↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 21

Попойка заканчивается так, как обычно заканчиваются попойки. Люди расходятся, а осадок откровений остается вместе с кислым привкусом алкоголя во рту. Дозорные отчаливают, Гарп мнется, а потом громко извиняется перед внуком. Коби, переминаясь между чувством долга и нескрываемым почтением к капитану Мугивар, все же по-дружески переговаривается с Луффи до отъезда.

— Смотри, сдержи обещание, — смеется Луффи, но это не насмешка, скорее дружеский жест. Подчиненный Гарпа, смущаясь, заявляет, что не собирается проигрывать.

Так они и расходятся. Младший Монки не держит зла, прощается по-хорошему, собирает всех накама и спешит напиться сока со льдом. Остается лишь брешь в шляпе.

— Что, сушняк пронял? — хихикает Нами, перебирая сундучок с булавками. На самом деле, мелочей там такое разнообразие, что и сама девушка не скажет обо всем содержимом, но подушечку она вынимает вполне уверенно.

Игла сверкает в ее пальцах, нить продевается сквозь ушко. Луффи послушно складывает шляпу на стол.

Парень который раз убеждается: не зря она воровка. Ее тонкие пальцы ловко управляются с соломинками, прилаживая их к основе. Нить скользит, который раз спасая реликвию от того, чтобы развалиться.

Нами в такие моменты действительно заставляет Монки Ди считать ее невероятной. Нами этого знать не знает, но вот неотрывные взгляды игнорирует с трудом. Так и хочется самодовольно улыбнуться и сказать: «Все это внимание лишь для меня». Нами тешит эго и едва сдерживается.

Луффи сидит и неотрывно смотрит, как Нами чинит его шляпу.

За временем никто не следит, но уже достаточно скоро Нами нахлобучивает шляпу поверх черных локонов. Глядит ему в глаза, не убирая ладони с головы.

— Эх, вот кто без меня еще будет этим заниматься?

— А ты всегда будешь со мной, — невозмутимо заявляет капитан.

Нами смущается и сдвигает наследие Роджера на черные глаза-угольки, скрывая этот прямой и проницательный взгляд.

— Ну тебя.

Нами уходит на камбуз. Вслед ей доносится «Хэй, ты куда?» и «Что я такого сказал?», «Ты за мясом? ».

— Я с нормальным человеком поговорить иду, — бурчит Нами, удаляясь все быстрее.

— Прекрасная меллорин, Вы заболели? — но отчего-то чрезмерная забота ее только больше смущает, и она просто мчится в женскую каюту, а из-за прыжка в гамак закручивает его так, что Робин приходится поймать его выращенными из пола руками.

— Сестрица Робин, ну почему так трудно?..

Нами кажется, скоро она не сможет просто разговаривать с Луффи, не ища романтический подтекст. И это пугает.


Примечания:

Прошу в мою группу: http://vk.com/club86351311

Здесь вы можете предложить мне какую-то идею, подкрепить это дело артом или же последить за новостями. Добро пожаловать.) ~

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх