебе нужно успокоить свой разум и некоторое время плыть по течению.

— Но ведь ты тоже думаешь о своём долге.

— Но я не стремлюсь всё контролировать… Идём, сегодня побудем с остальными.

Ниндзя спустились вниз и нашли мастеров Нефритового дворца в коридоре. Шифу рассказывал что-то полезное По, Журавль и Гадюка изучали свитки, которые им дала Тора, а Тигрица пыталась медитировать. Ниндзя бесшумно сели недалеко от Тигрицы, так что никто и не заметил их присутствия. Но Тигрица услышала тихий шорох, почувствовала присутствие кого-то ещё и обернулась. Тора улыбнулась и знаками похвалила её за внимательность. Девушка подсела к ним и языком жестов, который выучила во время похода в Храм Дракона и из него, попросила продолжить её обучение японскому. Тора жестами ответила, что для этого нужно использовать звуки, а сейчас это не получится.

— От воинов Японии нет вестей? — спросила жестами Тигрица.

Тора покачала головой. Она думала, о чём следует говорить дальше, и понимала, что не может найти тему. Тай Лунг, всё тем же языком жестов, поинтересовался, чему Шифу учит панду, и Тигрица сказала, что они разговаривают о каких-то качествах Воина Дракона, о тренировках По и чём-то ещё — в суть она не вникала. «Тебя, наверное, тоже готовили стать Воином Дракона?» — жестами спросил Тай Лунг. «Шифу думал об этом, но я не изучала всё настолько подробно», — «Но твоё кунг-фу намного сильнее, чем у По!» — «Вот мастер и учит его остальному», — «Сейчас как раз тому, что ты не знаешь?» — «Да». Тигрица пошевелила кончиком хвоста. «Ты хочешь этому научиться?» — спросила она. «Нет, мне просто интересно, — после ответа барс пожал плечами. — К тому же, я не претендую на титул Воина Дракона, и все эти знания мне не нужны». «Только не говори, что уже обретённые знания тебе не нужны», — вмешалась Тора. Барс помахал руками и покачал головой — он и не думал о таком.

В коридор вдруг пришёл носорог и сказал, что генерал Гуожи просит Тору Гадиан прийти к нему в северную башню. Белая тигрица последовала за стражником, велев ирбису остаться. Наставница повернулась к Тигрице, желая попросить её проследить за тем, чтобы кто-нибудь не спровоцировал Тай Лунга на глупость или агрессию, но потом отвернулась. Однако по её взгляду девушка поняла его суть.

Пока Тигрица пыталась справиться со странным чувством, которое вызвало у неё доверие духа белой тигрицы, Гадиан поднялась на северную башню и увидела Гуожи и Вахира, смотревших на горы. Поприветствовав её, генерал сказал, что недавно была замечена быстрая тень, пролетавшая мимо часовых несколько раз, но определить, кто это был, им не удалось.

— Где она впервые появилась, и где её в последний раз видели? — спросила Тора.

— Появилась вот за тем пиком и там же исчезла, — ответил Вахир, показывая направление.

— Думаете, это демон? — спросил генерал.

— Утверждать что-либо я не могу, пока сама не увижу. Но советую вам увеличить количество часовых. На всех постах. Если в ближайшее время тень снова появится, мы с мастерами Нефритового дворца встанем на стражу вместе с вами. Будем надеяться, это не демон.

Вернувшись к друзьям, Тора увидела, что Тай Лунг и Тигрица общаются жестами, а остальные заинтересованно на них смотрят — похоже, большие кошки так увлеклись, что не замечали того, что творилось вокруг них. «Ты проиграла», — с весёлой улыбкой жестами сказал Тай Лунг. Тигрица округлила глаза от удивления, а потом хихикнула, не заботясь о реакции друзей и мастера на её поведение. «Какое желание я проиграла?» — жестами спросила она, улыбаясь. Тай Лунг задумался, а потом ответил: «Сегодня за обедом и ужином ты сидишь вместе с сэнсэем и мной». Он сидел в позе победителя и довольно смотрел на девушку, а Тигрица просто кивнула.

— Интересное желание, — сказала Тора, подходя к ним. — Надеюсь, вы не играли на что-то серьёзное?

— Нет, сэнсэй, мы лишь один раз успели, — ответил барс, повиливая хвостом.

— Какие новости, мастер Тора? — спросила Тигрица.

— Заметили какую-то тень, если она появится ещё раз, мы с вами встаём на стражу вместе с носорогами. Будьте бдительны и готовы отразить внезапную атаку.

Ана та ха кинчоу шите и ру,(1) — заметил Тай Лунг, внимательно смотря на наставницу.

Ши ха чоу до даигйакусатсу но курикаеши о ми нде и наи,(2) — ответила она. — Пошли, нельзя нам сидеть в коридоре.

Едва только воины успели сделать несколько шагов, как прозвучал сигнал тревоги: кто-то напал на северную башню. Тора кивнула Тигрице и Тай Лунгу, и те побежали вперёд, используя всю свою силу и навыки ниндзя, а сама сказала остальным, чтобы они не летели сломя голову и немного подождали у входа в башню — если это демон, они должны ринуться в бой, если же просто какой-то враг, то могут действовать на своё усмотрение. После этого белая тигрица сделала один мощный прыжок и очутилась очень далеко.

Когда она добралась до башни, её ученики вдруг выскочили ей навстречу и сбили с ног, а затем последовала мощная ударная волна зелёного цвета, разрушившая стены. Тигрица сказала, что это не демон, а большая сова Фэнхуан, бывшая ученица Угвэя. Что ей здесь надо — они не поняли, но сова явно была настроена против носорогов. Тора спросила, не было ли у Фэнхуан каких конфликтов с ними, и Тигрица сказала, что сову держали в тюрьме Чор Гом.

— Не лучшее она выбрала время для мести, — сказала Тора, вставая. — Но нужно просто поговорить с ней.

Однако её план нарушил вдруг появившийся По, который, увидев, что белая тигрица с учениками лежит на полу, смело ринулся на открытую площадку — единственное, что осталось от башни. «Ой-й», — подумала Гадиан, когда остальные бросились за ним, и сама поспешила принять участие в битве.

Фэнхуан опустилась на край и рассматривала собравшихся, не проявляя агрессии, однако Тору она не видела: женщина держалась в тени, поскольку не видела надобности обнаруживать себя.

— Так-так-так, — наконец сказала сова, — значит, слухи не врут: Тай Лунг действительно вернулся. И неужели Шифу принял тебя назад?

— Что тебе нужно, Фэнхуан? — спросил Шифу.

— О-о-о, какая реакция, — усмехнулась та. — Значит, не принял. Ну и как тебе живётся рядом с теми, кто хочет тебя убить или заключить в тюрьму?

— Никто и не хочет, — заметил Тай Лунг, и Тора видела, как он чуть вильнул хвостом — признак сомнения. Неужели после стольких недель он всё ещё не доверяет им? Или всё дело только в Шифу?

— Как они смогли убедить тебя? Отец, который не заступился за тебя, Воин Дракона, занявший твоё место, Неистовая Пятёрка, всю жизнь готовившаяся убить тебя, и носороги, твои стражи в этой ужасной тюрьме. Как ты можешь им доверять?

Тора заволновалась: всем было запрещено бередить старые раны Тай Лунга, вызывавшие у него разные приступы — от отчаяния до ярости, — но ученица Угвэя не знала об этом запрете, а если бы и знала, то не стала бы соблюдать. Как скоро придётся вмешаться?

— Хватит, Фэнхуан, зачем ты пришла?! — уши Шифу немного опустились, что являлось признаком недовольства или волнения.

— Какой ты нетерпеливый, — усмехнулась сова. — Я пришла за ним. У него сил больше, чем у всех вас, ему нужен настоящий учитель. А мне нужен помощник, одна я уже не справляюсь.

— Ты уже пыталась переманить По на свою сторону, почему ты думаешь, что у тебя получится на этот раз?

— Потому что Тай Лунг — не По. Он умнее и способнее, а ещё обижен на тебя, Шифу. Как же вы с Угвэем похожи: учили и учили, твердили о великом будущем, но побоялись мощи самого способного ученика.

— Ты бросила вызов нашему учителю, желая завладеть Нефритовым дворцом!

— Потому что он должен был принадлежать мне, как Свиток Дракона — Тай Лунгу! Но вы всё отняли у нас, а нас самих заменили кем-то другим! Угвэю не удалось заключить меня в тюрьму, и тебе бы не удалось справиться с Тай Лунгом, если бы твой учитель не вмешался! — Фэнхуан выглядела грозно и обозлённо, однако об атаке пока явно не думала.

— Ты хочешь отомстить? — поинтересовался По.

— Нет. Кому мне мстить, когда Угвэй уже в Мире духов? Шифу? Или тебе, подарившему мне в нашу последнюю встречу свободу?

— Тогда зачем тебе Тай Лунг? — спросила Тигрица.

— Я обосновалась в одном месте, но не справляюсь одна. К тому же мне надоело одиночество, а также мне хочется передать свои знания кому-то ещё. У нас с Тай Лунгом истории схожи, он силён, а с вами ему никакой жизни нет. Не удивлюсь, если на тренировках он страдает больше всех. Ну что, станешь моим учеником? Это хороший способ избавиться от всех них и начать новую жизнь.

— Ты опоздала на несколько лет, — ответил барс, нервно виляя хвостом. — У меня уже есть мастер.

— Шифу? — расхохоталась Фэнхуан. — Неужели ты всё ещё любишь его?

Задела за больное... Сейчас ирбису нужно было ответить на этот вопрос, являющийся для него самым личным, и от его ответа, похоже, не столько зависел исход этого боя, сколько зависели его отношения с Шифу.

Тора нервно виляла хвостом, понимая, что повлиять на исход событий уже не может, всё зависело только от самого Тай Лунга. Она никогда не задавала ему такой вопрос, зная, насколько ему больно думать об этом, но теперь этот самый вопрос был задан — да ещё и при всех. Справится ли Лунг со своими чувствами?

— Да, я всё ещё люблю его, — после минутного колебания ответил ирбис. — Но не он мой мастер.

— Если не он — тогда кто? — удивилась Фэнхуан.

Больше нельзя было оставаться в тени, и белая тигрица вышла и, встав рядом с Тай Лунгом, положила руку на его плечо. Ощущая руку наставницы, тот расслабился и успокоился, и она, почувствовав это, чуть сжала его плечо.

— Тора Гадиан, дух-хранитель, — спокойно ответила на вопрос совы женщина.

— Вы?! — Фэнхуан растерялась и изумилась; уж кого-кого, а духа белой тигрицы встретить она не ожидала. — Это возможно?

— Для духа нет ничего невозможного, — улыбнулась Тора. — Послушай, Фэнхуан, ты не справляешься одна, но с чем? Для обычных дел проще нанять слугу, а ты искала именно мастера кунг-фу. Зачем?

Сова вздохнула. Она не смела лгать Торе Гадиан.

— Какие-то чёрные твари, похожие на дым, а ещё синие огненные шары стали нападать на жителей маленькой деревеньки, рядом с которой я поселилась. Нет покоя ни им, ни мне. И одна я не могу справиться с ними, даже зная двенадцать невозможных приёмов.

— Ты сражаешься с демонами, с японскими демонами, а их берёт лишь особое оружие. И мы тоже сражаемся с ними, потому и здесь. Но я не могу просто дать тебе оружие. Во-первых, потому, что для начала ты должна пройти у меня обучение, а во-вторых, у нас его ещё нет в достаточном количестве, мы ожидаем армию из Японии. Фэнхуан, я спрошу прямо: ты присоединишься ко мне?

— Я… Мне надо подумать, — сова была в замешательстве. Все её планы были нарушены, но исход мог быть хорошим… Особенно потому, что сама Тора Гадиан предлагала ей присоединиться к борьбе с демонами — решению её проблемы. От Угвэя Фэнхуан слышала рассказы о духе белой тигрицы, когда та только начала путь хранителя, да и сама однажды принимала участие в битве вместе с Торой, правда, не контактировала с ней. Может быть, стоит присоединиться к ней?

Пока сова думала, Гадиан тихо сказала Тай Лунгу:

Ши ха-ана та га каноджё ни санка су ру тсу мо ри дато ши тсу та.(3)

— Что?! — его изумления не было предела, и он еле справился с шоком. — Сэнсэй, как вы могли так подумать? Ши ха-ана тано гакусеи десу. Бакумо ана та ни ши но чусеишин о фуру масен.(4)

Каноджё ха-ана тано моттомо итаи башо ни фуре та.(5)

Коре хаи ка ни шитатсу но бунретсу но рийю дэару баи моа рука?(6)

Токиниха омоидэ га джубун дэсу.(7)

Шика ши, сореха арера то но ши но сетсузоку о хакаи шима су. Корэ ха, тоуша то окйакусама то но канкеи ниха еикйоу шима сен.(8)

Тора вздохнула. Она поймала удивлённый взгляд Тигрицы — девушка не всё понимала, но суть разговора уловила. Шифу и По заинтересованно следили за ниндзя, но если Воину Дракона просто было любопытно, то мастер пытался понять суть по эмоциям разговаривавших.

Ана та ха ши но нака ни йами га аруто омои масу ка?(9) — во взгляде Тай Лунга сквозили и страх, и отчаяние.

Ка? Ие. Ши хама тсутаку соу ха ши ва наи,(10) — Тора нахмурилась. Если разговор зашёл настолько далеко, это могло закончиться плохо.

Шика ши, ана та(11)

— Тай Лунг, — перебила его наставница. — Даже не думай. Ши ха та даШи ха-ана та о ушинау кото га коваи десу,(12) — зажмурившись сказала наставница, и по её виду было видно, как тяжело ей произносить эти слова.

— Что?

— Я уже потеряла дорогого мне смертного, не хочу снова…

Тора не могла договорить, но за несколько секунд Тай Лунг понял, какую сейчас боль чувствует наставница, а потому быстро и крепко обнял её, уткнувшись носом в её плечо. Гадиан сделала два глубоких вдоха, словно тонула, на её лице на несколько мгновений отразилась душевная боль, но затем белая тигрица успокоилась и ответила на объятья.

Тай Лунг хотел сказать что-то в поддержку, в утешение, но не мог подобрать слов. «Я никогда не брошу тебя», — «Я буду верен тебе», — «Ты изменила мою жизнь, спасла меня, я никогда не уйду», — «Я люблю тебя», — «Ты очень дорога мне», — «Ты мне словно мать», — все эти мысли крутились у него в голове, но все они казались ничтожными, неподходящими, они не могли передать всех его чувств. Они не могли успокоить Тору. Впервые он видел боль наставницы, впервые не от неё, а ей нужна была поддержка… И он не знал, что сказать, что сделать. «Я не хочу всё испортить!» — с отчаянием подумал он и сильнее прижался к белой тигрице.

Но именно это его действие и было тем необходимым, чтобы Тора Гадиан вновь взяла себя в руки. Она погладила барса по спине, а затем осторожно и беззвучно поцеловала его в лоб. Через несколько секунд они отстранились друг от друга и были спокойны.

— Эм-м… Неловко вышло, — По почесал затылок.

— И не говори, — поддержала его Фэнхуан. — У вас очень сильная связь. И я… хочу к вам присоединиться. Вы ведь не станете на меня нападать?

— Конечно нет, — улыбнулась Тора. — Добро пожаловать в команду.


1) Ты нервничаешь.

Вернуться к тексту


2) Я просто не хочу повторения кровавой бойни.

Вернуться к тексту


3) Я думала, ты собираешься присоединиться к ней.

Вернуться к тексту


4) Я ваш ученик. Ничто не поколеблет моей преданности вам.

Вернуться к тексту


5) Она коснулась твоего самого болезненного места.

Вернуться к тексту


6) Как это может быть причиной нашего разрыва?

Вернуться к тексту


7) Иногда воспоминаний бывает достаточно.

Вернуться к тексту


8) Но это разрывает мою связь с ними. Это никак не влияет на наши с вами отношения.

Вернуться к тексту


9) Вы думаете, во мне есть тьма?

Вернуться к тексту


10) Что? Нет. Я совсем так не думаю.

Вернуться к тексту


11) Но вы…

Вернуться к тексту


12) Я просто… Я боюсь потерять тебя.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 07.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх