↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неосторожная (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Первый раз, Пропущенная сцена, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 185 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
«Неосторожная». Это слово эхом билось в сознании. Так ей часто говорили в детстве, пока Нами не наловчилась красть и оставаться незамеченной. Теперь же она обращалась к самой себе, пытаясь доказать, что эти чувства вряд ли зайдут дальше дружбы.
Наверно, она взаправду не отличилась аккуратностью, раз полюбила капитана?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13

Однажды, во время исследования одной из земель, когда-то принадлежавших Большой Мамочке, где трава сахарная и даже животные — сладости, Нами настигает одна ошеломляющая догадка.

Девушка следит за предметом своей головоломки и поверить не может. Она была уверена, что в их команде только один топографический кретин.

Оказывается, два.

Понять это несложно: Луффи идет, куда в голову взбредет. Единственное отличие от Зоро в том, что ходит он не кругами, а напрямик. Условия экспериментального острова позволяют Монки прогрызать себе путь. Что капитан не пользуется ни ориентирами, ни логикой становится ясно в первые же минуты наблюдения.

Но в чем состоит интерес, помощи он все же просит. Громко, шумно, истинно в его репертуаре:

— Нами! Нам куда?

Правда, догадывается об этом после трехчасового бесцельного блуждания. Надо признать, наедается он при такой прогулке до того плотно, что не просит у Санджи добавки на обеде.

А как его скорый метаболизм справляется с калориями, вновь выпрыгивает с борта, избегая цивилизованного способа спуститься на берег. В этот раз прихватывает с собой Нами, а не просто дает ходить ей рядом и разглядывать необычные деревья.

Девушка обескуражена и, честно, успевает помыслить о романтической прогулке, что Монки Ди хочет провести с ней время, и просто расплывается от того, что он уверенно тащит ее за руку.

Жаль, мечтания имеют обыкновение устроить подлянки.

— Нами, тянучки на западе? Лог-Пос уже настроился на карамель или, да, точно, он уже должен показать, где пальмы из жвачки!

И совершенно не понимает, почему его навигатор не разделяет его запала и такая красная. Но что Луффи знает точно: занесенный над головой климатакт не сулит добра и сыпавшихся из призванных туч конфет.

Парнишка ловко обвивает ее руку, тешится свойством своего Дьявольского Фрукта и сжимает Нами. Сердце ее трепыхается в разы чаще.

— Ну не злись, я же поделюсь...

Было присмиревшая девушка умудряется вспылить настолько, что ловко выпутывается из той резиновой пружинки и таки уходит прочь.

— Стой! А шоколадные крокодилы, а пастбище сахарных страусов и леденцовое озеро? Ты мне нужна, Нами!

Несмотря на то, что она знатно зла, последние слова капитана заставляют ее остановиться, и Нами и впрямь замирает.

Ворчит, что если надо, он и так учует, и просто следует за ним.

О чем она могла только мечтать? Это же Луффи. Да, повзрослевший и вызывающий не смех, как раньше, а возбуждение, но все же Луффи. Он изменился за годы плавания, стал серьезнее, одолел множество врагов и не меньше людей сподвиг на свершение великих дел. Только проблема в том, что он — великовозрастный мальчишка, в душе которого игры одни. Нами не исключала, что и она для него остается забавой.

Дивный остров увлекает капитана куда сильнее, чем она, думает Нами, окунает ладони в водоем с густым какао и подносит ко рту. Но ее буквально налету перехватывает Луффи и ловко опустошает содержимое рук.

Нами не знает, злиться ли ей. Только ощущение его губ на собственных пальцах с ума сводит, ноги подкашивается, а он, довольно улыбаясь, говорит, что ей не следует пить неизвестные сладости, у него желудок хотя бы на порядок крепче.

— Ага, халвяная зебра зефирками нагадила, — толком не соображая, язвит навигатор Мугивар.

Монки хохотом заливается, пугая сладкую живность во всей округе, а вот Нами не до смеха. Она совершенно без понятия, как это воспринять. Намек это или забота в стиле Луффи, может, вовсе нежелание марать собственные руки. Нами не знает. Только глупая — влюбленная — улыбка вновь не сходит с лица.

Глава опубликована: 06.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх