↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 17

У Нами руки ловкие, пальцы мягкие, движения плавные. Кисти проворные и непоколебимые, касаются сочной доли и смыкаются кулаком, сок стекает поверх обтянутых кожей вен.

От нее пахнет цитрусами, солнце припекает, и аромат донельзя привлекателен.

Но Луффи не обращает внимания. Ведь эта самая соблазнительница украла его начищенный мандарин. У него. У Монки Ди. Украсть еду. Да где такое видано?

— Нэ? — горланит капитан, снося все на своем пути, пока девушка грациозно увиливает и только хвостом не трясет. Мугивара надувается, точно индюк, и в этот раз сторожит фрукты в разы сильнее. Только отвлекается на пылающий на тарелке стейк, как в этот раз Нами уводит уже два плода.

Порывы ветра разносят гастрономически великолепные запахи, и желудки команды сводит. Отобедать не выходит — дверь на кухню забарикадирована, а выломать ее Санджи не может по одной простой причине. Прижимает ее своим телом нерадивая штурман. Она было поплетется крабом к каюте, как Монки ловко обходит ее и цепляет вездесущими ручищами. Нами отбивается климатактом, вобравшим мандариновую натуру, и Луффи от таких ударов лишь сильнее раззадорен — не может же он забыть, что его обделили едой. Это в его привычках таскать порции, но никак не Нами.

Нами может обвести вокруг пальца бандита, унести сокровища и любоваться блеском золота на солнце. Эта хитрая девушка дает в долг, в проценты не забирая разве что душу. С чего бы вдруг ей таскать цитрусовые дольки?

Но она уверенно продолжала это делать, и вот нарвалась. Луффи хватает ее за запястье и смотрит угольками этими своими ей в глаза. Неотрывно, опасно со стороны. Кок надрывается и угрожает лишить капитана добавки, но его ничто не останавливает, и, что интереснее, Нами не отводит взгляда.

— Это моя еда, — заверяет он. Медленно и точно. Он делится всем и отрывает куски не от одной библикарты, от сердца в том числе. Он не простой паренек, главный кандидат в короли. Но не может простить ей мандарина. — Почему ты крадешь?

— Потому, что кошкам свойственно поступать как вздумается, — выдыхает она своим фруктовым дыханием. — А я от своего звания пока не отступалась.

Он выпускает ее и открывает дверь Санджи. Серьезный вид сменяется радостно-беззаботным, и все, казалось бы, забывается.

Но вечером Нами ловит рукой со следами его пальцев на запястье чистый оранжевый шар.

— И я не следую правилам, — говорит он ей перед тем как принять пост. Не дойдя лишь пару метров до львиной головы, с которой прыгал на гнездо, он смотрит на нее и просто смеется, говоря это.

— Будто когда-либо следовал, — тень девичьей улыбки поглощает ночь, как и заливистый смех Монки.

Принимает-таки, что она — кошка, что привыкла воровать, более того — мирится. И ей так и хочется вильнуть хвостом, но она только смотрит взглядом, полного знания обо всем, так походя на Робин.


Примечания:

У меня 17 новых идей, ребят. Я просто в шоке, ибо накануне сессия. Но я все равно рада и постараюсь по мере возможностей исполнять задумки. Так что знайте, что фф не забыт.)

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх