↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Клан Белого Тигра.

— Тора-сама? — прозвучал рядом юношеский голос, и к гостям подошла группа из пяти рыжих тигров и одного белого.

— А, вот и ты, — повернувшись к группе, сказала Гадиан по-японски, а затем повернулась к китайцам и сказала уже по-китайски: — Гости клана Белого Тигра, позвольте вам представить главу клана, Хидео, — затем она повернулась к ниндзя и сказала снова по-японски, что это те самые гости из Китая, которых они ждали, и представила каждого.

— Рад познакомиться, — Хидео вежливо поклонился, сложив руки по традиции, и Тора перевела его слова гостям(1), и они ответили тем же приветствием.

— А где он? — поинтересовалась белая тигрица.

Хидео огляделся и с удивлением повернулся к духу-хранителю, и Тора поняла, что тот, кого она искала, был рядом с главой клана всё это время и исчез куда-то внезапно. Её это слегка встревожило, но в следующую же секунду она его увидела.

Большой снежный барс в тёмно-красной хакама и белой полупрозрачной накидке подошёл к главе клана и извинился за отсутствие, а затем увидел гостей из Китая. Он приветствовал их на китайском в официальном стиле, а затем подошёл к Акире. Она так же официально приветствовала его, но по её глазам он видел, что их встреча произошла не так, как она ожидала.

— К чёрту эти официальности, я соскучился, Акира, — Тай Лунг крепко обнял подругу.

Она ответила ему такими же крепкими объятиями, чувствуя невероятную радость. Она не знала, что понравилось ей больше: его слова или то, что он обнял её. Зато Торе понравилось всё в целом. И хотя эти двое вышли за рамки традиций, клан Белого Тигра был уже давно предупреждён об их взаимоотношениях и по отношению к ним не считал их действия вольностью или позором.

Друзья наконец отстранились друг от друга и внимательно друг друга осмотрели.

— Когда станешь куноити, выдадим тебе другую одежду, — улыбнулся Тай Лунг. — Надеюсь, ты захочешь поносить её подольше.

Акира смущённо прижала уши к голове.

— А что это за накидка? И почему полупрозрачная?

— На мне она только тогда, когда не нужно сражаться — будь то настоящая битва или тренировка. Это такой символ моей связи с Торой Гадиан, и теперь не только как ученика.

— Стоило отправляться в Китай хотя бы за этим знанием, — улыбнулась тигрица.

— Нет. Это я мог бы и потом узнать от самого сэнсэя. В Китай стоило отправляться за дружбой с тобой, — на его губах играла мягкая улыбка, но по его глазам было видно, что он говорит серьёзно.

Акира поняла, что на её щеках появился румянец. Но сейчас, смотря в глаза барса, она знала, что стала бы отпираться лишь в том случае, если бы это заметил не Тай Лунг.

— А ты, я слышала, стал готовиться сильнее и уже сражался с демонами, — она всё-таки решила сменить тему.

«Они еще не готовы», — подумала Тора, смотря на них. И хотя оба её ученика говорили тихо, соблюдая правила приличия Японии, она слышала каждое их слово.

— Да-а, было дело. Обучаюсь я теперь бою с сильными демонами.

— А как же влияние аманояку? Всё прошло? — Акира была действительно обеспокоена.

Тай Лунгу очень сильно захотелось взять её за руки или хотя бы провести по ним своими руками, прикоснуться к ней больше, как тогда в пещере, чтобы у них обоих побежали мурашки от понимания своей близости. Но, мало того, что они были на виду всего поселения, так ещё и он сам не был уверен, что это будет правильно. Они просто лучшие друзья, не больше. Просто хорошо друг друга знают. Подавив в себе желание, он ответил:

— Да. По крайней мере с ума я больше не сходил, — он попытался засмеяться, чтобы скрыть настоящую силу своих эмоций, чтобы нечаянно не оттолкнуть подругу.

— Я рада.

Увидев её искреннюю улыбку, Тай Лунг понял, что сегодня его ждёт серьёзный разговор с наставницей. Он ещё никогда не испытывал таких чувств и не мог в них разобраться. Его это пугало, но не тем, что он ничего не понимает, а тем, что может потерять Акиру, нечаянно сделав что-то неправильно.

— Ну а ты? Как у тебя дела?

— Всё это время я тренировалась и медитировала, меня даже в шутку однажды назвали вторым Тай Лунгом за длительность тренировок. Врагов не было, так что я оттачивала своё мастерство в пределах Нефритового дворца.

«И я думала, как дела у тебя», — уже почти произнесла Акира, но остановилась. Это звучало так, словно между ними больше, чем дружба. Но ведь это не так. Не так.

— Вы, наверное, устали с дороги? — спросил барс.

— Нет, мы долго не ходили, — девушка была в замешательстве, думая, что могла сказать что-то, что её другу не понравилось.

— Ах да, правильно, Кристалл… Просто, Акира… Если ты помнишь, то сначала у тебя должен быть экзамен. Меня в это дело особо не посвятили, так что я… Я не могу тебе с этим помочь, — добавил он совсем тихо.

— Ты нервничаешь? — отметив характерные признаки, еле слышно спросила она.

— Переживаю. Вдруг я не смог довести до нужного уровня твои тренировки, твои знания в ядах. Мне бы очень хотелось, чтобы ты справилась с первого раза.

Акира никак не могла подобрать нужных слов. Фразы вроде: «Кажется, ты хочешь моего посвящения в куноити так же сильно, как и я», — или «Каждый учитель переживает за своих учеников», — казались ей очень глупыми. Поэтому она поступила так, как подсказало ей сердце: снова обняла его. Тай Лунг понял, что ей хотелось ему сказать, и тоже обнял.

Через несколько секунд они поняли, что со своим разговором выпали из реальности и задерживали всех, а потому отстранились. Тора с улыбкой покачала головой, и оба её ученика легонько пожали плечами в ответ — ну что тут поделаешь, они в самом деле сильно соскучились.

Хидео сказал, что в его доме гостям будут предоставлены комнаты, и Тай Лунг вызвался лично всё показать. Тора кивнула, и лидер разрешил, со свитой удалившись, чтобы привести себя в порядок после тренировки, решить несколько вопросов и подготовиться к вечернему пиршеству в честь гостей из Китая.

— Моя помощь не нужна? — спросила Тора у ученика по-японски.

Барс замялся, не зная, что же ответить, ведь с одной стороны с «экскурсией» он мог и сам справиться, а с другой — никто не застрахован от неожиданностей.

— Просто я должна наведаться к Уруфу по делам и хочу их сделать до вечернего праздника.

— Сегодня у нас только праздник?

— Никакого экзамена, — поняла женщина его мысль.

— Тогда, думаю, я в состоянии позаботиться о друзьях из Китая.

Гадиан кивнула, ободряюще улыбнувшись, и растаяла в воздухе, оставив после себя сноп белоснежных искр. Тай Лунг по-китайски обратился к гостям и попросил их не отставать от него ни на шаг и ничего не делать без его ведома. Китайцы молча и послушно пошли за ним, понимая, что здесь они должны слушаться его, прожившего в Японии много лет и влившегося в коллектив.

Барс повёл гостей за дом, мимо сакур и клёнов, рассказывая, как здесь бывает красиво во время Сезона Сакур и Сезона Клёнов, и что эти деревья были посажены вокруг дома главы клана специально. Остановившись неподалёку от дверей, Тай Лунг указал друзьям на небольшой садик перед входом и сказал, что здесь посажены хризантемы. Акира и Мэй Мэй восхитились специальным подбором растений для окружения дома, и барс улыбнулся.

За садом оказалась ещё одна большая, хоть и невысокая, постройка — додзё — тренировочный зал, а за ним Сад Камней. Объясняя его устройство, Тай Лунг заметил заинтересованность приёмного отца и восторг в глазах подруги. Он понимал их, ведь помнил, как сам, впервые увидев Сад Камней, восхитился им, чёткими линиями и группами камней и растений. Идеальный баланс, ничего лишнего. Здесь его медитации приносили большие плоды.

Ниндзя привёл их в дом и объяснил, что на первом этаже размещаются столовая и кухня, на втором комнаты слуг, а на самом верху комната главы клана и его семьи, а также комната Тай Лунга, поскольку он тоже родственник, хоть и дальний. На третьем этаже был Зал Приёма, а на четвёртом — гостевые комнаты. Он показал каждому гостю его комнату, подождал, пока они положат свои вещи, а затем показал им дорогу к своей комнате — на тот случай, если им что-нибудь будет нужно.

Барс проводил китайцев до их комнат и остался стоять в коридоре на тот случай, если у них возникнут вопросы. По и Мэй Мэй не заставили себя долго ждать, спросив, почему рядом с их циновками стоят горшочки с карликовыми деревьями.

— В клане Белого Тигра принято ставить бонсаи рядом со своим футоном, постелью, — добавил он поспешно, вспомнив, что в Китае обстановка другая.

— А почему дверь раздвижная? — поинтересовался По.

— Потому что так принято в Японии, — он тоже в первый день удивился этому, но принял как должное.

— Странно, что вы спите прямо на полу, — сказала Мэй Мэй, — это очень жёстко.

— Мы спим на татами, специальных матах. А вообще, в походе порой приходится спать прямо на земле или камнях.

— Какие жёсткие традиции, — поёжилась Мэй Мэй.

Тай Лунг пожал плечами. За эти годы он уже привык, да и неженкой никогда не был. Ему вдруг стало интересно, как долго изнеженные панды смогут проспать в своих комнатах и будут ли просить Тору позволить им спать на чём-то мягком?

— Что дальше? — спросила Акира.

— Если вам ничего не нужно, оставайтесь в своих комнатах и привыкайте. Уж не знаю, сколько дней вы тут будете гостить, но не меньше двух ночей вам придётся спать здесь точно. Через пару часов к вам придут служанки и помогут одеться в праздничную одежду, а затем проводят на улицу, к большому праздничному столу.

Аригато, — улыбнулась тигрица, и Тай Лунг, кивнув, ушёл. Ему самому нужно было подготовиться к вечернему пиршеству и, по возможности, поговорить с наставницей.

Как только барс ушёл, Шифу сказал, что он изменился с момента их последней встречи, стал более серьёзным. Тигрица согласилась с мастером, а мысленно отметила, что он изменился и в поведении с ней: стал более раскрепощённым. Закрыв за собой дверь, она села в своей комнате и достала золотое ожерелье в форме дракона. Драгоценные камни ярко сверкали, но Акира думала о том, что Тай Лунг через какое-то время действительно может попасть в клан Феникса. Она надеялась, что они ещё смогут поговорить, обсудить всё прошедшее и грядущее подробней, и при этом оставшись совершенно одни, чтобы им никто не мешал, и они никому не мешали.

Временами до неё доносились звуки из других комнат, слышалось тихое хихиканье По и Мэй Мэй, и ученица Гадиан думала, что они никогда не смогут вписаться в общество Японии, особенно в общество почти бесшумных ниндзя. Она не знала, чем занять себя, ведь тренироваться здесь явно было нельзя, а для медитации у неё было слишком много мыслей в голове. Но именно за раздумьями пролетело время, и Акира отвлеклась на стук в дверь. Убрав ожерелье, она разрешила войти, и несколько молодых рыжих тигриц впорхнули в комнату.

Им было известно, что гостья знает японский, а потому они свободно, но с уважением говорили с ней. Они помогли ей одеться в тёмно-красное кимоно с белым оби, а Акира привязала на пояс свою жёлтую гатану. Девушки вывели её из комнаты, и она встретилась с друзьями и учителем. Оказалось, что Мэй Мэй взяла с собой запасную ярко-розовую одежду, а По и Шифу одели в красные накидки с серебряными пряжками.

— Ух ты, ты такая красивая! — воскликнула Мэй Мэй, рассматривая Акиру.

— Вы тоже, — улыбнулась Акира.

Гости последовали вслед за служанками, тигрицы указали им места. На улице, под жёлтыми фонариками, стоял ряд низеньких столиков, а рядом с ними была расстелена циновка. Тигры клана постепенно собирались и садились на циновку за столики в позу сэйдза, и Акира шепнула друзьям и мастеру, что так положено в Японии, и они последовали примеру ниндзя. Вскоре пришёл Хидео вместе с Тай Лунгом и Торой Гадиан, он сел во главе стола, Тора заняла своё место по его левую руку, поскольку была духом и, по меркам смертных, нечасто была в клане, а Тай Лунг по правую, так как был наставником юного лидера.

Прямо рядом с ним сидела Акира, и барс на несколько мгновений замер, рассматривая её. Она тоже смотрела на него, одетого в белоснежную чуть прозрачную накидку и ту же тёмно-красную хакама. Тора, увидев маленькую заминку между своими учениками, решила выиграть для них время, спросив Хидео, все ли присоединились, и много ли ей придётся переводить. Тай Лунг тем временем смог справиться с собой и тихо сказал с восторженным блеском в глазах:

— Ты так красиво выглядишь.

Акира смущённо прижала ушли к голове и опустила глаза, чувствуя, как горят её щёки, а затем тихо сказала, всё-таки посмотрев на Тай Лунга:

— Ты тоже. Видно, что ты занимаешь высокое положение в клане.

На этот раз барс смущённо прижал уши, тоже чувствуя, как его щёки вспыхнули. Они оба чуть застенчиво улыбались, и По готов был спросить, неужели на их щеках в самом деле румянец, но вовремя вспомнил местные традиции и промолчал. Тай Лунг и Акира одновременно отвернулись и посмотрели на наставницу, которая хитро прищурилась и улыбалась. Хидео уже дал распоряжение начинать трапезу.

Рыжие тигрицы с выкрашенными в белый цвет лицами, как принято в Японии, в ярко-красных и ярко-розовых кимоно с серебристыми оби принесли осибори, горячую влажную салфетку для вытирания рук, и китайцы, смотря на ниндзя и куноити, повторили все действия в том же порядке. Тай Лунг усмехнулся, думая, как сильно стараются гости. Затем все члены клана Белого Тигра и Акира, как по команде, а панды едва не опоздав, поклонились, сказав при этом: «Итадакимас!»

И снова тигрицы обступили стол, Хидео поднял сакэ и воскликнул: «Кампай!» — и стал подливать его Тай Лунгу, тот Акире — и дальше по столу, а Тора подлила сакэ Хидео. По никак не мог понять эту традицию, но спрашивать ничего не стал. Акира, пока продолжалось это действие за всем столом, шепнула пандам, что трапезу начинает глава клана, и только потом могут есть остальные. Подали рис и суп, и Хидео взял палочки.

В молчании японцы начали трапезу, сначала съев рис, затем выпив бульон супа и съев его содержимое палочками. Затем тигрицы принесли зелёный чай, а после и другие блюда, например, якатори, суси и роллы. Китайцы почти торжественно принялись за пищу, ниндзя молчали, но Тора наконец не выдержала:

— Мы клан Белого Тигра или загнанные рабы? Со времён моего прадеда за нашими столами кипит оживлённая беседа, не выходящая за рамки приличия, но всё же имеющаяся. Мы отличаемся от остальных японцев, так почему сейчас вы храните почти гробовое молчание?

— Вы правы, Тора-сама, мы не последовали традициям нашего клана, и нам должно быть стыдно, — сказал Хидео.

За столом сразу пошли тихие перешёптывания, тигры поворачивались друг к другу, разговаривали, ели и тихо смеялись. Тора и Хидео стали спрашивать Шифу, Воина Дракона и Мэй Мэй о жизни в Китае, о злодеях, происшествиях, тренировках, по совету самой Торы не привлекая к разговору Тай Лунга и Акиру.

Эти же двое были благодарны за предоставленное время, и первым делом ученица Торы спросила друга, что это за традиция клана.

— Наши предки, вернее, предки клана Белого Тигра, любили шумные застолья, к слову, ближний бой тоже был их основным боем, и только потом приняли власть микадо, а с ней и часть традиций Японии. Но не смогли полностью перейти на них и постарались слить их воедино. Поэтому мы можем быть на поле боя и сражаться с врагом, поэтому за столом у нас нередки разговоры, хоть и негромкие, поэтому женщины и мужчины могут говорить на равных, что исключено во всей Японии, а также прикосновения, мимика — это всё разрешено в свободной форме. Иногда нас называют дикими, с варварскими обычаями, но мы, стараясь следовать традициям, соблюдаем равенство.

За столом ещё долго ходили разговоры, но, когда всё было съедено, ниндзя с поклоном произнесли: «Готисо сама дес!» И вдруг небо озарили фейерверки, расцветая невероятными фигурами и искрами. Они длились недолго, но этих минут хватило, чтобы оставить приятное впечатление у всех.

— Акира, тебе нужно ложиться спать, — сказала Тора, добравшись до учеников. — Завтра утром я сама приду к тебе, экзамен ты будешь держать передо мной, хотя в присутствии Хидео, его окружения и Тай Лунга. Не волнуйся, ты всё знаешь и всё умеешь. Осталось немного.

Акира кивнула и в сопровождении Тай Лунга дошла до своей комнаты. Пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись. Тигрица почти не волновалась, зная, что перед экзаменом должна быть спокойна, а вот барс беспокоился сильно и долго не мог уснуть, молясь, чтобы подруга справилась завтра.


1) С данного момента диалоги будут идти в обычном порядке, но вы должны помнить, что пока гости из Китая находятся в Японии, в качестве переводчиков выступают Тора или Акира, просто в тексте нет этих лишних и очевидных, на мой взгляд, добавлений. Меж тем диалоги между японцами, не касающиеся китайцев, понимает только Акира.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 31.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх