↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. Арахна.

Солнце палило беспощадно, раскалённый воздух шёл мелкими волнами, а на камнях спокойно можно было бы готовить лепёшки. Аномальная жара сводила ниндзя с ума, но они терпеливо шли, скрывая, как им жарко и тяжело. Фэнхуан старалась лететь над отрядом, создавая тень то той, то этой группе ниндзя и куноити, но иногда, устав от жары, спускалась и шла пешком.

К середине дня все поснимали свои верхние куртки уваги и повязали их на пояс; женщины остались в тонких безрукавных рубахах, а мужчины шли с голым торсом. Ниндзя тратили много сил на то, чтобы перепрыгнуть через расселины или взобраться на скалу, и жара отнимала у них силы. Тигрята каждые два-три часа просили сделать остановку и перевести дух, и тогда отряд останавливался. Взрослые, хоть и скрывали, были рады коротким передышкам, во время которых можно было хотя бы обмахнуться рукавом куртки или попасть под струи воздуха от тэссэнов куноити. Присутствие детей снова помогло опытным воинам.

К вечеру пропавший ветер появился, жара начала спадать, но всё равно было слишком душно; даже ветер был горячим и сухим. Тора, весь день пробывшая в виде духа, чтобы не тратить воду смертных, беспокоилась о запасах воды отряда. Смогут ли они отыскать здесь речку или ручей?

На закате ниндзя нашли пещеру и с радостью вступили в её прохладу. Демонов в ней не было, зато был небольшой ручеёк ледяной воды. Каждому хотелось прильнуть к ней и напиться, но Тора внезапно остановила их. Приняв вид смертной, она первой выпила воды и, убедившись, что она не представляет угрозы для жизни, разрешила ниндзя пить. Набросившиеся было с жадностью, после двух глотков они умерили пыл, вздрогнув от холода воды, и стали пить потихоньку и небольшими глотками.

Гадиан велела располагаться на ночлег. Оставив глав остальных отрядов кланов ниндзя следить за всем, дух белой тигрицы вместе с двумя своими учениками отправился посмотреть, где берёт начало ручей и как велика пещера. Ободрённые прохладой, Тай Лунг и Акира быстро зашагали вслед за наставницей, словно не шли весь день по ужасной жаре, под удивлённые взгляды других ниндзя.

Белая тигрица шла вдоль ручья молча, и ученики стали задумываться над истинной целью этой вылазки. Сходить на разведку Акеми могла бы и одна, но ей для чего-то понадобились двое сильных воинов. Если она боится атаки демонов, разумнее было бы оставить всех смертных в лагере, ведь дух белой тигрицы с демонами сам прекрасно может справиться. А истоки ручья и размеры пещеры — всего лишь повод уйти от остальных. Так зачем наставница позвала их?

Тора остановилась.

— Кажется, мы достаточно далеко, — она повернулась к ученикам.

Они ответили ей внимательными взглядами.

— Вы уже поняли, что я не просто так вас позвала, — кивнула она. — Вы выдержали жару и несильно устали, можно сказать, вы прошли своего рода испытание. Пришло время научить вас обоих магическим приёмам, с помощью которых можно одолеть они в их настоящем виде. Однако начнём мы с магии, которой боятся сильные демоны.

Акира уже знала, что в Японии есть неопасные демоны, которые просто жутко выглядят, но к смертным не пристают. Например, таким был ёкай рокурокуби, у которого была длинная шея и который пил масло из ламп. Ниндзя отличали ёкай от демонов, но для краткости всех их называли демонами — вслед за обычными жителями страны.

— У ниндзя выработана определённая программа занятий, каждое заклинание стоит на определённом месте в изучении. Но я от этой программы отступлю.

Ученики удивлённо посмотрели на женщину. Да, Тора часто отступала от правил обучения и учила так, как никто во всей Японии не стал бы, но ведь потому, что её ученики были уже мастерами кунг-фу, а вот в заклинаниях у них почти не было опыта.

— Двенадцать невозможных приёмов, которым вы научились у Фэнхуан, послужили вам воротами в искусство заклинаний, уже нарушив список. В заклинаниях тоже есть базовые, их мы с вами одолеем быстро, но простые, которые учат для самообороны, мы учить не будем. Новички начинают с них, чтобы постепенно наращивать свою магическую мощь, но вы — уже взрослые воины, умеющие управлять сильной магией. Но начнём мы всё равно с теории.

— Хай, сэнсэй, — одновременно ответили Тай Лунг и Акира.

— Тай Лунг, ты уже достиг седьмого уровня в магии, я надеюсь, ты поможешь подруге.

— Конечно, — барс всё ещё был немного растерян: он уже давно изучил теорию и базовые заклинания, а наставница почему-то обратилась ещё и к нему.

— Теперь нужно возвращаться, по дороге я расскажу всю теорию, она простая, а память у Акиры прекрасная, — Тора кивнула и пошла в лагерь. Ученики последовали за ней, внимательно её слушая.

Акира в самом деле быстро запомнила необходимые стойки, советы по направлению своей ки, упражнения для успокоения и концентрации, особую мантру. Уже в лагере, сидя между любимым и наставницей, она выучила новую исцеляющую мантру, которая была короче и сильнее прежних, используемых Акирой. Тай Лунг расцарапал себе руку в кровь, и тигрица использовала знания на практике. Такой жест помощи барса обе тигрицы оценили и с недовольством, и с нежными улыбками, и Тай Лунг не получил выговор за свои действия.

Темнота постепенно закрадывалась и в пещеру, вылезала из её тёмных уголков, окружала ниндзя. Единственным источником света был большой костёр, который путники развели, чтобы подогреть еду. За несколько часов пребывания в пещере ниндзя подмёрзли и закутались в свои уваги, и тёплый рис грел их изнутри. Тигрята уже сопели, когда четверо оленей вызвались быть часовыми.

— Не стоит вам тратить силы, я послежу, — сказала Тора. — Вам нужно экономить силы, жара — препятствие на пути к логову Арахны. Только те, кто действительно силён, дойдут, остальные погибнут.

Ниндзя поудобнее устроились и начали засыпать. Постепенно им становилось прохладно, и кланы собрались в небольшие кучки, прижавшись друг к другу. Фэнхуан укрыла крыльями тигрят, пристроившись между ними, и все трое довольно засопели. Тай Лунг и Акира расположились недалеко от наставницы, чтобы в случае тревоги быстро подняться на ноги. Барс откинулся на стену пещеры и обнял возлюбленную, а она положила голову на его плечо и уткнулась носом в его шею. Даже несмотря на то, что они были на войне, им было хорошо — потому что они были вместе.

Гадиан окинула взглядом весь отряд ниндзя и села у входа в пещеру, приняв вид духа. С тех пор, как в её жизни появился Тай Лунг, она менялась несколько раз, увеличивала свои силы и вспоминала чувства смертных. Она вспомнила о любви, которая предшествует браку, и о том, что никогда её не испытывала. В ней всегда видели потенциальную жену, но она была воином и не годилась в хранительницы очага. И Великий Дух Дракон увидел в ней истинного воина, потому и сделал духом-хранителем. С ним у Торы Гадиан строились отношения, основанные на взаимном уважении. И ему она была благодарна за возможность изредка навещать в Мире Духов своего учителя, Акено. Одного из очень дорогих ей смертных.

Внезапно с белой тигрицей мысленно связался Уруфу. Волк был спокоен, и начавшаяся было беспокоиться Тора успокоилась.

— Какие новости, Уруфу? — спросила она после взаимного приветствия.

— Бусо больше не осталось в Японии, ночами смертные могут выходить на улицу спокойно, я уже оповестил об этом остальных.

— Это прекрасная новость, друг мой, — обрадовалась Гадиан, ведя мысленный диалог с духом волка.

— Как вы продвигаетесь? — поинтересовался он.

— Кланы объединились, нам осталось пройти немного. Надеюсь добраться к Арахне к вечеру следующего дня, — Тора глянула на ниндзя и снова вернулась в мысленный диалог: — Они хорошо перенесли жару, но пещера попалась нам вовремя. Утром они с новыми силами смогут отправиться в путь, я беспокоюсь только за тигрят, но не жалею о своём решении.

— Как твои ученики?

— Мы приступили к практике заклинаний, Акира делает успехи. Завтра, надеюсь, начнём учить заклинания для борьбы с сильными демонами. Она быстро учится, — на лице женщины заиграла улыбка.

— А Тай Лунг?

— Помогает ей. Скоро они вместе начнут учиться. Есть новый приказ?

— Нет, продолжайте путь. С Арахной Великий Дух Дракон уже сам связался, она ждёт вас.

Уруфу замолчал, но Тора чувствовала, что он ещё на связи с ней. Их дружба длилась уже около тысячи лет, и за это время они научились понимать друг друга очень хорошо. Оба духа-хранителя даже шутили, что, будь они смертными и будь у них чувство любви, непременно поженились бы.

— Тебя что-то тревожит? — спросила Тора.

— Нет. Просто мы нашли того, кто помог демонам пробраться через барьер. Это сын того преступника, решил поквитаться со смертными, прогнавшими его, он нашёл в записях отца инструкцию, как пробраться в Мир Духов.

— Его ждёт то же наказание, что и его отца?

— Уже исполняется. Я боюсь, не будет ли это постоянно повторяться. Мы воюем с демонами уже много столетий, и каждый раз после победы уверены, что больше войн не будет. Но всё равно что-то случается.

— Для этого Великий Дух Дракон и сделал нас духами-хранителями, — она постаралась направить свою энергию так, чтобы Уруфу почувствовал её улыбку.

— Ты права, это наше предназначение, — Тора почувствовала, как друг улыбнулся.

Звёзды тихо мерцали на небе, слабый ветерок задувал в пещеру. Ниндзя спали, хотя сон их был чуток. Тора следила за ситуацией и в пещере, и за её пределами. Разговор со старым другом успокоил её, ведь теперь виновник случившегося был пойман. Оставалось только разобраться с они и Джоро-Гумо. Акеми посмотрела на учеников. Они сидели, уткнувшись друг в друга, и умиротворённо спали. Тора улыбнулась: в тот самый день, как она подумала о том, что они могут сойтись, она решила не вмешиваться в их отношения и пустить всё на самотёк, и в результате всё получилось так, как она хотела. И практически без её участия.

Утром, после неплотного завтрака, ниндзя продолжили путь. Солнце уже не жарило, температура воздуха была нормальной, и путники бодро шли вперёд, пробираясь через скалы. Гадиан уверенно вела свой отряд вперёд, а Фэнхуан смотрела с воздуха, нет ли каких преград на пути. Ниндзя иногда делали остановки и к концу дня пришли к высокой горе, рядом с которой росли низкие деревья. Белая тигрица дала знак остановиться, и ниндзя выстроились за ней; Фэнхуан встала рядом со всеми.

Тора медленно пошла вперёд, внимательно смотря под ноги. Она знаками приказала ниндзя идти за ней и, отодвинув ветви кустов, нашла пещеру. У самого входа был вырезан непонятный иероглиф.

— Перед нами пещера Арахны, — объявила Тора. — Этот знак из языка духов, — затем она крикнула внутрь пещеры что-то на незнакомом смертным языке.

Когда эхо стихло, наступила тишина. Ниндзя стояли, ожидая белую Джоро-Гумо, которая сражалась против своих собратьев, которая научила всех, что не все демоны несут зло, что нельзя всех равнять под одну гребёнку.

Из пещеры донеслось тихое постукивание, которое становилось всё громче; постепенно в темноте стал виден огромный белый силуэт, а на путников ярчайшими голубыми огоньками смотрели два глаза. Ниндзя стояли недвижимо. И вот наконец на свет показалась огромная фигура, торс которой был лисий, белый, а всё остальное — гигантское тело паука. С Джоро-Гумо свешивались кусочки белой материи, обрывки кимоно.

Мэй и Таро испуганно пискнули, а Акира сжала зубы. Арахна была большой, и, если бы не паучья половина, её можно было бы считать красивой. Тай Лунг незаметно, но ощутимо взял любимую за руку, и та сразу расслабилась. Тем временем Арахна остановилась и поклонилась, насколько это было возможно.

— Тора Гадиан-с-сама, приветс-ствую вас-с, — сказала она сиплым шипящим голосом. — Я ожидала вас-с и ваш-ш отряд.

— Я рада приветствовать тебя, Арахна-сан, — Тора вежливо поклонилась.

— Я не с-стану приглаш-шать вас-с внутрь, там с-слиш-шком мрач-чно и с-сыро. Мы можем обс-судить вс-сё здес-сь. С-спраш-шивайте.

— Нам нужно знать, что сейчас делают они и Джоро-Гумо, как далеко они уже продвинулись и планируют продвинуться.

— Они обос-сновалис-сь в лес-су у маленькой деревеньки С-сёва. Жителей они не трогают и с-стараютс-ся не выдавать с-своего прис-сутс-ствия. Теперь, когда с-старый микадо убит, демоны х-хотят править Японией.

— Кто бы сомневался, — мрачно заметила Тора.

— Но с-снач-чала им нужно унич-чтожить небольш-шой городок Киото, там х-хантс-ся камень, образовавш-шийс-ся из крови с-сына Великих-х Дух-хов Дракона и Ф-феникс-са. Ес-сли размельч-чить этот камень и добавить в с-сплав к оружию, можно победить они в их ис-стинном облич-чье. Можно победить любых-х демонов.

— Не думаю, что Великие Духи позволят так обращаться с тем единственным, что осталось от их сына.

— Ес-сли не с-спас-сти камень от демонов, они разруш-шат город и унич-чтожат не только с-смертных-х, но и с-сам камень, — заметила Арахна.

— Спасибо, — кивнула Тора. — А что после разрушения Киото?

— Ес-сть одна реликвия они, — понизила голос Арахна, — Камень Первого Они. Как камень из крови с-сына Великих-х Дух-хов, так Камень Первого Они образован из крови того с-самого они, что убил с-сына Великих-х Дух-хов. Рас-стопив камень, добыв из него кровь и напивш-шис-сь её, демоны с-станут в тысячу раз с-сильнее. И тогда единс-ственное, что может с-спас-сти Мир С-смертных-х, это с-сильные воины, ис-спивш-шие крови с-сына Великих-х Дух-хов, вне завис-симости от того, с-сколько они выпьют, ес-сли их-х ки с-сильна. Реликвия они с-спрятана, и никто, кроме с-самих они, не знает, где её ис-скать.

— А если демоны решат сначала найти свою реликвию, а потом уже, став сильнее, уничтожить нашу? — вдруг спросила Акира.

— Это было бы умно с-с их-х с-стороны, — согласилась Арахна. — Ес-сли бы я только знала, где с-спрятан Камень Первого Они.

— Ты очень много для нас сделала, Арахна, весь Мир Смертных благодарен тебе, — поклонилась Тора.

— Тора Гадиан-с-сама, Камень они х-хранить оч-чень опас-сно, с-смертный может не выдержать его мощ-щи и с-сойти с-с ума, а затем и вовс-се попас-сть под его влияние. Он должен быть унич-чтожен.

— Как это сделать? — спросила Тора.

— Рас-стопить и с-смеш-шать образовавш-шуюс-ся кровь с-с кровью дракона, ф-феникс-са… и вы с-сами понимаете, кого. Только их-х кровь может нейтрализовать кровь первого они.

— Ты знаешь, где искать потомков? — спросила Тора, сильно помрачнев.

— Это мне не извес-стно, — покачала головой Арахна.

— Благодарю тебя за помощь, — Тора поклонилась. — Будь осторожна.

— Удач-чи в битве.

Арахна уползла в свою пещеру, а ниндзя расположились неподалёку, развели костёр, поели и стали ждать новых приказов предводителя — духа белой тигрицы. Но Гадиан молча и задумчиво смотрела в пламя, словно была далеко отсюда. Ей жутко не нравились новости, что она узнала. Она не удивилась жажде покорить Японию — а затем и мир — и разрушить город, это и так всем было известно. Но вот две реликвии, два Камня, тревожили её. Ниндзя могли действовать только в зависимости от намерений они и Джоро-Гумо, ведь если те сначала пойдут в Киото, то нужно опередить их и забрать Камень Хунга(1), а если решат найти свою реликвию, за ними нужно следовать попятам и отобрать Камень Первого Они. А если демоны разделятся?

Тора подняла глаза и увидела, что все смотрят на неё.

— Я свяжусь с другими духами-хранителями и Великими Духами. Кто-то пойдёт следом за они и Джоро-Гумо, чтобы забрать Камень Первого Они, а кто-то последует в Киото, чтобы забрать Камень Хунга. Но кто это будет — я пока не знаю. Но нашу битву в этой вечной войне мы не должны проиграть.


1) В мифологии Вьетнама говорится о драконе Лак Лонг Куане и его жене фее-птице Ау Ко. Когда супруги разошлись, то поделили сотню своих детей пополам. На земле старший из них стал первым королем Хунгом и основал династию первых королей Хунг-выонгов.

В фанфике у Великих Духов Дракона и Феникса только один сын по имени Хунг, который сочетал в себе черты матери и отца. Его история подробнее будет раскрыта в дальнейших главах.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх