↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 32

Нами радостно и легко. Сабо еще не покинул борт Санни Го, веселится с Луффи и по прихоти брата готовит ему пищу с помощью Мера-Мера. Ну как сказать готовит. Скорее коптит и добавляет огоньку, только чтобы великовозрастное дитя радостно хохотало.

Монки Ди тоже хочется удивить Сабо. Девушка видит это по его потугам, взглядам и тому, что он едва не раздевает Френки, чтобы показать все его способности. Так он проходится по всем Мугиварам. Интеллигентно выглядящий в сюртуке уже почти мужчина с поистине актерским мастерством каждый раз удивляется, но даже это не позволяет утихомирить паренька с глазами-угольками.

И именно ими он, загоревшись очередной идеей, подлетает к Нами и волочит по палубе, пока не доводит до Сабо.

— Кароч, штука такая, — уверенно заводит Луффи, обходя их обоих с невероятно деловым видом. Нами закатывает глаза, но все же поглядывает, что тот задумал. — Ее нельзя перепить! — и весьма бестактно тычет пальцем в сторону собственного штурмана.

— Да неужели? Прелюбопытно, — тянет Сабо, и Нами против воли гордо выпрямляется. Даже позабыла, как давилась смехом, когда Луффи презентовал бывшему товарищу Робин возможности Ля Флёр. Коала ходит по всему кораблю, разглядывая диковинное судно. Но тут останавливается и подлетает, едва не снеся всех с пути.

— Да ну. Покажи!

Луффи только не расширяет в гордости грудь, когда со всей мощи легких зовет Санджи и Зоро принести выпить и начать эксперимент.

Интуиция Нами подсказывает, что последствия будут те еще. Но она уверенно поднимает бокал, не слышит, что он вредит меллорин, и с задором выпивает эль. Будь на разливе саке, штурман бы пожалела всю компанию, присватавшуюся к принесенным бочкам алкоголя.

Первым не выдерживает Сабо и отставляет бокал в сторону:

— Извините, ребят, если я выпью слишком много, могу устроить не самое удачное файер-шоу.

Чуть позднее громко, едва не разбив стакан, когда ставит его на стол, выпадает из соревнования Коала. Она не комментирует, просто не может избавиться от икоты и тычет пальчиком в грудь Сабо на каждую его издевку и смешки.

Следующим отказывается от выпивки Санджи и просто кривится:

— Знаете, Виола-чан не одобрит, если при следующей высадке я в неподобающем виде взгляну на меллорин. А она из той страны, где ревнующая женщина в праве убивать.

Луффи просто разваливается теплым телом на полу и наблюдает, как Зоро уже готов пить с самого бочонка и лишь на секунду прикрывает глаза:

— А все же было бы интересно тебя перепить, — заснув с кружкой в руке, заключает Луффи. Он почти в ее ногах. И кого еще следовало прозвать кошкой?

Нами просто отказывается пить. И смотрит на Зоро с усмешкой.

— Ты победил.

— Такой ценой это хуже проигрыша. Разливай.

Девушка смеется и вновь берется за эль. Этой ночью они с Ророноа не спят и выговаривают все друг другу в лицо. Так лучше понять друг друга, чем сдерживать обиды.

Алкоголь все никак не заканчивается, а девичьим ногам невероятно тепло для ночи, ведь их лозой обвивают руки резинового человека.


Примечания:

Нет же ничего криминального в том, что я тут еще немного пейрингов развела?) Во всяком случае, текст уже написан, так что остается увидеть ваш отклик.)

Не забываем! Осталось 9 глав в общем счете. Их количество может колебаться, зависит от того, подкинете вы мне идею или нет. Ну, и не загадаете ли в скорой лотерее экстру. Подробнее в группе: https://vk.com/dur_ot_mur

Но и после этого у меня будет работа по ЛуНе. Если быть точнее это будет кроссовер, горячий и с рейтингом, прошу заметить.) ;3

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх