↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Экстра 2. Новый континент и ни одного пирата, сплошь маги.

Разве команда Мугивары могла исчерпать свои приключения? Не после свержения жесткого главнокомандующего и смены власти, где к ногам Тенрьюбито перестали падать ниц, а короли оказались равны с тем, кто покорил Гранд Лайн и отыскал Рафтель.

— Эти воды не похожи ни на одни, что я видел. И рыба другая, но это не Олл Блю. Где мы, Нами-суан?

Хоть Санджи после влияния Виолы и сумел разговаривать с другими девушками нормально, и иногда даже сражался (отбивался, правда, и ни разу не бил), никак не мог отвязаться от этих вычурных обращений. Нами кривится, но признает незнание.

Она действительно впервые видит летающую над водой рыбу, как и не читала о землях, предстающих глазам. Ласкающая плод в своих руках Робин переглядывается с Нами, и не надо давним подругам слов, чтобы понять друг друга: Гранд Лайн таил куда больше тайн, чем они могли представить.

Не скрывающий восторга Луффи нехотя думает, жаль, что Роджер не узнал об этих водах, здесь не видать Маринфорда, они были бы счастливы здесь с Эйсом, но признает, что лишился бы всего, что имел, без Эры Пиратов.

Он видит диковинных зверей, а еще пролетающего кота с белоснежными крыльями, который комком валится на палубу.

— Айя, больно! — то, что он умеет говорить, кажется, после навыков полета не должно приводить к ступору. Но каждый оглядывает незваных гостей — еще и розоволосого мальчишку в красной накидке, которого сморила морская болезнь. Чоппер подходит ближе всех, точно позабыл о трусливости, и отлетает к противоположному борту, когда кот вперивает в него взгляд. — А ты еще кто? Я таких уродцев не видал.

Луффи хлопает незнакомца по плечу и велит ребятам остановиться около берега, когда корма касается мели, он вытаскивает паренька наружу. И он как оживает — начинает носиться по песку и извергать огоньки изо рта при криках, что выжил.

Нами не выдерживает первой. Остальные хохочут, а привычно наводящая контакты Робин укачивает сына.

— Нам хотелось бы узнать координаты. Как скоро настроится наш Лог Пос, как называются ваши земли и почему в водах нет ни одного корабля? — Нами не особо хочется раскрывать своей полной неосведомленности, но незнакомец не кажется шибко умным, да и он один — в случае опасности можно положиться на ребят.

— Вы что, впервые в Фиоре? — дивится паренек, улыбаясь до больного знакомо: так широко и искренне. — Спасибо, что спасли. Терпеть не могу транспорт.

— А что насчет Лог Поса? — штурман никак не хочет зацикливаться на странном названии, терзающим не только слух, но и сознание. На удивленный взгляд и склоненную голову она нетерпеливо тычет ноготком по стеклу прибора. — Мне важно знать, как долго мы здесь пробудем.

— Впервые вижу, — и вновь лыбится. Нами нехотя понимает, что жизнь ее свела с еще одним великовозрастным дитя.

С борта Санни Го разносится ругань. Как оказывается, кота называют иксидом, а кличут Хеппи, а еще он, несмотря на говорящее многое имя, достаточно скверен характером и задирист. Чоппер же не стал долго терпеть насмешек, и теперь кот летит со всей мощи перьев, крича что-то, что он похож на какую-то пантеру и у всех животных есть сила, но только не у него.

Нами в конец путается, а ребята доверчиво прислушиваются к россказням мальчишки с весенним именем. Она глядит на этого Нацу и понять не может, отчего он чем-то да отличается от Луффи. Такое чувство, что он куда старше и лишь прикидывается дурачком. Но все же идет следом, ведь ее мужчина жмет ему руку и теперь на пару с ним беседует о какой-то там своре магов.

Слишком много неизвестных, а она, как картограф и как женщина в первую очередь, старается уменьшить количество иксов в уравнении.

Первый решается при разговоре с мастером этой гильдии. Он говорит о порталах и о том, что людей нередко забрасывает в иные измерения. У Нами кружится голова, причем совсем не так, как месяцами ранее у сестренки Робин.

Черт, не надо быть гением, чтобы понять, что перед ними новые земли, а спешить вернуть их в устоявшийся пиратский океан никто не спешит.

Приходится закусить губу, сосредоточиться и постараться быть столь же спокойной, что и Луффи. А еще отвлекаться на разговоры с магами.

Радует, что они хотя бы добрые и подозрительно приветливые. Нет, Нами даже в этом видела подвох. Почему подружка огненного мага улыбается и с краснотой лица рассказывает о том, что он — убийца драконов и владеет огненной магией? Как эти два факта вообще совместимы?

Но улыбается в ответ, кивает, а еще усмехается с того, как Нацу, сам того не понимая, флиртует с этой девчушкой.

— Простите, что не представилась, мое имя Люси.

И продолжает рассказывать уже о своей магии. Нами, кажется, знает, как усмирить этот поток льющейся информации.

— Ну и как давно вы с Нацу встречаетесь?

А способ, придуманный еще для Коалы, по-прежнему бесспорно действенный. К слову, они с Луффи ездили выбивать у Гарпа и Драгона благословение для нее и Сабо. Нами предвкушает путешествия в этом мире. И видит в глазах накама тот же блеск. Что же, зато по возвращении их мир не успеет им до старости наскучить.

Какие только острова не попадались Мугиварам, не перечесть, но целый континент магов сумел их удивить. И они спешат удивить их в ответ.


Примечания:

На этом Нару, рыдая, хочет удалиться, поставив статус «завершен», но не может уйти, не наболтав кучу всего. Слушайте, дорогие.)

Для начала хочу сказать, что этот статус ничего не должен вам говорить. Я в любой момент могу завалиться и что-то добавить. Просто сейчас надо заниматься другими работами, в том числе и по ЛуНе. Как и говорила ранее, это будет кроссовер, но скорее в стиле ориджинала, поэтому все незнакомые вам фэндомы не должны вас пугать, я вас жду.)

Спасибо, повторно говорю, ну да ладно, за все ваши отзывы, лайки, сборники. И особенно за поиски по названию. Это прям как мед на мое избитое жизнью сердечко.

Ну и как старушке, мне положено много повторяться. Пожалуйста, я всех вас жду в группе, потому что хочу порадовать подарочками. Вступайте, там куча вкусностей, и до розыгрыша вам не будет скучно, уж мы со вторым админом постараемся.) с:

Вот такая светлая нота для временного прощания. Если захотите еще что-то от меня прочесть — вдохновляйте артами в лс группы.)

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх