↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 35

Нами кажется, она исчерпала все свои запасы решимости за один раз. Она редко выходит из каюты и не проходит на палубу, если не оглянется по всем сторонам и не шикнет подруге: «Сестрица, там точно никого нет? Чего смеешься? А то я не знаю, что ты подсматриваешь».

Только после заверений Робин она высовывает нос и идет есть. Потом прыгает в кровать, натягивает плетеный плед до самой рыжей макушки и готова взвыть. Так стыдно не было и за всю жизнь. Хотя она нередко могла шутливо заигрывать с мужчинами, показывая свое внешнее превосходство, но то шутливо, и никогда не было места поцелуям, горячим прикосновениям… От одних воспоминаний тело начинает гореть, и Нами действительно воет.

Груша из рук Ля Флёр отскакивает от ударов Морковки. Она мигом отвлекается, приглядывается к накама. Минк запрыгивает к подруге и трется щекой.

— Ты сейчас была так похожа на Ванду! — восхищенно говорит она. — А из-за закрытого лица и не узнать, только глаза из плетения выглядывают. И то они у вас обеих карие, — продолжает играться с Нами, не слыша смешков Робин, пока она не оглашает комментарий вслух.

— Боюсь, причины быть похожими разнятся, — разливаясь перезвоном смеха от криков: «Сестрица!». — Тебе пора бы выбраться. Или ты собираешься пропустить коронование нашего капитана?

— Вот нужно будет, и пропущу, — важно заявляет Нами и поддается объятиям крольчихи, а после хитро кутает в плед, чтобы избежать укусов. Плавали — знаем. — Вообще, ему до короля еще — ого-го.

— Но и ты не спешишь покинуть каюту...

Доводы подруги медленно ползут в сторону Нами. Осознавать их не хочется, как и признавать правоту.

Ей стоит вернуть расположение духа, но для этого нужно сделать нечто безумное. Вариант встречи с Луффи она сразу отметает, значит, остаются деньги.

Нами уже прорабатывает план опустошить казну ближайшего королевства, как Нико вновь подает голос:

— Капитан взял курс на казино.

В азартных играх Робин толк знала. Сказывалась дружба с известной воровкой и не стоило забывать о работе в Барок Воркс, звание Оллсандей и обольщение посетителей, дабы те потеряли бдительность. Она и Крокодайла помнит. Не забудет падения и восстания при помощи Луффи, как ворвалась на Санни...

Нами понимает ее улыбку иначе, что не ускользает от внимания, и хочется пожурить, посмеяться. Только Нами резко подрывается, оставив Морковку на кровати, и бодрыми шагами пересекает каюту, дойдя до шкафа, откуда интуитивно вынимает платье, о котором забыла на долгие три года.

— Ты сегодня так и припоминаешь мне о доме! — возмущается Морковка. — Тебе такими темпами придется взять курс на Зоя*.

— У меня сегодня другие планы, — в их накама что-то меняется: возвращаются хищные искры в глазах, полных расчета, и проявляется предвкушающая улыбка. Робин перекидывает ногу на ногу, пока думает о своем, и тоже встает с места.

— Будет разумным нам всем хорошо выглядеть: так проще сбить с толку крупье.

Морковка восхищенно вьется вокруг подруг, спрашивая, что ей лучше надеть, пока не доводит Нами до головокружения.

Тем временем, Усопп поднимается по канатам к вороньему гнезду, чтобы проверить, нет ли поблизости врагов.

А на палубе разговаривают Зоро и Луффи. Мечник оказывается вновь хмурым и недовольным. Мало того, что его капитан за весь день ничего не учудил, так вдруг заявляет, что Нами сегодня руководит всем процессом в казино.

— Какого черта? Ты не понимаешь, что нас из-за этой ведьмы выпрут?

— Я понимаю только то, что никто другой из команды не добивается выигрыша, как Нами. И ты расслабься, можешь спокойно играть, никто не запрещает.

— Ты сам сказал, что она будет главной, Луффи, ты меня за дурака держишь.

— У нее будет основная масса денег. Но остальное у нас.

Добиваться что-либо от Монки Ророноа с каждым разом считает все более глупой затеей, но он никак не ожидал, что и Усопп поддержит!

— «Касаемо обдурить кого-то, она — лучшая, просто признай это», — нет, вот так и сказал, что даже захотелось согласиться. Плюнув на все, Зоро отправился спать.

Жизнь на корабле же не собирается уменьшаться ни на йоту, все уже давно привыкли к замечаниям Ророноа, и никто не собирался отменять свои планы.

Нами же только приободрилась и дожидалась знака от подруги, когда корабль настигнет цели. Благо, руководство и курс на себя взял Луффи, поэтому штурман мало переживает о том, что Санни может сбиться. В конце концов, там полно взрослых людей и даже один формально неживой, она может и позволить себе отдых.

Так Нами и думает. Думает. Хорошо, пытается себя убедить, насильно представляя, что все хорошо. На самом деле, она взвинчена, но выйти не может, точно ноги оказались примагничены.

Девушки молча наблюдают за терзаниями Нами. Хоть Морковка и пытается подластиться, Робин только качает головой. Не время.

Время приходит с наступлением ночи, когда небо черное-черное, а звезды ясные, только заглушены светом яркого города, известного как сплошной игровой центр.

Нами первой вылетает с корабля, едва Френки ставит трап. Не успевает осмотреться, а уже на входе в казино невольно анализирует: не бывает сплошь веселья. И против воли вспоминается страна, полная улыбок и счастья — с виду, разумеется, — потому не ослабляет хватки, хоть и играет как в последний раз.

Такая отдача ведет к полному отстранению. Но оружие холодит бедро. Длинный вырез не раскрывает готовность воровки отбиться в случае необходимости. При виде нее крупье кланяются. Должно быть, листовки с ее изображением, а также лихая слава настигли и здесь. Что же, тогда они будут биться с ней до последнего, желая обдурить. Нами принимает такую ставку.

Азарт кружит голову, кость перекатывается гранями, люди кричат и ставят ставки на рыжую девушку и последнего не разбитого в прах крупье. Рядом с ней уже стоят мешки, наполненные выигрышем. А еще команда, готовая отбиваться от охраны. Только вот не узнать мальчишку Монки Ди было бы слишком позорно, и держатель казино отпускает их, кивает в знаке охране. Разве трудно казино набрать новый оборот? Простофиль полон мир.

Кость показывает шесть.

Нами широко улыбается и хватает последний улов. Радость расплывается в ее теле теплом. И деньги приводят ее в чувства, дарят смелость и безмятежность.

— Как прошел день, Луффи? — спокойно спрашивает она, подмигнув капитану.

— Ты отлично справилась, — смеется он в ответ.

Все, казалось бы, встает на круги своя. Только сегодня Нами не прячется в каюте. Даже больше — не появляется в ней до самого утра.

— Это Нами так помогло казино? — спрашивает Морковка, тоскливо оглядывая пустующую кровать. Уголки губ Нико игриво подымаются в положительном ключе.


Примечания:

*Зоя — если кто не знает, остров минков, откуда родом Морковка. Есть иные версии звучания, но я их как-то не запомнила.

Немного разговорная глава. Ибо мы подползаем к концу фф. Остается не так много. Экстру можете получить в подарок в скорой лотерее либо подсказать идею в сообщениях группы. Если заинтересуюсь, могу написать.) ~

Не забываем о лотерее и всей информации, которая появляется в группе: https://vk.com/dur_ot_mur

Победить может любой вступивший. Да прибудет с вами Фортуна.) с:

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх