↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теория вероятности, или Чудеса случаются (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Мистика, Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 951 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Черноволосый мальчик сидит на траве, обняв колени и слушает рассказы подруги, развалившейся рядом.
– Хэйли… – произносит он, когда подруга замолкает.
– Ммм? –девочка поворачивается загорелым личиком к брюнету.
– Когда мы вырастем… – голос паренька почти превращается в шепот. – Когда уйдем из детского дома, ты будешь со мной?
Несколько секунд девочка молча смотрит на него. А потом улыбается широкой искренней улыбкой и громко произносит:
– Всегда!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 41. Во тьме

Лайт остался в штабе один. Он раз за разом просматривал план здания, пытался придумать, как завести Рюдзаки в ловушку и ждал. Наконец, оперативники доставили приборы к месту назначения, и мониторы засветились. Операция началась. Радиус действия прибора был ограничен, поэтому просматривалась только часть здания. Лайт должен был помогать Рюдзаки, а Ватари — направлять основную часть группы. В считанные минуты группа захвата обнаружила скопление людей в одном из подвальных помещений и ворвалась туда. Началась паника. Преступники бежали по коридорам, кто-то оказывал сопротивление. В одной из комнат была обнаружена Миса, связанная и в бессознательном состоянии. Клэр там не было.

Рюдзаки в сопровождении спецназовца вошел в здание. В груди у детектива сидело очень нехорошее предчувствие по поводу Хэйли. Ведь зачем сбежавшую слугу держать на заброшенном заводе? Куда резоннее отвезти на родину для определения наказания, или попросту пристрелить за измену без лишней возни. Он хотел попросить Рэм о помощи, ведь все это время чувствовал, что она где-то рядом. Но синигами не показывалась на глаза, и ощущение ее присутствия исчезло после известия о спасении Мисы.

С тяжелым сердцем детектив блуждал по разветвленным мрачным коридорам, пропитанным бетонной сыростью.

— Лайт, мы все еще в радиусе видимости приборов? — произнес он.

— Да, — ответил Ягами и продолжил вести своего «друга» по самой его границе.

Лайт думал, что его действия будут контролироваться Ватари. Но тот действительно постоянно консультировал отца и остальных. Кроме того, невозможно было следить более чем за четырьмя мониторами, отображающими небольшой участок здания. И Лайт решился.

Как бы невзначай он подталкивал Рюдзаки все дальше от основной группы. Совсем скоро его потеряют из вида другие датчики, и L останется в полной власти Ягами. Лайт не знал, что предпримет, но решил довериться случаю. Подставлять Рюдзаки под явный обстрел было нельзя. Но ему казалось, что там — за радиусом действия приборов притаились незамеченные преступники. И именно на них Лайт хотел выманить своего противника. Потом даже на записях камер наблюдения из штаба будет казаться, что Рюдзаки сам шел туда, куда Лайт «не велел».

«Кажется, ты и в самом деле потерял голову, Рюдзаки, — думал Лайт. — Что ж, мне жаль тебя. Ты оказался слишком подвержен глупым эмоциям».

L же и в самом деле сейчас думал только о Хэйли. По его предположениям, она должна была находиться неподалеку от Мисы — так сказала Рэм еще в штабе. Но, увы, рядом с подвалом Аманэ не было других пленников.

— Направо, — командовал в наушниках Лайт. — Там я засек движение несколько минут назад. Но действие радара закончится на этой комнате. Не суйся туда.

Рюдзаки свернул за угол. Лестница вниз упиралась в ржавую металлическую дверь.

— Лайт, а что по карте? Насколько большая эта комната?

— Четыре метра на пять. Тупиковое помещение, служившее ранее для хранения документации. На плане отмечены стеллажи и сейф. И так как эта маленькая комната располагается довольно глубоко, вполне возможно, что там могут держать заложника, — говорил Лайт, будто случайно Рюдзаки на нужные ему мысли.

— Хочешь сказать, там может быть Клэр?

— Понятия не имею. Просто анализирую обстановку.

Рюдзаки вздохнул. Кажется, Лайт ведет его в ловушку. «Хочет, чтобы потом на записях камер наблюдения ни Ватари, ни следователи не смогли заподозрить его, — думал детектив. — Что ж… Попробуем поиграть в твои игры. Ватари все равно не упускает меня из виду и держит наготове несколько агентов».

— Думаешь, стоит туда войти? — произнес Рюдзаки.

— Я не был бы так уверен. Конечно, размеры этой комнаты не позволят скрыться там большому количеству людей, но лучше дождись подмогу.

L рядом с мощным сотрудником спецназа выглядел как мальчишка. Мужчина переминался с ноги на ногу и вслушивался в тишину впереди.

— Что такое? — пробасил над ухом голос солдата. — Дальше идти нельзя?

— Подмога прибудет не раньше, чем через пятнадцать минут, — командовал в наушниках Лайт.

— Ты говорил, что видел одну точку на радаре, когда мы подходили.

— Я не уверен. Возможно, мне показалось. Эх… все-таки хочется надеяться, что Клэр там, и она еще жива… — подлил масла в огонь Ягами.

Детектив кивнул спецназовцу, и вместе они стали спускаться по ступенькам.

— Рюдзаки, подожди подмогу, — прошептал Лайт. Краем глаза он уловил движение на мониторе сверху. Пара точек мелькнула совсем на границе видимости буквально на мгновение.

Ягами про себя улыбнулся. Вот он тот самый шанс! Чтобы поближе подпустить потенциальных врагов и остаться при этом вне подозрений, Лайт переключил видимые изображения таким образом, чтобы приближение точек остались незаметными до последнего.

Спецназовец эффектно распахнул двери мощным ударом ноги. Створки слетели с петель с громким лязгом. Мужчина был готов стрелять на поражение. Но маленькая комнатка оказалась пустой.

— Что там? — нетерпеливо шептал Лайт. — Рюдзаки, все в порядке?

— Никого, — прокомментировал детектив, сделав шаг в темное помещение и окончательно исчезнув с радара. Следом вошел и спецназовец.

Старая, как этот завод, чудом уцелевшая лампа накаливания под потолком освещала грязный мрачный подвал. Посередине комнаты свисали две цепи с оковами. Пара больших кресел старых и потрёпанных. У стены кровать с валяющимися на ней кожаными ремнями и кучей одежды. Рюдзаки подошёл к висящим цепям. Взял в руку окову, провел пальцем по внутренней стороне. Холодное проржавевшее покрытие слегка оцарапало кожу. Оставив в покое наручники, он прошел дальше.

— Дурное место, — произнес солдат хрипловатым голосом. — Уверен, тут пытают людей. Расположение и толщина стен вполне подходит для того, чтобы поглощать крики жертв. И, судя по тому, что наручники проржавели изнутри, они не раз окрашивались кровью.

Детектив стоял возле кровати, перебирая гору вещей. Спецназовец поморщился. Копаться в неизвестно чьем грязном белье он не собирался.

— Это ее вещи, — тихо произнес L.

— Ты уверен?

— Абсолютно… Последний раз я видел ее именно в этой одежде.

— Что такое, Рюдзаки? — спрашивал обеспокоенный голос Лайта в наушниках. — Ты нашел вещи Клэр?

— Плохо дело, — констатировал солдат, поглядывая на женское нижнее белье, валяющиеся в той же куче.

Детектив не отвечал. «Вероятно, Хэйли была привязана к кровати, — рассуждал он. — Капли крови довольно свежие. Кровь не размазана — она не сопротивлялась. Судя по следам на одежде, она была сорвана не самым мягким способом. Но зачем ее раздели? Следов изнасилования не видно. Или это произошло не здесь?..» Рюдзаки отошёл от кровати. На полу было слишком пыльно, но следы массивных сапог все равно прослеживались. От кровати они вели к стене с небольшим старым комодом. «Ее несли на плече. Это видно по кое-где смазанным следам и неодинаковым расстояниям между». Возле самого комода можно было различить следы босых ног рядом с массивными подошвами. Но к ним присоединялись ещё одни следы аккуратных изящных мужских туфель. Они подходили совсем вплотную к маленьким босым.

— Да-а-а, — со знанием дела вздохнул спецназовец над ухом побледневшего Рюдзаки. — Такое вполне могло случиться с девушкой.

— Нет, — тихо ответил детектив, присев на корточки. — Не вижу достаточно следов в подтверждение твоих слов. Я не знаю, что с ней делали, но не то, что ты сейчас предположил.

Спецназовец хмыкнул. Он не разделял оптимизма тощего паренька. Он видел фотографию девушки, которую они ищут. Такую хорошенькую даже пытать приятно.

— Но куда они делись? Эвакуировались незадолго до нападения?

Рюдзаки, прислонив палец к губам, пытался различить среди множества старых следов нужные. Мужские следы вели к стене в нескольких шагах от выхода и там пропали. «Потайной ход?» — Рюдзаки принял вертикальное положение и внимательно вгляделся в стену.

— Детектив.

— Подожди минуту.

— Детектив! — уже громче воскликнул солдат. — Мои сообщили, что по коридору движутся несколько человек, по всей видимости, к нам. И наши слишком заняты перестрелкой, чтобы прийти нам на помощь немедленно.

Рюдзаки прижал кнопку связи.

— Лайт, чем ты занимаешься?

— Да, Рюдзаки, я слежу за подходом к вам и ничего не вижу. Что случилось?

— Ты уверен, что смотришь с правильной стороны? — переспросил L, внимательно уставившись в сторону дверного проема, и набирая на своем ремне специальный сигнал для Ватари.

Лайт, наконец, переключил видимость мониторов. Случилось то, на что он и рассчитывал. Точки действительно двигались в сторону L.

— Ох, прости! — выдохнул Лайт. — Я следил за другим направлением. Не думал, что опасность может прийти со стороны зачистки. Я вызываю подмогу! Спрячетесь и не выдавайте себя!

— Да куда тут спрячешься, — фыркнул солдат и выставил вперед автомат. — Где они и сколько?

— В десяти метрах от вас. Трое. Идут прямо по коридору.

Преступники, увидев сорванную с петель дверь, приготовились к схватке. Началась перестрелка. Рюдзаки вместе с солдатом перевернули кресла и пытались за ними спрятаться. Ветхие доски разлетались в щепки. Осколком дерева детективу сбило шлем с головы вместе с наушниками и микрофоном. А в следующий миг кто-то резко всадил ему в руку что-то острое.

Не успел Рюдзаки понять, откуда пришла опасность, как сознание его помутилось, и он рухнул на пол. Он продолжал все видеть, но словно во сне, тело перестало повиноваться. Будто из ниоткуда возник перед ним рослый темноволосый мужчина в камуфляжном сером костюме и коротким ударом руки с пистолетом вырубил отстреливающегося спецназовца, который тоже не успел заметить словно из-под земли взявшегося противника.

Рюдзаки попытался отползти. По его расчетам люди Ватари должны прибыть с минуты на минуту. Надо продержаться совсем чуть-чуть. Его схватили под руки и поставили на ватные ноги. Задрали голову. Худое бледное лицо, возникшее перед ним, ухмылялось.

— Я знал, что ты придешь, — вещал человек. — И мы приготовили тебе подарок, детектив L.

Второй между тем занимался обыском. У Рюдзаки забрали телефон, пистолет, сняли бронежилет. Все, кроме телефона, бросили на пол. L даже не пытался пошевелиться. Все силы уходили на то, чтобы оставаться в сознании. Его поволокли к стене. Как раз там, где Рюдзаки недавно стоял с мыслями о тайном ходе, зиял темный узкий проход. «Откуда на рыбном заводе такие ухищрения?» — мелькнуло в голове. Его попытались пропихнуть внутрь.

До отстраненного сознания детектива донеслись странные звуки, похожие на гром. В них он с трудом различил выстрелы. Рюдзаки не смог сдержать улыбки от мысли, что это может быть только Ватари. Конечно же, учитель его не бросит! Бледнолицый мужчина выругался. Он с опаской поглядел в сторону двери, а потом уставился на Рюдзаки.

— Мы не успеем, — бросил он мужчине в серой форме. — Спрячем тут, потом вернемся за ним.

Человек в сером кивнул. И теперь безвольного Рюдзаки волокли уже к противоположной стене. На удивление почти ничего не соображающего парня и там оказалась потайная дверь, за которой пряталась еще одна дверь, только стальная, как у сейфа. Из помещения повеяло затхлостью, пылью и свежей кровью. Детектива без всяких стеснений затолкали внутрь, как мешок с морковью. Он чувствовал боль в скуле от падения, в левом плече от неестественного положения и в затылке от сопровождающего удара. Но он ничего не мог предпринять, чтобы хоть как-то изменить свою позу. Ему стало казаться, что даже дышать теперь стало трудно. Дверь сзади захлопнулась, и тьма окутала пленника со всех сторон.


* * *


Рюдзаки не знал, сколько пролежал во тьме без возможности двигаться и нормально соображать. И все это время ему казалось, будто он плывет на огромной лодке по черной как нефть реке. Он сидит на корме со сломанными веслами, и его несет течением все дальше от берега, где в центре реки крутится водоворот. А оттуда слышится протяжный стон или плач тысяч погибших в нем.

Когда он пришел в себя, то не сразу понял, очнулся или же нет. Руками и ногами двигать он все ещё не мог, да и странные всхлипывающие звуки не исчезли. Если бы не боль в затекших конечностях и на подбородке, он продолжал бы думать, что кромешная тьма вокруг — часть галлюцинации. Попытался пошевелиться. В запястье врезалось что-то тонкое металлическое. «Наручники», — констатировал он про себя, попробовав изменить положение тела на более удобное. Душный спертый воздух, сладковатый запах крови и пыли щекотал ноздри.

— Кто здесь? — хриплым, точно не своим голосом произнес он.

В ответ только тихое шуршание и тяжелое частое дыхание.

— Я безоружен и связан, — продолжал детектив. — Я не причиню вам вреда. Кто тут?

Несчастный сосед затих. К Рюдзаки потихоньку возвращались способности мыслить. Кроме него запертым на складе мог оказаться только один человек.

— Хэйли? — произнес он все таким же хрипловатым голосом. — Это ты?

— Пожалуйста, оставь меня… Оставь… — еле слышно прошептал женский голос.

Она часто прерывисто дышала.

— Хэйли! — уже громче позвал Рюдзаки. Теперь он был уверен. — Рэм сказала, что вас держат тут. Ты в порядке?

Тихие всхлипывания прекратились. Послышалось шуршание совсем рядом. Она ползла на его голос.

— Рюдзаки? — Голос Хэйли дрожал. — Это ты?

Страх, сжимающий ее сердце ледяными лапами, отступил под натиском удивления. Почти угасший огонек надежды вспыхнул в груди с новой силой.

— Да, — подтвердил он. — Ты разве не видела?

— Нет, — призналась она. — Я боялась, что это за мной и… хотя не важно. Что ты тут делаешь?

Рюдзаки слышал ее прерывистое дыхание совсем рядом.

— Так вышло, — уклончиво ответил он. — Ты можешь помочь мне подняться?

Ноги и руки затекли, а тело все еще отказывалось повиноваться в полной мере.

— К сожалению, не могу. У меня связаны руки.

Рюдзаки завозился, попытавшись хотя бы опереться о стену и принять сидячее положение.

— Что это за место? — прошептал он.

— Что-то вроде потайного сейфа в стене, — неуверенно объяснила Хэйли.

Она подползла совсем близко и прижалась к нему плечом.

— Ты в порядке? — произнес L.

Хэйли судорожно вдохнула.

— В порядке, — ответила она тихо.

— Почему на кровати твоя одежда? — не унимался Рюдзаки. Он все еще ощущал запах крови.

— Ее у меня забрали.

Теперь замолчал детектив. Он попытался немного развернулся, чтобы коснуться тела девушки. Но вопреки ожиданиям, пальцы нащупали ткань. Хэйли слегка усмехнулась.

— Не волнуйся, я не голая. На меня нацепили смирительную рубашку.

— Вот как… — произнес он. — Но почему тебя заперли?

— Они отложили мою транспортировку таким образом.

— Тебя не допрашивали? — он вспомнил следы крови на кровати.

— Нет, почти… — приглушенным голосом ответила Хэйли и поспешила увести разговор в другое русло: — Рюдзаки, ты сказал, что Рэм помогла найти нас.

Детектив не спешил с ответом.

— Рюдзаки? Рэм помогла следствию? — настойчиво повторила девушка.

— Да, — тихо ответил он.

— Не может быть… 

— Я отметил некую заинтересованность в Мисе, — стал рассуждать L. — Могла ли Рэм владеть еще одной тетрадью, чтобы отдать ее Мисе? И если Аманэ второй владелец, почему тогда синигами ее защищает, а в отношении с Хигути сохраняла нейтралитет?

— Дело не в этом, — перебила его Хэйли. — Когда я забрала тетрадь из штаба, я подумывала записать Лайта и Мису, чтобы поставить точку в этой дурацкой войне. Тогда появилась Рэм. И первое, что я услышала от нее, было: «если попытаешься записать Мису, я тебя убью». Я не совсем понимаю эту привязанность, но Рэм охраняет девушку. Она до последнего отрицала, что Миса когда-либо владела тетрадью, но обмолвилась, что один синигами пожертвовал ради нее жизнью. И в память о нем Рэм продолжает охранять жизнь Мисы.

— Пожертвовал жизнью? Хм… — задумчиво проговорил Рюдзаки.

— Если цель жизни синигами — записывать людей в тетрадь, продлевая жизнь себе, что же тогда может убить их? — произнесла Хэйли.

— Думаю, если они перестают записывать людей или должны записать, но отказываются, — тихо ответил Рюдзаки. — «Пожертвовал жизнью» … Синигами без раздумий могла убить тебя, решив, что ты записываешь имя Мисы в тетрадь. Почему не сделала этого? Это, во-первых. И, во-вторых: Миса оказалась в опасности, и Рэм не убила людей вокруг, а пришла за помощью в штаб.

— Я не знаю, — вздохнула Хэйли, вытерев пот со лба. Становилось все тяжелее дышать. — Мне она не хотела рассказывать.

— Возможно, она повторила бы участь знакомого ей синигами.

— Думаешь, она бы тоже умерла?

— Возможно. Я не уверен.

— В любом случае, теперь мы знаем, что Миса под ее защитой. Только бы выбраться отсюда… — обреченно вздохнула Хэйли.

— Есть шанс, что Ватари нас найдет, — произнес детектив. — В моем ремне встроен датчик слежения.

— О, это здорово! — воскликнула Хэйли. — Мы спасены!

— Не спеши радоваться, Хэйли. Группа Ватари уже должна была нас найти. Что за стены у этого «сейфа»? Возможно, сигнал через них не проходит. И тогда мы рискуем задохнуться раньше, чем нас вытащат.

Хэйли чертыхнулась.

— Вот если бы у нас была отмычка… — прошептала она.

— У нас есть отмычка, — произнес ровный голос детектива L.

— И ты всё ещё молчишь? — гневно зашептала Хэйли.

Тишина.

— Ну где же она?

— Только чтобы ее достать, придется постараться.

— Конечно, не волнуйся. Вдвоем мы справимся. Где она?

Рюдзаки вытянул ноги.

— В застёжке ремня. Если потянуть хлястик вверх трижды, от него отсоединится отмычка.

Повисла тишина. Хэйли замерла, соображая, как можно было молчать о таком замечательном приспособлении, и почему он до сих пор не воспользовался им. Ремень — это же гениально! Только руку протянуть. И тут она осеклась.

— Черт бы их побрал! — прошипела она.

— Хэйли, — продолжил Рюдзаки. — Там довольно простой механизм. Если бы ты смогла дотянуться до пряжки зубами, у тебя легко бы получилось ее извлечь.

Хэйли молчала. А Рюдзаки добавил:

— Это единственный вариант.

— Да-а-а… Понимаю…

Она подобрала под себя ноги и наклонилась к ногам Рюдзаки.

— Пожалуйста, подвинься, я не могу достать.

L подчинился. Чтобы пряжка ремня оказалась на доступном для подруги расстоянии, ему пришлось сильно натянуть цепочку наручников. Хэйли без лишних раздумий наклонилась снова и уткнулась носом в ширинку детектива. Для начала следовало приподнять футболку, зацепить ее каким-то образом за штаны, чтобы она не мешалась, и, наконец, приступить к расстегиванию ремня.

Уши и щеки горели, словно их натерли перцем. Хэйли сто раз поблагодарила Бога за темноту. Наверное, она провалилась бы в подземную магму, если бы знала, что Рюдзаки видит ее сейчас. Сердце глухо и часто билось в грудной клетке. Куда-то на второй план отошли мысли о нынешнем положении. Их действия сейчас напоминали игру для взрослых. Двое в наручниках, и одна должна расстегнуть ремень второго, затем молнию на штанах и потом…

Хэйли упустила футболку, тихонько выругалась и с ещё большим усердием подцепила носом, подняв ее. Она старательно изгоняла из головы навязчивые мысли. Кое-как заправила край футболки в штаны. Оставалось самое сложное.

Частое шумное дыхание, пульсирующее сердце где-то в висках, тепло его тела, все это мешало Хэйли сосредоточиться. Она подцепила зубами ремень. С трудом вытянула его, освободив язычок пряжки. Но стало совершенно неудобно.

— Рюдзаки, — гневно прошептала Хэйли, чувствуя, как еще сильнее приливает кровь к щекам. — Ты не мог бы мне не мешать!

— Прости… — ответил он обыденным тоном. — Это непроизвольная реакция на красивую девушку, расстегивающую ремень штанов. Я не могу это контролировать.

Хэйли набрала побольше воздуха в лёгкие и снова наклонилась к ремню. Как бы то ни было, как бы ни выглядело, что бы они сейчас оба ни чувствовали — это единственный шанс освободить руки. Наконец, отмычка оказалась в зубах отдельно от штанов Рюдзаки. Но Хэйли так утомилась, что не сразу приняла вертикальное положение, уткнувшись лбом парню в бедро.

— Хэйли, — раздалось у нее над головой, — пожалуйста, поднимись, мне довольно неудобно, когда ты лежишь у меня на ногах.

— Ха, — сквозь зубы ответила она, боясь, что отмычка свалится куда-нибудь на пол. — А мне удобно было все это время?

— Имею в виду непосредственную локализацию твоей головы, — пояснил Рюдзаки. — В любое другое время мне было бы приятно, но сейчас немного не то место и время для подобного рода действий.

Хэйли резко отпрянула, потянув связки запястий. Да, наверное, сейчас ругаться на него за бестактность не имеет смысла. Надо сосредоточиться на спасении. Освободив свои руки от наручников, Рюдзаки принялся развязывать смирительную рубашку на Хэйли. Оба взмокли и часто дышали. С каждой минутой воздух все больше разряжался. Они прощупали стены в поисках двери, замочной скважины или чего-то в этом роде. В итоге удалось отыскать предполагаемую дверь. Но щель оказалась совсем тонкой и еле пропускала самую крошечную отмычку из арсенала Рюдзаки.

— Кажется, только воздух способен через нее проходить, — вздохнула обреченно Хэйли.

— И довольно плохо, — дополнил Рюдзаки, пытаясь поддеть тоненьким приспособлением защелку.

— Получается? Ну что там? — бормотала Хэйли над ухом, вслушиваясь в корябающие звуки.

— Пока ничего не могу сказать, — сдавленно ответил L, вытерев пот со лба и вдохнув поглубже.

Кислорода катастрофически не хватало. Начинала болеть голова. Еще пару часов и, скорее всего, способность активно действовать и мыслить здраво будет нарушена. Рюдзаки сильнее толкнул в бок свою отмычку. Потихоньку, по доле миллиметра, в кромешной тьме он открывал замок. Порой, он думал, что все бесполезно, что ему лишь кажется, будто он что-то делает, на деле же защелка остается неподвижной и кусочек стали просто царапает ее.

Хэйли облокотилась рядом о стену.

— Знаешь, — прошептала она, стараясь отвлечься от гнетущих мыслей. — А ведь когда я поняла, что мой сосед по камере — ты, я перестала бояться. Совсем… Ты же видел, какой ужас на меня наводят темные закрытые помещения. Но сейчас все не так. Мне и правда не страшно. Ты что-то поменял во мне.

— Я рад, что хоть чем-то оказался полезен, — сдавленно произнес Рюдзаки и активно продолжил работу.

Хэйли нащупала его напряженное плечо.

— Спасибо, что пришел спасти меня.

Глава опубликована: 28.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Жалко что проды нету:((
хм, а на фикбуке фанфик целый
Siеnnаавтор
aaaaaaaaagorenko
хм, автор извиняется, и автор исправляется.
Siеnnаавтор
Авгуpей
автор извиняется и автор исправляется. Добавлю остальные части. Хотя я удивлена, почему тут не достает глав. Я была почти уверена, что выкладывала завершенную историю
Siеnnа
ничего, бывает) спасибо за работу!
Это божественно, хоть под конец остался немного неприятный осадок, но я довольна таком концу )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх