↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Слизеринец (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 763 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Фанфик о мальчишке, относительно добром и любящем, пусть и со своими тараканами в голове. О том, к чему может привести одна единственная, и на первый взгляд относительно незначительная, ошибка родни. О любви и безумии. О жизни и смерти.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Здравствуй, Хогвартс

Драко сдул прядь светлых волос, норовившую забраться в глаза. Затем его глаза зло сверкнули, метнув взгляд в сторону отца, оставшегося на платформе. Тот, в очередной попытке надавить, лишил его сквайров. Драко вновь ухватился за ручку сундука и со скрежетом поволок его по коридору вагона. Но едва от отца его скрыла стенка, как идеальные губы изогнулись в победной усмешке. Он снова переиграл отца. Зачем ему соглядатаи? Никуда они, конечно, не денутся, вот только им и таскаться за ним будет куда сложнее. А у него были большие планы на школу.

Дело было в том, что пару недель назад у Драко появилась новая цель. И звалась эта цель Гарри Джеймсом Поттером.

Он случайно столкнулся с Поттером в ателье мадам Малкин. Мальчишка, которого увидел тогда Драко, еще не знавший его имени, выглядел потерянным и жалким. Мгновенно вспомнился мокрый худой котенок. Презрение, вспыхнувшее сначала, сменилось жалостью, а потом в душе появилось хорошо знакомое чувство собственника. Ему захотелось, чтобы этот мальчишка был рядом. Чтобы он смог оценить его, Малфоя, тонкий и изощренный ум. Чтобы Поттер восторгался им. Драко отнюдь не считал Поттера равным. Вот еще! С чего вдруг такая честь? Ведь не считал же он равными всех этих Крэббов, Гойлов и Забини, хотя и общался, терпя и не подавая вида. Единственной настоящей подругой для него была только Панси Паркинсон, с которой они дружили с детства. Драко уже знал, что отец надеется женить его на одной из сестер Гринграсс, но терять верную Панси из-за одной из этих смазливых ледышек он не собирался и уже готовился к битве за нее. Зря, что ли, он устроил отцу веселую жизнь, предлогом для чего и послужил тот несчастный котенок? Если бы дело было только в нем, Драко давно бы помирился с отцом, вытребовав какой-нибудь дорогой подарок. Зря, что ли, он облазил всю библиотеку менора, а когда это ему запретили — едва не свел с ума своего личного домовика Добби, но снова сумел добраться до желанных книг, пусть и с его помощью? Когда вопрос коснется помолвки — отцу будет над чем подумать. Крепко подумать!

А теперь на очереди был Гарри. Увы, шрамоголовый Поттер заметил презрение, которое испытал Драко в тот момент, когда увидел неухоженного мальчишку в обносках. Нормально познакомиться это помешало. Поттер, так назвала его мадам Малкин, теперь испытывал к нему негативные чувства. Вот только остановить Драко такие мелочи уже не могли. Он привык добиваться своей цели и теперь целенаправленно двигался к ней, оставив сундук в первом же пустом купе.

Поттер обнаружился в хвосте состава. Он оживленно болтал с рыжим мальчишкой в обносках и с грязным носом. Тот тискал облезлую толстую крысу.

«Уизли», — пронеслось в голове, и Малфой прошел мимо гостеприимно распахнутой двери купе. Увы, Малфои и Уизли ненавидели друг друга и не упускали случая навредить. Увидев рыжика, Драко мгновенно сообразил, чем закончится их встреча. Поттер окажется свидетелем скандала, а предсказать, чью сторону он выберет, Драко мог с ужасающей ясностью. Его разум мог решать и не такие примитивные задачи. Поэтому он стиснул челюсти и проследовал дальше. В конце вагона он посетил туалет, словно туда и шел. В темном уголке, рядом с унитазом, он, к своему неудовольствию, обнаружил крупную жабу, подозрительно следившую за ним выпученными глазами. Естественно, делать свои дела под этим пристальным взглядом он не стал. А трогать ее побрезговал, мало ли чего она успела подхватить, шляясь по подобным местам. Посмотрел, и отправился обратно. А в купе, где оставался его сундук, уже расположились два здоровячка — Винсент Крэбб и Грегори Гойл. Два этих проглота заняли столик и жрали прихваченные с собой припасы. Уединение было нарушено. Настроение Драко упало еще на пару делений мысленной шкалы. А в таком случае он часто пользовался одним из правил отца. Тот как-то сказал.

— Когда мне портят настроение, я, в свою очередь, быстро порчу его всем окружающим.

В глазах Драко загорелись опасные огоньки.


* * *


Хагрид, встречавший учеников на перроне, расположенном у деревушки Хогсмид, с немалым удивлением обозревал шатающихся Крэбба с Гойлом. От мальчишек сильно пахло выпечкой. Они морщились и с трудом переставляли ноги. Как пояснили старосты, мальчишек придавило внезапно увеличившимся пончиком, да так, что их едва извлекли старшекурсники. Следом подошел Рон Уизли, который был желтым, словно канарейка. Над этим фактом тут же принялись потешаться близнецы Уизли, бывшие старше младшенького Рона на пару лет.


* * *


Услышав про происшествия в поезде, Северус только сжал челюсти. Началось! Чего-то такого он от крестника и ждал. А в том, чьи это проделки, он не сомневался. Пакостить Драко научился мастерски. При этом умудрялся не попадаться и выглядеть невинным ангелочком.

Снейп занял свое место за столом преподавателей и, натянув на лицо любимую презрительную маску, принялся ждать учеников.


* * *


Драко сидел в лодке, рядом с Панси Паркинсон и, прищурившись, следил как Поттер любезничает с ненавистным Уизли. Но решить вопрос кардинально Малфой не мог. Увечий и смерти он никому не желал, даже если этим кем-то были Уизли. Несмотря на все свои часто упоминаемые близкими людьми недостатки, он не был злым и никогда не переходил определенных самим собой границ. Вот только сейчас планка его настроения опускалась все ниже и ниже. Взгляд Драко зашарил по озерной глади и приближающемуся замку. Не будь он наследником рода, если не заставит Уизли страдать, а Поттера преклоняться перед ним, великим Драко Малфоем!

Еще ниже настроение Драко опустил Пивз, о котором рассказывал отец. Мелкий поганец окатил первокурсников, а главное, его и Панси водой! С нежитью Драко ничего поделать не мог. Пока не мог.


* * *


Когда Минерва МакГонагалл привела первокурсников, Северус понял, что дело плохо. Юный Малфой был мокр, бледен и взбешен! А это было чревато разрушениями и неприятностями для всех, включая и самого Драко. Поэтому, дождавшись, когда Малфоя распределят на Слизерин — кто бы сомневался — и на столах появится снедь, Северус отправил в его чашку успокоительное. Драко немедленно покосился на тоненькое колечко, которое вне дома носил не снимая, а затем взглянул на крестного. Северус утвердительно прикрыл глаза. Драко поморщился, но осушил чашку до дна. Крестного он любил, и Снейп это знал. Но знал он и то, что доверие Драко имеет определенный предел, который крайне не рекомендовалось нарушать. Утратить доверие было легко, а вот вернуть его, при сложном характере Драко, практически невозможно.


* * *


В подземельях было темно и тихо. Старшекурсник, представившийся Маркусом Флинтом и сопровождавший группу первачков, остановился перед пустым участком стены. Он быстро осмотрелся и произнес.

— Чистая кровь!

В следующее мгновение перед ним появилась арка входа. Он пропустил первокурсников и вошел следом. Стена за его спиной немедленно приняла свой прежний вид. Внимательно наблюдавший за этим процессом Драко внезапно услышал голос крестного и обернулся, окинув взглядом гостиную факультета.

Да, все было именно так, как рассказывала мама. Большой камин. Книжные полки. Окна, выходящие на дно озера. Диваны, кресла, пуфики и столики. Обилие темного дерева. Изумрудно-зеленый шелк, затягивающий стены. Великолепные магические светильники. Несколько дверей. Он знал, что две из них вели в жилые части подземелий, отведенные для мальчиков и девочек соответственно. За другими скрывались игровые комнаты. Помещение для отдыха, где можно было включить звуковой артефакт, воспроизводящий звуки природы. Небольшой зал со столами и стульями, предназначенный для проведения факультетских застолий.

Посреди гостиной стоял Северус Снейп, собственной персоной. Драко удивился. Когда они выходили из Большого зала, крестный оставался там. По пути он их не обгонял. Каким образом он успел прийти сюда раньше? Эта тайна, несомненно, требовала его внимания. Но позже.

Драко начало клонить в сон. С трудом дослушав крестного, вещавшего о семье и факультете, он отправился искать свою комнату. Впрочем, долго бродить не пришлось. Он увидел табличку со своим именем на одной из ближайших дверей, выходивших в длинный разветвляющийся коридор. Великолепно! Драко знал, что на их факультете многое зависело от уровня внесенной оплаты. За деньги можно было получить отдельные апартаменты, индивидуальное питание, возможность иметь своего домовика. За деньги могли закрепить за учеником и школьного домового эльфа. Но этого Драко не требовалось. Домовик у него был личный, не подчиняющийся даже его родителям. В отношении собственности Драко не терпел полумер. Он признавал общим менор, но вот свои комнаты, слугу и вещи он делить ни с кем не собирался.

Да, ему полагались личные покои. Родители не решились селить его с кем-то еще, зная особенности характера сына. Попытка слямзить любую его вещь могла привести к непредсказуемым последствиям.

За дверью оказалась небольшая гостиная с камином, парой диванов, тройкой кресел и окном, в которое таращилась какая-то пучеглазая рыба. Дверь справа вела в кабинет, где имелся письменный стол с парой стульев и стеллаж для книг. За дверью слева оказалась спальня. Там стояла большая кровать с зеленым балдахином, шкафы для одежды и его личный сундук. Была в спальне и дверь в ванную комнату, где обнаружилась большая каменная ванна и унитаз за тонкой стенкой.

Осмотрев все это, Драко нахмурился и еще раз все внимательно изучил. Ага, маленькую дверку в углу гостиной он сразу и не заметил! За ней было логово домового эльфа.

— Добби! — позвал Драко. С громким хлопком перед ним появилось маленькое лопоухое существо. Росту оно было невеликого, примерно на голову ниже хозяина. Уши были несоразмерно большими и остроконечными. Глаза голубыми и огромными. Его худенькое тельце было обернуто большим полотенцем. Огромные глаза с обожанием уставились на Драко, и домовик пропищал.

— Что угодно хозяину Драко?

— Видишь эту каморку, Добби? — Малфой ткнул пальцем в дверь. — Пока я буду находиться в школе, ты будешь жить здесь. Если у тебя будет оставаться свободное время, будешь помогать домовикам на кухне. Но я запрещаю тебе попадаться на глаза преподавателям и директору, а тем более общаться с ними. О любых попытках поговорить с тобой кого-либо из них или желании постороннего покопаться в моих вещах ты должен немедленно сообщать мне.

Драко немного постоял, соображая, не забыл ли чего, но глаза уже закрывались, а мозг не желал работать. Безумно хотелось спать.

— Все, — сказал он. — Иди, устраивайся. Тряпки можешь взять из менора. Как и мои старые вещи.

Дело было в том, что домовики всяким там кроватям и шкафам с сундуками предпочитали своеобразные гнезда, сооруженные из тряпья, забивая им свои каморки. Периодически оно обновлялось. В ход шли и старые вещи хозяев. Поэтому никто и никогда не видел на распродажах поношенных вещей чистокровных магов. Точнее, тех из них, кому служили домовые эльфы.

Отдав эти распоряжения, Драко разделся и рухнул в постель. Сон пришел мгновенно.


* * *


Северус Снейп сидел в кабинете директора и старался не уснуть. Альбус Дамблдор нудел что-то о вреде межфакультетской розни, о всеобщем благе, о происшествии в поезде. Он вещал о том, что они должны пресекать и не допускать, но Снейп прекрасно помнил собственное детство. Было и множество других примеров, когда этот самый директор закрывал глаза на травлю какого-либо ученика. Так что Северус привычно пропускал все эти высокопарные речи мимо ушей. Подобным образом поступали и Филиус Флитвик — декан Равенкло, и Помона Спраут — декан Хаффлпаффа. Они предпочитали действовать сами и не нуждались в проповедях. Только Минерва МакГонагалл внимала Альбусу с фанатичным блеском в глазах. Но о ее давней и слепой любви к старому гею все они знали прекрасно. Северус как-то даже проверил ее на приворотные зелья. Увы, это было природное чувство.

— Вы са-авсем не слу-ушаете меня, пра-ативные! — прозвучал вдруг голос директора у Снейпа в голове, и тот вытаращил глаза от неожиданности, быстро проверяя ментальные блоки. Но все они были в полном порядке, и Северус сообразил, что, похоже, все-таки уснул, а услышанное — просто реакция мозга на речи директора. Навеянный сон, так сказать. Бр-р! Он даже поежился. Еще не хватало, чтобы Дамблдор вел себя подобным образом. И так чего стоили его разноцветные мантии и сальные взгляды. К счастью, старик давно уже был импотентом….


* * *


Утро для Драко началось с противного звона магического будильника. Малфой открыл глаза и уселся на постели. Примерно с минуту он боролся со сном, но все-таки вылез из уютного тепла и отправился в ванную. Следовало принять душ и привести себя в порядок. Вытирая волосы полотенцем, он внезапно вспомнил, как ему пытались навязать всякие гели для волос. Ох и пришлось тогда поскандалить!

Он терпеть не мог видеть собственную прическу зализанной, словно после языка коровы. Нет, лучше уж пусть вьются как обычно. Дело в том, что его платиновые волосы не были прямыми, как у мамы и отца. Нет, они вились крупными кудряшками, как у тети Беллы. Но при изрядной длине, а Драко терпеть не мог коротких волос, они просто ниспадали волнами.

Причесавшись и одевшись, он взглянул на часы и вышел в общую гостиную. Тут уже толпились первокурсники.

На завтрак их вел семикурсник Грэхем Монтегю. В отличие от большинства соседей, Драко ел яичницу, а не овсяную кашу. Мог он есть и кашу, но сегодня ее не хотелось, а потому он и заказал Добби простую яичницу и чай со сладким пирожком.

Крэбб с Гойлом смотрели на пирог завистливо. Они с Забини жили в общей спальне, и разносолами их никто баловать не собирался. А вот Теодор Нотт тоже получил индивидуальную спальню. Но своего домовика у него не было. Рядом с Драко уплетала свою кашу Панси Паркинсон. Но он знал, что она-то овсянку любила и предпочитала на завтрак именно ее. Был у Панси и свой домовик. Точнее, пожилая эльфийка Бурфа. Покосившись на чашку Панси, он увидел апельсиновый сок. Как и всегда по утрам. По его губам скользнула улыбка.

Поттера и Уизли на завтраке не было, что, в принципе, и немудрено, Гриффиндор отличался крайней неорганизованностью. Понаблюдав за окружающими, Драко сосредоточил свое внимание на пергаменте с расписанием занятий, выданным деканом Снейпом. Крестный попросил в школе называть его именно так. Ну что ж, Драко не сложно было выполнить эту его просьбу. А в расписании первым уроком на сегодня стояла трансфигурация.

Слизеринцы стояли перед нужным кабинетом за десять минут до начала занятий. Их привел один из старшекурсников, представившийся Эдрианом Пьюси. Он был лишь на пару лет старше Драко, однако замок знал и выполнил поручение старосты быстро и качественно. От него Драко узнал, где находится один из потайных переходов.

Гриффиндорцы подходили по одному или малыми группами. Драко отметил, что даже первокурсники, еще вчера не знавшие, на какой факультет им суждено попасть и общавшиеся в поезде, смотрели на представителей другого факультета неприветливо. Он нахмурился. Странное поведение цепляло взгляд. Что с ними произошло? Что изменилось всего за одну ночь? Ответа он не знал, но решил держаться настороже и наблюдать. Внимательно наблюдать!

Наконец прозвучал удар колокола, означавший начало урока. Толпа детворы потекла в класс. Драко уселся за вторую парту у окна. Рядом с ним заняла место Панси. Он улыбнулся ей и обвел взглядом класс. Поттера и Уизли так и не было. Гриффиндорцы тоже вертели головами, осматриваясь. А посмотреть было на что. Стены класса занимали шкафы и многочисленные полки. Если закрытые дверки не позволяли заглянуть в шкафы, то вот открытые полки демонстрировали множество интересных вещей. Там лежало и стояло множество самых разных предметов. Кубки и шкатулки мирно соседствовали с подушечками, утыканными иглами, и коробками маггловских спичек. Рядом с ними стояли клетки с мышами и крысами. Возились в террариумах жабы. В стеклянных емкостях перебирали ногами многочисленные жуки и сверчки. Он с огромным интересом обозревал все это, пока его взгляд не остановился на преподавательском столе и развалившейся на нем полосатой кошке. Зверек лежал неподвижно, внимательно рассматривая учеников. Что-то тут было не так! Слишком разумным был его взгляд…. Драко подергал за рукав увлеченно болтавшую с подругами Панси и указал глазами на кошку. Паркинсон рассматривала ее несколько мгновений, потом шепнула что-то подруге, сидевшей за спиной Драко, и замерла, сложив на столе руки. Шум на слизеринской половине быстро утих. Ученики внимательно следили за странным зверьком и за поведением гриффиндорцев, напоминавших в данный момент не львят, а стаю распоясавшихся обезьян. Вопли сливались в у-у-у и а-а-а и перемежались ударами учебниками по пустым головам, полетами смятых пергаментов, беготней и прыжками.

Кошка наконец плавно перетекла в сидячее положение. В этот момент распахнулась дверь и появились запыхавшиеся и утиравшие с раскрасневшихся рож пот Поттер с Уизли.

— Пошли быстрей! — громко, на весь класс, заговорил Уизли, осмотревшись. — Старухи нет.

Он быстро вошел внутрь и направился к свободному месту. Поттер как приклеенный шел за ним. На кошку никто из них даже не взглянул.

Драко ощутил разочарование. Похоже, Поттер был глуп, как это ни прискорбно. Это сильно уменьшало его ценность в глазах Малфоя. Желание завоевывать его признание куда-то улетучилось. Что толку в одобрении и преклонении глупца? Нахмурившийся Драко смотрел, как кошка превращается в строгого профессора. Как МакГонагалл отчитывает опоздунов и снимает с них баллы, из-за чего факультет Гриффиндор ушел в минус по счету.

Затем началось глупое превращение спички в иголку. Драко только мысленно качал головой, разочаровываясь уже в преподавателе. Многие из чистокровных детей никогда не видели иголки, а уж тем более маггловской спички. Как они могли превратить непонятно что в неизвестную вещь? Ему самому помогло только природное любопытство, заставившее его исследовать менор вдоль и поперек. Он бывал в кабинетах отца и деда. В спальне родителей, причем в самый интересный момент. Исследовал кухню и гнезда домовиков. Спускался в подземелья. Видел винные погреба и камеру пыток. Посещал конюшни и теплицы. Был в родовом склепе и множестве тайных ходов. Он знал родной менор куда лучше собственных родителей! Знал расположение и содержимое множества тайников. А спички с иголками он не только видел, а даже пробовал ими пользоваться! И трансфигурировать одно в другое мог уже год назад, так как, ища идеи для проделок, нашел мамины учебники, куда не преминул сунуть любопытный нос. Среди однокурсников он такой знающий, впрочем, был не один. Панси точно могла справиться с этим заданием легким росчерком палочки. Вот только никто из знающих предмет слизеринцев не торопился блистать на уроках, старательно придерживаясь уровня уверенных середнячов и отвечая, лишь когда спросят. Зачем им это было нужно? С раннего детства большинство из них усвоили простую истину — незачем афишировать свои знания, и когда-нибудь это пригодится, став неожиданностью для противника.


* * *


Северус Снейп всю неделю был напряжен и ждал от крестника скандалов или проделок, но тот, казалось, с головой ушел в учебу и исследование замка. Вот только сердце профессора упрямо говорило ему, что спокойствие Драко кажущееся и вот-вот грянет какая-то масштабная гадость.


* * *


Сам же Драко учился, метеором носился по замку, исчезая в самых темных и малопосещаемых уголках. С помощью Добби он нашел кухню и успел перезнакомиться со старейшинами местной эльфийской общины. За доброе отношение и отменный аппетит домовики поделились с ним расположением нескольких скрытых переходов по школе. Теперь, пользуясь ими, он перемешался между кабинетами быстрее однокурсников. Нашел он и библиотеку, где немедленно зарылся в каталоги. Требовалось срочно изучить, по каким разделам и что именно может предложить местная библиотека.

За это время он успел побывать на Чарах, которые вел маленький и веселый профессор Филиус Флитвик. На гербологии он познакомился с профессором Помоной Спраут. Успел рассадить колено и побывать в Больничном крыле. Там царила полненькая и невысокая мадам Помфри. Драко безошибочно определил в ней доброго и отзывчивого человека.

На уроках крестного он значительно опережал программу, да это и неудивительно, ведь Снейп учил его лет с пяти. Из-за этого он учился по индивидуальной программе, хотя и не афишировал своего превосходства. Не слишком нравилось ему только отношение крестного к Поттеру, за которым он продолжал наблюдать, не делая попыток к сближению. Снейп почему-то принялся третировать Поттера. Вот только ссориться с крестным Драко не собирался. Это было невыгодно и попросту бесполезно. Упрямства у крестного было ничуть не меньше, чем у него самого.

А вот профессор Квиррелл Драко пугал. Было в нем что-то неестественное и опасное. Подтверждали это и родовые артефакты, сигнализируя о слабом, но непрерывном ментальном воздействии. Из-за этого Малфой боялся смотреть в глаза Квирреллу и всячески избегал зрительного контакта.

Был и еще один неприятный момент. К нему начали цепляться трое братьев Уизли. Пока конфликтов удавалось избегать, но Драко чувствовал, что это ненадолго.


* * *


Это случилось вечером воскресенья на третьей неделе учебы. Северус спокойно пил чай и размышлял о завтрашнем уроке у пятого курса, как вдруг дружный смех гриффиндорцев оборвал его раздумья. Он взглянул на них и увидел, что они смотрят в сторону стола его подопечных. Затем его сердце пропустило удар. Роскошная шевелюра Малфоя медленно осыпалась на пол, отваливаясь прядь за прядью. Сам Драко был бледен, а в глазах его Северус увидел знакомый зловещий огонек. Малфой медленно поднялся на ноги и неторопливо вышел из зала. Гриффиндорцы праздновали победу, ведь противник отступил, проявив слабость! Вот только Снейп знал, насколько они просчитались. Спокойная жизнь Хогвартса надолго осталась в прошлом.

Глава опубликована: 19.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Уважаемый автор, мне очень понравился ваш Драко. Очень. Такое впечатление, что, описывая Малфоя-младшего в каноне, мадам Ро прообразом взяла какого-то своего одноклассника со снобистскими замашками и вообще засранца (а иначе почему он получился таким противным?)
Vladimir34
Скажите, а какой в этом фике пейринг? Если не один, то какие? Всё-таки хочется заранее знать, за чтение чего берёшься. И ещё неплохо бы указать пейринг в шапке фика. Это же гет, а там написано только "Драко Малфой".
пейринг драко\панси. фик очень интересный, прочитала на одном дыхании. рекомендую всем любителям драко-не-засранца.
Что за бред? Почему Сириус Блэк пожиратель смерти?
Vladimir34автор
Почему Сириус Блэк пожиратель смерти? А почему нет? Мне захотелось показать, что и он может быть злодеем. Надоели розовые сюси-пуси вокруг бедного Сири. В конце-концов это фанфик, а не канон.
Понравилось))) вполне качественный и продуманный фанфик, приятно было читать))
Это! Просто! Охрененный! Фанфик!!! Я В ВОСТОРГЕ. Читала не отрываясь 4 часа!
Бесподобный Драко. Было интересно читать, получила огромное удовольствие.
Vladimir34
Удивительно живой маг мир , с интригами и детективом которые не напрягают и не дают возможности оторваться от чтения ! Тетя Ро и рядом не стояла ! Это как раз то что я искал в фанфик мире !
Роулинг украла идею сюжета , но не смогла его развить и тупо слила , а здесь мы видим полнокровный мир магии и живых героев , которые переживают , любят , и убивают с настоящими эмоциями , а не с рефлексиями допубертатного ОЯШа !
Очень логично выглядел Блэк , та еще тварь , которая в каноне похерил свадьбу Петунии , глумился над нищим Снейпом и насрал на собственную семью ...
Автор точно угадал психотип этого гада !
Я прочитал три книги автора и не в одной не разочаровался ! Отличный грамотный текст , живой мир , живые герои , свежий взгляд на канон , это просто оцифрованный оргазм мозга !
Спасибо за отличный фанфик !Очень увлекательно написано .
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх