↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 38

Нами вдыхает воздух, пытаясь вспомнить, каково это быть беззаботной. Ох, эти времена, когда не надо было следить за переполохом на судне величавого корабля с головой льва на корме, мнимая свобода, воровство... Ладно, до команды Мугивары все же было хуже.

Но чуточку да спокойнее.

Ведь тогда она не была женщиной короля пиратов и даже не подписалась на то, чтобы быть его штурманом, тем более не ввязалась во все приключения, доведшие до Рафтеля.

Каково было увидеть, что мечты твоих накама сбываются? Нами точно не скажет, ее уже успела прийти в действие куда раньше. Теперь она куда больше заботится о Робин, несущей груз знаний тысячелетий, но все такой же легко улыбающейся.

Нами не понимает, как так можно.

Серьезно, как так можно? Ребята исполнили мечты своей жизни, и теперь неизвестно, куда им двигаться дальше.

Возмужавший (и все еще трусливый) Усопп гордо встретил отца, выпятив грудь, точно вдохнул литра четыре воздуха, а после записал все впечатления на звуковую ракушку и отправил с пеликаном Кайе. Робин собрала крупицы истории воедино и считалась единственным в своем роде археологом. Френки изобрел столько всего. Чоппер изучил множество болезней, и так с каждым. Только Джинбей все еще рад быть советником Луффи, а Брук тешится мыслью о встрече с ждавшим его столько лет другом. Но то на обратном пути по миру, и ждать осталось недолго.

Нами глядит в прошлое и понимает, что и изобразить Гранд Лайн ей под силу, как и все земли, касающиеся мирового океана. А что потом?

Ей хочется забыться, перестать думать. Только причин отвлечься не так уж много — только если на письмо Виви. Она первой пожелала поздравить Монки Ди. После можно было посмеяться над звонком Ден-Ден Муши, когда звонивший Гарп горланил так, точно силился пробить все доски на корабле. Да, можно отбирать письма от всех друзей и альянса, хохотать над подчиненными и фан-клубом Луффи. Но все это немного мелочно.

И даже несколько смешно, что забывается Нами от покупки морской свинки.

— Ну она же морская — значит, ей есть место на корабле, — заявляет штурман, опуская на палубе пузырь, в котором она ловко рассекает по судну.

— Не поспоришь, — смеется Джинбей, пока остальные хватают еду с тарелкой и силятся накормить животное.

Нами ревностно отбивается, повторяет за продавцами, что нельзя так усердствовать, когда кормишь свинку, но в итоге сдается и умиляется с раздувающихся во время поглощения еды щек.

Что сказать, не потребовалось и месяца, чтобы такое внимание сказалось внешне на новом питомце. Он все больше и больше напоминал Нами зверей, живущих в Арабасте, и сладостными воспоминаниями навевал о почти правящей принцессе Нефертари.

— Это уже капибара, а не морская свинка, Нами, — точно подмечает Робин, напомнив той забывшееся название. Подруга гордо кивает. Пусть капибара, главное, отвлечься помогла.

Нами даже забывает, что завтра ее ждет встреча с королями, щекочет мягкую шею любимца. А с утра потрясенно бежит за рвущимся Луффи. Немудрено, ведь и он теперь коронован.

Она бежит, натягивая левую босоножку, и оглядывается на идущую следом Робин. Хоть какая-то поддержка на сегодня.

Оглядывает здание, куда следуют остальные приглашенные, и замечает подругу. Она холодно оглядывает их обеих и цедит:

— Мисс Оллсандей, — точно не видит стоящую прямо перед ней Нами. Нико лукаво подмечает:

— Стали ли Вы дальновиднее, мисс Вэнсдей?

Молчаливая перепалка с характерным вперившимся взглядом Виви в Робин готовится затянуться вплоть до того момента, как Луффи растягивает руки и не тащит их всех в зал.

— Время кучи-малы.

Нами только закатывает глаза. Она-то думала, у нее единственный ребенок в окружении, и тот, казалось, исправился. Ошибалась, как же она ошибалась. И теперь отвлечься существенно не на что, кроме как на украшения, сверкающие на королях. Нами улыбается. Не зря пришла. Нашла свое неизменное успокоение.


Примечания:

Тот момент, когда хочешь включить больше намеков/интересностей/всех идей, и выходит реально куча-мала.) сх

Простите, я пытаюсь писать интересно, но выходит дебош посильнее, чем в моей голове.)

Не забывайте про группу, ребятки, там идет голосование, в ходе которого выяснятся подарочки для лотереи. Выиграть может каждый.)

*ссылочка в описании, всех ждем* ~

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх