↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 34. NC-17. Если не по душе рейтинг, можете пропустить

Примечания:

Это должна была быть веселая и нерейтинговая часть. Ну вот честно.

Не забывайте заходить в группу, там будет лотерея: https://vk.com/dur_ot_mur ~


О пиратах говорят многое. Слухи, давние и поросшие небылицами, имеют место быть даже в цветущую эру властителей морей.

К примеру, Нами очень много слышит сплетен в баре, куда отправляется первым делом после осмотра новой земли. Стрелка ее Этернал Поса дребезжит, точно возмущена сильнее самой девушки. Это какая здесь должна быть глухомань, чтобы пиратов до сих пор считали лишь грязными мужланами с устойчивыми похмельем, недотрахом и перегаром?

Впрочем, Нами лишь закатывает глаза при виде Санджи, перепачканного после разделки рыбы, но уже воодушевленного, что по слухам поблизости имеются нераздельные купальни.

— Ты же помнишь наказ Виолы, Санджи-кун? — как бы невзначай, заводит разговор Нами, подпиливая ногти и не глядя на кока. И так с уверенностью может сказать: сейчас он сглатывает слюну, переводит дыхание и разворачивается обратно в камбуз.

— Естественно, Нами-суан, — говорит он с улыбкой, на всякий случай заперев дверь.

Запах морепродуктов постепенно пропадает, но мысли все больше сосредотачиваются на горячей воде. Доказано — Нами читала, — что источники омолаживают и подтягивают кожу. Немного расслабиться не было бы лишним, отмечает штурман, и идет звать сначала Робин и Морковку, а потом и остальных в купальни.

Девушки находятся в каюте. Судя по всему, минк решила-таки исполнить просьбу Нико перебрать содержимое полок и косметичек. Оно того и впрямь стоило. Но штурман никак не ожидала, что в их паре квадратных метров может быть столько разных мелочей.

Стараясь не разглядывать вещи, а это было сложно, Нами заговорила, все время косясь на пол.

Точно выйдя из транса, она вспоминает, что нужно еще и мужскую половину позвать.

Самым рассудительным в команде можно назвать Джинбея и не ошибиться. Только найти его трудно.

Нами надеется, что он на корабле. И это единственный рыбочеловек, чье присутствие на борту Санни Го, не только не отягощает, но и радует.

Девушка относится к нему невероятно тепло. Оплот спокойствия и рассудительности, он не раз выручал ее в спорах, где Луффи не хотел слушать и нес откровенную чушь.

Вот и сейчас девушке хотелось бы, чтобы он ее поддержал, собрал остальных, помыться и отдохнуть никому не помешает.

Воин моря находится за чайным столом, обустроенным возле мандаринового сада. Сидящий рядом Брук подливает чай, и даже жаль прерывать их светскую беседу, но затягивать Нами никогда не любила.

— Джинбей-сан, пока мы пережидаем адаптацию Поса, хочется побывать на источниках. Не устроите сбор ребят? — он, как взрослый и воспитанный мужчина, тактично прерывает разговор с накама и с задумчивостью оглядывает Нами. От такого взгляда хочется набраться как можно больше доводов своей правоты.

— Хорошо, к вечеру мы будем готовы, Нами.

— А можно мне перемыть старые косточки рядом с вами, Нами-сан? — допытывается Брук, и до того велика разница между тем, каким он был пару минут назад. Потом хохочет: — Хотя в этом нет необходимости, мне же достаточно лишь пить молоко, хохохо.

Глаз штурмана дергается. Сама она тоже рвется отвесить скелету подзатыльника, но удается сдержаться и молча уйти.

Стоит солнцу сесть за горизонт, как Луффи вприпрыжку гоняется по палубе, припевая, что увидит гейзеры. Чем его приманили, было нетрудно догадаться. Лишать капитана надежды никто не спешил. Нами нетерпеливо перехватывает банные принадлежности и подглядывает по сторонам. Остальные задерживались. Странно. Ведь Робин точно была готова.

Ожидание не оказывается чрезмерно долгим. Не учитывая, сколько команда ждала пробуждения Зоро. Он уже поспешил остаться на корабле досматривать сон, как Брук услужливо выгнал его, заверив, что и сам не прочь остаться.

Домыслы остаются домыслами. Пираты давно уже стали цивилизованными, а вот источники имели нехилую такую стену, ограждающую беззаботных дам от очень озабоченных мужчин. Брук как догадался, думает Нами, стоя около входа в источники. Собственно, больше и не о чем думать — подруга общается с регистратором, должно быть, вежлива, как всегда. Трудно сказать наверняка — Нами стоит слишком далеко, чтобы голос Нико донесся до нее.

И только на ум приходит забавная шутка, как местные служанки берут их под руки и поочередно ведут в уделенные номера.

Нами замечает позади идущую Робин. Подруга загадочно улыбается, к этому проявлению эмоций она уже приучена, даже нисколько не удивляется, и оборачивается раньше, чем рассмотреть смешинки в проникновенных и излишне мудрых синих глазах.

После Нами слышит затворенную дверь и продолжает держать вещи. Стоит так какое-то время, а потом замечает шкафчик, куда все можно сложить.

Белье соскальзывает по загорелым ногам. Волосы медью рассыпаются по карамельной спине, скрывая выступающие лопатки.

Темные соски сжаты светлой тканью предназначенного для купания полотенца и крепким движением ладоней.

Только после Нами следует к звукам воды.

Бассейн прозрачный, но из-за того, что бурлящий и окружен паром, видимость плохая. Нами спокойно снимает полотенца и шагает в воду, чувствуя накатившую разом усталость.

В тот же миг сквозняк проходится по ягодицам точно шлепком, и в воду ядром запрыгивает тело.

Не Робин, понимает девушка, но похоже на Морковку. Нами приглядывается и видит черную смоляную макушку.

Это Луффи.

Нами давит крик еще в зачатке. Бить тоже не спешит — Луффи и так пытается не пойти ко дну, благо, высота воды всего-ничего, да и не соленая.

Нами хочется хотя бы прикрыть тело полотенцем, но ей тяжело двинуться. Страх овладевает разумом. У нее не бывает судорог. Она в воде чувствует себя лучше, чем на суше, быстро плавает и получила шутливое прозвище русалки. А еще по дурости укусила Дьявольский Фрукт. Но разве у нее есть сила?

Мысли тянут ко дну, и Нами спешит прояснить разум. Есть более весомые причины потерять голову — на расстоянии вытянутой руки находится Монки, и его поджарое тело может прикрыть только пар.

— Нами, а ты чего здесь? — вопит Луффи, вдруг заметив соседку. Девушка цыкает. Заметь их кто вместе, не избежать издевок. А еще, когда молчал, он куда лучше представлялся ей в мыслях. — Ты бы оделась, — ворчит он, по-детски прикрывая глаза ненадежной пятерней.

— Могла бы — не торчала бы голышом. А ты чего красный? Сам рассказывал, что на Амазон Лили видел сотни едва прикрытых девушек, да я сама сколько раз видела, что ты не умеешь смущаться. Или погоди, — Нами открывает от удивления рот, — ты стесняешься только меня?

— Вот еще, — нехотя бубнит Монки, проглядывая сквозь пальцы и покрываясь новым слоем алого.

— А давай проверим? Подойди ближе.

Нами уверена: у Луффи больше сил, и он точно может двигаться. Он идет, не отнимая рук от глаз.

— «Нашел что прикрывать», — нервно усмехается девушка. С каждым шагом, будоражащим воду, ее сердце стремительно падает вниз.

Она уже начинает жалеть, что затеяла все это, когда он оказывается напротив. Но тянется к нему, убирает ладони, вжавшись в них своими маленькими в сравнении пальцами, и даже по ним пробегает сердечная дробь.

— Тогда ты поцеловал меня, невежливо будет не ответить, — Монки Ди, как порядочная барышня, жмурится и пытается сжать губы.

Нами это не останавливает, она касается губами каемки его рта нежными и невесомыми поцелуями. Луффи непроизвольно начинает смотреть лишь на нее. Не опускается ниже, глядит точно в глаза. Такой потерянный и удивленный. Точно до последнего не хочет отпускать своего детства и взрослеть. Но желание разомкнуть губы сильнее, и он сминает ее, нежные, как лепестки, уста.

Нами придыхает. Слишком долго мечтала, чтобы теперь происходящее казалось слишком реалистичным сном. И она хочет наслаждаться грёзой, так удачно ворвавшейся к ней.

Они даже не успевают удивляться, отчего языки такие влажные и не мягкие, как кажется, ведь с упором поглаживают друг друга, чуть давят, и от этого лишь сильнее распаляются.

— Нами, ты готова ответить за мой первый поцелуй? — пытается посмеяться Луффи, но выходит как-то глухо и приглушенно. Не об этом он думает, и затуманенные глаза Нами подтверждают: она тоже слишком далека от размышлений. Монки слишком близко, они прижаты друг к другу, тела покрыты кондесатом, а в легких жаркий пар, и душит нечто, ранее не получавшее внимания. — У тебя соски твердые и упираются.

Обычно за такие слова Нами бы вспылила, а после подарила комплект тумаков, еще и по акции добавила бы. Но сейчас она слишком размягченная и лишена всякой воли. Движения даются нелегко, но она провокационно прижимается к его груди и смотрит, точно хитрая кошка, исподлобья. Целует ярёмную впадину, лижет ключицы и слегка касается зубами его плеч, после проходится ниже.

Нами не понимает, куда делось ее собственное стеснение. Возможно, еще год назад сгинуло рыбкой в Олл Блю в ожидании, когда же Нами сделает хоть какой-то шаг.

Монки тяжело дышит и борется с самим собой. Даже он точно и наверняка понимает: назад пути нет.

Луффи кладет ладонь ей на плечи, спускается пальцами, оглаживая лопатки, и подхватывает девичье тело, посадив Нами на бортик.

Тягучий узел вяжет внутри Нами, думая, что это конец. Не может ведь такого быть.

Небывалая радость разливается по телу со звенящей от температуры кровью. Луффи целует ее голени, обводит языком кожу и пальцами раскрывает половые губы. Указательный потирает клитор, средний — вход в лоно. Нами рвано глотает влажный воздух. Язык шествует по бедрам, сводя Нами с ума от возбуждения. Оно копится комом в груди и вот-вот готово сорваться, бухнуть вниз... Рвется последняя ниточка, и девушка сладостно стонет. Луффи проходит языком, оставляет нити слюны и пробует на вкус свои движения. Грудь Нами высоко вздымается. Тяжело дышать. Взгляд опускается вниз.

И разумно решает, что стоит отплатить.

Она вбирает головку члена в рот, пытаясь распробовать, перекатывает языком. Поняв, что с ней ничего не случится, начинает заходить глубже.

Луффи оседает в воду и сгребает выстилающие дно камни пальцами. Откуда такая слабость? От воды или от желания поскорее прижать Нами к себе? От непонимания он запрокидывает голову и раскрывает рот, пытаясь хотя бы нормально дышать. Но сумбур продолжает копиться и, кажется, только упивается, проходя который круг по телу. Луффи хочется выплеснуть эмоции, громко кричать, творить глупости, но весь его центр ощущений сосредоточен на языке его штурмана, обволакивающем член.

Нами не спешит заканчивать так быстро, потому отстраняется и проходится отросшими ноготками по телу Луффи. Задевает даже соски, ухмыляется и все медлит.

Они оба погрязли в похоти и желании друг друга.

Это ведь неверно? Друзья, верные накама не сливаются телами и не жаждут довести до потери пульса, не кидают обухом в воду и не вдалбливаются в тела?

Друзья не трахаются так, что никакие стены не спасают, а желание сродни отчаянию?

И, должно быть, не теряют окончательное понимание, что чувствуют?

Пар клубится над головами. Нами и Луффи поднимают взгляд. Она мылит его тело, точно вспомнив, зачем они сюда пришли.

Монки Ди как вперил глаза в стену, разделяющие номера, так и не отпускает.

— Как думаешь, это ошибка, что мы оказались здесь вдвоем? — Нами и сама думала об этом. Но услышать это сейчас от Луффи, когда сердце еще беспорядочно колотится, не была готова.

— Я знаю, что произошедшее после для меня не ошибка, — говорит она, и уже хочется вывалить всю информацию, но что-то не дает и крепко держит. — Я не жалею, что отдалась тебе.

На лице Луффи появляется привычная задушевная улыбка, и он смеется.

— Мне тоже понравилось, — но за этим остается что-то еще. В его обычно ярких глазах есть тень, не высказанные слова. Но если в случае Нами ясно, что она скрывает, то в его — нет.

Они выходят из купален, когда остальные уже вернулись на корабль.

Тишина не глушит дорогу до Санни. Луффи рассказывает что-то беспорядочно, что окончательно дает поверить: ему тоже нелегко это далось. Кажется, сейчас он пытается примириться с окончательной потерей детства. Теперь будет трудно оставаться неунывающим мальчишкой в соломенной шляпе, но неизменная улыбка успокаивает.

Нами обессиленно падает на постель. Вот и отдохнула называется.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх