↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паутина света. Книга 3 (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 937 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Юто Амакава исполнилось двенадцать лет. Под его руководством буквально чудом вернувшийся из небытия шестой клан экзорцистов вынужден прилагать всё больше усилий, чтобы адекватно отвечать на всё новые и новые вызовы и при этом продолжать развиваться. И если с экономической стороной вопроса вроде пока удалось разобраться, то дебют в межклановой политике и вмешательство в дела государства - это совсем другой уровень. Нужно срочно стать силой – силой, с которой будут считаться. А сила клана Амакава – в его демонах-вассалах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Фрагмент 1

1.

Я конкретно “поплыл”! У меня раньше, в юности “там” пару раз “срывало башню” с одного поцелуя, но все-таки для этого должна быть атмосфера соответствующая (например, я только с работы, и мы одни дома), да и партнершу надо знать хорошо… оказывается, не надо! Просто мне, видимо, раньше “доставались” недостаточно страстные натуры… или я сам таких выбирал? Куэс тоже себя явно не слишком контролировала — она с полной самоотдачей вжимала меня в стену, пользуясь преимуществом в росте, а ко мне прижалась сама — всем телом. Я же в свою очередь на полном автомате обхватил левой рукой талию “принцессы”, а правой… гм, ну чего тут скрывать. Платье у девушки было тонким, и ощущение ягодицы под ладонью никак не препятствовало. Вообще-то за такое во время первого (а вообще у нас второй — и дудки!) поцелуя можно и по морде схлопотать — но вот удивительно, ни мои действия, ни ясно ощущаемая реакция моего организма Джингуджи никак не напрягали. Следующим этапом ей только оставалось обхватить меня ногой — а моя рука уже смещалась в сторону края подола юбки… как у неопытной магички кончился воздух в легких. Мы на секунду оторвались друг от друга — я разглядел, что глаза у моей суженной совершенно безумные… И в этот момент в коридоре вспыхнул “верхний” свет.

— И что вы тут делаете, детишки? — “Воспитатель” в белой рубашке с планшетом в одной руке “недоуменно” смотрел на нас. А я что? Магом быть все-таки хорошо. Пусть и четверкой, пусть и “наружу” я колдовать не могу, зато “ускорение” выдал на автомате! Руки — чинно лежат на поясе девушки, и вообще мы тут…

— Я встретил подругу детства, и мы очень обрадовались. — “Оправдание”, слетевшее с моих губ помимо разума, было довольно дурацким… но не менее правдивым от этого. Причина моего внезапного косноязычия была в том, что я готовился перехватить руку нареченной, если только она направит ее на служащего: до боевого удара не дойдет, а вот проклятьем долбануть — это запросто. Но нет, сфокусировав глаза на моем лице, девушка все-таки “очнулась”.

— О да! — Свой ответ Джингуджи практически пропела. Да так, что “воспитатель” вздрогнул. — Я очень рада была увидеть моего Ю-тяна!

Куэс отстранилась от меня — и от стены, выпрямив руки, но не размыкая объятий, глядя на побеспокоившего нас сотрудника детского досугового центра… многообещающе и мрачно.

— Детишки, — как-то устало пояснил он, — я не против вашего… общения. Вам ведь есть тринадцать? Киваете, ладно. Так вот, я не против, но нашей компании не нужны неудобные вопросы, особенно от ваши родителей, девушка! И потом, так... бурно радоваться от встречи нужно в подготовленном месте, а не посреди технического коридора! Здесь у вас уединиться ТОЧНО не получится Вы меня поняли? Только не тогда, когда у обоих пульс за 120 зашкаливает!

Пульс? Пульс! И эрекция тоже никуда не делась! Ну-ка, представить темный коридор и шар, равномерно удаляющийся от наблюдателя (меня) прямо по воздуху, туда, где в перспективе сходятся все четыре поверхности...

— И какой сейчас у меня пульс? — Немного насмешливо произнес я.

— 63 удара в минуту, — автоматически глянув на планшет, ответил работник… и “подвис”, недоверчиво рассматривая то меня, то дисплей своего устройства. Хе-хе, знай наших!

— Идем, Ку-тян. — Я взял девушку за руку, и мы вернулись назад в зал игровых “симуляторов”: кроме упомянутой стрельбы по мобам, там были полеты, на истребителях в космосе, и на самолетах в атмосфере, и вроде, даже танки — не смог рассмотреть. Вот, другое дело, и идти хотя бы нормально могу… а не как “компас”! В двенадцать убирать излишек крови “не там” почти так же ценен, как в шестьдесят — “там” его нагнетать. Уфф, еще чуть-чуть, и получилось бы крайне неудобно…

— Они за нами следили! — Куэс, тем временем, уже разогнала розовый туман… или что у нее там случилось с головой, и, наконец, “прокачала” ситуацию. Да уж, крепко ее зацепило! Прямо чувствую себя… даже не знаю, кем. Не доном Жуаном точно — тот был принципиальным противником семьи как таковой (применительно к себе, по крайне мере), а у нас с “принцессой” встреча как раз на тебя брачного договора… мега-удачного, судя по тому, отчего нас прервали!

— Не только за нами, за всеми. — Поправил я еще совсем не сумеречную “Луну” — браслеты имеют маяк и датчик пульса, как выяснилось. Впрочем, они про что-то такое говорили на входе.

— Да… верно. — Джингуджи слегка тряхнула головой, и решительно потащила меня за собой. — Пойдем в холл этажа, Ю-тян!

В холле, в бесплатной, как и обещали, закусочной, мы взяли по соку и уселись на диванчик в углу. Некоторое время просто сидели молча, тянули напиток через трубочки, смотрели друг на друга, подмечая знакомые и не знакомые черты…

— Ладно, — Девушка вышвырнула пакет в мусорку, озабочено оглядела прическу в извлеченное… м-да, извлеченное из воздуха зеркальце, провела пару раз рукой по волосам, и осталась, видимо, довольна. Зеркало исчезло опять. — Раз нас прервали, я повторю: рада видеть тебя, Ю-тян!

— А я рад видеть тебя. — Совершенно искренне ответил я. — Только прервали нас вовремя, как раз. По крайне мере, еще чуть позже, и было бы куда неприятнее — в середине процесса. Я, по крайне мере, уже был готов начать…

— А то я не почувствовала! -Хмыкнула Джингуджи, но при этом начала заливаться краской, сначала щеки, потом уши, лоб… — Но с тобой я не против… процесса!

Честно говоря, я бы подумал, что девушка воздействует на меня магией (очков-то не было на глазах, и оценить я не мог)... но, это было просто не нужно. В двенадцать такая “магия” включается сама собой, особенно если на тебя так смотрит кто-то, вроде Куэс. Девушка выглядела старше своего возраста (вот вслух я такое никогда-никогда не скажу!) — грудь уже вполне очерчена (и уже размер второй на вид!), лицо очень правильное, выразительные “колдовские” глаза: такие карие, что кажутся фиолетовыми. Да и снизу на ощупь… я, признаться, когда мы целовались, даже не вспомнил, что ей всего на год больше, чем мне. То есть смотрелась “принцесса” лет на пятнадцать уж точно — и выгодно отличалась от большинства японок своего возраста… да и от большинства японок вообще. Неудивительно, что мои гормоны так “выстрелили”! Да и вообще, я впервые после памятного “раза” с Агехой позволил себе “отпустить тормоза”! Медитация позволяет контролировать “запуск” программ управления висцерой, обманывая подкорковые центры мозга — что полезно, когда тебя валяет, допустим, Гинко. Что будет, если волчица (или еще кто) просечет, что “ребеночек уже созрел?” Да я могу это предсказать с вероятностью 99% — и не надо обладать избытком интеллекта: кто-нибудь из заметивших реакцию демониц решит от избытка чувств “отдаться господину” — и… будет разочарован. Одно дело было доводить до оргазма почти ничего не соображающую от удара смеси крови, маны и парома Агеху, и другое дело взрослая (по крайне мере телом) девушка во вменяемом состоянии. Нафиг мне слухи, ползущие по клану, что мол у сюзерена, оказывается “плохо стоит” или “быстро все”: а в том, что они вообще появятся, я даже не сомневался! И потом, я хорошо запомнил совет все той же Агехи: что бы мои реакции в случае чего не использовали против меня же, составить у всех впечатление, что я так увлечен одной взрослой женщиной, с которой у меня “что-то было” в 11. А ведь есть еще “директорат”, большую часть которого я железобетонно убедил, что мои реакции определенного только идут только в комплекте с тонким “политическим” расчетом… В общем, нафиг! А вот с Куэс мне не нужно было себя сдерживать — точнее, может и нужно, но я от себя такого не ожидал. Просто забыл сначала, каково “это” в 12 лет. Вот и теперь, я, уже восстановивший нужный опыт (и получивший, что хотел, откровенно говоря — хотя и от “проды” не отказался бы!), просто вывел на секунду под “внтуренний взор” свой любимый “тоннель” — и краснота даже не коснулась моих щек… и других органов, что важнее!

— Я “заметил”! — Вернул я фразу девушке, улыбаясь. И подсел ближе, что бы говорить совсем тихо. — Но в этот раз хорошо, что нас остановили. Я был, прямо скажем, не готов, что будет все так… бурно. И средствами контарцепции не озаботился.

Пшш! Я даже как будто услышал, как “принцессу” окатывает ведро… нет, целая ванна воды!

— К-контрацепции?! — Вот теперь Джингуджи была эталонно-красного цвета: хоть в “фотошопе” за образец бери.

— Конечно! — Так же тихо продолжил я. — А то ты не знаешь, для чего… этот процесс… природой предназначен!

— Н-но… мне еще только… — Ками-сама! Да Куэс вплотную приблизилась к своему манговскому изображению — так сильно распахнула глаза!

— Целовалась ты вполне успешно… как и я. — Не удержался от напоминания. — И дальше перейти была готова, значит, и организм готов. Для зачатия. А вот для вынашивания детей — еще не очень. Да и здоровье нашему первенцу с высокой вероятностью мы бы ранним попортили — насколько я читал, в таких ранних беременностях практикуют преждевременные роды и сохранение в госпитале. А прерывание первой беременности тоже не самый полезный для организма процесс. Я хочу, что бы моя жена была здорова и счастлива. Ты ведь тоже хочешь, что бы именно ты была моей женой?

— Д-да… процесс покраснения опять пошел на приступ нежной, слегка загорелой кожи девушки: представляю, что выдает сейчас браслет моей нареченной! Но — нас никто не беспокоил, хотя я, вроде бы засек, как камера под затемненным куполом повернулась на нас. Да и пофиг! Главное, что бы губ было не видно, а то есть умельцы... но тут мы с удачного в этом смысле ракурса.

Надо сказать, что уверенную, и где-то даже властную Джингуджи вывести вот так из равновесия было очень сложно — но мне удалось. Ребенок! Это “волшебное слово” обычно действует на любую девушку, хотя радости материнства в 13 еще обычно довольно абстрактно выглядят… Но Куэс была не из таких! Вот теперь, глядя на стремительно меняющееся выражение лица, я оценил, насколько “Луна” была готова… ко всему. Когда она опять подняла на меня взгляд, я не увидел растерянности — только радость смешанную с крохотной долей паники (“мы же не собираемся делать ребеночка прямо сейчас, Ю-тян?!”) и целое море решимости.

— Я даже не понимала, как мне тебя не хватало все это время! — Девушка, больше не обращая внимание на окружающих, обхватила мою руку своими… и уткнулась носом в мою макушку. Романтика, блин! Ну почему я такой мелкий-то пока?! Куэс тоже оценила диспозицию — и хихикнула. Нормально так — никакого манговского “а-ха-ха-ха”. — Знаешь, если тут нельзя позаниматься кое-чем более интересным, давай просто… погуляем? Поговорим, поиграем в местные развлекаловки, поедим в конце-концов. Мне так много тебе хочется рассказать… и от тебя услышать! Только давай не будем на серьезные темы пока говорить? Я со всем согласна… только мне привыкнуть надо. А ты молодец, Ю-тян, заранее об этом подумал! Впрочем, что и ожидалось от моего жениха!

“Вот узнаешь, о чем я еще заранее подумал, и так радоваться вряд ли будешь.” — Немного мрачно подумал я, но акцентировать внимание не стал: во-первых, “будет день — будет пища”, а во-вторых… отдыхать мне тоже нужно! Хотя я и настроился сегодня именно “работать” — на взаимное “прощупывание”, потом “серьезный разговор” (тм), и только потом — если получится, немного повыполнять местную культурную программу…

Ну а дальше — наше времяпрепровождение было достойно какой-нибудь серии флаффного аниме: мы ходили из комнаты в комнату, добравшись в конце-концов даже до “зоны 14 лет”, где меня попытался бортануть от красивой девушки один не в меру борзый ботан (или просто на спор? Типа я подойду к девушке как мачо? Почему-то японцы так легко ведуться на споры, сам видел неоднократно). Мы даже заглянули в место с розовым камуфляжем (о ужас!), и обнаружили там вполне пристойные уже духовой тир — с призами-мягкими игрушками. Дальше мы с Куэс, как и положено настоящей семье (это был решающий аргумент!) объединились (правила это разрешали) и все-таки выбили плюшевого розового (!) медведа (!!). Он был не таким уж большим — даже под “читами” усиления мышц нашего “умения” стрелять не хватило на поражение мишени главного приза нужное число раз. Девушка тем не менее была довольна, и, улучшив момент, в пустом коридоре, где не было камер, упихала медведа в пространственный карман: сказал, что достанет на выполнении задания вместо пистолета, что бы куратор оценил. Про куратора, некого Кабураги, несмотря на желание не касаться “рабочих вопросов” она мне все-таки кое-что рассказала, для “понимания ситуации”. М-да… впрочем, “я подумаю над этим потом”.

Где-то к двум часа дня мы хорошо так умаялись развлекаться, и отправились в кулинарное турне по этажам, выбирая на каждом по маленькому блюду чего-нибудь (и перебивая апетит перед рестораном, молодцы… зато так весело!) и продолжая подъем. Вот, в “зоне 15 лет” это и случилось: мой телефон выдал на удивление мерзкий звук. Ксо, я такой звонок нигде не ставил! Пока Куэс с удивлением смотрела, как я копаюсь в меню телефона, я нашел причину… и даже понял, КТО туда упихал такой звук: последнюю версию программы доделывала под руководством Ю Дофу. Стандартный звук “обрыв связи” для java-приложений ей, видимо, показался излишне милым! Моя карта выдавала ошибку — сервер системы мониторинга Такамии не откликался. Учитывая тройное резервирование, это было как минимум… неприятно. Чего там такое! Однако, позвонить До мне не удалось: “сеть недоступна”. И только через секунд двадцать я сообразил, что сеть недоступна на телефоне — а с серверами, скорее всего, действительно все окей. Что за нафиг? Уж в Токио резервирование телекоммуникационных вышек не просто тройное — шестерное! Правда, у меня с собой еще саттелофон — но воспользоваться им можно только с крыши… Может…

… додумать я не успел. Свет мигнул, становясь тусклее, а здание ощутимо дернулось под ногами! Снизу пришел низкий звук “бууум” и все затихло. Так, а где сейсмо-предупреждение? И что со связью? И почему мне тот взрослый тип так не нравится, что тащит воспитателя под локоток? И чем он таким его в спину пихает?

— Но это… вы не можете… только хуже будет!

— Это твоя работа, сказать, что бы “хуже” не было!

— Тогда не надо говорить!

— Тут командую я… хотя, ладно. Сам смотри, чего ты наделал!

“Воспитатель” от пинка полетел на пол, и большинство детей, до того пытающихся что-то рассмотреть в окна, обернулись на звук. И “примерзли” к полу от страха — ничем не примечательный мужик, обычной японской внешности поднял автомат и короткой очередью расколотил плафон потолочного светильника. Гильзы в полной тишине — звон осколов не в счет — звякая, прокатились по полу.

— Дети, — ласково и чуть безумно проговорил автоматчик, — это — захват заложников! Извините, но вы у нас первая партия “на демонстрацию намерений”. Щас мы с вами будем снимать интересное кино!

— Вас услышали и поймают! — Какая-то малявка, которую не успел остановить старший брат, отчаянно вылезла среди мертвой тишины со своим комментарием… и, пискнув, спряталась за спину: от оскала террориста повеяло “безумием” уже не чуть-чуть.

— Это же детский цент развлечений! Тут звукоизоляция такая, что даже гранатометом пользоваться можно! — Доверительно сообщил девочке он. — Кстати, красавица, не хочешь выступить с речью перед правительством Японии?

Как там пишут на моем любимом русском самиздате? Ах, да! “Время для меня послушно замедлилось…”

Глава опубликована: 24.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх