↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 23

Нами читает много книг. Среди научной литературы и профессиональной находятся и те издания, что пудрят голову и заставляют поплыть румянцем, прикрыть глаза, чувствуя, как трепещут веки, как часто вздымается грудь.

И во всех, как написанных от одной руки, заключается один смысл: «Надо быть ну прям девочкой-девочкой».

Нами едва не поперхнулась, когда Робин согласилась и сказала, что такая тактика имеет место быть, умолчав лишь про то, что Луффи не тот человек, кого могут удивить манеры и женственность образа. Нико считает, что подруга должна сама осознать и прийти к выводу, и продолжает молча наблюдать.

Нами ворошит копну одежды. Знай штурман о существовании отпаривателя, не пожалела бы на его покупку денег, потому что процессия под названием «достань-вещь-погладь-выкинь-найди-другую-примерь» длится чертову вечность. Ничего не подходит, а раскаленный металл противно ворчит от попадания влаги и норовит оставить на память прижженное пятно.

Пытка оканчивается победой Нами и триумфальной стопкой одежды, лежащей на пуфе. Жесткий отсев проходит не так много вещей, лишь те, что на две с половиной ладони выше колена. Такие, конечно, стыдно носить. Но далеко не это страшит Нами.

Чтобы взволновать чувства Луффи, она решается стать мягче характером и оставить весь жаргон. Вот это-то и страшно. Как ей обойтись без пинка климатактом или поучительной оплеухи? Кто будет таскать капитана за ухо? И как корабль останется цел без ее указок?

Все это давит на штурмана, но она пересиливает себя и обещает с завтрашним выходом на палубу предстать самой что ни на есть девушкой. А пока ложится спать, проговаривая во сне все слова вежливости и учтивости.

В первый день Нами появляется в раздутых шортах с акцентом рисунка на ягодицах. Никто ничего не говорит, Монки по-прежнему спокоен, и до вечера девушка ходит раздосадованной.

После надевает платье, подол которого ветер в силах задрать до ее рыжей макушки. Усопп тактично — и крайне смело с его стороны — подмечает, что ей стоит его поправить и не опускать одежду так сильно ниже плеч.

Потом — облегающие бриджи со змеиным узором, показывающим всю стройность ног, и топ с вырезом. Канонир уже не рискует что-либо сказать, ведь тактичное предложение из уст Нами его пугает куда сильнее проклятий.

Дальше короткая юбка и какой-то модный с якобы необходимыми отверстиями свитер. И как по кругу, где каждое утро девушка стыдится сильнее прежнего, но не дожидается ничего.

С каждым разом Нами надевает юбки все короче и почти отказывается от джинсов, она деланно прыгает Луффи на колени от страха, вцепляется в плечо и визжит, как простые девчонки. Только ее капитан знает, что никакая она не простая, иначе бы не могла смело его ударить и броситься в бой на защиту команды.

Реакция Монки Ди похожа на ту, где он смотрит на нее как на дуру и чуть ли не басом выдает: «Эй, Нами, ты чего? Да у тебя же кинтама из чугуна, не чуди».

От этой непробиваемости и красноречивых взглядов хочется взбеситься и ударить его, но Нами понимает, что так только закрепит в Луффи уверенность в своих чрезмерных силах.

Вместо этого она глупо смеется, натягивает слащавую улыбочку и говорит так мягко, что закономерно слышит:

— Нами, ты так улыбаешься только продавцам. Ты что-то хочешь у меня выпросить? — на то, как он красноречиво выворачивает карманы, девушке удается сдержаться и продолжить строить из себя женственную особу, которой необходимо наличие сильного плеча на случай обморока.

Но Монки Ди продолжает молча твердить о кинтама, а однажды все-таки озвучивает, и тогда-то Нами вскипает.

— Сам ты с чугунными яйцами! Достал, девушка я! Сиськи есть, если не видно — могу лицом ткнуть. А своими в доску считай Зоро и Санджи! — слова, что кок тоже хочет удостовериться в ее гендерной принадлежности, не долетают целиком, прерванные злобным и стреляющим молниями взглядом.

— Вот это Нами! А то строила тут фифу, — корчится капитан.

И до Нами вдруг доходит. Луффи не читает романов, и нет у него никаких идеальных образов дам. Зато он свято уверен в том, что, как бы ни была напугана его штурман, будет стоять на своем и выстоит против любой бури, что ее крепкое словцо всегда в тему. И для него этого вполне достаточно, и никакая юбка и повадки не переубедят его.

Нами появляется на следующий день в шароварах и простенькой майке, соглашаясь пойти с Луффи порыбачить.

И в этом куда больше радости, чем от ношения неудобных вещей.


Примечания:

*кинтама — яйца. Те самые.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх