↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Вампиры vs Оборотни

Лили лежала на кровати, перелистывая страницы очередной книги. Она изредка поглядывала на часы, ожидая возвращения Марлин, но время тянулось невероятно медленно.

«...Заповедники Хвосторог чаще всего расположены в Венгрии. Это самый распространенный тип черных драконов. Данный вид очень опасен и сложен в дрессировке. В 1895 году Амадеус Болд — владелец заповедника по разведению драконов в Румынии, сгорел, пытаясь приручить молодую Венгерскую хвосторогу. После этого случая за породой ведется очень тщательное наблюдение...»

Лили внимательно посмотрела иллюстрацию в книге. Огромный дракон сидел на вершине скалы. Его внешний вид не внушал ничего, кроме ужаса. Тело хвостороги было покрыто черной чешуей и острыми шипами, а из пасти вырывалось яркое пламя.

В дверь громко постучались.

— Обслуживание номеров! — раздался противный голос за дверью.

— Секунду! — крикнула Лили в ответ.

Она отложила книгу на тумбочку и поднялась с кровати, чтобы открыть дверь.

За спиной уборщицы парили метла и швабра. Сама женщина выглядела так, будто ей и самой не помешал бы хороший душ.

— Лучше пока выйти из номера, — хрипло сказала она, оглядывая Лили.

— Конечно.

Эванс вышла из номера, меняясь местами с уборщицей.

Спускаться вниз совершенно не хотелось. Она знала, что там сейчас сидят ребята и что-то весело обсуждают. Даже сюда доносились их звонкие голоса.

Стоять под дверью хотелось еще меньше.

Выдохнув, Лили спустилась с лестницы, останавливаясь на последней ступеньке, пытаясь прислушаться к разговору ребят.

— Да ты смеешься! — сказал Джеймс, толкнув Ремуса в плечо. — Не может быть, чтобы наш Фрэнк и милочка Алиса собрались жениться!

— Я сам не поверил! — Рем махнул чем-то в руке. — Но вот тебе доказательство.

Джеймс взял пергамент и, поправив очки, быстро пробежал по нему глазами.

— Не может быть! — смеясь, выкрикнул он.

— Дай-ка сюда! — сказал Сириус, выхватывая записку из рук Джеймса.

— Значит, нас пригласили на свадьбу? — спросил Питер, заглядывая в пергамент через плечо Сириуса.

— Нас-то пригласили, — вздохнул Рем. — Вот только времени все равно нет, чтобы туда пойти. Дамблдор обещал, что в это время мы будем где-то в Албании.

— Албании? — подала голос Лили.

Все четверо повернулись на ее голос.

— Да, — небрежно бросил Сириус. — Будем искать там союзников. Очень важное и ответственное задание, — изобразив чей-то голос, добавил Сириус.

— Это на самом деле так, — сказал Джеймс. — Поговаривают, что Волан-де-Морт там частый гость. Если удастся найти кого-нибудь, кто готов помочь, его попытаются схватить прямо там.

— А я так хотел увидеть свои Милые Щечки, — грустно сказал Сириус, откладывая письмо на стол.

— Он так называет Алису, — подсказал Ремус Лили.

— Согласись, было смешно, когда она во время разговора набивала полный рот еды, забывая жевать! — засмеялся Сириус. — Забавно же!

— А Фрэнк?..

— Еще один наш друг, — сказал Питер. — Он закончил Хогвартс раньше нас на два года. А потом помог с вступлением в ряды мракоборцев.

— Жаль, что вы не попадаете на их свадьбу, — сказала Лили, усаживаясь за свободный стул.

— Ничего страшного, — сказал Рем. — Отправим им какой-нибудь подарок с совами.

— Кстати, я тут видел один очень интересный магазинчик на углу Сквер Авеню и Девятой...

— Им это не нужно, — остановил Сириуса Джеймс. — Потом что-нибудь придумаем.

Лили посмотрела на Джеймса и скрестила руки на груди, словно хотела от него оградиться. Парень бросил на нее странный взгляд и тут же постарался перевести его на что-нибудь другое.

— Лили, я хотел у тебя спросить! — Сириус вдруг близко подсел к Лили. Эти его жесты снова начали ее напрягать. — Ты сможешь научить меня так же играть в покер? Ты вчера была просто на высоте!

— Покер? — подал голос Джеймс. — Вы играли с вампирами в покер?! Боюсь спросить, на что?

— На укус, — холодно бросила ему Лили и снова повернулась к Блэку. — Нужно просто хорошо знать язык тела. Даже вампиры блефуют. И это видно. Например, тот вампир с ожерельем из зубов всегда дергал правой ногой, когда ему приходила хорошая карта, а Маргарет чесала бровь.

— И ты все это заметила? — удивился Рем.

— Конечно! После второй раздачи все стало предельно ясно...

— Ты играла с вампирами на укус?! — очнулся Джеймс. — Вот именно поэтому ты должна была сидеть в номере ночью!

— Со мной все в порядке, — закатила глаза Лили. — Может, уже хватит меня строить?

— А что, если бы они тебя выпили? Ты об этом не думала?

— У-у-у... здесь становится жарко, — прошипел Сириус. — Пойдемте-ка отсюда...

Ремус кивнул, и они с Питером бесшумно вышли из-за стола, отходя к стойке регистрации, чтобы изучать ключи на гвоздиках. Сириус же отошел к бару.

— Они бы не стали пить мою кровь без моего согласия! Открою тебе секрет: некоторые вампиры сейчас более обходительны, чем некоторые волшебники! — кричала Лили.

— Ты совершенно ненормальная, Лили! Вампиры — это не феи на единорогах!

Лили, которая так напряженно сверлила глазами Джеймса, вдруг засмеялась, прикрывая рот тыльной стороной ладошки.

— Что смешного? — нахмурился Поттер.

— Ничего. Просто смешно, — сказала она, останавливая смех. — «Феи на единорогах». Просто представила.

Плечи Джеймса опустились, и он недоуменно смотрел на улыбающуюся девушку.

— Ты меня с ума сведешь, — сказал он, откидываясь на спинку стула.

— А ты меня. Поэтому я прошу тебя еще раз: не нужно бегать за мной, как за ребенком. Я могу за себя постоять.

Джеймс хотел еще что-то ответить, но колокольчик на двери не дал ему этого сделать.

— Я же говорила тебе, что магловских денег будет недостаточно! — верещала Марлин, закрывая ногой дверь. Ее руки были заняты кучей пакетов и сумок. — Не нужно было красть тот браслет!

— Новый приступ клептомании, Розье? — крикнул Сириус через весь холл гостиницы.

Аллин многозначительно улыбнулась. Она поставила пакеты на стол рядом с Джеймсом и достала из кармана блузки тоненький серебряный браслет.

— Он так хотел к мамочке, — сказала девушка, оглядывая добычу. — Мы с ним подружимся.

Марлин закатила глаза за спиной Аллин и подошла к Лили, протянув ей пару разноцветных сумок.

— Это я взяла для тебя.

— Не нужно было. У меня все равно нет денег...

— Ничего не хочу слушать, — звонко сказала Марлин, тряся пакетами перед носом Лили. — Это тебе мой подарок. Ходишь в одном и том же уже который день!

Лили поджала губы и улыбнулась.

— Спасибо.

Марлин подмигнула подруге и снова посмотрела на Аллин.

— Я тоже тебе кое-что взяла, — сказала Розье, глядя на Лили.

Эванс вдруг почувствовала, как сердце сжалось. Подарки от Аллин не выглядели такими же заманчивыми. Лили уже приготовилась получить упаковку ящериц или банку маринованных голов лягушек, когда Аллин протянула ей маленькую коробочку.

Натянуто улыбнувшись, Лили приняла подарок и тут же открыла его. На дне коробочки лежал кулон странной формы, украшенный странными руническими надписями. Он был прикреплен к обычной плотной веревке.

Подарок выглядел не так уж приглядно, но это было лучше, чем то, о чем думала Лили.

— Это оберег, — пояснила Аллин. — К нему еще никто не прикасался руками. Поэтому он будет только твоим и защищать будет только тебя.

Лили внимательно смотрела на Аллин, пытаясь найти подвох в ее словах, но улыбка Розье не оставляла ей шанса.

Лили взяла в руки кулон, чувствуя, как по коже пальцев уколол слабый ток.

— Спасибо, — сказала Лили. — Очень мило с твоей стороны.

— Теперь надевай его и больше никогда не снимай, — предупредила она, усаживаясь на колено Джеймса. — Иначе быть беде.

— Поняла, — Лили снова улыбнулась и надела оберег через голову.

Это было странно, но в груди вдруг стало теплее и спокойнее. Немного более ощутимо, чем каких-то полчаса назад.

— Спасибо, — снова повторила Лили, пытаясь звучать искреннее, чем первый раз.

Аллин улыбнулась. Без натяжки. Даже довольно и облегченно.

— А теперь пошли смотреть, что тебе подойдет! — сказала Марлин, взмахивая палочкой и поднимая пакеты в воздух. — Все, что не подойдет тебе, оставлю себе. Я уже положила глаз на одни брюки...

Лили засмеялась и, бросив еще один взгляд в сторону Джеймса и Аллин, побежала за МакКиннон.

Глаза Лили не знали, на чем остановиться, когда Марлин вывалила все содержимое пакетов на их кровать.

— Очень... ярко, — сказала Лили, беря в руки первую попавшуюся футболку с радужным узором.

— Это я брала у маглов, — улыбнулась Марлин. — У вас такие интересные вещи! Я чуть было не осталась в отделе с юбками! Но ничего не купила, — Марлин скорчила рожицу и закатила глаза. — Неудобно гоняться за пожирателями в юбке.

— А что это такое? — спросила Лили, указывая на большой сверток.

Марлин снова улыбнулась и схватила сверток в руки.

— Это я покупала в одном из наших магазинов. И это... — Марлин разорвала пергамент и взяла в руки переливающуюся зеленую ткань. — Твоя первая мантия.

Сердце Лили пропустило удар, и она с восторгом посмотрела на такой особенный подарок.

Мантия. Темно-зеленая, переливающаяся в свете солнечных лучей. Самая настоящая мантия волшебницы.

— Марлин, ты — чудо! — вырвалось у Лили, и она бросилась обнимать блондинку.

— Да ладно тебе, — сказала Марлин, высвобождаясь из объятий подруги.

— Это как в сказке о Золушке!

— О ком? — нахмурилась МакКиннон.

— О Золушке! — верещала Лили, разглядывая мантию. — Девушке, которую фея-крестная собирала на бал!

— Никогда не слышала, — Марлин довольно улыбнулась и присела на кровать, наслаждаясь радостью Лили.

— Я куплю тебе книгу! Обязательно куплю! Господи, Марлин!

Лили радостно прыгала на месте, пытаясь унять эту приятную дрожь возбуждения в теле.

— Примеряй скорее!


* * *


Над «Кровостоком» сгущалось темное небо.

Вывеска снова мигала красными буквами, собирая вампиров со всего гнезда из своих гробов.

Пэм оглядывала своих детей, чуть приподняв уголки губ. Ее руки были скрещены на груди, и она легонько постукивала длинными пальцами по своему предплечью.

— Обворожительно выглядите, Пенелопа.

Высокий вампир с копной черных волос низко откланялся и поцеловал протянутую Пэм ладонь. Хозяйка гнезда приятно сморщилась.

— Благодарю, Генри. Надеюсь, что сегодня обойдется без происшествий?

— Конечно, мадам, — вампир даже приподнял руки, словно сдавался. — Кристофер понял, что со мной лучше не связываться.

Генри сухо засмеялся, но тут же замолчал под тяжелым взглядом Пэм.

Склонив голову, он медленно отошел к свободному столику и больше не поднимал на нее свой взгляд.

Констанс вышла из кладовки, держа в одной руке коробку со склянками свежей крови. Рыжие волосы были подвязаны двумя бордовыми лентами. Девушка выглядела необыкновенно юной и обворожительной с этими хвостиками. Ее пронзительно-голубые глаза смотрели на каждого из-под пышных черных ресниц, заставляя вампиров желать ее больше, чем самой вкусной крови.

— Мое прекрасное дитя, — сказала Пэм, подходя ближе к ней. Она провела ладонями по бледным щекам девушки и по-матерински улыбнулась ей.

Констанс покорно подставила лоб для поцелуя, и, когда губы Пэм коснулись ее кожи, она взяла ее ладонь в свои руки.

— Как ты себя чувствуешь после возвращения в этот город? — спросила женщина.

Констанс тяжело вздохнула и дернула плечиком.

— Здесь слишком много воспоминаний для меня.

Пэм снова провела по ее светло-рыжим волосам и, склонив голову, заглянула в грустные глаза Конни.

— Обещаю, что мы уедем отсюда, когда будет возможность. Пока здесь безопасно. Ты ведь знаешь, что оборотни охотятся за нами?

— Конечно.

— И этот вчерашний мальчишка, — Пэм передернуло, когда она вспомнила едкий звериный запах.

— Думаете, он был одним из них?

— Нет, нет, нет, — поспешила сказать Пенелопа. — Он был с людьми. И у него была волшебная палочка.

— Я все равно ему не доверяю.

Пэм широко улыбнулась и снова поцеловала девушку в лоб.

— Значит, я хорошо тебя воспитала.

Пэм уже хотела отпустить Конни из своих рук, как вдруг дверь бара резко распахнулась. Резкий запах мокрой собачей шкуры ударил в нос вампирам. Едкий смех и запах запекшейся крови...

— Не ждали, кровососы? — прохрипел тот, кто возглавлял эту толпу.

Пэм успела оттолкнуть Констанс, успев сказать только:

— Приказываю тебе не высовываться.

— Неужели, мы снова встретились с тобой, дорогая Пенелопа Пэмфорд!

— Убирайся с моей территории, Сивый! — рыкнула вампирша. — Какого черта ты здесь делаешь?!

— Пришел разогнать ваше гнездо, конечно, — сказал он, скаля кривые, заточенные об сырое мясо зубы.

Пэм дернула верхней губой, выпуская клыки.

— Если ты сейчас же не уберешься, я разорву тебе глотку и скормлю инферналам в озере.

Сивый засмеялся.

Страх зародился в груди Констанс. И если бы ее сердце до сих пор работало, оно бы взорвалось от быстроты ударов.

Чуткий нюх дал ей понять, что здесь больше десятка оборотней, готовых разорвать их на части.

— Тебе уже больше тысячи лет, Пенелопа, а ты осталась все такой же дурой, которая хочет выйти в свет. Это тебя губит.

Конни вздрогнула, когда Пэм попыталась перепрыгнуть через барную стойку, но тут же оказалась приколоченной деревянным колом к столешнице. Женщина пронзительно закричала.

Дыра от кола в ее плече сразу же начала кровоточить. Конни сумела сдержать крик внутри.

Шум перевернутых столов, падающих стульев, крики и рычание взорвали воздух вокруг.

На коленях Констанс пробралась к Пэм. Она поднялась, пока ее никто не видел, и выдернула кол из своей создательницы.

— Убегай, — проревела Пэм, хватая Констанс за плечо.

— Я не могу оставить тебя здесь.

— Уходи! Сейчас они сильнее нас! Позови на помощь! — рычала Пенелопа. — Те мракоборцы! Позови их!

— Я не могу оставить тебя здесь...

— Это мои дети, — голос Пэм дрогнул. — Я не могу оставить их. И ты, дитя мое, должна бежать, пока они тебя не увидели. Не заставляй меня приказывать тебе.

Констанс нервно закивала головой.

Она снова опустилась под стойку и услышала истошный крик Пенелопы. Кого-то из вампиров закололи.

Выбравшись из «Кровостока», Констанс поспешила на тонкий запах Люпина.


* * *


Лили сидела на софе в холле, листая каталог со списком магической прессы. Журналы со странными названиями, газеты о каких-то странных и непонятных вещах. Она и вовсе была первой, кого этот каталог заинтересовал за многие годы.

— Лучше всего читать «Пророк», — сказал Ремус, отвечая на очередной вопрос Лили. — Самую интересную ложь можно узнать только оттуда.

Лили весело усмехнулась.

Она была рада избавиться от своих грязных вещей и переодеться в свежие джинсы и вязаную серую кофту от Марлин. Так девушка выглядела даже посвежевшей и отдохнувшей.

— Политики и у вас бывают несносны?

— Еще как! Особенно, когда постоянного министра у нас нет. Только временные, — вздохнул Рем.

— Ты был бы крутым министром, — сказала Лили, откладывая каталог. — Умный, сильный, талантливый...

— Таких, как я, не берут в министры магии!

— Почему же?

— Посмотри на меня, — он указал взглядом на свою поношенную одежду. — Единственная должность в министерстве, на которую я мог рассчитывать — это мракоборец. Да и та досталась мне с трудом!

— Я не поверю.

— Придется, — улыбнулся Рем.

Лили хотела взять в руки следующий каталог, как вдруг дверь гостиницы резко отворилась. Поток ветра потревожил волосы Эванс. Она даже не успела моргнуть, как Ремус оказался схваченным за грудки вчерашней барменшей из вампирского бара.

— Это ты их привел! Ты?!

— О чем ты? — задыхаясь, бурчал Рем.

— Оборотни в нашем баре!

Лили испуганно отодвинулась назад, когда увидела свежую кровь на руках вампира.

— Я не знаю, о чем ты...

— Я выпью всю твою дрянную кровь, если ты сейчас же не соберешь всех своих друзей и не поможешь мне!

— Оставь его! — попыталась встрять Лили и подняться, на ноги, но тут же отправилась на диван, когда Констанс резко толкнула ее.

Депульсо! — раздался, словно гром, голос Джеймса.

Констанс тут же отлетела в противоположную стену от Рема.

— Что здесь произошло?! Ты в порядке?

За Джеймсом пришли все остальные. Сириус и Питер направили палочки на вампира, а все остальные окружили Ремуса.

— Оборотни напали на их гнездо. Нужно помочь им, — сказал Рем, поднимаясь на ноги.

— С какой стати нам помогать им? — спросила Аллин. — Это вампиры!

— Они — наши союзники, — напомнил Джеймс. — Идем! Марлин, Лили и Аллин, оставайтесь здесь.

— Джеймс!

— Аллин, не спорь, — он чмокнул девушку в висок и устремился к двери. — Трансгрессируем. Так будет быстрее.

Сириус крепко схватил Констанс за локоть и небрежно поднял ее на ноги, исчезая в воздухе вместе с остальными.

На пороге «Кровостока» Констанс вырвалась из рук Сириуса и бросилась в дверь.

Шума больше не было слышно. Когда парни вошли, их взору предстало чудовищное зрелище. Весь пол бара был в красной слизи и жилах, натянутых, словно провода. В огромных лужах хлюпали ботинки. Тела убитых лежали тут и там.

— Конни... — шепот заставил девушку выйти из оцепенения.

— Мама! — выдохнула Констанс и бросилась к стене.

Между мишенью для дартса и доской со счетом была подвешена Пенелопа. Ее плечи были проткнуты деревянными гвоздями. Щеки и шея были испачканы кровавыми слезами. Такие же тут же прыснули из глаз Констанс.

Избавившись от кольев, Пэм упала прямо в лужу крови и опустила в нее руки, кривя лицо в рыданиях.

— Мои дети... мои дети... — повторяла она, продолжая водить руками по луже.

Констанс села рядом с ней, прижав ее голову к груди, пачкая слезами светлые волосы создательницы.

— Они заставили меня смотреть, как они убивают моих детей, — рыдала вампирша.

Джеймс огляделся вокруг. Кровь и жилы — все, что остается от вампиров после их второй смерти.

Ремус подошел к телам возле барной стойки и резко вдохнул.

— Оборотни, — сказал он тихо, не заглушая рыдания Пенелопы и Констанс.

— А вот и люди, — сказал Питер, переворачивая палочкой молодую девушку на диване лицом вверх.

На ее запястьях были аккуратные точки от вампирских клыков. А вот шея девушки была изодрана, словно после волчьего укуса. Рана уже не кровоточила.

— Опоздали, — буркнул Джеймс, снова оглядывая последствия кровавой бани вокруг.

Глава опубликована: 26.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх