↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Паутина света. Книга 3 (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Макси | 937 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Юто Амакава исполнилось двенадцать лет. Под его руководством буквально чудом вернувшийся из небытия шестой клан экзорцистов вынужден прилагать всё больше усилий, чтобы адекватно отвечать на всё новые и новые вызовы и при этом продолжать развиваться. И если с экономической стороной вопроса вроде пока удалось разобраться, то дебют в межклановой политике и вмешательство в дела государства - это совсем другой уровень. Нужно срочно стать силой – силой, с которой будут считаться. А сила клана Амакава – в его демонах-вассалах...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Фрагмент 9

9.

Наверно мне стоит завести что-то вроде таблицы достижений на личном фронте: не скажу, что то, что в результате у меня получилось есть итог полностью осмысленных стремлений… но мужскую гордость греет просто непомерно! Итак, я открыл глаза — и обнаружил, что спал между двумя обнаженными девушками. Постель, предусмотрительно поставленная мне в спальню еще родителями, была, что называется, полутора-спальной: сохрани я европейские габариты с “прошлого раза”, мне бы и одному было не совсем вольготно, но для японского школьника места хватало даже с учетом не такой уж хрупкой Агехи. Однако надругательства над прикладной геометрией в стиле “три вместо полтора” наше трехмерное пространство мне уже не простило: меня натурально зажали! Правда, умудренный совместным последних нескольких ночей я уже “на автопилоте” прижимал девушку к своей груди головой… в общем, приобретенный рефлекс справился и с двумя — не хуже. Итак, две прелестные головки на моей груди, далее — вокруг корпуса тела я крест-накрест обнят руками и испытываю давление со стороны парных округлых объектов — практически симметрично. А дальше — судя по ощущениям по одной ноге, с каждой стороны, закинутые на мое бедро. И тепло-о-о — ни с чем не сравнимое тепло живых тел рядом. Потрясающее ощущение — особенно если тела женские, и с каждым перед сном был секс! Мое ЧСВ, судя по косвенным данным, уже покинуло ионосферу планеты и стремительно приближалось к Луне! Вот если бы еще спина не затекла — всю ночь в одной позе! Да и снилось мне что-то вроде того, что я нырнул в какие-то странные узкие техногенные затопленные тоннели, и дышу водой — явный признак стесненного дыхания ночью. Хорошо хоть с концами не задушили! Выбираться пришлось со стороны спинки кровати — иначе я рисковал уронить одну из аякаси на пол. Судя по тому, что ни одна, ни вторая не проснулись — ничего страшного, но мне было как-то неловко… как это там говорят? “После всего того, что с нами было” — о, вспомнил! А теперь в темпе натянуть одежду — и в туалееееет! Мельком глянул на часы — ну конечно, еще и семи утра нет. А две фурри… фурии… тьфу блин! короче, две девушки со счастливыми вздохами, не просыпаясь, заняли освободившееся пространство, обняв друг друга. Ыыыы, не ржать, не ржать! А то я в штанину шорт попасть не могу! Хотелось бы мне увидеть их выражение лиц, когда они соизволят проснуться!

На самом деле ничего в стиле “сразу две” не было — я, честно скажу, как-то случайно наткнулся на фото барельефов в индийском храме на тему камасутры — так там и позы “сразу три партнерши одновременно” были. Я… эм, впечатлился. Особенно тем, какие должны быть пристрастия у девушек, что бы получать удовольствие в таком режиме: партнер-то будет занят стимуляцией только одной, определенной зоны у каждой. Это при условии, что что бы даже одну “прокачать”, даже хорошо знакомую партнершу, требуется полное внимание к исполняемому действию до тех пор, пока она не дойдет до состояния “почти все” — тогда и себя можно “отпустить”. Не знаю на счет достоверности описания “он накинулся как дикий зверь и она полностью ему отдалась”, но в жизни я такого ни разу как-то не встречал. Даже с очень большого “голода” партнерша все равно хочет сначала внимание к себе — а потом уже страсти. Подозреваю, мужиков, которые могут похвататься “звериным стилем” жостко развели, изображая оргазм — или у них мега-ферамонная база выделяется, типа “axe effect” из рекламы. Кстати, тот самый “эффект топора”, если не ошибаюсь, вообще термин из полового размножения насекомых — типа богомолов, когда спаривание не идет, пока самцу/самке (да, есть и второй вариант, значительно реже встречающийся, правда) не оторвут башку и часть тела — “хирургически” удаляя нервные узлы, в норме тормозящие активацию половой системы… Ками-сама, ну что за херня у меня в голове храниться? Вот бы формулы так запоминать!

...кошка пришла ко мне ровно в одиннадцать вечера — хоть часы сверяй. Целую минуту мялась, краснела, мямлила — пока я не усадил ее еще на заправленную постель и прямо спросил — хочет она, что бы я ее, или нет. Честно, без обид — я вполне понимаю, что двенадцатилетний шкет вовсе не предел мечтаний… ни в каком смысле. И физиология еще в режиме “пулемет”, правда, уже с “замедлителем выстрела” работает, и внешний вид… мелкий я, короче. То, что я что-то умею, это полностью заслуга моей второй девушки “там” — ей было интересно учить и учится... как вспомню “вроде правильно” — “а теперь давай следующую картинку и держи, а я буду пытаться принять нужную позу”... Ну, хотя бы тогда я понял: фейл в этом вовсе не повод считать, что конец света наступил. Со всеми бывает. Просто удивительно, как много мишуры умудрилось накрутить наше масс-медиа и литература вокруг этого... А, что уж там! Короче, если я правильно понял невербалку Химари, трахнуть меня для нее было что-то вроде навязчивой идеи. То есть, важен был не сам процесс, и не результат, а поставить галочку “вака-доно сделал со мной это”. Честно говоря, мое самомнение пострадало. Я даже немного обиделся… или не немного… короче, здравый смысл тут же отказал. И я решил поразить своего вассала тем, какой я мачо… ой да, мне правда стыдно, теперь, утром. Хотя нет, вру. Не стыдно ни капельки — я же доказал… ну почти!

Развязывание кимоно — не такая простая задача, особенно если оно нормально затянуто. То есть минут пять я “играл в куклы”, пытаясь раздеть свою девушку… раздел. Поставил себе в уме галку спросить, кто затягивал узлы на поясе у девушки (кандидатуры было ровно две) и не допускать к упаковке подарков: может быть конфуз. Химари… ну, этого следовало ожидать. Целоваться кошка не умела вообще. Похоже, даже особо не видела со стороны: в принципе, и логично. Откуда бы? Достаточно сказать, что она меня в губы сначала лизнула! Ну и ладно, мы не гордые — надо учить, научим… Заставлять не пришлось. Ок, потратив минут двадцать на закрепление материала (кое-кто (не я!) вошел во вкус) я потянул предварительно “разблокированное” кимоно девушки, оголяя интересные места, и все вроде бы пошло по “стандартному пути развития”... пока я не попытался стянуть единственный предмет белья, который под кимоно у девушки был. Химари, до которой внезапно дошел факт, что с ней “это сейчас сделают”, перепугалась и дала “задний ход”! И чуть не сбежала, дура такая — мне пришлось практически повиснуть у нее на плечах, что бы остановить прыжок в окно. Она при этом еще и уши с хвостом “выпустила”- так что если бы не “коктейльчик” из супрастина и кофе, наш бы “секс” на этом бы и закончился. Блин, “каноничный” Юто, как же я тебе сочувствую! Это ж реально можно психотравму получить, заполучив на “первый раз” в постель ТАКОЕ! А потом идут вопросы — почему это Юто так странно реагирует на девушек?! Ну ладно, я… но все равно, настроение оказалось сбито. Впрочем, я же глава клана, подвиги — мое призвание! И, пообнимав и порассказывав на ушко (опять человеческое) какая моя бакэнеко умница, красавица, уникальная, как я ее хотел “приласкать” еще с детства.. Вранье! По последнему пункту, я имею в виду. Но почему-то именно после этого довода кошка внезапно расслабилась — и сама начала давать сигналы к. И опять — дело дошло до трусов, и тело кошки как закаменело. И в третий раз заново — губы, соски, мееедленно разгладить живот и бедра… Кошка — мазохистка-нимфоманка! Это же надо было себя так довести, что стоило мне прикоснуться к клитору — и ее тут же со стоном выгнуло дугой. И — все, оргазм. Да мать жеж вашу! Нет, без “занесения в тело” сегодня я ее не отпущу — иначе эта тягомотина продлиться еще неизвестно сколько: именно подобный опыт мне и обеспечила “первая — там”. Не хочу, спасибо! Только реинкарнации успешно изжитой психотравмы, здоров испортившей мне почти год жизни и косвенно повлиявшей на потерю научной карьеры по первому варианту мне сейчас не хватает! Да я же депрессию просто не переживу с таким темпом событий — меня просто грохнут, или сам убьюсь обо что-нибудь, случайно! Нафиг, нафиг! Чувствуя себя шахтером или дровосеком — фигурально “поплевав на руки” я пошел на четвертый заход. Ну, и естественно, кошка в “самый момент” прошептала что-то вроде “будь со мной ласковее и нежнее в мой первый раз”. …!!! Слов нет! Даже нецензурных! Слава Ками — и моему подростковому организму: у нормального взрослого мужика могло и опуститься. Ну, уши и хвост, когда я уже ласковее и нежнее развел ее бедра своими — это уже даже не удивляет. И я даже умудрился не наступить на этот меховой отросток, внезапно оказавшийся под моими коленями. И даже концентрацию не потерял — вот что значит тренировка! Правда, за тот более чем час прошедшего времени, что я потратил на “подготовку” лекарственная блокада начала сдавать — глаза еще не слезились, а вот дыхание начало затрудняться… пофиг. Я медленно, нежно вошел... Нет, я даже не испытал удивление. Снова — дуга, стон-мяукание — и кошка обмякла. И уснула!!! Мгновенно!!! Типа “мисшен экомлишт” — дальше уже как-нибудь без меня”. В общем, Агеха застала меня истерично ржущим в ладони: со всхлипами и соплями — уши хоть и убрались с головы девушки, эффект от новой порции лекарств еще не наступил. Любопытная хиноенма тут же сунулась выяснять “в чем дело” — и я ей буквально в нескольких словах пересказал. И выяснил несколько фактов: во-первых, кровососка кое-чему от меня научилась, а во-вторых стыдливость и Агеха — вещи несовместимые до сих пор. По крайне мере небрежно отодвинутая к противоположному краю кровати “тушка” бакэнеко ей не помешала привлечь меня к себе и низким, хриплым голосом проворковать: “ а теперь ты делай все, что хочешь”. Факт — это был один из редких случаев, когда я реально потерял контроль над собой: все-таки Химари меня здорово достала, измотала, возбудила — и не дала закончить. Причем у хиноенмы хватила такта на “после безумства” прижать меня к себе, и, проигнорировав робкие попытки “а как же ты — давай я тоже…” просто заставила лечь спать. Видимо, видок у меня был тот еще — глаза закрыл… а когда открыл — я уже описал, что увидел. И хорошо, что после первой ночи с Агехой нам хватило мозгов “натянуть” на комнату по периметру вдоль стен и пола с потолком заклятие шумогашения: залив в мои накопители свою ману, кровососка вполне себе смогла создать резидентное воздействие, привешенное к соответствующим полоскам бумаги, которые она исчертила хаотичными линиями из прокушенного пальца. Надо будет попробовать повторить “в материале”, когда руки дойдут — не такой уж сложный этот воздушный полог…

… в общем, семь утра последнего выходного дня Танабаты (воскресенье), все в доме спят, кроме меня. А я хочу есть… нет. После “ночного” я хочу ЖРАТЬ! Немного поколебавшись, я все-таки решил, что буду готовить себе нормальную еду, а не обожру половину холодильника “бутербродиками” и “на сухую”. Желудок беречь смолоду надо! Тем более, раз у меня тут “второй шанс”, ага. Примерно в середин процесса меня за плитой застала сонно зевающая змея… сделала большие глаза и быстро, правда, очень корректно отогнала от плиты! А я-то думал, что про “Юто у плиты — плохая примета” я скорее пошутил… Кроме того, мизучи, проходя мимо меня незаметно принюхалась носом — а потом пластанула языком воздух. Покачала головой, на вопросительный взгляд “загадочно” улыбнулась но ничего не сказала. В любом случае, жареная картошка и яичница — глазунья мне на завтрак все равно перепали: раз уж я начал их готовить. Кстати, картошка с вешенками — не сильно отличается от таковой с опятами…

Поев, я, кроме приятной сытости в животе ощутил в себе вместо вроде бы естественного желания “поспать” жажду деятельности. Все-таки ЧСВ — реально работающая штука! Казалось бы, ну две девушки вместо одной… но меня тянуло “на подвиги”! И, какое совпадение — я даже знал, чего такое совершить! Полезное, срочное, нужное — и кроме меня как всегда никто не сделает. И нет, это был не заказ букета цветов! Не оценят — ни кошка, ни Агеха, хотя последняя поймет “знак”... но ей он и не нужен. А вот защита города — которую надо поднять как можно скорее — это нужно и важно! И теперь у меня в голове созрел окончательный план. Телефон. Тайчо.

— Мне с тобой, знаешь ли? — Полувопросительно произнесла мизучи.

— Нет, думаю, я возьму тройку из додзе в дополнение к цукомогами. Буду делать очередные эксперименты, и все равно нужно будет несколько разных демонов в качестве источников аура-сигнала. И МНОГО дерева со склада Строительной компании — как раз новую партию привезли. Будем строить “стену” вокруг Такамии.

— Стену?! — Кажется, мне удалось вывести Сидзуку из равновесия.

— Ну не совсем стену. Не реальную стену, в каком-то смысле потенциальную стену. Даже, скорее, крепостной ров… или противотанковый ров, если точнее. Да, последнее — ближе всего по смыслу. Замаскированный как волчья яма противотанковый ров… в этом определенно есть стиль!

Я услышал низкий гул автобусного дизеля с улицы, и прихватив телефон, не удержался и на ходу поцеловал опешившую мизучи в щеку, почти бегом бросился к транспорту. Нет, нормальное легковое авто — и без пафоса, пока что! — определенно нужно! Уже открывая входную дверь, я услышал, как Сидзука сама себе озадаченно говорит: “вот как это, оказывается, действует. Знаешь ли!”

Глава опубликована: 24.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх