↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

30 января, 1960 год.

Мужчина стоял возле большого окна, наблюдая за тем, как большие хлопья снега ложатся на карниз. Он внимательно наблюдал за каждой снежинкой, пытаясь отвлечься от тревожных мыслей. Его нога быстро и нервно стучала о кафельный пол, отбивая незамысловатый, монотонный ритм.

— Когда уже можно к маме? — спросила девочка, спрыгивая с больничной скамьи.

Она подошла ближе к отцу и крепко сжала его руку. Мужчина повернулся к ней и улыбнулся.

— Совсем скоро, — пообещал он, присаживаясь на колени. — Еще немного, и мы с тобой пойдем к ней.

Девочка улыбнулась в ответ и схватилась маленькой ладошкой за косичку, которую так неумело заплел мистер Эванс.

— Джеффри Эванс? — спросила медсестра, выглядывая из палаты.

Мужчина резко обернулся, пытаясь хоть что-то понять по лицу женщины. Он смог только кивнуть.

— Поздравляю, у вас девочка, — улыбнулась медсестра.

Петуния даже подпрыгнула от такой приятной новости, выбегая чуть вперед, словно еще раз хотела услышать эти слова.

— Можно... можно к ней? — промямлил мужчина.

— Конечно. Только ненадолго. Вашей жене нужно отдыхать.

Не помня себя от счастья, Джефф, схватив на руки маленькую Тунью, влетел в палату к растрепанной и уставшей Кейтлин.

На ее руках лежал малюсенький сверток белого одеяльца, от которого женщина просто не могла оторвать взгляда. Она аккуратно, кончиками пальцев, водила по нежной коже своей маленькой девочки.

— Она такая красивая, — прошептала она.

Джефф подошел ближе, чуть наклоняясь, чтобы лучше рассмотреть свою младшую дочь. Петуния на его руках тоже оживилась, заглядывая в сверток.

Малютка вдруг распахнула свои глаза, от чего новоиспеченная старшая сестра поджала в изумлении свои маленькие губки.

— Они такие большие! — выдохнула девочка. — Мам, а давно ее тебе принесли?

Джефф и Кейт весело переглянулись и снова вернули свои взоры на малышку.

— Совсем недавно, — ласково ответила женщина.

Она заправила прядь своих каштановых волос за ухо, позволяя мужу лучше разглядеть ее. Джефф опустил Тунью на пол, а сам взял на руки девочку, пытаясь унять дрожь в руках. Ему еще предстояло подумать над тем, как делить свою любовь между тремя женщинами. Но сейчас казалось, что этой любви хватит на целый десяток и даже на сотню других людей.

— И как мы ее назовем? — спросила Петуния, вставая на носочки, все еще пытаясь лучше разглядеть нового члена семьи. — И где она будет спать? Пусть она спит со мной в комнате!

Кейтлин ласково усмехнулась и взяла старшую дочь за руку.

— Как только она немного подрастет, она будет жить с тобой в одной комнате, — согласилась Кейт.

— А имя? — напомнила Тунья свой первый вопрос.

Кейт посмотрела на Джеффа, который заботливо покачивал сверток в своих руках.

— Я даже не знаю, — ответила Кейт. — Может, Дейзи?..

Петуния нахмурила брови, показывая свое недовольство.

— Только через мой труп, — певучим голосом отозвался Джеффри.

Кейт тихо засмеялась и взглянула на Петунию, которая все еще мысленно смаковала простоватое имя Дейзи.

— Она совсем не Дейзи, — сказала девочка. — Она красивая, как... как... — девочка пыталась вспомнить нужный цветок. — Как лилии!

Кейт взглянула на белый сверток.

— Лили... — тихо повторила она.

— Кажется, она согласна, — довольно сказал Джефф, наконец-то поднимая голову.

— Лили Эванс. Мне нравится, — согласилась Кейт и улыбнулась Петунии, которая была жутко горда собой за то, что придумала такое чудесное имя для своей младшей сестры.

Глава опубликована: 18.04.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх