↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Рейтинг главы со страшной скоростью стремится к NC-17. Предупрежден — значит вооружен ;)

Северус прихватил губами сначала мою нижнюю губу, потом верхнюю. Я представляла наш первый поцелуй — было дело, ага — совсем другим. Мне казалось, что он будет напористым и жестким, а вовсе не нежным, как сейчас. Но, Мерлин, как же приятно... Я покрепче ухватила его за шею и провела языком по его губе. Хотела и по второй, но не успела — его язык тоже решил поучаствовать. А-ах!..

И вот я уже у него на коленях... И не могу понять — то ли сама вползла, то ли он меня притянул. Ну и неважно, потому что он так приятно гладит меня по бедрам, по талии, по спине. По голой коже, потому что платье задралось просто неприлично. М-м-м, снова по бедрам, по границе кожи и резинки чулка... И целует меня, целует...

Я только держусь за него покрепче и целую в ответ. Вcе остальноe — пустое место, белый шум... Только две вещи — целовать и держаться. В голове шумит, пальцы дрожат...

Сквозь шум я поняла, что он что-то говорит. Но не разобрала, что. Попытавшись сконцентрироваться, уловила одно слово — "наверх". Что наверх? Я открыла глаза — сама не заметила, когда они закрылись — и наткнулась на его взгляд. Такой черный, такой горячий. Да он хочет меня не меньше, чем я его! А наверх — это на второй этаж, я поняла. Вот ведь, а я и здесь была согласна, на диване. Но наверх так наверх.

Я собралась с силами — а это было непросто: я ощущала себя то ли человеком без скелета, то ли куском теста — и сползла на пол. Та-ак, стоять на ногах, поправить платье, взять его за руку. Ох, как крепко меня держит! Да я-то никуда не денусь, не переживай.

И уже почти на лестнице у меня случился небольшой приступ паники: а вдруг пока мы идем так далеко, аж в спальню, у него включится мозг со всеми его тараканами, и он передумает? И сбежит?!

Надо срочно что-то делать! Я развернулась к нему всем корпусом, обхватила за шею, встала на цыпочки — да что ж он высокий-то такой! — и потянулась губами. Он не подвел: слегка наклонился и сам поцеловал. Так мы и поднимались — все время целуясь. "Как подростки" — мелькнула ехидная мыслишка и пропала. И друзей за собой позвала. В общем, когда мы добрались до кровати-стадиона, ни одной мысли не осталось — опять. Только откуда-то со стороны мозг отмечал происходящее, никак его не анализируя: как ловко Северус расстегивает "молнию" на моем магловском платье, как я пытаюсь справиться с его пуговицами... Я ведь как раз о них думала, когда учила заклинание для расстегивания, а сейчас, когда пора применять знания, у меня даже палочки нет. Наверное, она внизу осталась... Все это пролетало где-то в голове, но совершенно мимо сознания. К черту мысли! Ощущениям — да!

Какой он горячий, какой тяжелый, как крепко меня держит... С меня одежду стащил вручную, от своей избавился заклинанием. Целуй меня, целуй, не переставай! Ой, кажется, я сказала это вслух... О-о-о... Если он немедленно не пойдет дальше, я все сделаю сама! Обхватила его руками и ногами, подалась вперед... Он все понял, мой догадливый... Да-а-а... Как же хорошо! Никуда тебя не отпущу! Только давай быстрее, что ж так медленно! Ну давай же, ты же тоже хочешь быстрее, я вижу! Да-да-да, вот так! М-м-м!.. Хочу так до бесконечности!.. Вдруг он еще ускорился и сбился с темпа... Замер, вцепившись в меня и с трудом переводя дыхание... Подожди! А я?.. Он отодвинулся в сторону и скользнул рукой прямо... Да-да-да! Вот здесь, здесь! Да мне все равно чем, лишь бы... А-ах!.. Да-а-а!..

Как там где-то было — я летаю, я в раю... Руки и ноги не слушаются, сил нет даже облизать губы. Потом почувствовала, как Северус разжимает мои пальцы. Оказывается, я вцепилась ему в шею, там, где она переходит в плечо. Больно, наверное, было.

— Прости, — пробормотала и все-таки облизнула губы.

Не знаю, понял он или нет, но привлек к себе и обнял. Как хорошо... Как он чудно пахнет... Я подняла глаза и поймала встревоженный взгляд. Что-то случилось? Вроде все хоро... А-а! Поняла. Он кончил раньше и теперь считает, что облажался. Ну иди сюда, мой хороший, я тебя утешу. Прижалась покрепче, прошептала:

— Это было потрясающе!

Правду ведь говорю! Не знаю, был ли у меня хоть раз секс лучше, чем этот. Даже горячий двадцатилетний греческий Дима меня так не радовал. Хотя дело не только в Северусе, подозреваю — не стоит сбрасывать со счетов знаменитый Моллин темперамент.

А Северус, смотрю, расслабился, прижал меня покрепче. Ох, похоже, я как в той песне — умираю от нежности…

— Мне уже давно этого хотелось, — призналась и потерлась подбородком о его плечо.

— Отчего же так долго скромничала? — он фирменным образом выгнул бровь.

Я даже возмутилась немного:

— Я скромничала? А что надо было делать, чтобы не казаться скромной? Ведь ты же мужчина!

Чуть было не ляпнула, что раз мужчина, то и должен был делать первый шаг, но сдержалась. Вдруг обидится?

Но он понял недосказанное:

— Это же только для тебя адюльтер, — так пристально глянул, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Вот, значит, как!

— А для тебя что? — пробормотала я тихо-тихо, но он услышал.

— А для меня твое внимание — большая честь, — он подтянул меня повыше и поцеловал. — Я ждал, пока ты решишься. Если бы ты передумала... это было бы твое право. Не хотел вмешиваться.

Какой щепетильный, так его разтак! Я погладила его по плечам, провела ладонями по груди — и взвизгнула! Под моей рукой что-то пошевелилось! Он фыркнул:

— Это просто татуировка, не бойся. Движущаяся картинка.

Я вгляделась. Справа на груди была змейка, сжимающая и разжимающая кольца. Она открывала пасть и делала угрожающие движения в мою сторону, разве что не шипела. Никогда не понимала увлечения змеями!

— Это какая-то защита? — в «Ведьмополитене» как-то видела статейку про магические защитные татуировки. — Она меня не цапнет?

— Нет, не защита. Обычная татуировка. Ошибка молодости, — он пожал плечами и усмехнулся, а я все смотрела, как змеюка то распрямляет хвост, то закручивает его вокруг соска.

Я зажмурилась — все-таки страшно! — и повторила ее движения языком. О! А вот и шипение, только не от змеи, а от хозяина. Он прижал меня к кровати, и… Как говорит одна моя подруга-театралка, антракт плавно перетек во второй акт.

Северус крепко сжал меня, выдохнув "м-м-м", а потом отстранился и спросил:

— Какое у тебя второе имя?

Да Снейп просто топ один в хит-параде странных вопросов во время секса!

— Катарина, — я впилась пальцами в его плечи. Пусть болтает что хочет, лишь бы продолжал! Рванулась вперед и услышала его шепот:

— Да, Катарина!

Обдумаю это позже, ах-х-х...

Уже засыпая, я спросила:

— Почему Катарина?

Он косо посмотрел. Вижу, что не хочет отвечать, но интересно же, чем ему имя "Молли" не угодило.

— Не хочу называть тебя, как Уизли.

Что-то я весь вечер умираю от нежности.

Я проснулась посреди ночи от того, что замерзли ноги. Не могу спать, если не укрыта хотя бы тоненькой простынкой — такая вот привычка. А тут почти все одеяло намотал на себя Северус, мне остался совсем небольшой уголок. И даже не снятые чулки не спасли. Я улыбнулась. Интересно, они ему понравились или просто не мешали?

А теперь вопрос: как бы сходить в туалет? Надевать платье не хочется: еще проснется мой возлюбленный и решит, что я потихоньку сбегаю. Лишних простыней или нет, или они тоже где-то в коконе вокруг Северуса. Идти голышом страшновато — вдруг он проснется, а я тут в таком виде. Хотя что он тут еще не видел-то. Эх, была — не была!

Возвращаясь, я сверлила Северуса взглядом: спит — не спит? Видно было плохо, упрятанные за лепниной светильники давали мягкий и рассеянный свет. В шаге от кровати я было выдохнула, но в эту же секунду распахнулись черные глаза, а из кокона выбрались руки. Конечно, я тут же вспыхнула. Вся. Проклятая белая кожа! Рыжие постоянно страдают больше других. Руки тем временем потянулись ко мне, сграбастали и подтащили к кровати. Глаза казались очень черными, то ли из-за освещения, то ли Северус был не против продолжить вчерашнее... хм-м... времяпрепровождение. Он окинул меня таким взглядом, что я бы точно покраснела, если бы было еще куда. Но я и так напоминала цветом спортивную форму своих оболтусов, разве что за исключением золота.

— Как интересно, — пробормотал он, поглаживая пальцами мой лобок.

Лучше бы молчал! У меня и так мурашки от его голоса, а уж теперь...

— Давно хотел рассмотреть такое поближе, — тем временем продолжил он и говорить, и гладить.

Не поняла. Что он там новое для себя увидел? Ни в жизнь не поверю, что... А-а-а! Моя, так сказать, "стрижка под ноль" оказалась новой, видимо. Ну да, носительницы панталон вполне могут не заморачиваться на такие мелочи.

Ой! Кажется, осмотр закончен. Переходим непосредственно к процедурам...

Я сидела на кухне Ракушки, пила чай и разглядывала штурвал на стене. Ну как разглядывала? Просто смотрела в то место, где он висит, а сама глупо улыбалась и вспоминала...

Северус унесся в шесть утра. Ему нужно было аппарировать в Хогсмид, пешочком дотопать до школы, спуститься к себе и уже оттуда начать новый день. Как я поняла, ночные отлучки не были для него редкостью, но возвращаться нужно было до общешкольного подъема. Я все понимаю, взрослый одинокий мужчина... Но очень уж интересно, куда он таскается по ночам! И, главное, куда будет таскаться теперь.

Утро прошло очень мило, хоть и впопыхах. Не было никакой неловкости, все было так естественно. Я поохала над синяками на его плечах. Серьезно, все плечи у бедного мужика усеяны синими точками — следами моих цепких пальчиков. И чего я так в него вцеплялась-то, прямо садо-мазо какое-то. А он сказал, что не будет сводить синяки, чтобы вспоминать о том, как они появились. О-о-о... Я положила голову на стол и почти замурчала. Ни за что бы не подумала, что он будет говорить такое. Хотя... полагаю, можно считать, что наше знакомство перешло на новый уровень.

Я бы так еще долго сидела и мечтала, но в окно стала биться сова. Я удивилась — дом скрыт, как сова меня нашла — но потом узнала теткину птицу. Ну-ка, что там принесла эта нахалка.

"Здравствуй, дорогая племянница! Надеюсь, ты отменно развлекаешься, но пора и делом заняться. В среду идем к Мораг."

Глава опубликована: 12.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх