↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 3: В поисках истины (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Драма
Размер:
Макси | 731 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Третий фик из цикла "Поймать Мотылька". Новый учебный год и новые проблемы. Над Парижем вновь расправили крылья черные бабочки, напоминая Героям, что расслабляться не стоит. Что задумал Бражник? Кто такая Тень? И какое отношение ко всему этому имеет Натаниель?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 41

Плагг практически летел над городом, игнорируя надоедливый дождь. Злость бурлила внутри и требовала выхода. Проклятая девчонка получит за все! Даже если виноват паразит, то ей не жить. Убить тварь отдельно не получится, он ведь не Танус. Она виновата в смерти Дженни, значит, получит за все! Сначала она, потом Бражник, а потом уже и сам Нуру. Плевать на перерасход сил, плевать на запрет, плевать на последствия! Он отомстит!

Вот и знакомый отель. Вломившись прямо через окно, Плагг осмотрел комнату. Никого, как и во всей квартире. Где же спряталась мадемуазель Буржуа? Или Нуру успел отозвать свою любимую игрушку? Ничего страшного, он теперь в состоянии найти ее везде, как и Бражника. Бабочка послужила не только источником сил, но и маяком. Вскоре блок Нуру сломается, и он узнает, где злодей прятался все это время. Сосредоточившись на поиске, Плагг ощутил стремительно приближающуюся знакомую силу. Тикки? Но что она может сейчас?

— Я прошу тебя не вмешиваться, — произнес Плагг, дождавшись появления наставницы. — Я не хочу драться с тобой.

— А вот я, наоборот, считаю, что тебе следует задать хорошую трепку, Младший, — усмехнулась квами. — Причем уже давно.

— Вот только не надо нотаций, — попросил Плагг, с удивлением рассматривая Тикки. В таком виде он не видел ее никогда! И дело вовсе не в наряде и прическе. Сила! От наставницы буквально веяло чистой силой, которая, по идее, должна быть блокирована Талисманом. Если только она не… вот же, черт! Серьги! Но как? Самая ярая сторонница правил самым наглым образом нарушает самое главное из них?!

— Ты слишком громко думаешь, Младший! — усмехнулась Тикки. — Давай-ка прогуляемся, не хочется разрушать город.

— Что-ты… — начал Плагг, но вынужден был замолкнуть, когда Тикки резко подскочила, схватила его за плечо и кинулась прочь на немыслимой скорости.

— Полигон, — только и успела крикнуть квами, когда Алья, наконец, показалась у отеля.

— Вот же блин! Опять догонять?! — возмутилась Сури, оправляя очередное сообщение друзьям. — Так никакой зарядки не хватит!


* * *


— Что будем делать? — спросила Маринетт. Они с Адрианом и Нино только-только успели дойти до выхода с кладбища. Без Талисманов угнаться за остальными не было никакой возможности.

— Не знаю. Может, следует найти Хлою? Скорее всего, она сейчас в поминальном зале. Плагг вряд ли мог предположить, что она придет на похороны.

— И что мы ей скажем? И куда отведем? Не думаю, что удастся спрятаться.

— Нужно потянуть время, пока Тикки не найдет Плагга.

— Уже нашла, — отозвалась Маринетт, читая сообщение. — Ого, она его на полигон потащила! Скорее всего, чтобы было меньше разрушений и жертв. Как добираться будем?

— Запрыгивайте, — громкий голос Жерара заставил подростков вздрогнуть.

— Ч-чего? — удивился Адриан. — Ты здесь откуда? Отец же…

— Срочно все отменил и куда-то отправился, освободив меня до завтра.

— И что вы здесь делаете? — подозрительно спросил Нино.

— Любуюсь представлением, — хмыкнул охранник. — Не надо делать такие глаза. Я все знаю. Куда там эта ваша летающая нечисть в итоге направилась?

— К-как знаешь? Но когда… и почему… то есть… — Адриан окончательно выпал в осадок.

— Если ты забыл, то я еще после теракта на стадионе сказал тебе, что у тебя в телефоне передатчик. Отследить все твои отлучки было очень легко, а уж сопоставить их с появлением хвостатого балабола с кашей вместо мозгов еще проще. По идее, мне следовало немедленно доложить месье Агресту, отобрать кольцо и посадить тебя под замок, вот только твой ушастый дружок что-то сделал со мной. Так что теперь мне даже интересно, чем все это кончится, — ухмыльнулся Жерар. — Запрыгивайте и говорите, куда ехать. Одних все равно не пущу.

— Охренеть! — выдал Нино. Остальные лишь согласно кивнули.

— Ну, чего застыли? Или домой отвезти?

— А… мы… нет! Нам нужно вот сюда, — опомнилась Маринетт, показывая место на карте. — Знаете, где это?

— Разберемся, — отмахнулся охранник, залезая в машину. — Кстати, Адриан!

— Ч-чего? — опасливо отозвался тот.

— Еще раз попробуешь подсыпать мне снотворное, неделю с унитаза не слезешь! — пригрозил Жерар. — Все понятно?

— А-ага, — кивнул покрасневший Агрест. Чем больше событий происходило, тем больше ему начинало казаться, что это полный бред.

— Поехали, — сам себе скомандовал Жерар. — Как прибудем, от меня ни на шаг!

— Сэр, есть, сэр! — горкнул Нино, шутливо отдавая честь. Похоже, что он был единственным, кому происходящее казалось просто захватывающим приключением.


* * *


— Ты что творишь, Старшая?! — возмутился Плагг и вырвался из цепкой хватки наставницы.

— Собираюсь провести воспитательную беседу, — спокойно ответила Тикки. — Пока ты не угробил все, чего мы добились!

— Не смей мне мешать! Ты знаешь, что я прав. Эту тварь нужно уничтожить, пока она еще кого-то не убила. Я хотел по хорошему, но ты, похоже, не оставляешь мне выбора, — ответил Плагг, доставая оружие. — Катаклизм!

Лезвие косы вспыхнуло черными искрами, слившимися в единое пламя, несшее разрушение всему, чего касалось. Тикки лишь печально вздохнула и сняла с пояса кнут. Взмах, и всю территорию полигона накрыло красным куполом, не позволяющим никому выбраться наружу.

— Хочешь пройти, тебе придется одолеть меня, — пояснила квами, решительно глядя на противника.

— Хм-м, как в старые добрые времена, — хмыкнул Плагг, вспомнив их совместные тренировки. — Правда, тогда масштабы поединков были не столь эпичными. Прочь!

Тикки легко увернулась от взмаха косы, пославшей в сторону серповидный импульс, снесший половину какого-то корпуса. Со всех сторон послышались удивленные возгласы и испуганные крики.

— Сури, выведи людей! — приказала Тикки, заметив прибывшую подмогу, и щелкнула кнутом, отгоняя Плагга в глубь полигона.

— Да-да, как обычно, — отозвалась Алья, тяжело дыша. Бесконечная беготня на пределе скорости начинала утомлять.

— Леди Сури, что происходит? Нападение? — подскочил к девушке один из сотрудников стадиона. — Почему ЛедиБаг и Кот Нуар сражаются?

— Это не они! Это… что-тот вроде их начальства, — коряво попыталась объяснить ситуацию Алья. — Прикажите всем покинуть территорию и ни в коем случае не вмешиваться. Здесь даже я помочь не смогу.

— Вызвать подмогу? Они опасны? — прорвался через толпу капитан Кавасаки.

— Нет, здесь вы ничем… Хотя, вызовите, но скажите, чтобы они собрались на окраине города. Если вон тот придурок в черном победит, то вам нужно будет любой ценой задержать его! — приказала Сури. — А теперь живо все к воротам, я проведу вас через барьер! И не вздумайте лезть к ним под руку!

— Куда уж нам! — открестился один из солдат, заметив, как от очередного взмаха странного оружия обрушилась еще парочка зданий, которые обычно использовали для тренировок пожарников. — Блин, я как будто в фантастический фильм попал!

— Живо все на выход! Сержант, командуйте эвакуацию! — приказал капитан. — Сандерс, вызови мне полковника Дюбуа! Живо, живо!

— Господи, да они такими темпами здесь через полчаса все с землей сравняют! — испуганно заметил какой-то человек в медицинском халате.

— Не беспокойтесь, как только все закончится, ЛедиБаг все восстановит, — попыталась успокоить Алья, не слишком уверенная в своих словах. — Наверное.

— Плагг, остановись и подумай, что ты вообще творишь! — вновь попыталась достучаться до его разума Тикки. Она видела, что контроль потерян не полностью. Плагг атаковал аккуратно, стараясь больше пробить барьер и отбросить соперницу, чем ранить или даже убить. — Что бы сказала Дженни?

— Давай обойдемся без твоих слезливых речей! — закатил глаза квами, одним взмахом ломая трибуну, на которой стояла Тикки. — Прекрати путаться под ногами и дай мне закончить дело!

— Закончить? Убийство невинной девочки ничем тебе не поможет!

— Невинной? Эта стерва даже без влияния паразита виновна в акуманизации более чем половины жертв! Тебе лучше меня должно быть известно, что войны без жертв не бывает. Хлоя Буржуа умрет в любом случае. Паразит поглотит ее, так что я, в некотором роде, облегчу ее участь.

— Не неси чушь! Дженни хотела…

— Хватит! — рявкнул Плагг, окончательно выходя из себя и атакуя в полную силу. — Ты ничем не смогла ей помочь, так что даже не смей упоминать ее имя!

— Вот же упрямый идиот, — буркнула Тикки, блокируя атаку. Часть силы все же прорвалась, ощутимо порезав руку и порвав костюм. Тикки понимала, что бой нужно закончить как можно скорее. Что бы она о себе не думала, но силы приходилось оценивать адекватно. Часть энергии уходило на поддержание защитного полога, не позволявшего Плаггу вырваться наружу. Сури вывела почти всех, так то скоро брешь можно заделать. Что? А эти дурни что здесь делают?

Почувствовав знакомую энергетику, Тикки оглянулась. Возле ворот обнаружились Адриан, Маринетт и Нино. Возглавлял этот клуб неосознанных камикадзе неизвестно откуда взявшийся Жерар.

— Вот же принесла вас нелегкая! — буркнула квами, отбивая очередную атаку. — Нужно быстрее кончать с этим. Сил осталось мало. Что бы ты себе не напридумывал, дружок, ты еще плохо контролируешь Поток. Значит, будем тебя злить. Потеряешь концентрацию — потеряешь контроль, а там и оглушить можно будет.

— Что ты там бормочешь, старушка? Вспоминаешь рецепт для окулиста? Ни одна твоя атака меня даже не задела!

— Тикки, все люди выведены! Врежь ему! — крикнула Сури. — Наших я прикрою.

— О, старушка, у тебя тут целая группа поддержки! — глумился Плагг. — Не боишься разочаровать детишек?

— Не дождешься! — крикнула квами и бросилась в атаку. Прыжок, удар, удар, заблокировать косу, снова удар, подсечка. Заставить его уйти в оборону, блок, прыжок, кувыркнуться, используя для атаки вплетенное в прическу оружие. Есть, задела! Но этого мало. Вновь атака, блок, блок… Что? Как он…

— А ты неплоха, старушка, но я все-таки быстрее, — ухмыльнулся Плагг, сумевший обманным маневром выбить оружие соперницы. — А теперь прости, но мне нужно закончить дела.

— Тикки, нет! — крикнула Маринетт, заметив, как спятивший квами поднимает оружие.

— Не смей ее трогать! — Сури ринулась на помощь, наплевав на предупреждение квами. — Получай!

— Блин, Сури, ты откуда вылезла? — даже несколько удивился Плагг. — Не путайся под ногами. Мне сейчас не до разборок с детишками.

— С детишками? А ты у нас, значит, великий и мудрый взрослый, — возмутилась Алья, прекратив попытки попасть в него стоп-иконкой. — Где же была твоя мудрость, когда Дженни умирала? Говоришь, ты все знал с самого начала? Тогда какого хрена не помог ей сразу? Почему не сказал нам? Сколько мы уже знакомы, Плагг? Ты должен был понять, что уж мне-то давно плевать на всякие там ваши правила! Я бы помогла. Всем, что в моих силах! Какого черта ты тянул до последнего!

— Заткнись! — разъярился квами. — Ты ни черта не знаешь, чтобы обвинять меня, малявка! Мне нужно было собрать все необходимое для лечения. Раньше бы все равно не вышло. Так что не стоит тут…

— Да хрена с два! Неужели ты не понимаешь, придурок, что сам все испортил! — продолжила Алья, краем глаза заметив, что Маринетт добралась до раненной Тикки. — Тебе не приходило в голову, что если бы ты с самого начала все рассказал, пусть не нам, но хотя бы Дженни, то все могло быть иначе. Ведь тогда бы она знала, что есть надежда! Она бы старалась сберечь оставшиеся силы, могла не пойти на ту стычку с Тенью, а позвать нас. Она могла остаться в живых, тупоголовый ты дуболом! Ты понимаешь это? Это ты виноват! Ты убил ее!

— Я… нет… это ведь… — Плагг на мгновение замер, обдумывая услышанное. Что, если она права? Неужели это он во всем виноват?

— Что, дошло, наконец, — продолжила обвинения Сури. — Твое буйство ничем не поможет. Ты делаешь только хуже!

— Замолкни! — рявкнул Плагг, окончательно потеряв контроль. Мощная волна катаклизма просто снесла девушку с полетной стрелки и впечатала в остатки ближайшей стены. Костюм исчез. Алья без сознания лежала на земле, прижимая к груди стонущего Руру. Мышонок принял удар на себя, стараясь защитить подопечную.

— Алья!

— Нет!

— Ты что сделал, ублюдок! — послышалось со стороны невольных зрителей, но Плаггу уже было плевать. Сознание захлестнула злость и страх. Страх того, что Сури могла быть права, и это именно он виноват в смерти Дженни.

— Плагг, прекрати немедленно! Чужие смерти ничего н решат! — Тикки замахнулась кнутом и смогла выбить оружие из рук Плагга. — Остановись, пока не поздно!

— Не дождетесь! Вы все только мешаете! Плевать мне на тебя, твое мнение и гребаные правила! Я должен закончить то, что начал! Катаклизм! — рыкнул Плагг, призывая всю свою силу и прикладывая ладонь к… земле.

— Плагг, нет! — Тикки кинулась наперерез, но не успела. Земля под ногами начала стремительно проваливаться, образуя смертоносную воронку.

— Алья, держись! — крикнул Нино, пытаясь оттащить бессознательную подругу. Жерар кинулся на помощь, но всех троих утянуло вниз.

— А-а-а, помоги-и-ите! — кричала Маринетт, зацепившись за острый край какого-то валуна, но и он начал падать.

— Маринетт, я сейчас! — Тикки бросилась на помощь, но сверху обрушился мощный вал песка, засыпав все близлежащее пространство. Большая часть территории с грохотом провалилась под землю. Барьер, закрывавший стадион, исчез.

Плагг в каком-то ступоре смотрел на происходящее. Катаклизм в этот раз полностью оправдал свое название. Земля прекратила дрожать, облако пыли, витавшее в воздухе, начало постепенно оседать. Вокруг наступила оглушительная тишина, изредка прерываемая терском огня от бушевавшего в отдалении пожара в главном корпусе. Плагг еще какое-то время постоял, а затем решительно обернулся. У него есть цель. Про остальное он подумает потом.

Сзади неожиданно обнаружилось препятствие, вынудившее замереть на месте. Грязный, исцарапанный Адриан перегородил путь, еле держась при этом на ногах.

— Тоже решил погеройствовать? — устало спросил Плагг. — И что будешь делать? Лекцию читать? Умолять? Атаковать? Вон неплохая арматурина торчит. Сойдет за шпагу.

— Я сдаюсь, — прошептал Адриан, не поднимая глаз.

— Чего? — опешил Плагг.

— Я сдаюсь, Бражник. Ты победил, — повторил Агрест, снимая кольцо.

— Ты что несешь, балбес? Головой ударился?

— Ты победил, — как заведенный повторил Адриан и поднял голову. В его глазах читалось полное безразличие, по щекам текли слезы. Пошатнувшись, он сделал шаг вперед, бросил под ноги Плаггу кольцо и широко раскинул руки, словно собираясь обнять кого-то. — Убивай.

— Что?

— Убивай. Я ведь один остался. Тикки, Алья, Нино, Жерар, Маринетт. Все мертвы благодаря тебе. Молодец, — все так же безразлично пояснил Адриан. — Сури была права, это ты убил Дженни. И продолжаешь убивать до сих пор. Ты сейчас одним словом уничтожил все то, за что она боролась. За что отдала жизнь, чтобы дат нам… нет, дать тебе шанс победить! Оглянись, Плагг! Ничего ведь не осталось! Ты убил всех! Всех, кто был нам дорог! Ты прав, я тебе ничего сейчас сделать не могу. Поэтому просто убей и иди дальше. Ты ведь у нас теперь всесильный. Тебе не нужна вредная наставница? Молодец, убил. Тебе не нужны надоедливые людишки, называющие тебя другом? Молодец, убил. Тебе не нужен слабак подопечный, который жить не может без влипания в неприятности? Продолжи начатое — убей! Тебе ведь плевать на все, правильно? Говоришь, у тебя есть цель? Ну так иди, выполняй ее. Только вначале убей меня. Потому что иначе тебе не жить, сволочь!!! Слышишь меня? Даже без талисмана я найду способ остановить тебя! Плевать мне на Бражника, Нуру и его марионеток. Пусть хоть весь мир в цирк превратят! Я никогда не прощу тебе смерти Маринетт! Слышишь, ублюдок! — все безразличие резко испарилось из глаз Адриана, вытащив на поверхность ненависть и отчаяние. — Когда-то я звал тебя другом, но теперь понимаю, что мой друг уже мертв. Тот Плагг, которого я знал, ни за что бы не поднял руку на друзей! Тот Плагг, которого я знал, никогда бы не напал на беззащитных! Тот Плагг, которого я знал, никогда бы не смог убить! Убить хладнокровно и целенаправленно! За что, Плагг? За что ты их убил? Почему? Почему ты забрал ее? Почему ты забрал у меня Маринетт!!! Что она тебе сделала? Оглянись! Этого, по-твоему, хотела от тебя Дженни? Так ты хранишь память о ней? Ублюдок, тварь, скотина бездушная! Убей меня сейчас, иначе я тебя из-под земли достану!

Плагг, казалось, только сейчас начал понимать, где он и что происходит вокруг. Полностью разрушенный полигон, огромная воронка, в которой он собственноручно похоронил дорогих ему людей, подопечный, больше похожий на сломанную куклу, еле стоящий сейчас перед ним. И в ушах звучало только одно слово — убил! Убил всех! Он на самом деле убил всех! Адриан во всем прав. Бражник победил. И именно он, глупый Плагг, сам принес ему эту победу на блюдечке!

— Я… я… я же… не хотел! Я совсем этого не хотел! Простите! — прошептал квами, падая на колени и судорожно начиная голыми руками разгребать завал. — Прости, Тикки, я не хотел! Вы… вы не можете умереть! Нет, не можете! Слышишь, Адриан, они живы! Это… это же Тикки! Она обязательно что-то придумала! Она… она ведь сильная, и мудрая… и… она же Старшая! Старшую квами не победить какой-то горсточкой песка! Я не мог… Талисман! Адриан, живо бери Талисман. Я должен все исправить!

— Что? — непонимающе отозвался Агрест, практически теряя сознание. Уклоняясь от обломка стены, он ударился головой, поэтому сейчас соображал с трудом. Мысли в голове были словно чужие, а сказанные Плаггу слова и вовсе сами собой срывались с губ. Он даже не до конца понял, о чем именно говорил. Маринетт мертва?

— У меня должно хватить сил на последний рывок, — нетерпеливо пояснил Плагг. — Бери талисман и призывай трансформацию, я использую прямую связь с Потоком и направлю энергию на очищение.

— Но разве так могла не…

— Тикки может делать это постоянно, я могу применить такую способность единожды, — пояснил квами, восстанавливая связь с кольцом. — Я… я не знаю, что на меня нашло. Ты прав, моим действиям нет оправдания. Я уничтожил все, что было мне дорого. Уничтожил собственными руками. Пока есть время, я должен все исправить. Правда, это будет последнее, что я сделаю. Так что прости, но способностей ты все-таки лишишься.

— Что значит…

— Младший, а можно в следующий раз, когда у тебя снесет крышу, я тебе просто врежу! — послышался сбоку усталый возглас Тикки. — Второй раз я настолько масштабный проект не потяну!

— Т-тик-ки… — неверяще пробормотал Плагг, глядя на следка потрепанную квами, выползающую из кучи песка. Следом за ней показались Маринетт, Жерар и остальные «трупы». — Ты жива! Прости меня, прости!

— Аргх, аккуратнее, — прохрипела квами, которую Плагг чуть не уронил и сжал в объятиях.

— Адриан! — Маринетт испуганно бросилась к еле стоящему на ногах парню, с головы которого стекала кровь. — Ты ранен? Что с тобой, Адриан?

— М…моя Леди? Ты… ты жива? — Агрест не сразу понял, что происходит. — Н-но как?

— Прости, что не предупредили! — Маринетт вытащила из кармана чудом уцелевший платок и начала аккуратно промокать кровь. — Это Тикки придумала. Это все не по правде. Иллюзия.

— Я не хотел, Тикки! Я… я нарушил запрет. Я согласен на наказание. Прости, прости, — бормотал Плагг, боясь разжать объятия. Все произошедшее казалось кошмаром. Хотелось бы сказать, что виноват кто-то другой. Нуру, Бражник, бабочка, кто угодно, кроме него. Вот только это не так. Адриан прав, он самолично чуть не уничтожил все то, за что отдала жизнь Дженни. — Можно… можно ведь все исправить, правда? Я ведь могу! Прости!

— Успокойся уже, обормот, — устало попросила квами. — Поздравляю с боевым крещением. Не бойся, больше тебя так не переклинит.

— Кто-нибудь, объяснить мне, что это такое было? — устало попросила Сури, снимая трансформацию.

— Ага, — поддержал Нино, ошалело рассматривая окружающие разрушения.

— У всех молодых квами наступает такой период, когда сила затуманивает сознание. Самое главное — вовремя остановиться, иначе нас убьет наша же способность. С Плаггом произошло именно это, просто я слишком поздно почувствовала. Да и бабочка, которую это балбес использовал, подпортила дело, — устало пояснила Тикки, обнимая дрожащего ученика. — Мне нужно было какое-то время отвлекать его, чтобы поток стабилизировался, а затем отсечь все лишнее. Лучшим способом является эмоциональная встряска, чем я и воспользовалась.

Маринетт и остальные с удивлением смотрели, как Тикки взмахнула кнутом, после чего большая часть видимых разрушений исчезла. Кратер посреди стадиона остался, но был по размерам намного меньше того, куда «провалились» зрители. На том месте, откуда они недавно вылезли, оказалась лишь неглубокая яма, заполненная песком.

— Смерть Дженни послужила катализатором, бабочка усилила способность, поэтому и возвращать все пришлось при помощи похожего сценария. Простите, — извинилась Тикки. — Я хотела, чтобы пострадало как можно меньше людей, поэтому и пришла сюда. Ваше появление немного спутало карты, но в итоге помогло. Извини, Адриан, я не успела подхватить тебя.

— Все в норме, — отозвался Агрест, чувствовавший себя намного лучше. — Просто слегка по голове схлопотал. Получается, никакой опасности не было? Никто не умирал?

— Ну, небольшая опасность есть всегда, но я бы ни за что не пустила вас в самое пекло. Самое главное, что это случилось при мне, иначе последствия могли быть куда разрушительнее. Обретение полного контроля над своими способностями состоит из двух ступеней — физической и психологической. Первую Плагг успешно преодолел с моей помощью, а вот со второй должен справится сам. В ближайшее время его бесполезно о чем-либо спрашивать, так как в адекватное состояние он придет не сразу. Постарайтесь поменьше его дергать, все расспросы оставим на потом. Маринетт, возьми серьги, нужно исправить здесь все.

— А у тебя хватит сил? — забеспокоилась девушка. — Вы ведь тут такое устроили! Или это все тоже было иллюзией?

— Как ты вообще такое провернула? Насколько я помню из дневника — способность к иллюзиям была у Павлина, — поинтересовалась Алья.

— Я достаточно давно использую силу Потока, поэтому научилась парочке чужих фокусов. То, что вы сегодня видели, на самом деле лишь малая часть наших сил. Именно из-за их разрушительности на нас и наложен запрет. Я ставила щит, поэтому засечь наше сражение было сложно. Будем надеяться, что последствий не будет. Маринетт, готова?

— Да! Трансформация.

Плагг лишь поднял взгляд и с каким-то безразличием смотрел на то, как ЛедиБаг использует исцеление. Все разрушения постепенно восстанавливались, следы пожара пропали, а Жерар недоуменно оглядывался по сторонам. Только сейчас Плагг вспомнил, что охранник ведь знает секрет Адриана. В прошлый раз у него не хватило времени ни на что, кроме внушения, из-за которого Жерар считал все происходящее с парнем абсолютно нормальным явлением. Теперь Тикки все исправит. Тикки жива, Маринетт жива, все друзья живы и здоровы, разрушений нет. В мыслях царил сумбур. Он что-то еще должен был сделать, но что? Ответ дала Тикки, когда подошла и извлекла из его медальона бабочку, каким-то образом уже очищенную. Соображать стало легче, вот только сил совсем не осталось. Очень хотелось спать, поэтому Плагг трансформировался в уменьшенную копию и сладко засопел, убедившись, что все исправлено. Рассказать друзьям о том, что он теперь знает, где логово Бражника, можно и позже.

Конец третьей части.

От автора: Большое спасибо всем, кто все это время поддерживал и подбадривал автора. Ваши отзывы и отклики являются лучшим допингом. С любовью, ваша Я!

Глава опубликована: 12.09.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Класс, автор спасибо за новую главу

Спасибо за фанфик, автор! Было классно, весело, грустно, мозголомательно.
Всего тебе вкусного!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх