↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 20. Экзамен.

— А помнишь, в Китае есть зимний праздник?

Тай Лунг и Акира стояли в саду под плавным снегопадом и любовались заснеженной природой. Холода держались две недели, превращая лужи в лёд, и тиграм приходилось передвигаться осторожнее и каждое утро расчищать дорожки ото льда. И вот наконец этой ночью пошёл настоящий крупный снег, в несколько часов превративший грязные дороги, чёрные деревья и серое хмурое поселение в белое пушистое и радостное место. Тигрята уже с самого утра носились по всему поселению и пробовали кидаться снежками. Конечно, в юкигассэн сейчас было рано играть, но дети всё равно веселились.

— Не очень-то, — честно ответил Тай Лунг на вопрос любимой. — За двадцать лет, проведённых в тюрьме Чор Гом, я позабыл многие нашли праздники, когда выбрался, было лето, а затем попал в Японию.

— Но ведь была зима, когда мы отстраивали столицу, — напомнила Акира.

— Что-то я не припомню радости, фейерверков и всего такого, — нахмурился барс.

— Тебе было не до того, ты скорбел, — тигрица прижалась к нему.

Тай Лунг обнял её за плечи, продолжая смотреть на заснеженные сакуры, камни, кусты и каменные фонари. Сегодня у них был свободный день, поскольку Тора должна была посетить Мир Духов, проверить стену и выслушать доклад клана Феникса об оставшихся демонах. Со снегом пришли новые заботы.

— Зато у нас тут отмечают Новый год, тебе понравится.

— Не сомневаюсь, — улыбнулась Акира и, помолчав, спросила: — Может, попробуем сегодня сами потренироваться в «Великом Сюгэндо»? Тора говорила, что, если уединимся в саду, то можем потренироваться.

— Разве ты не хочешь передохнуть? Погулять по заснеженному поселению — или даже лесу, помедитировать или почитать те свитки, что Акеми дала нам? Сегодня у нас много свободного времени.

— Мне кажется, пока мы не овладеем в совершенстве этим заклинанием, нам нужно как можно больше его отрабатывать. Меня тревожит, что ещё не все демоны покинули Мир Смертных, угроза всё ещё здесь, и в любую минуту может потребоваться наша помощь. А мы пока не готовы к этому.

— Хорошо. Сейчас или через несколько минут?

Акира повернулась к нему лицом и внимательно посмотрела в глаза, а потом, положив руку на его шею, ответила с улыбкой:

— Давай через несколько минут.

Спустя совсем немного времени, предупредив Хидео и остальных тигров, что южный сад дзэн некоторое время будет недоступен, и что входить в него будет опасно, потому что они будут практиковаться в самом опасном боевом заклинании, Тай Лунг и Акира встали среди заснеженных кустов, деревьев и камней. Крупные снежинки плавно падали на них, ветра почти не было, и в саду было спокойно и очень красиво. Вдохнув поглубже морозный воздух, пара приступила к тренировке.

— Рин. Бьё. То. Ша. Кай. Дзин. Рэцу. Дзай. Дзэн, — раздавались голоса барса и тигрицы по саду. Одновременно они делали движения, концентрировали ки и удерживали красно-золотые шары энергии, которая непрерывно крутилась по кругу. Трижды они выпускали энергию, один раз рассеивали, затем снова трижды выпускали — это чередование установила Тора, потому что намного реже приходилось рассеивать энергию, а не применять её.

Через час они сделали передышку и медитировали до самого завтрака, а после него снова продолжили тренировку. С каждым разом они становились всё устойчивее и почти не ощущали усталости. У них обоих была сильная ки, оба были хорошо натренированы и выносливы, и постоянные тренировки сделали их устойчивее. Как сказала Тора, сейчас им было необходимо развить выносливость, а уж затем работать над скоростью и меткостью при использовании «Великого Сюгэндо». Однако чем больше они работали, тем больше увеличивали скорость, пальцы уже сами знали, в какой последовательности и как переплетаться.

К ужину пара чувствовала лишь лёгкое утомление, но сил у обоих было ещё вполне много. Направляясь к своему столику, они весело болтали о правилах юкигассэна и времени, когда смогут принять в нём участие. Из всех взрослых клана только Тай Лунг и Акира были веселы, остальные провели этот день в хлопотах, заготавливая хворост для отопления домов. К удивлению учеников, за столиком уже сидела Тора и ждала их.

— Ну как прошёл день? — спросила белая тигрица, когда все принялись за еду.

— Мы сегодня тренировались в «Великом Сюгэндо», — ответил Тай Лунг.

— И почти не устали, — добавила Акира.

— Что, весь день в тренировке провели? — удивилась наставница.

— Нет, иногда медитировали, — Тай Лунг засунул ролл в рот.

— А в начале дня любовались садом, — улыбнулась девушка.

Женщина посмотрела сначала на неё, потом на барса. На её губах играла странная улыбка, и ученики в недоумении переглянулись.

— А-а-а вы давно… стали продолжать фразы друг за другом?

— Мы… — замялся Тай Лунг и с удивлением посмотрел на всё ещё улыбающуюся наставницу.

— А разве… в этом есть что-то плохое?

— Нет, конечно, — продолжая улыбаться, белая тигрица вернулась к еде, перестав смотреть на учеников. Озадаченные, они пытались понять реакцию наставницы.

— Сэнсэй… вы хотите сказать… что мы с Лунгом стали очень близки? — предположила Акира. — В смысле, ещё ближе, чем раньше?

— Вы пара, — невозмутимо ответила наставница, посмотрев на ученицу.

— То есть мы очень близки как пара, как… — Тай Лунг уставился на белую тигрицу. — Но мы не… то есть… пока не…

— Тай Лунг, — Тора мягко перебила его, — распутай свои мысли.

— Это ведь естественно, правда? Постепенно мы будем становиться всё ближе и ближе, пока… не решимся, — Акира не стала договаривать. Мысль Торы была необычна для них, и девушка пока не решалась произносить точные слова.

— Ну конечно, — ласково улыбнулась Гадиан.

Тай Лунг почувствовал, как его щёки немного покраснели. До этой минуты он не задумывался о том, какое будущее ждёт его и Акиру, их отношения просто плавно текли, словно ручей. Но этот речей должен был впасть в бурную реку, новую, но при этом знакомую. Однако барс чувствовал, что ни он, ни его любимая пока не доплыли до этой реки, их ручеёк ещё не закончился.


* * *


Зима была в самом разгаре. Солнце вставало позже, а закатывалось раньше, и световой промежуток был не таким уж большим, и ниндзя старались основные дела уместить в него, оставляя тренировки и медитации для тёмного времени суток, освещаемого фонарями и масляными лампами.

Тай Лунг и Акира продолжали упорно тренироваться следующие четыре недели и сделали вид, что намёка наставницы не было. Собственно, Тора ни на что и не намекала, она просто задала им вопрос про фразы, а они сами додумали его дальнейший смысл. И всё равно им не хотелось думать о той жизни, к которой они каждый день приближались шаг за шагом, они жили настоящим, понимая всю ту ответственность, которая должна была навалиться на них при той стадии отношений, когда пара существует как единое целое.

За это время они достигли очень высокого уровня мастерства в боевой магии, дойдя до того результата, к которому стремилась Тора: теперь после использования «Великого Сюгэндо» оба её ученика могли продолжать бой, используя и оружие, и другие заклинания, и даже повторно сам «Великий Сюгэндо». Но также они добились больших результатов в скорости произношения и перемены знаков, затрачивая на них совсем мало времени и успевая при этом не допустить ни одной ошибки и вызвать настоящий мощный шар энергии.

В один из последних дней декабря Тора Гадиан устроила ученикам экзамен: почти реальный бой. Сначала Тай Лунга, а потом Акиру наставница заперла в укреплённом додзё, в котором ученики клана всегда тренировались в борьбе с демонами, и пустила к испытуемым ученикам по десятку они — оставшиеся в живых двадцать демонов в обличье клана Лингуэй, которых доставил клан Феникса на экзамен по просьбе самой Торы. После отработанного «Великого Сюгэндо» на трёх они к ученику запускали остальных семерых, и их он убивал оружием и другими заклинаниями. Экзамен проходил в присутствии самой Торы Гадиан, Фэнхуан, как представительницы клана Феникса, Уруфу и Тэнно Ка. Они следили и за ситуацией, и за мастерством учеников духа белой тигрицы. Казалось, Акеми волновалась намного больше, чем её ученики, и оно было понятно: она не стала говорить им о договорённости между кланами Дракона и Феникса — если Тай Лунг и Акира успешно проходят экзамен, то вступают в клан Феникса. Она знала, что, если ученики будут знать, что на кону стоит их тайная мечта, они могут сбиться, пожалуй, ещё перестараться, поэтому она умолчала об этой новости. Акира и Тай Лунг думали, что на экзамене просто показывают своё мастерство, и делали это в полную силу, со спокойной головой, а Акеми переживала за них, хоть и видела, что они прекрасно справляются, как мать за своих детей. Впрочем, в какой-то степени они могли считаться — да и были — её детьми.

Когда экзамен закончился, уже стемнело. Тай Лунг и Акира стояли рядом в додзё, освещённом парой масляных ламп, покончив с последними они, и ожидали решения собравшихся духов-хранителей и представительницы клана Феникса. Те обсуждали их результаты в стороне, так тихо, что даже чуткие уши крупных кошачьих улавливали лишь неясный шёпот. Фэнхуан однажды обернулась к ним и ободряюще улыбнулась, а затем снова вернулась к обсуждению.

Спор на самом деле был простым: экзаменаторы сошлись во мнении, что ученики духа белой тигрицы готовы вступить в клан Феникса, но Тора настаивала, что сначала обсудит перевод учеников из клана в клан с Великим Духом Драконом, а уж после его утверждения её ученики должны узнать об этом. В конце концов остальные согласились с Гадиан, и она подошла к ученикам.

— Поздравляю, вы прекрасно сдали экзамен, — сказала она с улыбкой. — Все единогласно решили, что вы практически в совершенстве овладели высшей боевой магией. Теперь вам остаётся только до конца дней совершенствовать своё мастерство, повторяя уже изученные приёмы. Я горжусь вами, — она тепло, по-матерински улыбнулась и обняла обоих учеников. Те со счастливыми улыбками прижались к ней.

— Ну что ж, ещё увидимся, — сказал Тэнно Ка, кивнув паре. — Тора, нам пора.

— Пора? — удивилась Акира и, как и возлюбленный, озадаченно посмотрела на наставницу.

— Мне нужно сообщить Великим Духам, что ваше обучение завершено, — женщина отстранилась от учеников. — Я вернусь совсем скоро. Фэнхуан сегодня переночует в клане, — кивнула она сове.

Смертные поклонились духам-хранителям, и те растаяли в воздухе, оставив снопы золотых, белых и серебряных искр. Сова стала хвалить кошачьих за экзамен и технику, а они пошли с ней в дом главы клана, чтобы показать ей её комнату на эту ночь. Новость распространилась по клану Белого Тигра быстро, все ниндзя и куноити спешили поздравить Тай Лунга и Акиру с достижением высшего мастерства для смертных, а те смущённо принимали поздравления, никак не ожидая такой бурной реакции клана.

Сумерки сгущались, старые тигры спешили зажечь фонарики на улицах, остальные, даже дети, толпились вокруг пары, только что закончившей обучение. У всех было хорошее настроение, радость царила на улице. Внезапно посреди толпы возник Тэнно Ка с чёрным камнем в руках. Тигры почтительно расступались перед ним, а олень медленно прошёл до Тай Лунга и остановился напротив него.

— Ты потомок Великих Духов, ты можешь хранить Камень, — он вручил ему свою ношу.

Тай Лунг сразу узнал Камень Хунга и разлившуюся по всему телу мощь. Камень потихоньку светился красным изнутри.

— Хранить? — переспросил Тай Лунг, чувствуя, как его тело всё больше наполняется силой. — Разве не Тора Гадиан-сама должна хранить его? — его шерсть озарилась красным сиянием.

— Нет, что ты, — рассмеялся Тэнно Ка. — Камень из крови Хунга должны хранить его потомки.

Акира и Фэнхуан с опаской глядели на Камень, помня, что он в прошлый раз сделал с Тай Лунгом. Торы сейчас не было рядом. Но и барс стал сильнее, быть может, ему удастся сохранить волю и силы. Тэнно Ка спокойно стоял и смотрел, как Камень Хунга зажёгся красным светом, на миг ослепив всех присутствующих. Тигры замолчали и отступили назад, не совсем понимая, что происходит.

Внезапно Тай Лунга окутало красное пламя, куноити вскрикнули, дети и подростки попрятались за отцов и матерей, молодёжь шарахнулась назад, тесня старших. Один только дух-хранитель оставался спокойным. Акира испуганно смотрела на любимого и понимала, что Камень снова подчиняет его себе.

— Тэнно Ка-сама, разве так и должно быть? — спросила Фэнхуан. — Пламя… И всё это.

Дух оленя кивнул.

Тай Лунг вдруг гордо выпрямился, крепко сжимая камень в руках, красное сияние которого перешло на глаза барса; пламя исчезло, но через минуту полыхнуло из глаз мужчины. Акира испуганно вскрикнула. Фэнхуан и Тэнно Ка попятились назад. Барс обвёл взглядом всех присутствующих, все его мускулы на теле внезапно напряглись. Клан испуганно ждал, что будет дальше, не зная, разбегаться, сдерживать барса или спокойно стоять на месте. Сердце Акиры стучало в висках, она боялась за любимого и не знала, что делать.

Тай Лунг вдруг разжал руки, позволив камню упасть в снег; было видно, что это действие далось ему с трудом. Однако пламя из его глаз не перестало вырываться. Барс явно понимал, что может причинить вред всем, кто находится рядом, а потому, быстро сделав правильное движение руками и телом, поставил магический щит на тигров и гостей клана. Однако Акира незаметно для него перепрыгнула через заклинание и осталась в опасной зоне. Тай Лунг тем временем обхватил голову руками, пытаясь прийти в себя, упал на колени, но ничего не помогало.

«А теперь назовите мне главные качества воина», — сказала Тора, оглядывая спутников. «Умения, — ответил мастер Обезьяна. — Способности, без них невозможно сражаться». «Скорость, — сказал Богомол, — и скрытность». «Ловкость», — соглашаясь с другом, прибавила Гадюка. «Сообразительность и внимание», — сказал Журавль. «Сила и уверенность в себе», — сказал По. «Честь», — ответила Акира. «Тай Лунг?» — Тора повернулась к нему. Чуть повернув голову к наставнице, он сказал: «Готовность пожертвовать собой».

Всплывшее воспоминание о далёком походе в Храм Дракона помогло барсу понять, что он должен делать дальше. Он опасен для клана — для всех смертных. Есть только один способ устранить эту проблему.

Тай Лунг, чувствуя дрожь в мышцах от распирающей его силы, выпустил когти и впился ими в свои руки, раздирая кожу в кровь, не давая самому себе разрушить поселение. Он царапал своё тело, блокируя порывы вскочить и выплеснуть силы. Он предпочёл собственную смерть, лишь бы не разрушить поселение, не навредить клану и всем смертным. Он рухнул в снег, истекая кровью, и почувствовал прикосновение к своей голове. Открыв глаза, барс увидел свою возлюбленную.

— Акира… Ты прошла через щит… Зачем? Я слишком опасен.

— Нет, — ответила она, кладя его голову на свои колени и поглаживая его по ней. — Никакого огня, никакого красного свечения. Ты выглядишь совершенно нормально. Исключая кровь, — девушка всхлипнула.

— Прости меня…

— Не вздумай оставлять меня одну, — она положила руки на его сердце и начала читать сильнейшую исцеляющую мантру, и её руки засветились белым.

— Что здесь происходит?! — резко прозвучал голос Торы, и щит сразу исчез. — Тэнно Ка?

— Великий Дух Феникс велел проверить Тай Лунга на одержимость, — ответил олень. — И он показал, что лучше умрёт, чем позволит разрушить свой мир. Он проявил силу и устоял против мощи Камня Хунга.

— Почему меня не предупредили? — резко спросила Тора, клацнув зубами на друга и садясь рядом с учеником на колени и тоже начиная читать исцеляющую мантру.

— Не успел, — Тэнно Ка виновато опустил уши. — Зато теперь твой ученик может хранить Камень Хунга.

— Камень отправится в клан Феникса. Его может хранить только глава клана.

— Тора, — дух оленя выразительно на неё посмотрел.

— Чи ку шоу… — медленно произнесла белая тигрица. — Это Великий Дух Феникс сказала?

— Только если он пройдёт это испытание. И он прошёл.

Акира и Тай Лунг шокированно уставились на наставницу. Весь клан тоже в напряжении смотрел на духов. Старики уже всё поняли, а вот ученики духа белой тигрицы никак не могли в это поверить.

— Постановлением Великого Духа Дракона вы, Акира и Тай Лунг, теперь входите в клан Феникса. Вы должны будете покинуть клан Белого Тигра, вы переведены в смертное отражение клана Дракона, — сказала Тора Гадиан и, взглянув на Тэнно Ка и получив его кивок, продолжила: — Постановлением Великого Духа Феникса ты, Тай Лунг, теперь являешься главой клана Феникса.

Тай Лунг вдруг ослаб. Он посмотрел на любимую, она на него, и оба молчали. Отныне они в клане Феникса. А это значит, что они должны покинуть клан Белого Тигра, где им было так хорошо, где они провели столько времени. Но они уже усвоили урок жизни — дом там, где мы сами его создаём, не важно, сколько раз придётся поменять место жительства.

Глава опубликована: 12.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх