↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слизеринец (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 763 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Фанфик о мальчишке, относительно добром и любящем, пусть и со своими тараканами в голове. О том, к чему может привести одна единственная, и на первый взгляд относительно незначительная, ошибка родни. О любви и безумии. О жизни и смерти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28. Вторая смерть сэра Николаса, успехи Волдеморта и ритуал

Гриффиндорцы гудели, словно растревоженные шершни. Да и могло ли быть иначе? Ведь большинство из них оказалось в факультетском общежитии отнюдь не по своей воле! Просто в какой-то момент рядом с ними появились школьные домовики, бесцеремонно похватали, и мгновение спустя львята уже были в общежитии! Некоторое время никто не мог понять — что, собственно, происходит? Выйти из общежития не удавалось. Дверь оказалась заблокированной. Окна тоже не открывались. А потом откуда-то из недр школы донеслись взрывы и крики!


* * *


Вульфгар Рыжий вел свой отряд к башне Гриффиндора. Темным Лордом его наемному подразделению, подкрепленному полутора десятками оборотней, была поставлена задача — взять штурмом львятник и, поймав Поттера, вырезать всех остальных. Наемник злорадно ухмыльнулся. Он прекрасно знал, откуда Альбус Дамблдор набирал своих последователей. А потому и щадить гриффиндорцев он не собирался. Дамблдора наемник ненавидел всей душой. В Азкабане, стараниями этого главы Визенгамота, сгинул его младший брат! Рожа Вульфгара расплылась в хищной ухмылке. Помимо его отряда, в Хогвартс проникли около тридцати магов и десятка четыре оборотней! И они уже встретили кого-то! Шум боя был отчетливо слышен.

Уже показалась винтовая лестница нужной башни, когда дорогу наемникам преградили! И кто? Два призрака! Один был усат и длинноволос. Носил старинный камзол, высокие сапоги и меч на поясе. Шею его перечеркивал жутковатый след чего-то, что практически снесло этому человеку голову.

Второй призрак был в клоунской и отчего-то цветной одежде, совсем не свойственной туманообразным призракам! Рожа этого существа была искажена поистине дьявольским весельем!

— Пришел твой час, сэр Николас де Мимси-Порпингтон! — громко заявил клоун и метнул в призрака какой-то переливающийся всеми цветами радуги шар. — Исполни свой долг! Защити беззащитных!

И исчез, просочившись сквозь стену. Тот же, кого назвали сэром Николасом, пошатнулся, а затем с ним произошли странные изменения. Его прозрачная фигура значительно уплотнилась, выхваченный меч сверкнул, подобно стали.

— С нами Бог! — выкрикнул рыцарь и шагнул вперед!

— Хе-хе-хе, — засмеялся и прыгнул вперед Бьерн Олафсон, здоровенный скандинав. — Призрак? Вы серьезно?

Он так и умер с улыбкой. Совсем не призрачное лезвие развалило его едва ли не надвое! Вульфгар метнул Аваду, но зеленый луч не причинил неживому рыцарю вреда. А тот уже рубил ближайших оборотней.


* * *


Примчавшаяся на шум и крики Минерва МакГонагалл с изумлением и даже ужасом наблюдала за кровавой мельницей, в которую превратился Почти Безголовый Ник, добрый и безобидный факультетский призрак! Перед лестницей творилось невероятное! Мелькали лучи Авад, Бомбард и прочих боевых чар. Сверкал в свете факелов меч. Мелькали фигуры людей и оборотней. Взрывалось, вспыхивало и грохотало, брызгала кровь, мелькали, разлетаясь, отрубленные части тел. Инфернальным огнем светился кнут в руках одного из непрошеных гостей. И среди всего этого мелькала высокая фигура сэра Николаса.


* * *


А у того горели радостью глаза. Он, пусть и на время, мог отчасти ощутить радости живых! Сэр Николас вновь чувствовал упоение боя. В его руках пел верный меч. Вокруг орали и падали враги. Пахла железом кровь. А за его спиной, как и раньше, были беззащитные женщины и дети! Он рубил, уклонялся и вновь рубил! Рыцарь не обращал внимания на то, как его призрачную плоть рвет дьявольский огонь, принявший вид кнута. Как, подобно крови у живых, истекает из этих ран дарованная Пивзом мана. Да, при жизни он был христианином — но так ли это важно было в данный момент? Ну и что, что за его спиной ныне были дети колдунов? В первую очередь это были дети! Служить и защищать! — в этом был весь смысл жизни этого рыцаря. Всю свою жизнь он верой и правдой служил сюзерену. Шла война Алой и Белой Розы. Сюзерен погиб. Его семью защитить де Мимси не сумел и сам умер на плахе под топором палача. Но теперь ему дали еще один шанс. Враг не пройдет! И неважно, что за это придется заплатить своим существованием! Адский огонь он узнал. Не было тайной для сэра Николаса и то, что этот огонь способен уничтожить призрака. Но за его спиной были те, кого он поклялся защищать! И это стало его последней, самой важной целью. Те, кого он оберегал теперь, будут жить! Жить.


* * *


Остолбеневшая Минерва МакГонагалл, вцепившись в перила, смотрела, как медленно истаивает, ужасно иссеченный огненным кнутом, но еще нашедший силы вскинуть в прощальном салюте меч, сэр Николас. Но когда уцелевшие наемники шагнули к лестнице, перед ними из каменного пола, словно корабль Дурмстранга из морских глубин, всплыл Кровавый Барон! И тоже с отливающим сталью мечом в руках! Этот призрак был поистине страшен. В его пустых глазницах плескалась первозданная тьма! Губы кривились в жестокой усмешке. А невдалеке уже слышались топот и крики прибывших по тревоге мракоборцев. И этого хватило. Трое наемников и единственный выживший оборотень бросились бежать.


* * *


А в этот момент в гостиной Гриффиндора ученики трансфигурировали диван в средневековый таран и пытались пробить себе выход. Их дурость, ну или львиная суть, требовала драки.


* * *


И в этот же самый момент Упивающиеся Смертью с оборотнями Сивого и наемниками, взятыми для усиления, начали штурм министерства Магии! Несколько ранее все остальные силы Темного Лорда были брошены на штурм Мунго, Косого Переулка, Хогвартса и нескольких маггловских объектов. Это позволило разделить по частям силы мракоборцев и авроров. А министерство, собственно, было лишь финальным штрихом отличного плана по захвату власти. В фойе министерства и на этажах были страшные бои. Авроры проиграли. На их стороне не было настолько сильного мага, как Волдеморт, который сам возглавлял штурм. Невыразимцы заперлись в Отделе Тайн, куда не рискнул сунуться даже Лорд! Уцелевшие мракоборцы и авроры, возглавляемые Амелией Боунс, примкнули к ним. Министр Фадж погиб, лично зааваженный Волдемортом.


* * *


Драко бродил кругами по ритуальному залу Салазара Слизерина и нервно покусывал губы. То, что он вынужден прятаться, не нравилось ему абсолютно. Но и сделать в данной ситуации он ничего не мог. Из-за Дамблдора, так не вовремя махнувшего рукой, он вскоре станет, вероятно, самым разыскиваемым магом в Англии. О да, искать его будут все. Приверженцы Дамблдора — чтобы убить. Авроры — упечь в Азкабан или же познакомить с дементором поближе. Упивающиеся, оборотни и вся магическая шушера — по приказу Темного Лорда. Правда, его план предусматривал и подобное развитие событий. Но в данный момент его занимали не столько эти проблемы, сколько долгое отсутствие Вурри, отправленного в Мунго, присматривать за Колином Криви. О нападении на этот госпиталь Драко уже был извещен. Вот и переживал он, думая — справился ли молодой домовик? Но и Кричера с Добби он туда отправить не мог. Они нужны были на своих местах.

Мотнув головой и упрямо сжав губы, он отбросил тревожные мысли и переключился на то, что требовало его внимания в первую очередь. Для Криви он в данный момент сделал все что мог. Мысленно Драко перебирал всех дорогих и просто интересных ему людей из тех, что находились в Англии. В связи с захватом власти Волдемортом требовалось решить, как быть с ними. Итак: Панси, мама и Регулус. Для них безопаснее всего будет оставаться на Гриммо. Отец. Вот тут возможны варианты. Спрятать его не проблема, но выгодно ли это? Однозначно нет! Выгоднее ему находиться в стане Волдеморта и подтягивать к себе наиболее адекватных Упивающихся и оборотней. Зачем? А затем, что Волдеморт не вечен. Когда-то его не станет. Малфои и Блэки при его смерти должны приобрести влияние и выгоду, а не нищету и Азкабан. Опасно ли отцу находиться рядом с Лордом? Несомненно. Но он, Драко Малфой, уже приложил руку к облегчению его положения. Некто, выглядевшие как Нарцисса Малфой в сопровождении сына, с минуты на минуту должны были подняться на борт нанятой моторной яхты. Он, с помощью отца, организовал все так, что в это же время в порту проходила деловая встреча одного из осведомителей Лорда с маггловским деловым партнером. Так что информация достигнет нужных ушей в самом скором времени. Но к тому моменту яхта, носившая название «Фараон», будет уже далеко в море. Так что давить на Люциуса в поисках его супруги и сына станет временно бесполезно. Сбежали-с. А яхта доставит пассажиров до Испании, а затем, вероятно, вернется. Ведь ее наняли лишь для этого рейса. Там следы «Малфоев» затеряются. Организовав это, Фредерик Вэйн на маггловском самолете вернется в Лондон.

Отец Панси уже покинул страну. Правильно. Родню и за рубежом нужно временами навещать.

Северус Снейп поможет отцу.

Колин должен был уже исчезнуть из госпиталя. Долечиваться он будет на Гриммо.

Гермиона оповещена и «растает в воздухе» по дороге к Хогвартс-экспрессу.

Луне ничего не грозит, и она спокойно поедет на поезде. За Седриком Диггори и Сьюзен Боунс уже прибыл отряд мракоборцев, так что за них Драко не беспокоился. Их вывезут из страны или тщательно спрячут.

Нотты путешествуют по морям, чем и будут заниматься ближайший год.

Миллисенте ничего не грозит.

Лонгботтом? Тихоня пока в относительной безопасности. Лишь бы сам на рожон не лез. Как и близнецы Уизли, кстати.

Вспомнив об одинаковых, Драко задумался на несколько секунд, затем быстро написал им короткое письмо. Добби занесет при очередном визите в Лондон.

Тонкс? За ней неотлучно присматривает Винки. А дело сближения одиноких сердец медленно, но верно идет на лад. Нужно не забыть подсказать Винки координаты нескольких безопасных убежищ. Так, на всякий случай.

И кто остался? Никого? Хм. А вот теперь встает интересный вопрос — что делать с магглорожденными подопечными Луны, Колина и Гермионы? Бросать их нельзя. Некоторое уважение вассалы и Луна уже заработали, но нужно его поддерживать и укреплять. В то, что Лорд оставит магглорожденных в покое, Драко не верил. Что ж, скоро он это увидит. Тогда-то и можно будет предложить им помощь. Прочувствуют угрозу — благодарность будет искреннее и выше.

Его раздумья прервало появление Добби. Домовик был весьма доволен.

— Вурри справился! — заявил Добби. — Вассал хозяина в безопасности.

— Почему он задержался? — поинтересовался Драко у которого, как говорится, от сердца отлегло.

— Старейшина общины Мунго попросил его помочь с защитой госпиталя. Вурри перенес мистера Криви на Гриммо и вернулся в Мунго.

— И как? — спросил Драко, хотя уже мог предсказать результат. Ну не боевики домовые эльфы. Совсем не боевики. Для того, чтобы они действовали против магов толково и эффективно, ими нужно руководить. Иначе все сведется к мелким пакостям, швырянию мелкими и крупными предметами и укусам. Исключений среди них было очень и очень мало. Опасных домовиков уничтожали на протяжении поколений. Добби тут же подтвердил его выводы, повесив уши.

— Много домовиков, больных магов и колдомедиков погибло, — грустно сказал он. — Мистер Сметвик организовал оборону верхних этажей, куда притащили всех, кого смогли. Им некуда уходить. Министерство захвачено, а камины Хогвартса накрепко закрыты. Вурри сказал, что начались переговоры.


* * *


Несколько дней спустя в одной из беседок сада Малфой-менора, как в старые времена за чарочкой вина, сидели двое. Это стало возможным из-за того, что Волдеморт вплотную занимался додавливанием очагов сопротивления и увел с собой практически всех Упивающихся, наемников и оборотней. А своих финансиста и зельевара к боевым действиям он пока не привлекал. У них была другая работа.

— Вот паршивец! — высказался Люциус в адрес собственного сына. — Ты хоть догадываешься, где он сейчас?

Северус, к которому тот обращался, глотнул вина и утвердительно прикрыл глаза. Он предполагал, что крестник скрывается в тех самых потайных комнатах Слизерина, но говорить об этом кому бы то ни было, включая Люциуса, он не собирался. Раз Драко решил, что ему рано возвращаться на Гриммо, значит, на то у него есть веские причины.

— Вот паршивец, — уже тише повторил Люциус, не дождавшись ответа. — Вот зачем он к Дамблдору полез? И почему нож?

— На это ответить несложно, — отозвался на этот раз Снейп. — Драко нужна была сильная жертва. Потому и нож.

— Жертва? — удивленный Малфой даже не донес бокал до губ. — Зачем?

— Недавнюю болезнь Регулуса помнишь? — спросил Северус, постукивая по подлокотнику кресла пальцами свободной от бокала руки. Дождавшись кивка, Снейп продолжил: — Крестник вскоре после того случая обмолвился, что на нем долг перед Гриммом. Смекаешь?

— Угу, — буркнул Малфой и залпом выхлебал целый бокал великолепного вина. Северус невесело хмыкнул. Нервы были расшатаны не только у Люциуса. Ему самому хотелось сорваться и напиться, а потом пойти и набить Лорду морду. Увы. Ничего хорошего из этого не вышло бы.

— А что с пентаграммой, о которой писал Драко? — поинтересовался он после продолжительной паузы.

— Домовики заканчивают подготовку, — отозвался Люциус. — Странная схема. Я так и не понял, что он задумал. Ничего подобного в библиотеке нет, а его домовики не говорят

Теперь они молчали долго.

— Не понял, что он задумал, — усмехнулся Снейп наконец. — А когда мы с тобой понимали это? Когда мальчишке было лет пять? Он с самого детства был слишком скрытным и хитрым даже для вас, Малфоев.

Теперь хмыкнул и улыбнулся Люциус. Сына он любил, несмотря на все их размолвки и проделки Драко.

— Одно только меня радует, — задумчиво проговорил он, продолжая тепло улыбаться. — У Драко, похоже, есть какой-то план, согласно которому он и действует. Вспомни письма. Он явно заготовил их заранее. А «отбытие» Нарси и его самого из Англии? И как провернул, паршивец! А я и понятия не имел, зачем ему понадобилось организовывать ту встречу в порту. С теми людьми он не мог быть знаком. А оно вон как вывернулось!

Усмехнулись оба. Рожу Лорда, когда он узнал о бегстве Малфоев из Англии, они видели оба. И пусть Люциусу довелось помучиться от Круциатуса — это стоило того!


* * *


Панси сидела в уютном кресле и баюкала малыша. Маленький Антарес Блэк сладко посапывал во сне. Юная женщина легонько улыбнулась. Скоро она вновь увидит мужа. Мужа, который станет Лордом Блэк. Она вгляделась в маленькое личико. Осторожно погладила кончиками пальцев угольно-черный пушок волос на голове младенца и снова улыбнулась. Драко рассказал ей в письме все. Нельзя наследовать два рода, не сливая их. Пришло время выбирать. А в его случае выбор был очевиден. Как очевидна ей была и чернота волос Анти — фамильная черта всех без исключения мужчин рода Блэк.


* * *


Добби принес известие о готовности отца к проведению ритуала в начале июня. К этому времени Темный Лорд уже основательно укрепился на властной вершине магической Англии. Министром Магии стал Корбан Яксли. Общественность испуганно затихла в ожидании. Остатки недовольных сменой власти авроров, мракоборцев и им сочувствующих затаились. Оборону держал лишь Отдел Тайн, намертво затворив свои двери и задействовав древние боевые артефакты и собственные разработки. Впрочем, сил на атаку у невыразимцев не было, и Волдеморт ограничился тем, что просто приказал изолировать их.

Драко появился в Малфой-меноре под вечер. На кухне, как и обычно, суетились домовики. В потайных ходах все было по-прежнему: тихо, пыльно и безопасно. Передвигаясь по ним, Драко избежал ненужного внимания со стороны Упивающихся, оборотней и наемников. Эти личности присутствовали в меноре постоянно. А вот Волдеморт возвращался теперь лишь на ночь, целиком поглощенный свалившимися вместе с властью проблемами.

— Здравствуй, сын, — обнял Люциус появившегося в ритуальном зале Драко.

— Здравствуй, отец, — откликнулся Драко. — Не будем тянуть.

— Поясни, чего ты хочешь добиться этим ритуалом? — настороженно поинтересовался Люциус, не выпуская сына из объятий. Да тот и не отстранялся. Слишком уж редко выдавались им подобные моменты.

— Убийца Дамблдора, Драко Люциус Малфой должен умереть, — заставив отца вздрогнуть, проговорил Драко. А затем перебив готовый сорваться вопрос, он продолжил: — А на сцене появится лорд Блэк.

— Но как ты хочешь это провернуть? — удивился отец. Он прекрасно знал, что для Драко спастись от Азкабана и знакомства с дементором можно было, только покинув Англию. Он даже подготовил Драко портключ в США. А теперь Люциус с некоторым изумлением смотрел, как лицо сына расплывается в улыбке.

— В три этапа, отец, — Драко отстранился, извлек из кармана и увеличил рулончик пергамента, который передал отцу и теперь внимательно рассматривал магическую фигуру на полу.

— В три этапа. И первый мы с тобой проведем сейчас. Этот ритуал не имеет названия, но я назвал бы его копированием сути. Ты ведь знаешь, как именно подтверждают личность мага наши, да и не только наши, власти?

— По «отпечатку» магии, — откликнулся Люциус, внимательно изучавший написанное на пергаменте. Теперь он выглядел весьма заинтересованным.

— О да, — Драко ухмыльнулся. — Но у меня есть возможность этот отпечаток изменить!

— Род Блэк? — уже поняв, к чему именно ведет сын, уточнил Люциус. О проблеме наследования двум родам он знал и безуспешно искал выход. Так что проблему наследования и прочие нюансы он знал весьма хорошо. Но кроме отказа от одного из них, он для Драко возможности выжить не видел. Похоже, не знал иного способа и Драко. Подтверждал это и ритуал, к проведению которого они и готовились.

— Именно! — Драко перешел к клетке с маггловским подростком и всмотрелся тому в лицо. — Но перед этим мы подготовим мне магического двойника.

— Но это же маггл! — удивился отец, к тому времени дочитавший недлинный текст, написанный рукой сына.

— А нам и не нужно, чтобы он колдовал, — Драко скинул мантию и уже снимал рубашку. По его знаку маггла обездвижил и принялся раздевать Добби.

— Достаточно будет того, что его тело будет фонить моей магией.

— Ты уверен в том, что хочешь сделать? — спросил Люциус. — Ты долго будешь недееспособен.

— Надо, отец, — в голосе Драко послышалась грусть. — Если я не сделаю этого, то и я, и Регулус с Антаресом вскоре умрем. Гримм не простит мне слабости.

Старший Малфой тяжело вздохнул и проговорил:

— Делай как решил, сын.

Сопротивляться маггл не мог и вскоре уже занял место в центре огромной пентаграммы. Драко, тоже вступил во внутреннюю фигуру. В правой его руке был маленький, но очень острый нож. Он полоснул им по левой ладони и принялся обходить пентаграмму против часовой стрелки, щедро поливая своей кровью наполненные водой чаши, что стояли внутри лучей. Закончив обход, он заживил рану и, аккуратно переступая, чтобы не задеть начертанные знаки, занял место в шестом луче. Затем он кивнул отцу. Тот еще в письме получил инструкции, дополненные тем, что прочел только что, и действовал быстро. На вершинах магической фигуры он разместил шесть зажженных восковых свечей, которые заранее отлили домовики с добавлением в воск весьма специфических ингредиентов. Затем рядом с ними легли вещи, принадлежавшие когда-то первым лордам рода Малфой. Сделав это, он занял место в первом из лучей.

Драко улыбнулся отцу и снова полоснул себя по ладони ножом. Теперь он пролил кровь себе под ноги, щедро оросив ею магические знаки. А затем заговорил.

— Я, при рождении нареченный именем Драко, кровь от крови и плоть от плоти Малфой, отдаю личину свою и магию свою этому телу. Наследное право — младшему брату. Жизнь свою вверяю покровителю рода Блэк!

С этими словами он взмахнул окровавленной рукой, и кровь, собиравшаяся в ладони, окропила вылупившего глаза маггла.

— Я, лорд Малфой, — глухо заговорил Люциус, которому не нравилось происходящее. Но и иного выхода для сына, кроме бегства и необходимости скрываться всю жизнь или же покинуть род, он не видел, хотя и долго искал. Причиной этому был Гримм. — Волею Рода утверждаю! — провозгласил он без колебаний, хотя внутри все ныло от душевной боли.

При этих словах магическая фигура на полу полыхнула багровым огнем. Стена пламени с ревом взвилась под самый потолок! Послышались два душераздирающих крика, а по лицу Люциуса побежали слезы. Малфоем его старший сын зваться уже не сможет никогда! Смягчало эту потерю для рода то, что именно он, Люциус, дал угасающему роду Блэк нового главу. И пусть тот не будет Малфоем — это все равно был и будет его сын!

Когда спустя примерно полчаса магический огонь исчез, взгляду Люциуса предстали два совершенно одинаковых обнаженных тела. Лишь на груди одного чернел отпечаток собачей лапы, а кожа второго была чиста. А вот в магическом плане Малфоем был только второй!

Однако времени колебаться не было.

— Добби, — позвал Люциус. Появившийся домовик подхватил тело своего хозяина и исчез. Люциус знал, что теперь, в течение нескольких дней, его будут прятать от всех и отпаивать зельями. А затем будет проведен обряд на алтаре рода Блэк, и появится новый Лорд. Если, конечно, выдержит и выживет. По лицу Малфоя снова потекли молчаливые мужские слезы.

Однако долго предаваться слабости он не мог себе позволить. Вскоре тот, кто недавно был магглом, а теперь носил личину Драко Малфоя, занял место в камере. Его время еще не пришло. А Люциус отправился наверх. Требовалось разобраться в нескольких ведомостях. Гоблины явно что-то там намутили.


* * *


Он пришел в сознание внезапно, словно кто-то включил маггловский рубильник. Тело ломило так, словно он снова побывал под действием Круциатуса в исполнении Темного Лорда. Внутри чувствовалась страшная пустота. Навсегда ушло что-то родное. Что-то, что называют магией рода. По щеке побежала слеза, и он закрыл глаза. Нужно было терпеть. Так надо. Этого требовал от него долг перед родными людьми. Да, он потерял право на прежнее имя, но никто и ничто не сможет заставить его отказаться от дорогих ему существ — людей и нелюдей. Магия вскоре вернется, пусть и с другим оттенком силы. Имя он тоже получит иное. А пока нужно лишь ждать. Ждать и терпеть.


* * *


Где-то далеко в пещере, пол которой устилал толстый слой костей, во тьме светились два глаза. Божество внимательно наблюдало за действиями подопечного и одобрительно щурилось. Вторая жертва была засчитана. Теперь неугомонный детеныш мог рассчитывать на третий подарок. Губы существа расплылись в пугающе-жуткой улыбке.

Глава опубликована: 19.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Уважаемый автор, мне очень понравился ваш Драко. Очень. Такое впечатление, что, описывая Малфоя-младшего в каноне, мадам Ро прообразом взяла какого-то своего одноклассника со снобистскими замашками и вообще засранца (а иначе почему он получился таким противным?)
Vladimir34
Скажите, а какой в этом фике пейринг? Если не один, то какие? Всё-таки хочется заранее знать, за чтение чего берёшься. И ещё неплохо бы указать пейринг в шапке фика. Это же гет, а там написано только "Драко Малфой".
пейринг драко\панси. фик очень интересный, прочитала на одном дыхании. рекомендую всем любителям драко-не-засранца.
Что за бред? Почему Сириус Блэк пожиратель смерти?
Vladimir34автор
Почему Сириус Блэк пожиратель смерти? А почему нет? Мне захотелось показать, что и он может быть злодеем. Надоели розовые сюси-пуси вокруг бедного Сири. В конце-концов это фанфик, а не канон.
Понравилось))) вполне качественный и продуманный фанфик, приятно было читать))
Это! Просто! Охрененный! Фанфик!!! Я В ВОСТОРГЕ. Читала не отрываясь 4 часа!
Бесподобный Драко. Было интересно читать, получила огромное удовольствие.
Vladimir34
Удивительно живой маг мир , с интригами и детективом которые не напрягают и не дают возможности оторваться от чтения ! Тетя Ро и рядом не стояла ! Это как раз то что я искал в фанфик мире !
Роулинг украла идею сюжета , но не смогла его развить и тупо слила , а здесь мы видим полнокровный мир магии и живых героев , которые переживают , любят , и убивают с настоящими эмоциями , а не с рефлексиями допубертатного ОЯШа !
Очень логично выглядел Блэк , та еще тварь , которая в каноне похерил свадьбу Петунии , глумился над нищим Снейпом и насрал на собственную семью ...
Автор точно угадал психотип этого гада !
Я прочитал три книги автора и не в одной не разочаровался ! Отличный грамотный текст , живой мир , живые герои , свежий взгляд на канон , это просто оцифрованный оргазм мозга !
Спасибо за отличный фанфик !Очень увлекательно написано .
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх