↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 18

Луффи приходит в голову отличная, как ему кажется, идея. Нами хватается за макушку, ворчит и даже пытается спихнуть его хиленькую удочку в океан.

Не выходит.

Монки с ужасным упорством продолжает приманивать Морского Короля хлебушком. Сколько штурман ни сетует и ни старается резко сменить курс, результат не дает о себе знать.

А капитан впервые проявляет стоическое терпение и не кемарит днем, буравит взглядом водную гладь и будто не замечает, сколько оттенков она сменяет за это время.

Стоит отметить, ослом называют не его одного, Нами в придачу, что никак не отвяжется.

Когда штурман понимает, что идти против этого упрямца дело крайне глупое и, в общем-то, бесполезное, идет на крайние меры.

Она только манит окороком у кромки воды, как на нее нацеливаются несколько чудищ сразу. И если Морские Короли кажутся карасиками, проголодавшийся Луффи с горящими глазами и острой ухмылкой вызывает разряд по всему позвоночному столбу. Мясо летит в воздух, девушка бежит прочь, снедаемая ужасом, а капитан безжалостно уничтожает приманку и начинает глодать сырое мясо отбитого зверя.

Санджи лупасит Луффи ботинком и безуспешно тянет улов на кухню, отцепиться от Монки до конца не выходит, он остается на хвосте, который кок, не раздумывая, отрезает. И продолжает нарезать Короля уже относительно спокойно.

Перекусивший капитан восстанавливает ясность ума и легкость мысли. Нами высовывает нос из каюты и, видя цель, спешит к ней.

Она уже не отчитывает его, а сразу и в лоб спрашивает:

— Да откуда у тебя такая идиотская идея ловли?

— От деды.

Где-то в Новом Мире Монки ди Гарп чихает и рассыпает пачку чипсов, пока Сенгоку потешается над ним и спокойно поглощает снеки. Им неведомо, что творит одна команда пиратов, отошли от дел, отдыхая в свое удовольствие. Может, оно им и в пользу, чего-то не знать.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх