↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34. Проблемы Дэрила

Привести тюрьму в порядок оказалось нелёгким делом. Одно только избавление от ходячих, которых пришлось сжечь на заднем дворе, чего стоило! На том же заднем дворе оказалась проблема со стеной, которую нужно было заделать как можно скорей, чтобы не привлекать лишних гостей.

Генератором занимался Хершел с китайчиком, который метил ему в зятья. Они провозились всего пару дней, после которых счастливые женщины устроили большую стирку в тёплой воде. Да и вообще стало веселей. Работа кипела целыми днями: Мэрл сразу сказал, что сетка в качестве ограждения от ходячих проживет до первой большой стаи или до первого врага, который может банально воспользоваться кусачками, не говоря уж о том, чтобы снести её к черту каким-нибудь танком.

Первых два дня Граймс ещё бухтел что-то о том, что никакой дурак с танком на тюрьму не поедет, а ходячих они отобьют, а потом смирился и согласился на вылазку в магазин стройматериалов, который они видели по дороге сюда.

За всеми этими заботами, к которым подключалось ежедневное уничтожение ходячих у той самой сетки, чтобы не дожидаться слишком большого их скопления, увы, было не до развлечений. Ведь женщины пока уставали наравне с мужчинами. Они самозабвенно бросились чистить матрасы и подушки, стирать бельё и одежду, перемывать посуду и перебирать складские запасы. А ещё они очень старательно писали списки всего того, что понадобится им в будущем. Поистине утомляющее занятие, особенно если учесть, что эти самые списки были почти километровыми.

Одни дети, почти не припрягаемые к работе, чувствовали раздолье и гоняли на улице или пропадали в библиотеке часами.

И только Дэрил был тут самым несчастным. Верней, корчил из себя такового. И на нарах в камере он, видите ли, спать отказывается и вообще на охоту уйдёт. Типа кто-то имел что-то против.

Мэрл бы и сам по лесу с удовольствием прогулялся, но работы в тюрьме требовали его неусыпного контроля: он как-то работал на стройке, всего пару месяцев, но опыта набрался на год вперёд, потому командовать ему доставляло огромное удовольствие.

На самом деле, если поднапрячься, у него хватило бы сил и на Кэрол вечером — что он, не мужик, что ли? Но она не спешила выполнять своё обещание.

Поначалу мелкая боялась ночевать одна, и мать с дочкой, само собой, поселились в одной камере. А потом у неё не было ни одной спокойной минуты днём, чтобы по-быстрому перепихнуться в каком-нибудь укромном уголке.

Но тут долго думать не пришлось. Мэрл гордился тем, что отлично знал женскую психологию: ну какая баба захочет в первый раз по-быстрому перепихнуться в уголке? Не, это потом они уже неприхотливые, а в первый раз им подавай всякие там лепестки роз и бокалы с шампанским!

Подобной роскоши у Мэрла не было, и он по-первой честно собирался воспользоваться своей камерой. Пока одной ночью китайская парочка не решила ночевать у себя, а не на вышке, куда отправилась самурайка. Короче, слышимость в блоке была такая, что Граймс и Кэрол небось полночи только и делали, что затыкали уши своим детям. А остальные самоудовлетворялись, как могли, под страстные стоны, раздававшиеся из камеры этих чертовых кроликов.

После такого стало совершенно ясно, что Кэрол ни за что не согласится на секс в том же блоке, где спит её дочь. Конечно, можно и по-тихому, но какой в этом кайф, если надо постоянно думать о том, чтобы сцепить зубы? И ладно мужику привычно молчать в процессе, а вот баба никакого удовольствия же не получит, если не накричится вдоволь!

В общем, пришлось Мэрлу в свободные минуты искать укромное местечко для встреч с Кэрол. И очень скоро он его нашёл в соседнем блоке. И недалеко, и не слышно ничего, хоть оборись. Он даже проверил и покричал немного, зовя на помощь. Дело оставалось за малым: принести сюда все, что понадобится.

Пара матрасов — не на койке же им тесниться. Одеяло, подушки, свечки для создания атмосферы, ну и чтоб получше все разглядеть. Презервативы, чтоб по карманам в поисках не копошиться. Мэрл даже бутылку вина, шоколадку и стаканчики приволок, чтобы уж наверняка.

Оставалось только затащить сюда Кэрол. Но она не шла ни в какую, по вечерам просто валясь с ног от усталости. И немудрено: Вобла чаще всего валялась кверху пузом и ногами, самурайка предпочитала батрачить на стройке, а Блонди — убивать ходячих. В итоге все хозяйство оказалось на Кэрол и Бет, которая честно помогала ей из всех своих ничтожных силенок.

Кстати, между убийством ходячих за сеткой у Блонди было чересчур много времени. Так много, что она даже проследила за Мэрлом и нашла его блок для свиданий.

— Ого, — протянула она. — Это все для Кэрол? Я начинаю думать, что она счастливица.

— Хочешь — для тебя будет, — не стал жадничать Мэрл, с удовольствием глядя на ладную фигурку и замечательного размера грудь.

— Не порть все, — поморщилась Блонди. — Дай мне поверить в настоящую романтику! Хоть со стороны посмотрю и поверю, что и такое бывает.

— Тебе китайчика с его бабой не хватает?

— Это не то! Они молодые слишком, у них просто выбора не было, кроме как в одной постели оказаться. А у остальных у всех проблемы, если ты не заметил. Твой брат обидел Мишонн, я не знаю как, но что обидел, это ясно, Шейн ведёт себя глупо, и Лори это не нравится, Рик… А, ладно!

Она обреченно махнула рукой и ушла. А вот если бы задержалась, услышала бы от Мэрла, что Граймс, хоть и придурок, а на прелести её внимание очень даже обращает. Заглядывается на ее задницу и грудь только так. Бывает, пока перед лицом ладонью не помашешь, не очнется, так засмотрится. Просто мозгов в голове у него недостаточно понять, что Блонди и сама по нему сохнет! А может, конечно, слишком честный, что тоже означает нехватку мозгов, и не хочет обижать законную супругу, и пофиг, что беременную от другого.

Мэрл вообще, дай ему волю, быстро бы запер всех страдающих по камерам и не выпустил бы, пока не решат все свои проблемы. Вот что Граймсу и Блонди надо? Да одна хорошая ночка — и оба будут сиять, как катана самурайская! Той же самурайке с Дэрилиной что надо? Повторить наконец их подвиги на сексуальном фронте и не париться по ерунде!

Мэрл не раз говорил об этом Дэрилу, то и дело убегающему на охоту, но тот никак не хотел слушать. Только смотрел затравленным взглядом в сторону игнорирующей его Мишонн и нетерпеливо кивал, вообще не слушая старшего брата.

Хотя это тоже можно было понять. С той его ночи в больничке уже скоро месяц пройдёт, а это значит, что самурайка может выяснить, быть или не быть племянникам Мэрла. Конечно, всякие там абортивные таблетки ещё можно было достать в аптеке, но что-то подсказывало, что она не станет. Бабы вообще такой народ странный: условия есть, они детей не хотят. Условий нет — они плодятся, как ненормальные, одна за другой.

Во всяком случае сам Мэрл редко видел в богатых семьях больше одного-двух детей, а вот у его соседей… там и по пять бывало, непонятно только, чем живы. Да и на его семью посмотреть: батя бухал, мамка бухала, денег не было, зато он с Дэрилиной был. Да и мамка, хоть Дэрил этого не знал, угорела тогда беременная третьим спиногрызом.

К счастью, самого Мэрла мысли о детях не тревожили. Он точно будет предохраняться, а у Кэрол уже одна девчонка есть, ей должно хватить. Потому он лишь насмешливо спрашивал у Дэрила, когда ему ждать племянников и какого цвета они будут.

Вот только этим вечером братишка отреагировал очень странно.

— Какого цвета? Так ты знаешь, что ли? — недоуменно посмотрел он на Мэрла, который, зевая, собирался идти в свою камеру.

Все остальные давно разошлись спать.

— Что знаю?

— Ну это… про Кэрол.

— Про Кэрол? — настороженно переспросил Мэрл, не понимая, какое отношение к цвету кожи его племянников может иметь Кэрол.

— Ну да. Она это… типа… вроде как…

— Да что, блин? Не мычи, не три года уже!

Бегающий взгляд Дэрила наводил на неприятные подозрения. Неужели он после самурайки возомнил себя секс-гигантом и успел окрутить Кэрол? Да ещё в то время, когда Мэрл так безбожно тормозит, обустраивая там для неё любовное гнездышко?

— Она вроде как запала на меня, — смущаясь, как подросток, признался брат.

— Чего? — фыркнул Мэрл, все же не в состоянии всерьёз это представить.

— Она мне перепихнуться предлагала, — совсем уж неразборчиво продолжил Дэрил.

— И чего? Ты согласился?

— Нет.

— Так она пошутила небось?

— Вроде серьёзно, — поник Дэрил.

— И теперь ты на охоту от неё в лес убегаешь? Боишься, что изнасилует?

— Жду, блин, пока ты подсуетишься!

— Одна баба от тебя бегает, от другой — ты, а суетиться, главное, я должен, — хмыкнул Мэрл. — Ладно, не ссы, братишка. С самурайкой сам спал, сам и разгребай теперь, а с домохозяечкой я, так уж и быть, пообщаюсь. Скажу, что маленький ты ещё для таких утех. Спи спокойно!

Дэрил на прощание лишь чертыхнулся.

А Мэрл уже строил планы о том, чтобы в самом деле подсуетиться, а то ведь и правда сбежит Кэрол, не к братишке, так к Хершелу какому-нибудь!

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
kama07 Онлайн
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх