↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 1

Корабль команды Мугивары всегда выглядел очень красиво, а все благодаря мандаринам.

Раскидистые деревья занимали много места на судне тысяч солнц и немало в сердце Нами.

Вряд ли бы кто рискнул сказать хоть что-то негативное на этот счет, ведь ссориться со вздорной по характеру штурманом и набираться пожизненных долгов не каждому хотелось. Но напомнить про упирающиеся чуть ли не во флаг ветки старался каждый.

Порой Нами задумывалась, что мандарины и правда разрослись. Подобные мысли приходили в голову, когда девушка даже с помощью стремянки едва подрезала сухие ветви или пыталась полить успевшую подсохнуть почву. Ростом рыжая не могла похвастаться, поэтому она умасливала помочь Зоро, говоря ему, что на следующем острове она выделит приличный бюджет на выпивку. Отказать такому предложению он не мог. А если и отказывался, у штурмана всегда была Робин с ее чудесной силой фрукта.

В привычный день, когда распалившееся солнце нещадно пекло, помочь Нами было некому. И девушка решила управиться самостоятельно: она поставила стремянку, чтобы позаботиться о мандаринах. Прохладу, которую все так и жаждали, дарил едва заметный бриз.

Накама по палубе не разгуливали, предпочитая прятаться в каютах или же занимать очередь в охлаждающую ванну.

Один только капитан по старой привычке, когда еще команда путешествовала вместе с Мери, восседал на львиной голове Санни.

Нами, иногда поглядывая на уже стягивающего рубаху, но не покидающего пост капитана, беззаботно улыбалась. Монки не изменял привычкам, даже при таком пекле.

Мигом легкий, блаженный ветер и слегка покачивающие волны сменились на бушующие приливы и жесткие, хлещущие порывы.

Нами и не поняла, что перестала ощущать под ногами твердую поверхность. Качка усилилась, отчего стремянка была опрокинута вместе со штурманом. Неужели девушка так увлеклась, что не заметила изменений в погоде?

Оглушительный визг раздался под темными небесами, как в паутине, затянутыми молниями. Длинные рыжие локоны подхватывали ледяные порывы ветра. Нами телом как будто ощущала в щепки разбитую палубу. Как частицы досок будут вонзаться в нежную кожу, раздирая ее до крови. Сердце забилось в агонии и выдавало свои стуки так глухо, словно откуда-то из-под желудка. Противный ком слез забился в горле, и дышать стало совсем нечем.

— Луффи!

И все страхи исчезли так быстро, как появились. Стоит его только позвать, как он появляется. Всегда. В любой опасной ситуации хочется звать лишь Луффи. Будто он единственный способен разогнать образовавшуюся тьму.

Его крепкие руки держали Нами, ограждая от всех опасностей. Его улыбка заставляла расслабиться. Его появление спасло ее.

В то время как остальные все еще заняты своими делами, именно от его объятий сейчас сердце колотится не от страха, а от волнения.

— Ты такая неосторожная, Нами! — с неким восторгом произнес Монки. Всегда даже такие серьезные вещи из его уст звучат как-то легко. Словно проблемы вовсе не было.

«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Ведь сравнительно недавно Нами слышала такое обращение, когда была еще неумелой воровкой. Когда замечали с утащенным из книжного магазина учебником. Нами любила читать, но не было возможности купить книги. Когда впервые утащила кошелек, и ее не заругали. Сделали предупреждение. Когда так же свалилась с мандаринового дерева, когда вместе с Ноджико хотела помочь Бельмере.

Слезы совсем незаметно подступили к карим глазам. Странно, но и плакала Нами чаще всего рядом с Луффи. Неужели где-то в душе она признавала капитана надежным и сильным настолько, чтобы довериться?

— А еще глупая, — захохотал Луффи, завидев у испуганной накама слезы.

К чему ей плакать? Все же хорошо.

Вот именно из-за таких случаев Нами не выпустит мысли о надежном и сильном капитане наружу. Ведь была создана некая атмосфера уединения. Где друг друга понимали только он и она. Но это же Луффи. Он подобного не понимает, а, быть может, о таком даже не задумывается.

Наверное, Нами и правда неосторожная, раз допускала подобные мысли.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх