↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Либра (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Драма, Общий
Размер:
Макси | 912 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Либра - отряд Ордена Феникса. Лучшие друзья, которые сражаются против Темных Сил.
В один прекрасный день в их жизни врывается девушка по имени Лили Эванс, переворачивая все с ног на голову.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 44. Время любить

Глубоко и быстро дыша, Аллин влетела в комнату и подперла дверь с другой стороны. Она пыталась коснуться шеи, но только шикнула, когда кончики пальцев задели красную полосу, словно от веревки.

Розье вздрогнула, когда за спиной начали стучать в дверь.

— Мне нужно побыть одной! — бросила она через плечо и направила волшебную палочку на замок, запечатывая дверь.

Только она отошла от двери и прислонилась к колонне кровати, как в комнату вошел Рабастан.

— Ты, правда, думала, что в моем собственном доме сможешь закрыть от меня дверь? Твоя наивность меня снова поражает.

— А меня поражает наивность этих волчиц!

Аллин снова попыталась вздохнуть, но закашлялась.

— Тише, — он подошел ближе и поднял ее за плечи. — Дай посмотрю…

Он аккуратно откинул волосы ей за спину и посмотрел на кровавый отпечаток от заклинания Беллы.

— Сумасшедшая сука.

— Пройдет, — отрезала Аллин, убрав руки мужчины, которые задержались на ее подбородке. — На ее месте, я бы сделала то же самое.

Поджав губы, Рабастан отошел к комоду и плеснул в стакан медовухи.

— Что они вообще думают, прибегая сюда?! — продолжала негодовать Аллин. — Конечно, Лорд подумает, что мы что-то задумали!

— Может, так оно и есть?

Аллин угрожающе посмотрела на друга, но тот хладнокровно развел руками.

— Не надо прожигать во мне дыры взглядом, Алли. Я с легкостью поверил тебе и даже той малолетней собачонке, но когда к нам вломилась эта психованная дикарка и начала показывать клыки…

Он замолчал и пожал плечами.

— Она здесь только ради сестры. Стая и прочее дерьмо оборотней.

— Тогда где их брат, о котором ты рассказывала?

— У него там… любовь.

Аллин снова закашлялась, а Баст допил оставшееся в стакане.

— Чувствует мое сердце, все мы за нее, любовь, погибнем, Алли.

— Я больше не собираюсь.

Баст щелкнул языком и вернул стакан на комод. Он подошел к ней ближе, но остановился в трех шагах, не решаясь двинуться дальше.

— Я прикажу эльфу сделать мазь. Отдыхай.

Он быстро вышел и громче обычного хлопнул дверью, спеша в кладовку, где на четырех квадратных метрах ютился домовой эльф.

— Каспер! Поднял свою вшивую задницу и сделал для госпожи Розье мазь от магических ожогов! И живее!

— Слушаюсь, хозяин Рабастан!

Каспер, эльф еще совсем юный по меркам этого вида, низко поклонился в ноги Лестрейнджа, поправил слетевшую с тощего плеча тряпицу и убежал прочь, шлепая босыми ногами по полу.

Рабастан же провел ладонью по лицу и убрался в свой кабинет, где его ждала Афелия. Вид невесты, присевшей на край стола, застал его врасплох. Он всегда забывал, что с ним в комплекте идет одна неверная будущая жена.

— Что тебе нужно?

— И тебе добрый вечер, Рабастан, — тихо сказала она и вздохнула.

Лейстрендж только фыркнул и продолжил движение к своему креслу.

Поняв, что жених больше не будет обращать на нее внимания, Афелия подошла к нему ближе и положила свою ладонь ему на плечо.

— Как твоя подруга?

— Могло быть лучше, — коротко ответил он и снова замолчал, начиная копаться в каких-то бумагах.

— Не думала, что Темный Лорд будет таким рассерженным. Я слышала, что теперь кто-то из этих волчиц должен выйти замуж за Сивого.

— Да? Какая прелесть. Можем сыграть двойную свадьбу. Сэкономим.

Афелия сжала его плечо от злости, но тут же ослабила хватку.

— Может, мы прогуляемся? Ты давно не выводил меня в люди…

— Позови Генри, — все так же не глядя на девушку, предложил Рабастан. — Он никогда не отказывался выполнять твои просьбы.

Тут девица не выдержала и ударила Лестрейнджа по уху. За секунду он вскочил с кресла и схватил ее за запястье. Афелия замерла, боясь вдохнуть. Она лишь смотрела в глаза своего будущего мужа и дрожала, пожалев о своем поступке.

Рабастан так же внимательно смотрел на ее белое лицо и только сейчас заметил, что глаза девушки были голубыми, а не карими, как он всегда думал.

— Пошла прочь из моего кабинета!

— Я скажу отцу, как ты со мной обращаешься…

Она больно скрутил ее запястье, и Афелия тихо вскрикнула.

— Серьезно? Нажалуешься своему папочке на свиту Волен-де-Морта? И что же сделает твой отец? М?

По щеке Афелии скатилась слеза, но Рабастан не думал ослаблять хватку. Он все так же страшно смотрел на нее бешеным взглядом.

— Ничего, — ответил он за нее. — Поэтому заткнись и терпи то, что я с тобой делаю, иначе я перестану мириться с тем, что Генри поселился у тебя между ног.

Он отпустил ее руку и отвернулся, но глупая девушка решила продолжить.

— А у кого между ног поселился ты? У этой Розье? Она лучше меня?

Обернувшись, он увидел, как лицо девушки покрылось красными пятнами от накатившего гнева.

Не думая больше ни секунды, Рабастан схватил девушку за горло и почти впечатал ее в стену. Свободной рукой он расстегнул свои брюки и поднял подол ее платья.

— Ты меня чертовски достала.


* * *


— Нашли время влюбляться и ходить на свидания, — вздохнула Марлин, глядя, как Лили быстро передвигается по своей комнате в поисках подходящей обуви. — В наше время все должно ограничиваться одним только «да» и согласием провести вместе ночь.

— Марлин, он мне нравится…

— Это значит только то, что ты должна была согласиться быстрее и без сожаления.

Эванс начала махать руками, не желая больше слушать мудрых советов МакКиннон.

— Ты ведь принесешь мне фисташковое мороженое от Фортескью?

— Я помню…

— Вот и хорошо. Да и обуй ты уже эти босоножки! — Марлин взмахнула палочкой, и в руках Лили появилось что-то непонятное из золотых ремешков. — Это мои. Подойдут к твоему сарафану.

В этот день Лили решила выглядеть, как влюбленная маггла на первом свидании. Ромашки на желтом сарафане чуть выше колена смотрелись настолько просто, что совершенно точно выглядели бы необычно на фоне мантий волшебников в магической деревне.

Лили заколола волосы и поправила тонкие лямки на ключицах.

— Как я выгляжу?

— Отлично, — улыбнулась Марлин. — Если бы Джеймс не был влюблен, он бы прямо здесь взял тебя силой…

— Марлс!

Блондинка засмеялась и пожелала Лили удачи.

Уже на лестнице можно было услышать в воздухе запах туалетной воды Джеймса.

— Поттер! — выкрикнула МакКиннон, опередив Лили на лестнице. — Ты хочешь, чтобы на первом свидание твоя девушка ходила с воздушным пузырем? Или ты решил всех мух в мире перетравить?

— Не старайся, Марлс, — весело сказал Сириус. — Я уже пытался втолковать Сохатому, что от него несет, как от помойки, но он не хочет слушать мастера в делах любовных.

— А мне нравится, — улыбнулась Лили.

Все это время они с Джеймсом смотрели друг на друга, и парень вовсе не слышал, что говорят те двое.

Он протянул ей руку, и Лили с удовольствием взяла его ладонь, также отключаясь от остроумных комментариев парочки наблюдателей.

Всю дорогу до границы защитных заклинаний, Джеймс держал Лили за руку, но после отпустил.

— Ты ведь знаешь, что я никудышный путешественник, — смутилась Эванс. — Меня лучше держать за руку…

— Сегодня тебе придется держать меня за кое-что другое.

Лили нахмурилась, а Джеймс весело усмехнулся, доставая из высокой травы метлу с гладкой рукояткой и золотой надписью «Нимбус 1000».

— Нет, — вдруг сказала Лили. — Нет и еще раз нет.

— Я поведу, — успокоил ее Джеймс. — До Хогсмида путь неблизкий, так будет быстрее…

— Да иди ты к черту, Поттер! — взбесилась Лили, чувствуя, как сердце в грудной клетке разгоняется от страха. — Я никогда не сяду на метлу!

— Я думал, что это будет романтично!

— Это самая ужасная идея, которая только могло прийти тебе в голову!

— Мерлин, Эванс! — краска сошла и с лица Джеймса. — Да ты можешь хоть один день быть обычной девушкой, а не занозой?

— Я в платье!

— Держи его рукой!

— Тогда я не смогу держаться за тебя!

Поттер застонал и закатил глаза.

Лили вдруг стало жутко неудобно, и она попыталась успокоиться, но выходило только хуже. Ее ладони начинали потеть, и слезы подкатывать к горлу…

— Лили, — вдруг спокойно и ласково начал Джеймс. — Я получал награду лучшего игрока в квиддич три года подряд. На метле я летаю лучше, чем хожу по земле. Просто доверься мне и держи меня крепче.

— А если я упаду? — еле слышно спросила она, скрещивая руки на груди.

— Значит, я спасу тебя.

Побурчав еще с минуту, Лили согласилась. Усевшись на метлу, она мертвой хваткой вцепилась Джеймса и уткнулась носом между его лопаток.

— Ты готова?

— Нет.

— Тогда полетели.

Джеймс поправил очки, улыбнулся и сильнее оттолкнулся от земли, взлетая в воздух.

Первые минуты Лили и вовсе не смела пошевелиться, боясь хоть на толику сдвинуться со своего места и упасть.

— Просто посмотри, как красиво! — выкрикнул Джеймс, пытаясь перекричать свист ветра в ушах.

Если бы это сказал кто-то другой, Лили бы ни за что на свете не взглянула вниз. Но это был Джеймс, и, сев на эту чертову метлу, она решилась довериться ему.

Она опустила взгляд вниз на мелькающие внизу дома и маггловские машины. Все казалось таким крошечным и незначительным, что Лили вдруг позавидовала птицам. Она крепче обняла Джеймса и положила свой подбородок ему на плечо. Щекой она почувствовала его улыбку и тоже улыбнулась.

— Уже не так страшно?

— Все еще страшно, — призналась Лили. Но что-то определенно изменилось.

Через двадцать минут Джеймс приземлился в Хогсмиде и отдал метлу на стоянку для метел. Пока Лили ждала его, взгляд поймал ее отражение в витрине магазина. Эванс оставалось только ужаснуться, глядя на свою прическу. Заколка висела на паре волосинок, а густые рыжие волосы были спутаны.

— Боже мой, Боже мой…

Девушка попыталась пригладить руками этот хаос, но волосы не слушались, и даже заколка не хотела крепиться.

— Что случилось? — спросил Джеймс.

— Мои волосы, — чуть не плача, пискнула Лили. — Это какой-то кошмар…

Прическа Джеймса была в полном порядке. Как и обычно непослушные вихры смотрели в разные стороны, но это нисколько его не портило, даже наоборот.

— Эй! — улыбнулся Джеймс и убрал руки девушки от головы. — Мне так больше нравится.

— Я похожа на пугало.

— Ты похожа на Лили Эванс, которую я встретил.

Лили снова посмотрела на себя в отражение и попыталась убедить себя в том, что выглядит не так уж и плохо, раз Джеймс еще от нее не убежал.

Он потянул ее за собой к Трем Метлам, начиная рассказывать веселые истории из школьной жизни Мародеров.

Казалось, что сейчас Джеймс был полностью счастлив, и в моменты, когда он смотрел на желтый сарафан Лили, он почти светился. Он вытирал большим пальцем пену от сливочного пива у нее с губ и смеялся над каждой ее шуткой, словно глупый мальчишка.

— Ты был прав, — сказала Лили, допивая свой третий стакан. — Сливочное пиво здесь просто волшебное! Я была здесь пару раз с ребятами из Хогвартса, но даже не смогла распробовать.

— Я знаю, в чем дело. В приятной компании все становится вкуснее.

Допив последнее, они решили прогуляться до заката перед тем, как снова вернуться домой. Джеймс снова не отпускал ее руку, ведя по пустеющим улицам.

— А это — Визжащая хижина, — он указал рукой на домик с заколоченными окнами за ограждением. — Идем?

— Звучит жутко.

— Боишься?

— Нет, конечно!

Она ловко перемахнула через забор, не нуждаясь даже в поданной Джеймсом руке. Лили одернула сарафан и смело двинулась вперед.

Джеймс обогнал на крыльце, открывая перед ней дверь.

— Люмос, — сказала Лили, доставая палочку из кармана.

Джеймс поступил так же, и холодный свет палочек озарил пыльную гостиную, разрушенную и даже немного безобразную. Между досок в окнах просачивались тонкие лучики уходящего солнца, подсвечивая летающие пылинки, а в воздухе чувствовался старый запах чего-то очень похожего на гниение.

— Очень романтично, — вынесла свой вердикт Лили, двигаясь вперед.

— Я просто хотел показать тебе место, которое сплотило нас в школе.

— Вы проводили здесь свое свободное время? — удивилась Лили. — Кажется, здесь есть места симпатичнее…

— Этот дом построили специально для Ремуса. Посмотри…

Он подошел ближе к стене и поднес палочку к старым обоям, разодранным в клочья.

Сердце Лили замерло, но она нашла в себе силы подойти ближе и коснуться глубоких царапин от острых когтей. Проведя по всей длине кончиками пальцев, она вдруг почувствовала что-то похожее на душевную боль в груди и даже захотела завыть, как это делают оборотни.

— Это сделал Рем? — тихо спросила она.

— В основном.

Лили огляделась и поняла, что от гостиной не осталось живого места. Все здесь было в царапинах, а на старой деревянной мебели были видны следы от укусов.

Здесь все еще было столько боли, что Лили снова прослезилась, но тут же смахнула слезу со щеки. Это все ждет Гертруду.

— Я не должна была делать этого с Герти.

— Ты просто была хорошим другом. Если бы передо мной стоял такой выбор… я бы выбрал жизнь.

Лили обняла себя за плечи и повернулась к Поттеру, который все это время следил за ее спиной.

— У Герти есть стая. Ей будет проще.

— У Ремуса не было никого, — еле слышно пробормотала девушка и опустила глаза, подсвечивая босоножки на своих ногах.

— С чего ты взяла?

Она резко взглянула на Джеймса и нахмурилась, увидев его улыбку.

— Вы были с ним? Но… Рем же себя не контролировал…

— Ты думала, что мы оставим друга в беде? Мы потратили три года, чтобы освоить одну штуку. Только никому не говори. За это нас с Бродягой и Хвостом могут упечь в Азкабан.

— Джеймс?.. — насторожилась Лили, отходя назад в ожидании чего-то ужасного.

— Тебе понравится.

Он подмигнул ей, и через мгновение на месте Джеймса стоял красивый олень с ветвистыми рогами и темно-коричневой обводкой вокруг глаз, точно от очков.

Лили ахнула и выронила палочку, которая посыпалась искрами.

— Боже мой! — она закрыла рот ладошкой, а второй схватилась за сердце, которое вот-вот сломало бы ребра от стука.

Олень сделал шаг вперед, заставляя Эванс отступить. Животное недовольно фыркнуло и мотнуло головой, показывая свое недовольство.

— Ладно, ладно, — она выдохнула. — Хорошо.

Она боязливо подошла ближе, вытягивая вперед руку. Джеймс тут же подставил морду под ее ладонь.

Лили снова ахнула, почувствовал на коже гладкую шерсть оленя. Она нежно провела по его морде к уху, а после к шее, начиная улыбаться.

— Ты очень красивый, — прошептала она.

Олень звонко ударил копытом и ткнул мокрым носом в щеку девушки. Лили засмеялась, снова забывая все, что ее тревожило.

Животное отошло дальше, и через пару секунд перед ней снова стоял довольный Джеймс, только чуть больше взлохмаченный.

— Дольше не могу, — сказал он, убирая палочку на старую тумбочку, чтобы свободно вытянуться. — Иначе до конца недели буду питаться одними капустными листьями и морковью. Первые несколько раз после таких обращений я еще пару часов ходил по Запретному лесу в человеческом обличии и…

Лили не дослушала его, заставляя его замолчать поцелуем.

Сильными руками Джеймс сжал ее талию и притянул к себе, борясь с желанием сорвать с девушки сарафан.

— Я… — промямлила Лили, отрываясь. — Рада, что ты спас меня тогда…

— И я. Очень рад.


* * *


Вернувшись домой слишком поздно, Джеймс и Лили застали ребят спящими. Они тихо поднялись наверх и остановились у двери комнаты Лили.

— Мы уже делали это раньше, — улыбнулась Лили, не желая заканчивать этот чудесный день. — Проводили ночь вместе…

— Сейчас сдержаться будет гораздо сложнее, — тихо усмехнулся Джеймс. — Звучит просто ужасно.

— Зато я точно знаю, что нравлюсь тебе.

— Очень.

— Тогда… — она открыла дверь и потянула его за собой.

Джеймс закрыл глаза и снова поцеловал Лили. Внутри у него все бурлило, и он не мог удержаться от поцелуя в ее тонкую шею. Лили перехватила воздух губами и откинула голову назад, освобождая огненную волну волос.

Молния на ее сарафане начала скрипеть, но Джеймс оторвал руки, а после и губы.

— Пожалуйста, не нужно…

— Но я хочу этого.

— Если бы ты знала, как я этого хочу, — у Джеймса буквально сводило зубы от желания, но он отважно пытался побороть в себе это чувство. — Я так сильно этого хочу, что все испорчу. Я не хочу, чтобы у тебя осталось плохое впечатление обо мне.

Лили улыбнулась и снова подошла близко-близко к нему.

— Оно не сможет быть плохим… — шепнула она.

Джеймс увидел румянец на ее щеках, и сам стал немного бледнее.

— Я останусь с тобой, пока ты не заснешь… И только.

В горле его пересохло, и последние слова дались ему с большим трудом. Лили понимающе кивнула, краснея еще больше в сожалениях о сказанном.

Она хотела провести с ним ночь, но по-детски попросила отвернуться, когда переодевалась в пижаму. Джеймс лег поверх одеяла в одежде, и Лили прижалась к его ребрам, начиная тихо посапывать уже через пару минут.

Накручивая рыжие прядки на пальцы, Джеймс думал о том, как ему повезло быть с ней, наслаждаться ее чистым, невинным сном и теплым дыханием.

Он больше ни о чем не жалел и даже с трудом мог вспомнить причину, почему не мог себе позволить сделать этого раньше.

Глава опубликована: 09.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Нет! Черт возьми! Они расстались... Нет. Этого не может быть! Ну как так-то? Азаза............ Хорошо, буря, вроде, угомонилась, но... повторяюсь- как так-то? Эх... надеюсь, что их отношения возобновятся. Хотя... я уверена!
Знаете, проблема вот в чем. Джили- моя любимая пара. Я этих няшек обожаю! Но проблема не тут, а в том, что мне Аллин понравилась. Да, знаю, она чертова эгоистка, стерва, зависть так и прет, а про нелюбовь к Лили, Герти, итп, вообще молчу. Так вот, я не хочу, чтобы она самоудалилась. Хм... может она ударится головой об стену, и забудет обо всем! А что? Хорошая идея! Лили с Джимом поперемигиваются, и скажут, что они пара, а она-(тыры-пыры, дзын-дзын, тыры-пыры, дзын-дзын...( на Вашей фантазии)))
Рема очень жаль. Экшен экшеном у Вас прям в фике, в перемешку с любовными переживаниями, ибо Экшен и Ангст (люб. переживан.)- это взрыв. Взрыв мозга. Только представте эту картину!
И еще, спасибо Вам за тепло Герти и Янко. Они такие милахи! Особенно наш обротень голубых кровей!)
P.S- раскройте душу Даны. У меня какой-то негативчик в ее сторону образовался...
Жду проды!
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник

Я знаю, что тут Джеймс ведет себя плохо, он запутался) Меня он саму уже бесит :D
Аллин мне всегда нравилась, но Лили мне нравится больше :D У Аллин вообще очень стремительное развитие будет скоро, как персонажа. Да и у Лили тоже. Иногда мне кажется, что Джеймс может остаться ни с чем :D

Дана... я не могу ее объяснить. Ее надо прочувствовать. Она - дикарка. Настоящая волчица. Даже ее внешность об этом говорит. Она некрасива в традиционном смысле в своем человеческом обличье (непослушные кудри, тяжелая, чуть выпирающая вперед нижняя челюсть, безумные глаза, мускулистое тело), но в шкуре оборотня - она прекрасна. Именно это чувствует Рем во время обращения. Но в Ремус-человек ничего к ней не испытывает, кроме чувства вины и смущения.
Дана тяжелый персонаж, но что поделать. Не все персонажи должны нравиться) К кому-то читатели должны относиться и негативно)
Так хочется, чтобы Лили поговорила с Сириусом насчет Марлин.. Когда уже до этого дурака дойдет, что Марлин его единственного ждет?;)
bn_marinaавтор
Dora3

Думаю, тогда Марлин точно больше не простит Лили) На самом деле, Марлс дело говорит... это ж Сириус...)
Лично я ему не доверяю)
bn_marina
Джеймса можно понять... наверное. Просто представте себя на месте Сохатого. Страстно любишь девчушку со школьных времен, и уже хочешь сыграть свадьбу, а тут значит, в твою замечательную жизнь, бессовестно влезает нарушетель порядка в лице Лили Эванс. Ты потихоньку начинаешь в нее влюблятся. А что поделать? Не удивительно. Она умна, красива, решительна и отважна. Но причина переполоха не в ней (хотя, отчасти, в ней!) , а в Аллин. Ее он любит, но и Лильку тоже. И чо делать? Правильно, вы-би-рать. Либо Солнышко, либо Холод. Предположим, он выберет Холод, ну и что, он и Солнышко любит. Изменять- не вариант. Эх... я бы застрелилась, или же повешалась. Дурдом и психбольница говорится.) Тут большая, нет, ОГРОМНАЯ путаница...
bn_marinaавтор
Рыжий Пряник
Вот!) Сами уже запутались, а Джеймсу еще хуже!))
Скоро произойдут событий, которые его остудят немного, и он все правильно взвесит))
bn_marina
Вау... интригующе...
Назвние главы меня очень испугало, честно говоря. А сама глава повергла в небольшой шок. Понимающая Аллин, происходящее между Ремом и Констанс, заклинание, попавшее в Лили.. в общем, с нетерпением жду следующей главы. Спасибо большое :)
Dora3 Вот-вот! Я тоже сначала обалдела...
Мяяу :) Меня так обрадовал выход новой главы.. :)
Спасибо. Побежала читать))

Добавлено 22.05.2015 - 19:45:
И все-таки Лили околдовала Снейпа. Интересно, как скоро разочаруется он в Темном Лорде.
Джеймс все чаще задумывается о будущем, что не может не радовать. Надеюсь, он сделает правильный выбор.
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.
Цитата сообщения Belesprit от 22.05.2015 в 20:25
Фу, Джеймс мерзкий. Марлин права. Лили бы себе места не находила, если бы пропал Поттер. И Аллин жаль, она не заслужила такого "шикарного" парня.

Надеюсь, что Джеймс в итоге один останется.


Нормально...))
Все так сложно. Честно говоря, не думала, что Джеймс расстанется с Аллин. В последнее время он вообще не кажется принцем на белом коне, а вызывает все большое отвращение. Надеюсь, они с Аллин смогут стать друзьями.
Ну наконец-то Джеймс уподобился на что-то. А эта Алин не так проста, мда.
что то задержали вы с продолжением. но слава богу, оно вышло. ура товарищи,ура!
а теперь о главное, хорошая, даже очень. ждала с нетерпением. и жду новую. Автор, только не затягивайте, прошу.
Эх, ещё бы хотелось тему Сириуса и Марлин побольше, любимая пара. и интересно, что именно с Марли теперь стало.
Вобшем успехов в написание и море вдохновения. Жду с нетерпением.
P.S. редко оставляю коменты, но тут не устояла. Жду новую главу.
Marilyn Manson
интересно читать про Джеймса, ибо он неоднозначен. Посмотрим, станет ли достойным человеком
Я вообще редко читала и не серьезно относилась к фанфикам с альтернативным ходом событий. Но Либра, полностью перевернула меня. Это настолько,крутое,нереальной произведение,что хочется визжать от радости,когда прочитываешь новую главу.
Янко и Герти они настолько милые и домашние,что ты умиляешься глядя на них. До этой главы,я так боялась за Герти,но вы как всегда сделали резкий поворот и написали о превращении в оборотня. У меня даже немного затаились дыхание,когда он ее превращал. У Янко и Герти будет счастливый конец? Иначе я не переживу,если с ними что-нибудь случится...
Лили и Джеймс это тоже отдельная тема. Я с нетерпением жду их воссоединения)С каждой главой,они то отдаляются,то сближаются. Но я все-таки надеюсь на Джили тоже.
Вообщем,глава была просто...вулканом эмоций))Спасибо за это чувство :D
Поскорее бы прода, ее так давно не было... ((
Вдохновения и удачи в написании.
Не томите...нет сил ждать новой главы
Великолепие!
Но вот Джеймс тот еще олень))
Читаю и нежно люблю фик с момента выкладывания первой главы. Уже почти забросила фанфикшн, но переодически проверяю когда же автор допишет!

Вдохновения и сил автору!
Сил нет уже ждать))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх