↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 40. Приятные моменты

Возвращаться в тюрьму пришлось через лес, абсолютно доверившись Дэрилу, который волшебным образом ориентировался везде, где есть деревья. Он только постоял пару минут, пооглядывался, подумал и решительно направился по ему одному заметной тропинке вперёд.

— Братишка, ты уверен, что мы в ту сторону идём? — спросил Мэрл, чтоб знать наверняка.

Дэрил только кивнул сосредоточенно.

Первое время все прислушивались к звукам возможной погони, но через час расслабились, замедлили шаг и наконец облегчённо выдохнули. Одна только Блонди никак не желала успокаиваться.

— Что такое, дорогая? — мягко поинтересовалась у неё Кэрол, как всегда, спешащая утешить всех, кроме страдающего от отсутствия секса в своей жизни Мэрла.

— Он умер! А эта девчонка! Эта девочка… Откуда она там?

— Это я, — произнесла Мишонн сдавленным голосом.

На неё даже прущий вперед, как танк, Дэрил оглянулся. Перевёл взгляд на Мэрла и уточнил:

— Что ещё за девчонка?

— Я без понятия, братишка. Твоя цыпа навязалась мне не по плану, помчалась искать оружие, за что, конечно, спасибо. — Самурайка нашла не только катану и арбалет, но и пару пистолетов для Мэрла и Кэрол. — А потом в подвал учесала.

— Там была девочка. В подвале, — уточнила самурайка с таким выражением лица, будто объяснила все на свете.

— И ты её убила? — с ужасом воззрилась на неё Блонди.

Самурайка только молча покачала головой.

— Так, блин, бабы, давайте хоть одна из вас толком расскажет, что, блин, за девочка и на кой хрен её кто-то убил?

— Я ничего не знаю! — воскликнула Блонди. — Филип ушёл, за ним вышла Холли, я приготовилась, к тому, что она позовёт на помощь, она прибежала и начала кричать, что он умер, а потом откуда ни возьмись в гостиной девочка. Ходячая. И я просто побежала. Там все побежали кто куда. Я на кухню…

— Девочка уже давно ходячая, судя по её виду, — соизволила пояснить и самурайка. — Я видела фотографию. Похоже, это его дочка. Он держал её на цепи в подвале. Я и выпустила ее, решив, что нам не помешает. Там было ещё кое-что.

— Охренеть поворот, — хмыкнул Мэрл. — Ну не томи, цыпа, колись уже, что там ещё было?

— Аквариумы. Вся стена в аквариумах. Половина пустые. А половина… Там были головы ходячих.

— То есть он отрезал головы ходячим и приносил их в эту свою коллекцию? — ужаснулась Кэрол и задумалась, искоса поглядывая на чертовски недовольную тем, что она нашла себе мужика куда хуже, чем Граймс, Блонди. — Это очень рискованно. А вот если положить в аквариум голову человека, которого ты только что убил, и она потом оживет…

— Кэрол… Кэрол, ты думаешь, он…

— Прости, Андреа, но судя по ходячей дочке и этим аквариумам, он был нездоров. Мэрл правильно сделал, что… что сделал все именно так. Остальные мне показались гораздо более адекватными. Расскажем о городе Рику, возможно, будем с ними ещё взаимодействовать как-то.

— Это если они не допрут, что Мэрл замочил их главного, — буркнул Дэрил, снова замерев на месте в раздумьях по поводу дальнейшего пути. — Ладно. Сюда.

Братишка, как обычно, не подвел. В тюрьме они оказались уже на рассвете, перебудив своим появлением группу, которая, как потом сказал китайчик, уже собиралась выдвигаться на поиски пропавших. Хорошо, что не успели, а то Мэрлу потом и этих недоумков бы ещё искать пришлось!

Рыжик со слезами кинулась на шею матери, а Граймс, утерев скупую слезу, сжал в объятьях Блонди, которая поверх его плеча победно улыбнулась. Теперь ей главное не выпускать шерифа из своих цепких ручонок. А он не похож на того, кто сам сможет выбраться, если его крепко держать.

— Тебе мамка подарок обещала, помнишь? — напомнил Рыжику Мэрл, видя, что она никак не может успокоиться, заливая слезами одежду матери.

Кэрол приподняла брови, а он достал из своего рюкзака слегка помявшуюся, но в общем-то по-прежнему шикарную куклу и протянул её девчонке. Пришлось и ему выдержать мокрые объятья, за которыми последовало кое-что поинтересней: преисполненный благодарности взгляд и многообещающий поцелуй Кэрол.

— Я даже не догадывалась, что ты такой, — прошептала она ему на ухо.

— Какой такой, красотуля? — спросил он.

Но домохозяечка, верная своему призванию, уже мчалась на кухню кормить этих болезных, которые без неё совсем оголодали тут.

Граймс с Уолшем до обеда выпытывали у Мэрла с Дэрилом все подробности о Вудберри и людях, там живущих. Уолш предлагал захватить город, но тут уж на него, как на идиота, посмотрели все. Захватывать — это вам не обороняться, город будет в выигрышном положении, если Мэрл и такие калеки, которыми являются тут все остальные, нападут. Граймс же планировал попытаться договориться. Особенно сильно его впечатлило то, что там имеется целый загон свиней и кур.

Блонди, которая так усердно моргала Мэрлу, что он не стал ничего говорить о том, что эта цыпа чуть было не отдалась, а может и успела, ведь кто там её знает, Губернатору, всецело поддерживала шерифа и обещала, что поможет ему в переговорах.

Перед обедом на кухне, где вся группа с интересом слушала о приключениях в Вудберри, появилась самурайка. Застыла в дверях, коротко кивнула Дэрилу и вышла на деревянных ногах. Подсказки братишке на этот раз не были нужны. Он сорвался с места и поспешил за своей женщиной. Через час они вернулись вдвоём на обед и она даже улыбнулась. Надо же, взрослеет Дэрилина, что ли?

Ну да пора уже, отцом станет, как-никак. Хотя представить это по-прежнему было нелегко.

Да и не хотелось, когда Кэрол прошептала Мэрлу на ухо, что ужин она тоже приготовила и теперь свободна как ветер и готова пить с ним вино в его укромном местечке. Он на радостях чуть на руках её туда не понес. И все же до последнего ждал от этой коварной дамочки очередного подвоха.

Но, к счастью, в этот раз она была настроена вполне решительно, страстно его целуя, помогая раздевать себя, ведь одной рукой справляться со всеми её пуговичками и крючками было чертовски непросто, торопливо раздевая его, успевшего утром даже душ ради такого события принять, и неожиданно оказываясь сверху.

— Да ты горячая штучка, — пробормотал Мэрл, с трудом сдерживая стон — эта чертовка, оседлав его, теперь совершенно не спешила, делая своими бедрами что-то совершенно невероятное, от чего он в любой момент мог опозориться, как какой-нибудь Дэрилина.

— У меня ещё много сюрпризов, Мэрл, — склонившись, прошептала она ему, прикусив нижнюю губу.

Вцепилась в его плечи и застонала, когда он в нетерпении подался бедрами ей навстречу.

Через три часа они оба лежали совершенно обессилевшие, а Кэрол ещё и охрипшая: покричать домохозяечка любила как никто другой. Казалось, её наконец спустили с поводка и позволили ей делать все то, о чем она мечтала в течение своей скучной жизни с её никчемным муженьком. Что она только не вытворяла — Мэрл даже простил ей то, что ему пришлось так долго ждать. Ради такого реально можно и потерпеть.

Можно было. Теперь, попробовав, он просто не сможет отказаться от такого удовольствия. Ни на день.

— Ну ты попала, красотуля, — пробормотал он ей в шею, не в силах шевельнуться.

— Это ты попал, дорогой, — хмыкнула она. — Меня-то силы точно не подведут!

— Ты на что это намекаешь, женщина? — навалился на нее Мэрл, и она сдавленно захихикала.

— Нет, не сегодня. Завтра, все завтра, — сдалась Кэрол.

— Так-то!

Мэрл снова откинулся на спину и закрыл глаза, строя чертовски приятные планы на завтра, до которого оставалось всего ничего.

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
kama07 Онлайн
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх