Дома родители обновили кухню. В углу стоял новенький настоящий продуктовый шкаф, как у богатых — со всеми чарами, и мясо можно ставить, и мороженое — его как раз ма и достала из шкафа, покупала к возвращению Алисы. До сих пор родители сами накладывали на еду хозяйственные заклинания, и, бывало, случались конфузы.
— Девлин подарил, — сказал па, любовно поглаживая шкаф. — У него теперь хорошо идут дела.
Алису эта нежность к шкафу сначала рассмешила, а потом, когда все ушли, оставив на нее мытье посуды и приборку, она тоже покрутилась вокруг и погладила его бочок, умиленно прошептав:
— Такой беленький!
А так дома стоял обычный бедлам. Стефани всюду лазила, и за ней нужен был надзор почище, чем за котом. Па возился с котлами на заднем дворе, ма крутилась по хозяйству. За Алисой присматривать у них сил не оставалось, и она пару раз через камин улепетывала в Лондон, в «Биту и бладжер». Брала там самый дешевый заказ — содовой или сока — и смотрела записи старых матчей. Как-то встретилась с Флинтом, он полез здороваться. Алиса тоже обрадовалась. Они поглазели на прошлый Кубок мира.
— Не хочешь зайти посмотреть мою берлогу? — предложил парень.
— А далеко?
— Здесь рядом.
Они подошли к дому задами, со стороны двора.
— Слева ты можешь видеть выдающиеся кусты лопуха, — тоном экскурсовода начал Флинт. — В них иногда выплескивают остатки зелий или огневиски — и, заметь, лопуху идет только на пользу! Селекционный экземпляр, не иначе.
— А справа пожарная лестница, — Алиса подтянулась и влезла на нижние ступени. — Обычный экземпляр.
— Ты всегда ходишь в гости через крышу? — крикнул Флинт, но потом, засмеявшись, полез следом.
Крыша была плоская, теплая от солнца и влажная от ночного дождя. Парень осушил маленький участок заклинанием, и ребята плюхнулись прямо туда. Вокруг виднелись невысокие строения Олдхэг-плейс, а дальше — магловские дома. Парочка иногда пересаживалась, меняя угол обзора. Болтали о спорте, Алиса даже удивилась, как легко с Флинтом разговаривать. На тренировочной базе они не слишком дружили.
— А тебя когда пригласили в молодежку? — спросила Алиса.
— В шестнадцать лет. Я в школьную команду попал на пятом курсе, ну, видимо, посмотрели на играх…
— Кстати, давно хотела узнать, — вспомнила она. — Людей от клубов что, на хогвартский стадион пускают? Как они отбирают кандидатов?
— Кого-то, может, и пускают, кто с профессорами в хороших отношениях, но я с таким не сталкивался. А я, когда еще учился, несколько раз сдавал воспоминания о школьных матчах. За полгалеона-галеон.
— О! — Алиса рот раскрыла. — Ничего себе. А кому? Как их найти?
— Галеон лишним не бывает? — добродушно засмеялся Флинт. — В Хогсмиде, думаю, надо поспрашивать. Но поосторожнее, это, кажется, не совсем законно.
— Почему?
— Передача записи с участием третьих лиц без их согласия и, по сути, для коммерческого использования… Что-то такое.
Потом ребятам захотелось есть, и по той же лестнице они добрались до квартиры Флинта. У него тоже висели на стенах квиддичные плакаты, но братьев Бродмур среди них не было. В шкафчике в прихожей стояла рабочая метла и старый «Чистомет», на котором он гонял в детстве.
Еда была неприхотливая, зато много. Потом они развалились в креслах, глядя на заходящее солнце. Колено Флинта коснулось алисиной ноги, которую она не стала убирать. Мгновенно вспыхнуло в мозгу удивление, тень обиды: выходит, он не потому позвал, что интересно с ней общаться, а чтобы воспользоваться… чем воспользоваться? — спросила себя Алиса. Он же не делает ничего неприятного или опасного. Да, с Улиссом она сплоховала, понадеялась, как дура, на то, чего он и не обещал. Как Офелия с Бродмуром. Но сейчас-то Алиса не ждет ничего и не будет разочарована. А получить что-то может. Почувствовать себя взрослой. Никто из дур — соседок по комнате ведь еще не…
Они вяло перебрасывались репликами, потом Флинт подвинулся ближе и обнял девушку, а она положила руку ему на бедро.
Когда вскоре он, тиская грудь гостьи, попытался распахнуть ее мантию, Алиса сказала:
— Давай ты тоже разденешься.
Он засмеялся и кивнул. Сняв одежду, они отодвинулись друг от друга, все немного застопорилось.
— Отличные у тебя мышцы, — похвалила Алиса, глядя на живот спортсмена.
— Ты красивая, — спохватился Флинт, мысленно обругав себя. Есть вещи, которые положено говорить девчонкам в такие моменты. Он не очень понимал, как далеко она готова пойти, и уже немного запаниковал.
Алису охватил восторг эксперимента, чувство, так часто толкавшее ее на рискованные авантюры. Сейчас они были одни, и можно было исследовать чужое тело без опаски. Она протянула руку и погладила ногу приятеля, внутреннюю сторону бедра, поднявшись до паха; тут он перехватил руку и попытался опрокинуть Алису на постель. Она приняла вызов, и через пару минут ожесточенного пыхтенья и барахтанья торжествующе уселась сверху. У Флинта в глазах уже стоял туман, кровь прилила к паху, он пробурчал:
— Ну и хрен с тобой, сиди сверху, только двигайся!
Алиса засмеялась, запрокинув голову, и сжала бедра; промежность касалась чужого тела, оказалось в самом деле приятно, и она поерзала взад-вперед, заводясь все больше.
Парень завел руку под ее бедра и попытался просунуть член внутрь. Алиса сначала позволила ему, расслабив мышцы, но вскоре с досадой отодвинулась:
— Перестань, это больно!
— Ты что, девочка? — спросил он, с трудом соображая. — Я думал, ты уже…
— Нет, свинья, мне пятнадцать!
— Ну, так бойко начала… Давай попробуем, сначала всегда немного больно… — пробормотал он. — Потом будет хорошо.
— Не, давай я сначала немного приложу тебя битой по голове, а потом будет очень хорошо, — зловеще пообещала Алиса.
Она расстроенно слезла. Рэнди немного пришел в себя, потом опять придвинулся, мягко уложил ее на простыню и поцеловал живот, оттуда спустился ниже. Раздвинув ноги, приник губами.
Алиса почувствовала нежное прикосновение и вздрогнула. Ощущение было посильнее всех предыдущих, хотя сначала она смутилась. Несколько минут девушка лежала, закрыва глаза, позволяя ласкать себя таким необычным образом, потом захотелось привести мысли в порядок, она оттолкнула приятеля и села в кровати, переводя дыхание.
— Что, не понравилось? — удивился Флинт.
— Нет, приятно. Но не обязательно же все время этим заниматься.
— Ну можно обсудить квиддич, конечно, — проворчал он. — Так-то ведь больше не будет возможности о нем поговорить!
Алиса расслабленно засмеялась. Она чувствовала себя очень здорово, тело как будто пело, готово было взлететь безо всякой метлы. Флинт тоже заметил это и смягчился.
— Но вообще можно и еще, — решила она.
На сей раз Алиса уже представляла, что будет дальше. Ощущения достигли пика быстро, и мышцы между ног сократились, заставив тело выгнуться над простыней.
— У тебя так раньше не было? — спросил Флинт.
— Нет.
Он с довольной улыбкой откинулся на подушку — тоже немного устал. Конечно, было бы неплохо и самому что-то получить, но, в конце концов, он и на то не мог рассчитывать, когда она явилась. Бойкие нынче девушки…
Мало )))
То есть, оно, конечно, хорошо продумано и вычитано, но все равно мало )) . (Ну и плюс я, конечно, с моей-то лубоффью к Блэкам и Малфоям, больше жду их. Так что я пристрастна ) |
Ой, какой жутковатый образ Анимы Уилкс! Вот уж действительно чокнутая паучиха...
А Беллатрикс всерьез намерена отстаивать свои интересы - даже к такой, как Анима сунулась. 1 |
strangеrавтор
|
|
ой, надо же, как давно я не отвечала на комментарии!
naruami, спасибо! :) много денег на этом не заработаешь, к сожалению. HallowKey, ну вот такая она бойкая. нежная и застенчивая девочка вроде Андромеды в аврорат бы не пошла. WIntertime, спасибо) Малфоев фандом слишком любит, чтобы я могла ими всерьез заинтересоваться. все, что можно про них написать, написано и без меня. хех, Анима должна сыграть некоторую роль в дальнейшем, если у меня хватит сил дописать. |
Редко прода, редко. Каждый раз перечитываю немного назад, чтоб напомнить себе сюжет. Но качественно, ничего не скажешь. Спасибо.
|
strangеrавтор
|
|
crazydriver, спасибо :)
к сожалению, я медленно пишу. особенно старые вещи. |
Marilyn Manson
|
|
хороший фик, достойный. жду окончания
|
Гонка суперски описана, печальник - классная идея. Да и отношения русалка-человек поданы с интересными мелочами, которые заставляют задуматься и сопереживать.
|
Здорово показана психология русалок, да и сомнения Фрэнка очень реалистичны.
Каждая глава - как кусочек паззла, делающий историю еще объемнее. |
strangеrавтор
|
|
WIntertime
спасибо :) да, печально все с русалками ( |
Хэлен Онлайн
|
|
69 глав скачаны с хогнета 10.10.13.
и ничего не добавилось до сих пор( Стоит ли ждать окончания? |
strangеrавтор
|
|
Helen 13
ой, и правда полгода не обновляла вот положила новую главу Добавлено 27.06.2016 - 01:12: WIntertime спасибо) |
strangеrавтор
|
|
мысленная связь с вами у меня не налажена
Да, недоработочка ) Белла умница и интриганка :))) Нарциссе с ней явно не тягаться :) А вас это не напрягает? Вы же вроде Нарциссу больше любите. И про второстепенных персонажей читать интересно - не только про Фрэнка и Алису, например. Хотя я уже не уверена, кто там второстепенный. Ну, Фрэнк с Алисой точно не второстепенные :) |
Спасибо. Буду ждать продолжения, хочется увидеть все полотно целиком.
|
Наверное зря, но я всё-таки подпишусь.
|
strangеrавтор
|
|
Анаис_Анаис
спасибо за вашу веру в автора :) |
strangеrавтор
|
|
Persefona Blacr
Спасибо! Рада, что вам понравилось. Не очень вероятно, что вернусь, но не буду зарекаться. 1 |