↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 29

Стычки Зоро и Нами часты, не являются чем-то необычным и давно не вызывают удивленных взглядов. Разве что из камбуза вырывается кок, и тогда уже начинаются распри заклятых друзей.

Ророноа верит штурману меньше, чем верил каждому новому накама. Мечник точно знает: она хитра, обходится со всеми, трется, и вот уже оказывается в доверии. Такие, как она, оказываются причинами рухнувших империй. Зоро вспоминает обломки цивилизации шандийцев и уже представляет, как какая-то рыжая девица обводит людей вокруг пальца, а с разумом владыки обходится ловчее, чем с бусинами чёток. И, глядя на Нами, точно уверен, что она является реинкарнацией такой вот проходимицы, что однажды Санни потонет из-за нее, стоит ей найти нечто более выгодное.

Зоро бьется с ней спина к спине лишь потому, что точно знает — она не даст себе умереть, а это значит, что ему пока ничего не грозит. Нами может продать их, но сама не пойдет в костлявые руки, отсечет их молниями и побежит дальше, больше нет такой воровки, а Нами точно не погибнет, зная, что в мире осталась хоть одна золотая монета.

Его не переубеждают ее поступки и выказанная преданность, когда она не единожды обманывала других, чтобы уберечь команду. Зоро непреклонен. В этой женщине есть место злу и лжи. И пока остальные беспрекословно следуют ее воле, он даже во сне не отпускает комка предубеждений.

Зоро редко говорит обо всех своих мыслях Луффи. У него есть неизменное правило: нельзя даже словом обидеть его накама. Пусть Зоро и самый первый, тот, что ближе, является правой рукой и тем, кто не пожалеет жизни ради Монки Ди. Луффи непреклонен.

Ророноа, видя, как плутовка выуживает из капитана очередную и превалирующую долю сокровищ, скалит зубы и даже жалеет, что больше не охотник на пиратов. Нами он бы сдал правительству бесплатно, довольствуясь моральным удовлетворением. Он считает, что женщины не должны быть такими. Им не пристало пользоваться телом, дабы вводить в заблуждение врагов, им не нужно громко смеяться, точно монеты перезваниваются при ударе друг об друга, и наверняка нельзя становиться обузой, сунувшись к врагу.

Он почти ненавидит Нами. Такие люди испортили его жизнь и подвели к смерти, где и явился паренек с горящими глазами, подставил под пули грудь и спас его.

Зоро не позволит Луффи умереть, и он переступает все запреты капитана. Долгий разговор не спешит заканчиваться, все больше становясь монологом. Монки Ди не отвечает, а с каждым разом, как Ророноа не может высказаться и взахлеб продолжает говорить, мрачнеет все сильнее.

Его голос громкий, гортанный и попросту настолько мужской, что тон, само собой, излишне низок. А еще слышен даже за дверью каюты.

По чисто кошачьему любопытству, проходящая мимо Нами остановилась, услышав, как Зоро зовет Луффи, а после закрывает дверь. Подкралась на цыпочках и стала слушать. Будь у нее способности Робин, она обязательно бы вырастила уши на всем корабле. А так ей приходилось сгибаться сначала для того, чтобы никто не заметил, после — от неизбежно настигающих эмоций, с которыми она не могла справиться. Да, она знала, что собачится с мечником не просто так, но она все же могла назвать его другом, пусть и через плотно сжатые зубы и так, чтобы сам он не услышал. Но услышанного она и представить не могла.

Меж тем стены продолжали отражать вибрации его голоса. Монки Ди не подымал на Ророноа глаз и все не начинал говорить.

Нами не боится клеветы. Все сказанное Зоро не сказать что не имеет почвы, но все же не оправдано. Они — единая команда больше пяти лет. Какие тайны и тем более ненависть могли остаться? Штурман ведь уже жертвовала собой и даже ни разу не уходила, как сестрица Робин. Только прикинулась, что все еще в команде Арлонга, но и то хотела их спасти и отвадить как можно дальше. Неужели мечника не тронуло даже то, как после она полоснула метку бывшего босса, а после переиначила ее?

Или он вовсе никогда не относился к ней хорошо? Нами была растеряна.

Она больше не боялась лжи и клеветы. Принимала все в свой адрес с ухмылкой, азартно говоря, что это они еще преуменьшили ее достоинства. Всегда так было. Лишь изредка она выходила из себя и бесновалась, но лишь потому, что задели по самому больному. Но разве Зоро не взрослый мужчина, которому необходимо это понимать?

Нами и сейчас бы улыбалась этой тираде. После постаралась бы забыть, а слезы проглотить вне внимания ее, казалось бы, накама. Только она не могла сдержаться в те моменты, когда лгали Луффи. Кокояси закалила ее характер, она все легко выдерживает. Но зайти сейчас к своему улыбчивому капитану не могла. Руки мелко дрожали при попытке воспроизвести этот разговор, а рот немел.

Сердце ее пропускает удар при первых раскатах голоса Луффи. Он точно гром. Четкий, ясный, а после раскатывается по всему Санни Го, оставляя шумные отголоски в голове.

Второй — от осознания, что Монки Ди безоговорочно ей верит и потому, что Ророноа утихомиривается.

Третий — по вине Робин.

Она появляется подле нее с грациозностью длинноногой серны, подол платья ненавязчиво струится, а моментом позднее по воле Ля Флёр тяжелая дверь отворяется, руки вырастают на шее мечника, готовые сделать что угодно — как свернуть шею, так и защекотать до предсмертной агонии. Но шаловливость в натуре Робин решает все куда легче. Она щипает несчастного Ророноа, ладонь звонко шлепает по ягодицам, даже хакама не спасает.

В этот день Нами четко слышит слова лишь двух людей. И если сказанное Луффи знакомо и уже не раз мазало медом на душе, игривая речь Нико приводит в чувства:

— Не обижайте моих друзей, мечник-сан. Стены этого корабля точно и наверняка имеют уши, — и невинно улыбается, видя, что из ее ловушки он никак не в состоянии выбраться.

Штурман позднее, лежа в гамаке подле подруги, понимает, что даже не злится. И обида гаснет прежде, чем разгорается огромным огнем в груди. Они с Зоро преследуют одну цель: уберечь Луффи. И однажды Ророноа тоже это поймет.


Примечания:

Осталось написать не так много — восемь глав плюс расположить уже четыре написанные. К чему я веду? Если хотите увидеть еще что-то, что я не учитываю, либо получить в подарок драббл/экстру, приходите в мою группу.)

На сотого участника будут призы, так что запаситесь терпением, нам нужно еще 25 человек до розыгрыша. А еще припасите идеи, ибо я постараюсь их исполнить. Жду вас здесь: https://vk.com/dur_ot_mur ~

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх