↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 38. Ночные беседы и новые планы

Как выяснилось ночью, когда Кэрол с самурайкой и Блонди явились к Мэрлу и Дэрилу, женщин никто не крал и ни к чему не принуждал. Ну, почти. Их, заявивших, что они выживают втроём, просто настойчиво пригласили в город, который, кстати, назвался Вудберри. И они решили не рисковать и не проверять, что будет в случае отказа. Наводить, возможно, очень недружелюбных, на самом деле, людей на тюрьму, в которой жили дети, не хотел никто.

Короче, теперь эти героини сидели перед Мэрлом и вздыхали, сообщая, что сбежать отсюда не так-то просто, что у них отобрали все оружие и что Губернатор как-то уж очень сильно интересуется Блонди. Андреа в это время только тихо улыбалась и пожимала плечами, явно пытаясь показать, что наконец встретила мужчину, который оценил её с первого взгляда.

— Мы бы могли уйти, — призналась Мишонн, — на воротах обычно всего пара человек стоит, справились бы и с кухонными ножами. Но она уходить теперь не хочет!

Блонди снова пожала плечами.

— Я просто хочу получше познакомиться с Филипом. И с этим городом. Возможно, он будет нам полезен.

— Угу, конечно, офигенно он будет нам полезен, если ты задалась целью истребить нашу группу.

Мэрл пересказал ей все, что услышал сегодня, подслушивая в саду, но Блонди хоть и скисла, сообразив, что её новая пассия не очень-то миролюбива, слишком не огорчилась.

— Я не знаю, — с сомнением произнесла она.

— Зато я, блин, знаю. Валить надо нахрен отсюда. У тебя Граймс есть, если так неймется, я сам лично его тебе в койку уложу. Блин, Блонди, ты баба красивая, спору нет, но давай ты не будешь подставлять всех, думая дыркой между ног.

— Я не… — Блонди вспыхнула и оглянулась на подруг в поисках поддержки.

Они же всецело поддерживали Мэрла. Мудрых баб Диксоны все-таки себе выбрали, ничего не скажешь.

— Как София? — жалобно спросила Кэрол.

— Ревела, — не стал врать Мэрл. — Я ей пообещал тебя вернуть, так что собирайте манатки, цыпы, то есть руки в ноги, и валим, пока есть возможность.

Дэрил, все время стоявший у окна, из которого открывался вид на ворота, мрачно вернулся к остальным, старательно не глядя на самурайку.

— Нет.

— Что нет? — не понял Мэрл. — Только не говори, что ты вошел в роль, влюбился в латиноса и теперь тоже отказываешься покидать это райское местечко.

Кэрол вдруг улыбнулась.

— Кстати, что за слухи о том, что в городе появилась голубая парочка? Это вы?

— Так надо было, красотуля. Вот выберемся, я вам ещё и про Граймса расскажу.

— Рик голубой? — охнула Блонди.

Но на неё уже никто не обращал внимания, потому что Дэрил мрачно кивнул в сторону окна.

— Походу, такое количество новеньких хреново на них подействовало. На ворота за эти полчаса вдобавок к двоим ещё пять человек с оружием явилось. Хрен выберемся.

— Ещё места есть? — поинтересовался Мэрл у дамочек.

Интуиция его не подвела — самурайка успела все исследовать.

— Ничего. Они отлично укрепились. Стены слишком высокие. Выход только через ворота.

Подумав немного, Мэрл пожал плечами.

— Значит надо как-то отвлечь их от ворот.

— Есть идеи? — спросила самурайка, которая наравне с Кэрол хотела убраться отсюда как можно скорей.

— Будут, — заверил он её и смерил любопытным взглядом. — Кстати, так что насчёт племянника? Быть ему или не быть? Нам там птичка на всю тюрьму прокричала, что вы все умчались эти ваши бабские дела решать. Типа в одиночку нельзя было.

— Заткнись, — попросил Дэрил.

Непонятно, почему. Как будто его самого тут разве что наизнанку не выворачивало от желания наконец узнать судьбоносную новость.

Но самурайка на сегодня исчерпала свой запас слов, только фыркнула и, ничего не говоря, вышла на кухню. Кэрол проводила её сочувствующим взглядом, а Блонди вытаращилась на Дэрила, который явно не понимал того, что она пытается ему сказать таким образом.

— Да иди уже за ней, дубина! — наконец не выдержала она.

Фыркнув точно так же, как его молчаливая самурайка, Дэрилина поспешил за ней.

А Мэрл вопросительно посмотрел на Кэрол. Ну не может быть, чтобы она ничего не знала! Домохозяечка вздохнула.

— Не знаю. И Мишонн тоже не знает ещё. Нам пришлось бросить все наши вещи в супермаркете, тест остался там же. Она не успела его сделать. Ну, а тут как-то не до того было.

— Аптека тут есть? — спросил Мэрл и замер, осененный внезапной идеей.

Кэрол медленно кивнула, с интересом на него глядя. Но он думал ещё с четверть часа, пока скучающие дамочки листали журналы, валяющиеся на столике у дивана. Идея была очень даже неплохой, но придется действовать быстро и слаженно. А больше всего напрягало то, что успех плана будет зависеть от Блонди, которая от нехватки мужика в организме мечется из стороны в сторону и может вычудить что угодно.

Когда Дэрилина вернулся из кухни со своей самурайкой, которая, кажется, плакала там — надо же, она и плакать умеет, впрочем, глаза братишки тоже подозрительно покраснели, — Мэрл хлопнул ладонями по коленям, призывая всех к вниманию.

— Короче, слушайте и запоминайте! Мысль у меня есть и дельная. Но сначала вопрос: Блонди, когда ты сможешь попасть в дом Губернатора?

— Ну, в гости я, наверное, в любое время могу зайти, — пожала она плечами. — Сегодня я уже была у него… А вообще послезавтра в городе выходной, у него должно собраться несколько человек, и я в числе приглашенных.

— То, что надо! — обрадовался Мэрл.

Это было просто идеально.

— Послезавтра? — с тоской произнесла Кэрол.

— Красотуля, я все понимаю, малая твоя там горюет, да и остальные уже на стреме, что мы не вернулись, но нам, блин, как важно: поскорей убраться или наверняка живыми свалить?

— Ты прав, — кивнула она. — Так что у тебя за план?

— Я детали ещё обдумаю, — отмахнулся Мэрл, который был слишком взволнован предстоящим, чтобы трепаться обо всем раньше времени.

Тем более при Блонди. Хотя кое-что от неё все же требовалось.

— Так, цыпа, давай напрягай свои блондинистые мозги. От тебя сейчас помощь нужна: план рисуй.

— Какой план?

— Хаты Губернатора! Давай, в подробностях, где гости соберутся, где спальня там, кухня, толчок, — он повернулся к Дэрилине с самурайкой и подмигнул им. — От вас мне тоже кое-что понадобится. Так, цыпа, оторви-ка мне клочок бумаги от своего рисунка. Ага… вот смотрите — тут сразу несколько наименований, хоть часть из них в местной аптеке по-любому будет. Заодно и тест свой прихвати, чтоб не париться по ерунде. Сроку у вас до вечера послезавтра. Главное, чтоб не заметили. Но если что — показывайте тест. Только, Дэрилина, не признавайся, блин, перед левыми чуваками в отцовстве, роль играем до конца.

— У всех задания, а что скажешь делать мне? — улыбнулась Кэрол.

— Я бы предложил тебе поднять мой боевой дух быстрым перепихоном, — она поморщилась, небось, кроме дочки, ни о чем и думать не может, и Мэрл фыркнул. — Как окажемся в тюрьме, красотуля, пофиг мне будет на все твои завтраки, обеды и ужины. Неделю будешь лежать с раскинутыми ногами. А пока можешь поцелуем обойтись.

И она нахально так и обошлась одним поцелуем — и тем без особой страсти.

Дамочек пора было выпроваживать, чтобы не вызвать у местных лишних подозрений, и Дэрилина даже нашёл в себе силы обнять свою самурайку на прощание — походу, они таки до чего-то там успели договориться. Непонятно только как — ведь оба говорят по слову в минуту, а отсутствовали они не больше четверти часа. Или они там не болтали, а занимались тем, чего никак не добьётся Мэрл?

Что ж, пока действительно не время. Нужно еще разок подумать над своим планом, чтобы не вышло сбоя.

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх