↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15. Соединение армий.

Тай Лунг вскрикнул от боли, но потом лёг на место, стараясь сохранять спокойствие. Ему нужно было сделать массаж для разминки костей, и Тора решила, что с этим прекрасно справится Шифу. Отец взялся за это умело, но сам массаж был достаточно болезненным. После вчерашнего сумасшествия Тай Лунг пытался понять, действительно ли его отношения с Шифу теперь восстановятся, и не был уверен в этом до начала массажа. Однако концентрация старого мастера и его редкие вопросы о точности своих действий и их не очень сильной болезненности вскоре убедили барса, что примирение состоялось до конца, и теперь они могут и будут общаться нормально.

Тай Лунг издал горловой рык, и Шифу отпустил его руку, наконец закончив массаж. Барс лежал молча, уткнувшись лбом в подушку, и тяжело дышал. Он совершенно не двигался, даже его хвост повис как верёвка, показывая, насколько обессилел его обладатель. Шифу положил руку на голову сыну, пытаясь успокоить, но Тай Лунга такое проявление заботы со стороны отца не могло успокоить, оно наоборот словно показывало ему его ничтожность — будто он достоин лишь сострадания и жалости. Может быть, Шифу именно так теперь поступал со своими учениками, так показывал им свою привязанность или любовь?

Уши ирбиса уловили едва заметный скрип половиц, и Тай Лунг напрягся: кому понадобилось тихо пробираться в дом? Однако уже через пару секунд он ощутил прикосновение к своей щеке, мягкое и недолгое, и сразу расслабился. Обладатель руки осторожно провёл кончиками пальцев по его спине, а затем, видимо, требовательно посмотрел на красную панду, потому что Шифу стал тихо рассказывать о процессе массажа. Но почему нельзя было войти как обычно, почему нужно было именно красться? Неужели потому, что они могли вести личный разговор, и им не хотели помешать? Однако Тора должна была многое контролировать, многое успевать — и предотвращать многие ужасные или даже просто нехорошие события, а потому плохого в этом не было.

— Лунг, ты как? — спросила белая тигрица, когда главный мастер Нефритового дворца закончил свой рассказ.

— Бывало и хуже, — хмыкнул он и сел. — Особенно в сражении с Джоро-Гумо, — когда Тай Лунг потянулся, все его суставы затрещали. — Кажется, всё нормально.

— Хорошо, потому что нам нужно выдвигаться. И продвигаться будем бегом, мы сильно задержались, придётся прикладывать на путь все силы.

— Все? — барс приподнял одну бровь в недоумении. — А если кто-то выдохнется раньше остальных и не сможет сделать ни шага, что тогда?

— Привал, — Гадиан подняла брови с выражением лица, говорившем: «Это же очевидно».

Ирбис пожал плечами, больше выражая согласие, нежели не соглашаясь с выражением лица наставницы. Тора велела присутствующим мужчинам собрать свои вещи и выходить к главным воротам, где все путники и соберутся, и сама вышла из дома.

На улице её уже ждали Тигрица и Фэнхуан, с готовностью отправиться в любой момент, и По, доедающий какой-то пирожок. Гадиан посмотрела вдаль, думая, как сократить путь в столицу — при самом наилучшем раскладе они могли добраться туда через неделю, но и этот срок казался духу белой тигрицы слишком долгим. Но вряд ли его можно было сократить, только увеличить. К тому же слова Тай Лунга о том, что кого-то из них могут раньше покинуть силы, тревожили женщину: она слишком хорошо его знала, чтобы подумать, будто он сомневался в выносливости По, — он сомневался в собственных силах, а это означало, что он чувствует что-то нехорошее, может быть, он ещё не восстановился от вчерашнего припадка, или демон вытянул много его сил — в любом случае ей нужно было внимательно следить за ним.

Шифу и Тай Лунг вышли с улыбками и в хорошем настроении и после объявления Торы об отправлении в путь продолжили свой разговор. Гадиан специально начала с достаточно медленного темпа, чтобы отец и сын закончили разговор, а пирожок По переварился без проблем, но через час шестеро воинов уже мчались по дороге во весь дух.

Быстро, как ветер, оставляя за собой лишь тени, прыжками преодолевая огромные расстояния, они мчались по бамбуковому лесу, останавливаясь лишь на ночлег или короткий отдых. Но через пару дней пути привалы стали длиннее, а во время них Тай Лунг всё чаще погружался в медитации, но не мог продержаться достаточно долго.

— Что тебя гнетёт? — спросила Тора во время последнего привала.

— То видение. Хоть ты и говоришь, что это не видение, — опустил и уши, и голову ученик.

— Возможно, что это не сбудется.

— Видения обычно сбываются, ты сама знаешь. Поэтому я и не могу сосредоточиться, не могу сесть на хвост!.. И во время боя я всегда…

— Тут нечего бояться, — белая тигрица положила руку ему на плечо. — Ты знаешь, что меня нельзя убить, только эту мою смертную оболочку, но в виде духа я всё равно смогу быть рядом с тобой. Не бойся будущего, что должно случиться — сбудется, а то, на что мы можем повлиять — зависит от нас.

— Неплохо сказано, — раздался вдруг грубый и слегка рычащий мужской голос.

Мастера обернулись и увидели, что окружены большим отрядом волков, настроенных весьма агрессивно, а их одноглазый вожак насмешливо улыбается, осматривая собравшихся мастеров кунг-фу, правда, сам он при этом не выглядел агрессивным или злым.

— Лингуэй, — мрачно сказали хором Шифу и Фэнхуан.

— Опять вы здесь? Что мистическое вам на этот раз нужно? У нас даже нет ничего, — сказал По, встав в боевую стойку.

— Лингуэй? — удивилась Гадиан, встав вместе с Тай Лунгом. — Клан волков-убийц, я не путаю?

— Почти, — хмыкнул вожак.

— Так зачем вы здесь? — спросила Тигрица, готовая в любой момент вступить в бой.

— Наше поселение разрушили демоны, — ответил вожак, — и ходят слухи, что только белая тигрица, держащая путь в столицу вместе с Тай Лунгом, может их победить.

— Знаешь Тай Лунга? — приподняла бровь Гадиан.

— Сильные воины всегда известны, — ухмыльнулся волк. Ни его подчинённые, ни мастера кунг-фу не понимали, почему он вдруг решил продлить разговор, да ещё в такой манере.

— Слухи не очень правдивы, — заметил барс, — потому что убить демонов может армия из Японии, у которой есть оружие для этого. Именно на встречу с ней мы и идём.

— Мистическое оружие?

— Вы всё равно его не получите, Хай-Ланг! — сказал Шифу.

— Дело не в оружии, а в демонах, — ответил вожак. — Мы не можем их убить, а вот они нас — да. Каша и ониби стали яростнее, они нападают быстрее, а их количество всё растёт. К тому же иногда с ними появляются аманояку, и тогда сражаться становится бессмысленно.

— Откуда ты знаешь, как называть этих демонов? — недоверчиво спросил По.

Хай-Ланг хмыкнул и вдруг снял свою маску, открывая сильный шрам на месте одного глаза, а также белоснежную шерсть, обрамляющую глаза. Спокойно и с достоинством он посмотрел на присутствующих и легонько кивнул своим подчинённым — и те опустили оружие и встали спокойно. Тора с улыбкой кивнула ему, и он ответил тем же.

— Значит, теперь твоё имя — Хай-Ланг? — спросила белая тигрица. — Вот куда ты ушёл, в Китай, в клан Лингуэй. Но ты ли это?

Волк снял наплечник и показал узор шерсти на плече — белоснежную звезду, после чего вновь надел и наплечник, и маску.

Каи е тэ йока тсу та, Тэкео — рада тебя видеть, Тэкео, — кивнула Тора.

— Я тоже очень рад снова с вами встретиться, Тора Гадиан-сама. Хотя обстоятельства нашей встречи не слишком хорошие.

— Ты имеешь в виду демонов или хочешь сразиться с нами?

— Демонов, Тора-сама. Я должен был вас найти. Лингуэй хочет помочь вам в этой войне.

— А ваше поселение, Тэкео-сан?

— Они в безопасности, а мы должны отомстить демонам за убитых товарищей и родных, — Хай-Ланг сжал кулак.

— Но ведь ты отошёл от борьбы с демонами, как же случай с Арахной?

— Арахна лишь показала, что не всех стоит равнять под одну гребёнку, но среди напавших на Китай демонов нет никого, кто не хотел бы уничтожить смертных. Гадиан-сама, демонов нужно уничтожить, я прошу взять нас с собой, клан Лингуэй вам поможет.

— Хорошо, — кивнула женщина, — вы пойдёте с нами, но вы не должны нападать на смертных, если я увижу угрозу, исходящую от вас, Тэкео… ты знаешь, что вас ждёт.

Хай, — склонился волк. — Мы не подведём вас, мастер Тора. И первым делом мы хотим предложить вам быстрое средство передвижения: махоу но кйори курисутару, — Хай-Ланг показал большой белый кристалл.

— Магический кристалл расстояний, — глаза Торы засияли, — с ним мы окажемся в столице в несколько секунд. Давно ты занимаешься коллекционированием реликвий и мистических предметов?

— С самого момента поступления в клан, ещё при прошлом вожаке. Мастер Гадиан, кристалл теперь ваш, — волк подал Торе реликвию с почтением, было видно, что он очень сильно уважает дух белой тигрицы.

Куноити взяла кристалл и велела всем встать вокруг неё поплотнее, но не давить друг друга, затем сжала его в руках, и он ослепительно вспыхнул ярким белым светом, так что всем пришлось зажмуриться, а через несколько секунд голос Торы оповестил всех об удачном перемещении к лесу перед столицей. По был в восторге, волки ощупывали себя, проверяя, все ли их частички перенеслись и осталось ли оружие при них, мастера кунг-фу с удивлением смотрели на Хай-Ланга, а тот довольно улыбался, глядя, как Гадиан осматривает кристалл. Затем она убрала его в свой мешок и поблагодарила Тэкео — имя которого теперь было Хай-Ланг.

— Что дальше? — спросила Фэнхуан.

— Идём в столицу. Император и армия из Японии, должно быть, уже заждались нас.


* * *


Нынешний император Лю был хорошим другом По, а потому приём начался с крепких объятий. Меж тем главный советник императора, мопс Лонгвей, держался строго и почтительно — именно с его участием проходило разрешение пути в Храм Дракона для Торы Гадиан и Тай Лунга. Мопс помогал своему императору во всех сферах управления государством и был его самым доверенным лицом — и самым преданным подчинённым, он постепенно учил Лю поведению и манерам, подобающим императору, но зачастую именно Лонгвею приходилось вести переговоры с другими державами и рассматривать жалобы народа.

— Армия из Японии прибыла, и сейчас её предводители подойдут к нам, — оповестил собравшихся советник. — Для нас большая честь, что элитные воины Японии помогают нам в борьбе с демонами, и что сама Тора Гадиан здесь.

— Не стоит так увеличивать наши заслуги, — после поклона возразила белая тигрица, — мы всего лишь делаем то, что должны. К тому же борьба ведётся с демонами, сбежавшими из Японии, мы не можем допустить, чтобы они остались, так сказать, живы.

Двери открылись, и в тронный зал вошли белая волчица в серебряных доспехах и ярко-рыжая кошка в чёрной одежде, похожей на одежду Тигрицы. Они поклонились императору, советнику, затем Торе, её ученику, мастерам кунг-фу и Хай-Лангу.

— Тора Гадиан-сама, мы рады видеть вас, — сказала волчица, снова поклонившись белой тигрице. — И вашего ученика тоже, — кивнула она Тай Лунгу.

— Я тоже рада, Оками-сан. Вы очень долго добирались, что-то пошло не так?

— Перед началом пути нам пришлось задержаться на несколько дней, чтобы поймать и прикончить нескольких каша, собравшихся в большую кучу, — ответила кошка.

Ма-а. Хорошо. Неко, твоя мать была прекрасным воином, и её смерть была шоком для меня. Го мен наса и,(1) — Тора стукнула кулаком над сердцем, выражая честь и почёт павшему воину.

— Прими и наши соболезнования, — сказал Тай Лунг, повторив жест за наставницей, а за ним повторила и Тигрица.

— Спасибо, — кивнула Неко. — Она пала смертью достойного.

— Наверно, трудно было принять руководство сразу после этого? — спросил Тай Лунг.

— Очень, — вздохнула кошка. — Но ты знаешь, Гурейто Дорагон, наш долг заставляет нас двигаться дальше. Даже если наши сердце и разум хотят остановиться.

— Кйато гордилась бы тобой, — печально улыбнулась Гадиан.

Аригато, — поклонилась Неко. — Но теперь нам нужно думать о дальнейшем сражении.

— Мастер Тора, кто этот волк? — спросила Оками.

— О, ты будешь удивлена, узнав, что Хай-Ланг, лидер клана Лингуэй, на самом деле известный японский воин Тэкео, покинувший клан Красного Волка после того сражения в пещере Джоро-Гумо, — Гадиан скрестила руки на груди.

Оками и Неко шокированно уставились на волка, а тот просто приветствовал их. Советник Лонгвей спросил, нельзя ли уточнить, о чём идёт речь, и Тора попросила Хай-Ланга рассказать о том сражении. Волк вздохнул, но согласился.

— Это случилось очень много лет назад, — начал он свой рассказ. — Мы, ниндзя клана Красного Волка, в составе десяти воинов пошли на поиски пропавшего сына одного даймё. Говорили, что последний раз его видели в районе большой тёмной пещеры, и мы предполагали, что он мог угодить в пещеру Джоро-Гумо, и были к этому готовы. Мы прошли в неё, но разделились, что было большой ошибкой, — вздохнул Хай-Ланг, — демон-паук напал на нас и каждого смог победить, затащив в самый центр своего логова.

После боя с ним я потерял сознание, но через некоторое время очнулся. Оглядевшись, я ужаснулся: я понял, что застрял в чём-то белом, большом и липком, а внизу валялось нечто странное. И это нечто было залито тёмно-красным, скукожено и валялось совершенно неестественно, словно из него вытянули всё живое. Мне стало противно и тошно. «Ничего не понимаю, где я? Почему так сумрачно, сыро и пахнет чем-то мерзким? Как я сюда попал?» — такие мысли проносились у меня в гудящей голове, хотя я начинал уже понимать, что застрял в паутине.

Внезапно я услышал, как что-то шелестит. Мне было страшно повернуться, да, к тому же, я был обездвижен. Но вскоре передо мной предстала обезьянка, прекрасная, нежная, такая женственная и совершенно безобидная. Сначала я подумал, что спасён, но она приближалась очень медленно, она словно дурманила и дразнила меня. «О нет!» — мелькнуло у меня в голове: я понял, к кому попал, и что меня ждёт. А она всё приближалась, зная, что я абсолютно беспомощен и беззащитен.

Я угодил в сети демона Джоро-Гумо. Мне не хотелось думать о ней, которая заманивает к себе живых, а затем пожирает их. Она всегда прикидывалась хрупкой и невероятно красивой, и многие уже погибли из-за неё. И то нечто, что лежало передо мной — было одним из них. Она, паукообразная и злобная, должна была стать последним, что я увижу. А я так ещё хотел пожить!

Внезапно она, ещё не доползя до меня не так уж и много, зашипела, и я увидел что-то ослепительно светившееся. Там, рядом с этой демонической, стояла другая, но светлая и сияющая. Я узнал её, отверженную всеми живыми и принятую всеми добрыми духами. Она пришла меня спасти. «Но, если мне суждено погибнуть здесь, я рад, что увижу последней её», — подумал я в тот момент.

Арахна родилась демоном Джоро-Гумо, но она вся белая, и её вид женщины — белая волчица. Когда-то она отказалась следовать злому пути своих собратьев, и чуть не была растерзана ими, но Великий Дух Дракон дал ей шанс, и безымянный демон Джоро-Гумо, спасший маленького мальчика, обрёл иностранное имя Арахна. Но смертные не ценили её. До того самого сражения, в котором она спасла меня, хоть и ценой моего глаза… Я один выжил из всего отряда, а сын даймё так и не был спасён: демон уже убил его, но Арахну приняли как духа-хранителя, и она могла спокойно помогать смертным. А я решил уйти. Дело было даже не в невыполненной задаче, а в том, что я больше не мог сражаться с демонами и духами — моя зоркость стала в разы хуже.

— Но ты лидер клана в Китае, — заметила Гадиан.

— Здесь я научился использовать один глаз, прошлый вожак помог мне. Но я уже не мог вернуться в Японию, да и не хотел, ведь я обрёл здесь дом.

— А также узнал, что твоя мать Лингуэй, — прищурила глаза белая тигрица.

— Что? Откуда? — Хай-Ланг выглядел изумлённым.

— От духа ничего не скроется. Что ж, теперь вы, надеюсь, разобрались в истории Тэкео.

— А-а-а, не совсем, — заметил По. — Как ты лишился глаза?

— Арахна освободила меня, но между ней и Джоро-Гумо завязался ожесточённый бой, в результате которого Арахна победила, но гигантские паучьи лапы задели меня и выцарапали глаз. Доволен?

— Э-э-э, вполне.

— Захватывающе! — сказал Лю. — Ну что ж, теперь отдыхайте с дороги, а завтра начнём разрабатывать планы победы над демонами! Через час будет обед. Советник Лонгвей, а мы можем включить в его состав какое-нибудь блюдо из Японии?

— Возможно, ваше величество, — ответил мопс. — Могут ли воины Японии что-нибудь посоветовать нам?

Тора посмотрела на Тай Лунга, затем на куноити и после их кивка ответила с улыбкой:

— Суши, советник. Я расскажу, что для этого нужно.

— Отлично! Ужин в честь армии японцев! — весело воскликнул император.


1) Мне жаль.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх