↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 10

У Нами нет фамилии. Она не взяла имени Бельмере. Зато, как и любая девушка, не раз в своей жизни примерялась к фамилиям тех, кто ей нравился.

Были в ее жизни короткие и головокружительные влюбленности, после которых она радостно шептала: «Нами Тодзё, Нами Арисава, Нами Накимура» и сотни других — не ее вовсе — имен.

Это была одна маленькая радость, когда она еще ходила под флагом Арлонга и промышляла воровством. Знакомства были короткие, но яркие. Мальчишки, именно мальчишки, а не мальки рыболюдей производили на нее огромное впечатление, а эмоции, оседавшие на губах, впитывались в сердце.

И Нами рассказывала об этом Ноджико во времена, когда для счастья хватало их троих: Бельмере, Ноджико и ее самой, маленькой воровки книг. Говорила взахлеб и, стирая слезы, после того, как раскрылись ее мотивы быть помощницей Арлонга и как унес ее под свои паруса Луффи, писала сейчас, закрывшись в каюте Саузенд Санни.

Изменилось одно: теперь она писала об одной фамилии, только ее примеряла. А Ноджико быстро и оперативно присылала ответы с альбатросом их родного острова. Нами, не задумываясь, гладила оперение птицы, читая написанные сестрой строки.

Навигатор писала ей много и ни о чем, чтобы разбавить текст и отвлечь от сути, однако Ноджико была прозорливой:

— «Не спеши становиться Монки Ди Нами, успеется еще. Побудь Мугиварой и насладись гордым именем команды Вашего бравого капитана. И когда это ты успела приноровиться к женским мечтам? Платья никогда не были апогеем твоих планов, тем более белые».

Нами и фамилии своей команды примеряла, они ведь ей тоже нравились, да и трудно помыслить иначе. И Ророноа, и все гадала над фамилией Санджи, а потом только отплевывалась, и остановилась на Робин.

— Сестрица, я хочу быть Нико, как ты, — улыбалась она подруге, и ну точно ребенок, кто взгляни на это чистое, безо всяких помыслов лицо.

— Не стоит. Фамилия эта гиблая. Я одна осталась носить ее. Останься, как вся наша семья, Мугиварой. Это имя куда более славное.

И сплелись слова ее названных сестер. Нами улыбалась, считала их правыми и писала ответ Ноджико. Только вот никто же не запрещал мечтаний, где она — Монки Ди Нами?..

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх