↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Храм Дракона.

Золотые проблески в вершинах говорили о том, что Храм Дракона уже близко, и путники доберутся до своей цели уже сегодня. Джиангуо принялся расписывать дочери грандиозные колонны, приветливых жителей, прекрасные сады и сам источник, который и был целью его путешествия. По с друзьями обсуждал, когда следует возвращаться в Долину Мира — после того, как тупайи доберутся до Храма, они могли идти куда и когда угодно, такой был договор. Как там дома, обходятся ли без них жители, справляется ли Шифу в одиночку?

— А вы когда уйдёте? — спросила Тигрица у Торы. Девушке было грустно: вряд ли она когда-нибудь ещё встретится со своей наставницей.

— Мы пробудем там пару дней, всё зависит от того, насколько быстро подействует источник, — ответила наставница. Она была сосредоточена и серьёзна, как в первый день пути с китайцами.

Тай Лунг был молчалив и мрачен и полностью углубился в свои мысли. Совсем скоро они достигнут своей цели и тогда вернутся обратно в Японию. Он так мечтал поскорее завершить своё пребывание в Китае, не идти с учениками Шифу. Он не хотел взаимодействовать с ними, но после всех этих дней между ними не просто исчезла вражда, они стали ближе, практически стали друзьями. А Тигрица, которую он победил на мосту несколько лет назад и про которую много слышал от наставницы во время своего обучения — ведь она теперь тоже ученица Торы Гадиан. И она понимала его намного больше, чем её друзья. Она действительно стала его другом. И теперь они расстанутся, возможно, навсегда. Девушку, которая единственная из всех смертных знает все его особые точки, он больше никогда не увидит и не встретит. Зачем тогда Тора рассказала ей про его индивидуальные точки воздействия? Ради подстраховки в сражении, вероятность которого практически равна нулю? Почему наставница позволила им сблизиться? Зачем, помимо медитаций, навыков куноити и внутреннего раскрытия начала обучать японскому?.. Скоро их дороги разойдутся, и Тай Лунг чувствовал, что это путешествие оставит у него некий горький осадок в душе. Но с этим ничего нельзя было сделать.

После тренировки, устроенной во время привала, на которой Тора заставила учеников сразиться друг с другом и которую закончила, не дав никому победить, Тигрица поняла, как ей будет не хватать белой тигрицы и снежного барса. Сама Тора Гадиан обучала её, давала ей советы и помогла раскрепоститься, научила снимать маску холодного и жёсткого воина и показывать природную женственность. Улыбка женщины и даже исправления ошибок ученицы всегда были мягкими и приятными. Тигрица не была уверена, что сможет применить всё, чему научилась, если Торы не будет рядом... А Тай Лунг. На спаррингах с ним она могла сражаться в полную силу, пуская в ход даже когти, и он никогда не был против. Первое время он переживал по поводу битвы с ней на мосту и не постеснялся сказать об этой неловкости. Именно так она узнала, что он уважает её как противника, как воина. И что он вовсе не хотел её убить… А после того, как она узнала его особые точки воздействия, она могла сильно влиять на него, на его судьбу. Но зачем ей это? Скоро они разойдутся, и её знания не принесут никому пользы... Тигрица вспомнила их поход за хворостом; Тай Лунг вёл себя совершенно раскрепощённо, смеялся и рассказывал забавные случаи из своей жизни в Японии, так что она смеялась — и не боялась это показать, не боялась сблизиться с ним. Впервые в своей жизни с тех пор, как обрела дом и наставника, практически заменившего ей отца… И теперь они разойдутся в разные стороны.

Тора чувствовала настроение обоих учеников, их сомнения, вопросы, грусть, но она не должна была вмешиваться, это не её задача, не её решение. Она помогла им усовершенствоваться, ведь теперь они переступили через преграды, получили практику и новый опыт, который смогут применить в дальнейшем.

После обеда кошачьи погрузились в медитацию. Тай Лунг вновь не смог сесть на хвост, и сэнсэй указал на позу ваджрасана. Сознание было чистым, время словно перестало существовать, к ним пришло умиротворение. Они ощущали большую лёгкость, нежели раньше, и набирались сил… Тай Лунг увидел какие-то зелёные деревья, открытую площадку. Он не слышал звона оружия, не видел воинов, но понял, что это какая-то битва. Он увидел себя, Тору и стрелу, которая летела к ним. Быстрое движение обоих ниндзя, и стрела вонзилась в белую тигрицу…

Барс издал рычащий крик и очнулся, отпрыгнув назад. Он тяжело дышал и был в холодном поту, а обе тигрицы уже сидели рядом с ним. Тора держала его за руку, ощущая, как бешено стучит его сердце.

— Тай Лунг, что случилось? — спросила Тора, когда он более-менее успокоился.

— Я видел… Это не прошлое, — выдохнул он. — Стрела пронзила тебя… из-за меня. Ты погибла из-за меня!

— Успокойся, — женщина сжала его руку. — Давай поподробнее.

— Там была какая-то битва, я не знаю. Мы стояли рядом, я видел нас со стороны, к нам летела стрела, потом мы как-то быстро пошевелились, я даже не успел понять, как, и стрела попала прямо в твоё сердце. Тора…

Белая тигрица подняла руку, призывая к тишине. Реакция Тай Лунга была естественной, но то, что он увидел, было очень необычно.

— Возможно, у тебя было видение, — наконец сказала она. — Но так же возможно, что твои мысли и страхи сложились в твоей голове в картинку.

— А если это было видение?

— Меня всё равно нельзя убить, я дух в оболочке смертной, — достаточно бодро сказала Тора. — Успокойся и продолжи медитацию. Постарайся настроиться на тот же канал, возможно, тебе удастся вернуться в этот момент и узнать всё лучше.

Тай Лунг последовал совету наставницы и немного успокоился. Но Гадиан знала, что это было видение. Вероятность второго варианта, который она назвала ученику, была слишком мала. Её радовало, что сознание Тай Лунга настолько открылось, что он смог увидеть будущее, но само содержание этого будущего ей не нравилось. И дело было не в собственной «смерти», а в том, что должно произойти какое-то столкновение, в результате которого она лишится возможности принимать физическую оболочку на пятьдесят лет, а это может очень негативно отразиться на исходе событий. К тому же не было известно, успеет ли Тай Лунг закончить обучение к тому моменту. Это тревожило её сильнее всего.

Медитация барса не принесла результатов, потому что он просто вышел за рамки сознания, но не смог вернуться в видение. Гадиан сказала, что он не должен огорчаться и расстраиваться, будет лучше, если он забудет о том, что видел. Ученик не стал спорить, но знал, что забыть увиденное не сможет, ведь он мог потерять дорогое ему существо, мог потерять того, кто его всё ещё любит. И это терзало его, хотя Тора постаралась сделать всё, чтобы ему стало легче.


* * *


К закату они добрались до вершины, но до Храма Дракона было ещё далеко, а потому путники расположились на ночлег. На последний совместный ночлег, из-за чего им было немного грустно. Путники старались поддерживать приятную атмосферу, что-то рассказывая из прошлого. Тай Лунг попросил поведать, что происходило в мире смертных после его смерти, По рассказал про лорда Шеня и сражение с Каем, и барс понял, что Угвэй верно выбрал Воина Дракона. Тора устроила медитацию, и ученики были сконцентрированы как никогда прежде.

На следующий день, преодолев два подъёма, путники наконец добрались до Храма Дракона. Огромный и хорошо укреплённый, он вызывал трепет. Массивные красные колонны с золотыми драконами стояли у входа, а огромные ворота были распахнуты настежь, чтобы каждый желающий мог войти в Храм. Внутрь вела каменная дорожка, а по территории Храма ходило множество жителей. Едва пройдя через ворота, путники почувствовали умиротворение.

— Давайте побудем здесь немного, тут так классно! — восторженно предложил друзьям По, и Неистовая пятёрка согласилась.

Джиангуо и Джи распрощались с воинами и пошли искать служителей. Белая тигрица вместе с учеником повернулась к мастерам кунг-фу. Поклонившись, ниндзя поблагодарили спутников за приятное путешествие. Женщина хотела добавить что-то ещё, но тут появился гусь в красно-золотых одеждах.

— Тора Гадиан, — поклонился он, — мы ожидали вас и вашего ученика, — он перевёл взгляд на барса и на мгновение застыл.

— Служитель Бэй, — приветствовала его белая тигрица. — Полагаю, император сказал, что смертным, которому необходимо воспользоваться исцеляющим источником, будет Тай Лунг.

— Да, император объяснил нам всё. Прошу следовать за мной.

Тора кивнула и пошла за гусем, не оборачиваясь. Тай Лунг кивнул на прощанье Тигрице и поспешил за наставницей. Несмотря на то, что ученики Шифу решили задержаться в Храме Дракона на некоторое время, он не представлял, что их дороги ещё когда-нибудь пересекутся. Может быть, это и к лучшему.

Служитель Бэй привёл ниндзя в небольшую комнату, в углу которой была ширма, а в самом центре стояла кровать. Небольшая, лаконично обставленная комната была приятна глазам. Гусь объяснил, что это комната ученика белой тигрицы, а для неё предусмотрена другая, соседняя. Оценив шумоизоляцию, Тора задумалась: разумеется, для отдельных посетителей прочные стены, не пропускающие ни звука, были идеальны, но она должна была следить за состоянием ирбиса и в случае надобности оказаться рядом. Однако она понимала, что нарушать обычаи Храма Дракона не имеет права, а потому ей придётся использовать свою способность видеть смертных на расстоянии.

Гадиан велела Тай Лунгу остаться в своей комнате и вместе с гусем пошла осматривать свою. Вторая комната ничем не отличалась от первой — в Храме Дракона все были равны. Служитель рассказал о том, как и где следует погружаться в исцеляющий источник и ушёл. Белая тигрица нервно постукивала кончиком хвоста по полу: Тай Лунг мог не согласиться исполнить правила, он не любил скопления чужих. Наконец она вернулась в комнату ученика.

— Ну, и когда начнётся моё исцеление? — спросил он, и по его виду было понятно, что находиться здесь ему не очень комфортно.

— Как только ты будешь готов. За ширмой на тумбочке лежат белые штаны, из всей одежды на тебе должны быть только они. Когда переоденешься, захвати с кровати полотенце и выходи из комнаты, я буду ждать тебя.

Тора ушла, и барсу не понравилось, насколько серьёзной она была. Но, возможно, было что-то, что не нравилось ей, но в целом не было плохим. А он, в конце концов, мог потерпеть неудобства ради исцеления, к которому столько времени шёл.

Едва он вышел из комнаты, наставница повела ирбиса вниз по лестнице и привела в красивый сад, в центре которого был фонтан в виде золотого дракона, из пасти которого струилась прозрачная вода, от которого в разные стороны шли небольшие каналы, соединявшие его с небольшими ямками, выложенными камнями и окружёнными пышными кустами. В некоторых из них уже сидели жители Китая, к другим путники только шли. Тора привела ученика к большой ямке, расположенной чуть поодаль от остальных.

— Садись медленно и осторожно, — сказала Тора.

— Разве не будет никакой ширмы? — Тай Лунг беспокойно огляделся по сторонам.

— Садись так, только полотенце мне отдай.

Ученик подал белой тигрице полотенце и осторожно опустился в каменную ямку. Он вытянул ноги и положил голову на край, следуя указаниям женщины об опущенных плечах. Тора встала на проходе между кустами — единственном незагороженном месте — и развернула полотенце, полностью отгораживая ученика от внешнего мира. Как только Тай Лунг понял, что теперь изолирован ото всех, то почувствовал себя в безопасности и смог расслабиться — он не доверял незнакомцам и не любил излишнего внимания, даже случайных взглядов: двадцать лет в тюрьме в ужасных условиях и под постоянным наблюдением солдат развили в нём опасение всего этого, неприязнь.

— Смотри, там есть рычаг, нажми за него, и тогда пойдёт вода, — объяснила наставница.

Тай Лунг нашёл рычажок, нажал, и тотчас из одной стены поднялась заслонка, и вода тёплой струёй хлынула в ямку. Когда она заполнилась, барс при помощи того же рычага закрыл воде доступ. Ему было тепло и хорошо, и те раны, которые он пришёл исцелять, приятно покалывали, показывая начало лечения. Тора Гадиан внимательно следила за тем, чтоб ученик не съехал под воду, но блаженство и улыбка на его лице успокаивали её. «Если повезёт, завтра же отправимся обратно», — подумала женщина.

Через пару часов Тай Лунг, закутанный в большое мягкое полотенце, поднимался вслед за наставницей в свою комнату. Он чувствовал себя бодрым и полным энергии, но сломанная когда-то нога ещё не прошла до конца — Тора при помощи своей магии целителя выяснила это. Пока барс устраивался в комнате, белая тигрица договорилась со служителем Бэем о ночном посещении исцеляющего источника — этот способ использовали в особых случаях.

За ужином, проходившим в огромном павильоне, ниндзя встретили мастеров из Нефритового дворца, а через несколько метров виднелись Джиангуо и Джи, однако к тупайям они не пошли. Тора спросила, как ученикам Шифу понравился Храм Дракона, и они наперебой заговорили об удобствах и приятной атмосфере, а после начала трапезы много хороших слов было сказано и в адрес еды.

— Завтра мы отправимся обратно, — сказал Журавль. — Нам пора возвращаться в Долину Мира.

— Источник помог? — спросила Тигрица у Торы.

— Да, но лечение ещё не закончено. Сегодня ночью попробуем ещё раз, так что об обратном пути нам думать ещё рано. По крайней мере до сегодняшней ночи.


* * *


Ему хотелось только спать и ничего больше. Тай Лунгу было настолько уютно, так хорошо было его телу, так сильно хотела спать голова, что он просто закрыл глаза рукой от света и отвернулся к стене. Если он понадобится, сэнсэй разбудит его, а пока этого не происходит, можно спокойно спать.

— Давай, соня, завтрак проспишь, — весело прозвучал голос наставницы, и она принялась легонько тормошить Тай Лунга.

Барс открыл один глаз и увидел улыбающуюся Тору. Гадиан уже делала ему обычный утренний массаж, разминая суставы. Этот массаж был необходим ирбису, поскольку за ночь его шея и плечи немного затекали — двадцать лет в тяжёлом панцире наложили сильный отпечаток на его здоровье, и даже возвращённые годы и сила не смогли сгладить его. Как только Тай Лунг почувствовал себя бодрым, он встал и поприветствовал белую тигрицу. Она ответила ему тем же и сказала, что через несколько минут в павильоне все будут завтракать.

— Я так долго спал? — удивился мужчина, вставая.

— А чего ты ожидал после столь длительного ночного бодрствования? Нам нужно поторопиться, — сказала Тора с видом не тысячелетнего духа-хранителя, а двадцатилетней куноити. Тай Лунг знал, что это означает, и кивнул — он уже успел соскучиться без внезапных гонок с наставницей.

Они вышли из комнаты и закрыли её; встав у лестницы рядом друг с другом, они сосредоточились и приняли боевые позы, готовые сорваться с места в любую секунду.

— Постарайся никого не поранить и не задеть, а также не разрушить Храм, — попросила Гадиан. — Готов?

— Готов.

Фовадо!(1) — крикнула Тора, и они одновременно спрыгнули с лестницы. Отталкиваясь от перил и колонн, они мчались и прыгали к павильону, на лету уворачиваясь от внезапных препятствий, перепрыгивая через деревья, кусты или посетителей Храма. Быстрые и почти незаметные — они показали, кто такие ниндзя. Тора первой достигла «финиша», однако и Тай Лунг не заставил себя долго ждать. Садясь за стол, барс рассказывал, что чувствует себя сильным и полным жизни, а раны не болят — исцеляющий источник помог ему.

После завтрака Тора попросила ученика подождать её в саду, а сама пошла искать служителя Бэя, чтобы поблагодарить за приём и оповестить о своём уходе. Тай Лунг прохаживался меж кустов, вдыхая нежный аромат цветов, и думал о том, что теперь, когда он здоров, он сможет помочь клану Белого Тигра, своему клану. Уже сегодня они с наставницей начнут путь обратно в Японию.

Погружённый в свои мысли, он в последнюю минуту заметил фигуру и быстро повернулся, чтобы не задеть её. Тигрица, в которую он чуть было не врезался, тоже еле успела отскочить. На пару секунд между ними повисло молчание, а затем они оба извинились друг перед другом за свою невнимательность.

— Я думал, вы уже ушли, — сказал барс, чувствуя некоторую радость от этой встречи.

— По не хотел пропускать завтрак, — улыбнулась Тигрица. — А я теперь ищу своих по всей территории Храма. А как ты?

— Я жду Тору, мы должны отправиться обратно в Японию.

— Значит, источник помог?

— Даже очень, — Тай Лунг с улыбкой хрустнул шеей.

— Я рада, — вновь улыбнулась девушка.

— Ну… Что ж, удачи в защите Долины Мира, — ирбис почувствовал себя неловко, но заставил себя улыбнуться.

— Спасибо. А вам удачи в Японии… Может, вы как-нибудь заглянете в Нефритовый дворец? Шифу будет рад услышать, что ты исправился, думаю, он захочет тебя увидеть.

— У нас сейчас много дел… Может быть, когда-нибудь и придём. Или вы приезжайте в Японию.

— Попробуем…

Наступила пауза, во время которой они оба обдумывали свои дальнейшие действия. Просто взять и уйти они не хотели, но и как продолжать разговор дальше, они не знали.

— На самом деле я рад, что познакомился с тобой ближе, — вдруг сказал Тай Лунг. — Ты очень сильная, хотя Шифу загубил твои эмоции своими чересчур строгими тренировками и чуть не испортил твой индивидуальный стиль боя.

— Откуда ты знаешь, какие у меня были тренировки, и… остальное? — недоверчиво посмотрела на него Тигрица.

— Тора часто рассказывала о тебе, твоём детстве, твоих тренировках, — поняв, что серьёзно влип, барс решил отвечать честно. — Конечно, сначала она не рассказывала, это я потом ей надоел своими вопросами о её заинтересованности в тебе.

— Заинтересованности? — изумилась девушка. Конечно, Тора Гадиан являлась к ней в детстве и сейчас даже сделала своей ученицей, но для всего этого слово «заинтересованность» было слишком громким.

— Да. На самом деле. Надеюсь, она меня не прибьёт за то, что я проболтался, — Тай Лунг издал нервный смешок. — Она следила за тобой, хотя не всегда могла помочь… У нас с тобой много общего — это я слышал от сэнсэя чаще всего.

— Например? — поинтересовалась Тигрица с хитрой улыбкой: ей очень захотелось расслабиться.

— Мы оба сироты, нас обоих вырастил Шифу и обоим заменил отца. Мы сильные кошачьи, оба готовились принять титул Воина Дракона, но оба потерпели в этом неудачу. И оба какое-то время не любили По. А также сама Тора Гадиан в нашей жизни делает нас похожими… Вот только ты смогла справиться со своими эмоциями, а я натворил бед и попал в тюрьму Чор Гом, — его уши печально опустились.

— Зато сейчас мы оба усовершенствовались, — Тигрица прикоснулась к его руке, даря поддержку, такую необходимую ему в подобные моменты, и Тай Лунг улыбнулся.

— Тигрица, — по тропинке к ученикам шла белая тигрица, — рада увидеть снова. Твои тебя ищут, они у главных ворот в Храм Дракона. Тай Лунг, переодевайся, и отправляемся в Японию.

Оба ученика кивнули и разошлись в разные стороны. Сейчас им ещё меньше хотелось расставаться, чем в первый раз, но… Когда ниндзя вышли из Храма Дракона, полные сил и желания как можно скорее вернуться в клан Белого Тигра, они увидели Неистовую пятёрку, По и Зенга, которые стояли с взволнованным видом. Гусь тяжело дышал — он только что прилетел сюда с важной новостью.

— Кто-то вновь хочет завоевать Китай? — поинтересовалась Тора Гадиан.

— Появились какие-то чёрные существа, — ответила Тигрица. — Зенг, на кого они похожи?

— Это огромные чёрные духи с такими глазами, будто в них полыхает пламя! От них разлетается пепел, пахнет гарью. Они немного напоминают кошек, но только немного, — в глазах посыльного читался ужас.

— Где они были впервые замечены? — спросила Гадиан, нервно виляя хвостом и надеясь, что её теория опровергнется.

— На заброшенном кладбище рядом с далёкой деревней, потом их тоже видели на кладбищах.

— Тора, — теперь занервничал Тай Лунг.

— А ещё иногда с ними замечают синие огненные шары, — прибавил Зенг.

— Нет… — выдохнул барс. — Но как? Как они могли попасть сюда?

— Я не знаю, патруль никого не пропускал раньше… Если только… — Гадиан почти испуганно посмотрела на ученика, и он понял её мысли.

— Но… Не может быть, их много, они должны справиться! — с отчаянием воскликнул он.

— Я должна всё узнать у Оками и Кйато, если всё действительно так, значит, у нас большие проблемы. Подождите пару минут, — попросила Тора и, отойдя в сторону, вдруг чуть поднялась в воздух и засветилась белым и стала полупрозрачной, глаза её более всего источали ослепительный свет. Минуты прошли в напряжённом молчании, но наконец белая тигрица опустилась на землю и приняла вид обычной смертной.

— Сэнсэй?

— Они прорвали патруль, перебив две трети воинов. Кйато мертва. Это случилось пять дней назад, перед закатом. Многих отловили, но маленькая группка прорвалась в Китай.

— А в Корею или в другие места?

— Нет, лишь сюда, Уруфу и Тенно Ка следят за этим. Оками вместе с дочерью Кйато, Неко, получили разрешение у императора и микадо на ведение военных действий здесь и через некоторое время прибудут вместе с другими ниндзя. А пока нам придётся вмешаться, Тай Лунг. Мы вам поможем, — повернулась Тора к ученикам Шифу.

— Мастер Тора, против кого мы сражаемся? — спросила Тигрица.

— Против ониби и каша — демонов Японии.


1) Вперёд!

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 29.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх