↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 14

Состав команды долгое время оставался неизменным. Нами уже не помыслит Санни без Френки или Брука. Но ведь было время, когда и самого Санни не было, тогда кучка пиратов была редкой и рассекала воды на Мерри, еще раньше — на суденышке безымянном.

И девушка никак не отвыкнет от того, что она — и штурман, и картограф, и казначей. Все эти занятия любы сердцу и не собираются переходить в другие руки.

Она недоверчиво осматривает новых пиратов, отошедших от альянса и попросившихся поближе к Луффи. Недоверия в ее взгляде хоть черпаком выливай — слишком много. Она шипит и едва не царапает, стоит кому-то предложить помощь.

— Вот еще! Сама справлюсь, — ворчит Нами и убирает очередные слишком длинные ручонки подальше от ее журнала с расписками и набросанными за пару минут планами на месяц, куда придется потратиться. — И так вас черт прокормишь, еще и к деньгам суются.

Ей все равно, что она дерзит людям, за чьи головы обещана награда, едва помещающаяся в одной строке поисковой листовки. Почему-то уверена, что ее и пальцем не тронут, а если кто и осмелится поднять руку — окажется вовлечен в драку с капитаном.

Она — собственница до такой степени, что ревнует буквально все: их родной корабль, свои вещи, друзей и, конечно, свое значимое место. Нами не доверяет незнакомцам и не позволяет себе слишком быстро подпускать их к себе. Пусть Луффи и распахивает душу каждому встречному, она не такая. Отучена.

Горький опыт прошлого дает о себе знать скверным настроением. Штурман часто язвит, много ругается и с боем отстаивает свою точку зрения.

И даже если это робкое «Позволь помочь», она прожигает говорящего взглядом и угрожающе громко дышит.

— Нами, а ты на ежа похожа, — смеется Луффи, замечая такую картину. Правда, успевает с таким же гоготом ускакать от нее и не получить затрещины.

За нее беспокоится команда. И только один человек предпринимает меры. Девушка напрочь забывает о дежурстве на вороньем гнезде, потому, когда Ророноа говорит ей, что пора приниматься за работу, Нами вновь ворчит проклятия.

— Да что с тобой?! — Зоро не тот, кто станет юлить. Он горланит громко и смотрит ей прямо в глаза. Катаны покачиваются на поясе из-за активной жестикуляции руками.

Ророноа тащит ее точно провинившегося котенка — за шкирку — и даже не думает слушать.

— Ты совсем на гормонах помешалась. Кто о влиянии Луффи думать будет? Ты одна не вытянешь его в короли, нужны люди. И ты их гонишь с корабля, идиотка!

Нами чувствует удар. Ее не били, но невидимый след ладони алеет на щеке. Она раскрывает глаза, как будто ей действительно прилетело чем. И смотрит на Ророноа. Хоть тот и смыкает брови и губы, не зол по-настоящему.

— Просто думаешь, другой казначей тебе долг простит. Даже не надейся, — подмигивает она и жестом показывает, что ее руки требуют денег.

Но на следующий день она уже терпимее относится к остальным. Да, пусть жизнь ее потрепала, и она долго искала пристанище, это не повод держаться мертвой хваткой. Монки Ди все равно на ее стороне. Тепло разливается медом на душе.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх