↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 39

Нами предчувствует бурю, сомневаясь, что дело лишь в погоде. Предчувствие давно дало понять, бедствия бывают не только в сгущающихся тучах, искрящих молниях, но и в жизни. Беспокойство не дает быть отвлеченной на радости происходящего. Нами ворчит на саму себя: вот не живется ей спокойно, все хочется найти повод для переживаний.

Девушка закусывает губу и ходит по палубе, не находя успокоения. Морская свинка катится в уже новом, куда более крупном шаре за ней.

Зрелище крайне залипательное, и Нами ворчит на Усоппа и Чоппера, неотрывно следящих за ней. В самом деле, она взвинчена до предела, а им все развлечения нужны. Штурман все больше напоминает чашу с закипающей водой.

Что-то тяжелое грядет, а больше никто не чувствует. Даже шрамы Зоро не ноют, хотя его поджарое тело испещрено ими. Спит себе спокойно, и лепестки Ля Флёр исчезают дымкой.

Когда на спине чувствуется жжение от теплой и родной ладони, Нами щурится от радости, и тревога отступает. Однако штурман уверена, чувство еще даст о себе знать. Так просто эмоции, а тем более предвещающие, не исчезают.

Голос Луффи завораживает, и Нами как пьяна, но внемлет каждому слову, усмехается над шутками о загипнотизированном Усоппе, пока он с не озвученного позволения гладит морскую свинку.

Она не хочет его тревожить, пытается отвлечься и поговорить о чем-то другом. Даже когда он был мальчишкой, тревожные вести пробуждали в его чертах лица серьезность и тревожность, что же до нынешнего времени, Нами совершенно потеряна.

Вдруг улыбается и загадочно тянет:

— А у меня есть тайна, только такая, какой не делятся.

Монки Ди широко улыбается в ответ, молча кивает, как бы говоря, что не обязательно говорить. Ожидавшая того, что капитан будет выпытывать, Нами шокирована. А он вдруг отвечает.

— Ничего, еще поделишься, — и прикосновение пальцев все сильнее жжет. Даже через ткань. Губы непроизвольно движутся в ритме нетерпимого шепота.

— Я любила тебя с тех самых пор, как ступила на Гоинг Мерри.

Луффи теряется, краснеет не хуже своего брата и накрывает макушку Нами любимой шляпой. Только так хватает духу мямлить, что именно после такого ожидания она и посягнула на его честь, достоинство и невинность.

Страх вытесняется злобой. Только так можно избавиться от чувств.

Рявкающей оскорбления Нами не до переживаний, ей еще настучать по одной голове надо. Но это не значит, что беда обойдет стороной.


Примечания:

Да, я устала напоминать, но проголосовало за вычетом админов 9 человек. Бегите в группу, становитесь участниками, пока лето не закончилось. Тогда смело получите от меня и Просто Гостья плюшки вовремя и без опозданий.

100 подписчику подарю что-то на его выбор стопроцентно, остальным нескольким людям (решается ходом голосования, сколько будет призовых мест и какие именно подарки) выпадет рандомно.

Все зависит от вас.)

И отзовитесь в комментариях, а то у меня подозрения, что я опять сливаю конец. *уже как классика для моих миди работ* сх

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх