↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Полгода спустя, прогуливаясь между посаженными Хершелом и Граймсом грядками, Мэрл вспоминал все пережитое им ранее и усмехался. Кто бы подумал, что он когда-нибудь дойдёт до подобной жизни?

Добровольное заточение в тюрьме, крик петуха по утрам, хрюканье свиней, которых Блонди выцыганила у Вудберри. Целых два дня все её чуть ли не на руках носили, когда она вернулась в тюрьму, заключив столь выгодную сделку. Никто, кроме Мэрла, только не додумался спросить, что Андреа дала им взамен. А на его вопрос она внимания не обратила. Но правда выяснилась довольно быстро, когда группа собралась на очередную вылазку и не нашла на складе ни одного литра бензина. Только в тревожном автобусе, который стоял заправленным, на случай если вдруг придётся срочно сматывать удочки, был полный бак. Все остальное Блонди, недолго думая, обменяла на петуха, четырёх куриц и шестерых поросят.

— Бензин мы ещё найдём, а вот животных… — пожала она плечами в ответ на полный изумления взгляд Граймса.

Шериф, как обычно, долго злиться не мог, тем более на женщину, которая к тому времени уже делила с ним постель. Подумав, он согласился, что свинки важней бензина, и отомстил Блонди тем, что уделял теперь свиньям гораздо больше внимания, чем ей самой.

А с Вудберри он довольно быстро заключил мир. Главарем там стал латинос, который лидером был так себе, но главное, что нравился своим людям и не желал зла другим. Заскучав в тюрьме, некоторые даже на выходные в город ездили, вроде как развеяться.

Особенно часто этой возможностью пользовались китайчик с его ирландочкой: они как заведенные трудились над созданием собственного потомства и считали, что смена обстановки обязательно поможет им в этом непростом деле.

Вобла уже успела родить девчонку, как и предсказывал Мэрл. Как ни странно, повторное материнство сделало её гораздо спокойней и тверже. Она больше не охала по любому поводу и никого не звала на помощь. Кроме Уошла, которым она командовала, как хотела, наконец приняв его таким, каким он являлся. Да и он слегка поумерил свою ревность и чрезмерную заботу о ней, переключившись на дочку, о которой, как он теперь говорил всем и каждому, мечтал всю жизнь.

Самурайка пока не родила, но пузо у неё уже было знатным. Она ходила, переваливаясь из стороны в сторону и обхватив руками живот, словно кто-то мог покуситься на её ещё не рожденного спиногрыза. Дэрилина подавал все признаки того, что он станет ещё более сумасшедшим папашкой, чем Уолш. Он уже целую отдельную камеру завалил детским шмотьем, подгузниками, кашами и игрушками. И, что неизменно огорчало Мэрла, не обращал ни малейшего внимания на его шутки.

У глазастой Бет с недавних пор появился кавалер: в тюрьме вообще в последнее время народу прибавилось. То один прибьётся, то компания целая. Некоторых остепенившийся под присмотром своей женщины Дэрил наприводил прямо с дороги или из лесу сам. Один из приведённых, паренек по имени Зак, быстро запал на Глазастика и нисколько не смутился отсутствием у неё сисек. И Мэрл его отлично понимал: не время перебирать. Сейчас надо брать, что дают.

Это самому Мэрлу несказанно повезло: ему по воле случая попался просто идеальный вариант. И он, как умный мужчина, заметил этот неогранённый алмаз сразу, пока на него не успели наложить лапу остальные. Теперь этим остальным осталось только завидовать и глотать слюнки, глядя на то, как Кэрол, которая теперь одевалась, как чертовски соблазнительная и опасная кукла, разгуливала по территории тюрьмы, словно настоящая королева.

А что? Королева, не меньше. Королева на кухне, королева в бою, а в постели так вообще богиня.

И девчонка её Мэрла приняла вроде как даже с радостью. Хоть и мелкая, а сразу начала с пониманием относиться к тому, что мамке с ним нужно уединиться. А однажды, в разговоре с коповским сыном, который Мэрл подслушал совершенно случайно, вовсе не планируя отрезать этому трепливому пацану все самое дорогое, если он попытается пощупать девчонку, сказала:

— А вот мой папа Мэрл…

Чего уж скрывать, сердце в тот момент екнуло.

И пусть она пока не называла его так в лицо. И пусть он сам не называет её дочуркой. И пусть он даже Кэрол ни разу не сказал ни слова о любви, — а ведь если это до сих пор незнакомое ему чувство не любовь, то что же тогда? — они втроём все понимали и так.

Мэрл считал, что ему действительно чертовски повезло. И планировал пользоваться этим везением до конца дней своих.

Глава опубликована: 27.10.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх