↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 17. Ночные забавы

Ночевать пришлось в лесу, огородив лагерь вокруг небольшого костра автомобилями. Пока все соображали спальные места и ужин, — а вместе с тем, как жить дальше, что делать и куда идти — Мэрл вышел на дорогу и нашедшимся в сумке Кэрол розовым мелком нарисовал стрелку к их лагерю с подписью «для Дэрилины». А то вдруг он решит среди ночи припереться, наивно рассчитывая на то, что вся эта шайка придурошная так и не сдвинулась с места за долгие часы его отсутствия.

Вернувшись к месту будущей ночёвки, Мэрл громко хмыкнул, услышав разговор сидящей рядышком любовной парочки номер один: Уолша и визгливой селедки. Мужик, походу, рассказывал своей зазнобе о недавнем приключении с её коварным муженьком, возжелавшим подло убить несчастного Шейнушку, страдающего за любовь.

Судя по взглядам, которые не слышащий их разговора Граймс бросал в их сторону, он действительно хотел убить своего дружка. Прямо здесь и сейчас. И как можно более кроваво. Возможно, даже вместе с супругой, которая теперь изменяла ему не только своим худосочным телом, но ещё и разумом, поверив сопернику. А в том, что перестреляться нафиг — это идея Уолша, Мэрл ни минуты не сомневался. Слишком уж правильный Граймс чувак, чтобы тайком такое творить. Он, если бы и решил убить соперника, то организовал бы настоящую дуэль со свидетелями-секундантами.

— Нарисовал? — махнула Мэрлу Кэрол, приглашая его сесть рядом.

Кажется, эта запуганная домохозяюшка перестаёт бояться не только окружающего мира, но и самого Мэрла Диксона. Может, дошла наконец своими куриными — то есть бабьими — мозгами до того, что общение с ним сулит ей только радость и счастье для самых чувствительных мест её тела.

— Да. Братишка такое точно не пропустит. Держи, мелкая!

Он передал сонно ковыряющейся в тарелке с консервированными овощами и кусочком мяса Софии её мелок.

— А вы сердечко пририсовали?

— Так, Рыжик, ща дядя Мэрл будет учить тебя охотиться. Хочешь? — принял он из рук Кэрол свою порцию и отправил часть в рот. — Ковоче, начнём с тевории.

— А с набитым ртом говорить — неприлично! Да, мама?

— Главное, с голоду коньки не откинуть, а приличия нынче на втором месте. Мамка подтвердит.

Кэрол, которая, видимо, питалась святым духом, потому что еды при ней замечено не было, передёрнула плечом.

— Вот будешь умирать с голоду, тогда говори как хочешь, а сейчас — прожуй, — учительским тоном, как какому-то пацану, приказала она.

И что-то в этом ее голосе и главное взгляде было чертовски сексуальным! Ох и пошла бы ей плеточка, кожаное бельишко и пара высоких сапог! Замечтавшись, Мэрл сам не заметил, как умял все, что было на его тарелке, и с удовлетворением отметил, что Кэрол все-таки доела за дочкой её порцию. Не время и не место нынче ограничивать себя в хавке. Сегодня не поешь, а завтра всю толпу подведешь, свалившись в обморок прямо у ног ходячего!

— Мистер Диксон, так что там с охотой? Я хочу научиться! — потерла кулачками глаза Рыжик.

— А, охота... Короче, первое правило на охоте знаешь какое? Нет? Ну, значит, запоминай: первое правило — не спугни дичь! Поняла?

— Это значит, надо тихо ходить и молчать?

— Шаришь, мелкая! А ещё не малевать всяким трепетным натурам вроде Дэрилины сердечки разные. А то увидит и все… пропал мужик.

— Почему? А, я знаю! Наверное, он боится сердечек? Вот я клоунов боюсь. Я понимаю! Карл, а ты чего боишься?

Девчонка переползла ближе к своем бледному дружку, который сейчас, судя по виду, боялся всего на свете. Особенно своих ненормальных отцов в количестве аж двух штук и ещё более ненормальную мамашку, которая мало того что хавает сейчас за двоих, так ещё и нервы треплет за десяток людей.

Заметив, что все поели — хотя Мэрл бы это едой не назвал, так, закуской, которой у них, кстати, оставалось всего на пару дней подобного скудного питания — мрачный Граймс встал и откашлялся. А потом завёл нудную речь о том, что он герой и всех спасёт, но только при условии, что все будут слушаться и не станут выкобениваться ни по мелочам, ни по серьёзным вопросам.

Устанавливая свою Риктатуру — как мысленно назвал их новое правление Мэрл — Граймс обводил грозным взглядом группу. Особое внимание он уделил собственной женушке, Уолшу и самому Диксону. А потом громко заявил, что те, кого что-то не устраивает, могут валить на все четыре стороны и присылать потом открытки.

Желающих не нашлось. Или кто-то просто не хотел оповещать о своём уходе заранее.

Мэрл осмотрелся по сторонам: фермерская семейка вместе с китайчиком дрожала, кутаясь в одеяла и настраиваясь спать. Дедуля задумчиво мял свою панамку в руках и что-то втолковывал печальной Блонди. Уолш, который, возможно, и не прочь бы свалить, кажется, именно к этому и склонял свою вобло-сельдь, но она отрицательно качала головой. Перепуганные дети улеглись спать, а Кэрол, поправив дочке одеяло, шёпотом обратилась к Мэрлу:

— Мне кажется, или Рик понятия не имеет, что делать дальше?

В очередной раз подивившись наличию мозгов у этой женщины, а заодно мимоходом задумавшись, что ж она, мозговитая такая, мужа так долго терпела, Мэрл хмыкнул:

— Завтра возьмём шерифа за жабры: пусть выдвигает какой-то план действий! Нахрена оно нам надо — идти туда, не знаю куда. Мы загнемся от голодухи или ходячих гораздо раньше, чем придём в его вымечтанный рай на земле, блин.

— То есть вы с Дэрилом остаетесь?

— Пока не придумаем чего получше, или же этот гребаный Моисей совсем крышей не двинется, побудем тут. Ты как, если вдруг чего — с нами? Давай, красотуля, решайся, не пожалеешь!

— Я подумаю, — серьёзно кивнула Кэрол и, устроившись на одеяле рядом с дочкой, пробормотала: — Спокойной ночи, Мэрл.

Он ещё немного посидел, наблюдая за презанятной картиной: как женушка с шерифом беседу вела. Взяла его, болезного, за руку, отвела типа подальше, хоть и не удосужилась скрыться от чужих взглядов, закатила истерику, залепила ему пощечину, отвернулась, согнулась и вернула обратно свой ужин. Перевод продуктов, блин! Наблюдавшие за этим издалека Блонди со словно приклеенным к её боку дедулей отвели глаза, а Уолш довольно ухмыльнулся.

Место для сна Мэрл долго выбирать не стал: пусть и Кэрол привыкает, и окружающие понимают, что это его женщина, чтобы там она сама ни придумывала и как бы ни кочевряжилась из своей бабской вредности. Улегшись рядом, он хозяйским жестом положил на её живот единственную, а потому особо умелую и тонко теперь чувствующую руку и вжался в её бедра всем своим моментально воспрянувшим богатством. Пахнущие розовым мылом волосы приятно щекотали лицо, а дыхание вовсе не спящей ещё, получается, дамочки тут же прервалось. Она попыталась аккуратно и совершенно тщетно высвободиться, а потом затихла.

Всего на минуту.

После которой она вдруг вжалась в него своей аппетитной попкой ещё сильней,

и начала елозить. Из груди давно не прикасавшегося по-настоящему к женщине Мэрла вырвался хриплый стон вперемешку с ругательством.

— Давай в тачку, цыпа, по-тихому, — прошептал он ей на ухо, заодно облизав мочку и прикусив тонкую кожу шеи.

Но эта зараза, судя по полной тишине и едва слышному совершенно размеренному дыханию, то ли дрыхла уже, то ли чертовски искусно притворялась! На случай последнего варианта Мэрл произнёс шёпотом ещё несколько непечатных слов и встал, чтобы немного остудить свой пыл.

Все вокруг уже успели улечься и даже, наверное, уснуть.

Хотя нет, не все.

Зашедший за их импровизированную ограду из автомобилей Мэрл с удивлением воззрился на сидящую на поваленном дереве, спиной к нему, парочку. Хитрющая, как сто чертей разом, не иначе как чудом отклеившая от себя похотливого дедулю Блонди гладила понурого Граймса по голове и что-то тихо говорила ему. Когда он выпрямился, она перешла к поглаживанию его руки, которое, в свою очередь, быстро превратилось в заигрывание пальцами. Хотя этот тугодум вряд ли понял хоть что-то, кроме того, что подруга пришла его поддержать.

А она уже и декольте своё повыгодней ему под нос подставила, и губы облизнула, и глазками похлопала, и придвинулась чуть ближе.

Мэрл повеселел. Может быть, если не удалось завалить домохозяечку, так хоть киношку тут сейчас бесплатно покажут? Ну не может же мужик вечно так сильно тупить! Ведь как минимум одного спиногрыза он вроде сумел заделать. Хотя его женушка из тех, что долго глазами хлопать не станут: нашла самца, вскочила, поимела, дальше побежала. Из простых тетка, в общем.

А Блонди не такая. Блонди типа цаца! Хотя с Уолшем по углам шпилилась совсем как та Лори! Иногда, в очень редкие моменты, Мэрлу казалось, что баб ему не понять никогда…

— Да блин, ну вы хоть лизаться уже начинайте, что ли, — не выдержал он, чертовски напугав своим голосом подскочившую парочку.

— Диксон! Ты что… ты пришёл что-то сказать? — быстро принял командующий вид Граймс.

А Блонди только глаза закатила и незаметненько так отсела чуть дальше от него.

— Не, че я сказать-то могу, — хмыкнул Мэрл. — Я вообще отлить пришёл, смотрю, а вы тут милуетесь. Дай, думаю, посмотрю порнушку, раз предлагают, но такого затянутого начала, ей-богу, ни разу в жизни не видал!

— Тебе сказать, куда ты должен пойти, или сам разберешься со своей озабоченностью? — поинтересовался Граймс, который настолько не имел в виду этим вечером ничего подобного, что даже оправдываться или возмущаться не стал.

Блонди тяжко вздохнула украдкой и, когда лишь пожавший плечами Мэрл пошёл дальше в лёс, действительно решив отлить, целомудренно чмокнула шерифа в щеку.

Вот что за непруха! Она мужика хочет, а он дурачка из себя изображает! И у Мэрла то же самое — он тут к Кэрол со всей полнотой, толщиной и длиной своих искренних чувств сегодня, а она храпит!

Ну ничего! Теперь в планах Мэрла был обязательный утренний секс с явно не возражающей против того кухарочкой, и пусть только попробует отвертеться после сегодняшнего!

Глава опубликована: 13.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх