↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Пролог

«Что со мной? Где я?» — я очнулась в неизвестном мне месте.

— Ай!

В голове резко прострелила боль. Однако вопрос о местонахождении все ещё оставался открытым.

Огромные здания с застекленными витринами виднелись то тут, то там. Итак, я в городе. Кое-где были цветные вывески. Отлично! Нужно посмотреть, что на них написано! Вдруг, прочитав, я пойму, что происходит?

Подойдя к первой попавшейся цветной табличке возле какого-то бутика, я обнаружила небольшую проблемку. На ней не было привычных мне букв. Там были иероглифы. Очень интересно... И странно было то, что я понимала всё, что написано. «Только сегодня вторая вещь бесплатно! Поспешите!»

Вокруг было полно людей, они носились туда-сюда, явно не обращая на меня внимания. Я ловко обходила их, избегая столкновений. Заскочив от толпы в проём между зданиями, я попыталась сориентироваться и вспомнить, как сюда попала.

Все было будто в тумане. Последнее, что я помнила, это то, что уже третий раз пересмотрела «Блич». Не теряя зря времени, нужно было узнать, что случилось. Сделав всего пару шагов вперед, я вновь вернулась на тротуар. Людей стало значительно меньше. Так как люблю читать всякие страшные истории, подумала, что меня уже кто-то пришиб и сейчас я брожу по городу в виде призрака. Рядом проходил парень. Время проверить мою теорию.

— Извините, а где я сейчас нахожусь? Что это за город? — я резко замолчала, поняв что говорю на японском. В голове могу рассуждать по-русски, но стоит лишь заговорить...

— Каракура. У вас что-то случилось?

В этот момент меня будто током ударило. После слова «Каракура» я уже ничего не слышала. И только сейчас заметила, что этот парень, он… Он… Выглядел, как в аниме! Господи! Что со мной случилось?! Я бросилась к ближайшему магазину и посмотрела на свое отражение в витрине. Я выглядела совсем по-другому! В отражении на меня смотрела высокая худенькая девушка. Что удивило больше всего — мои волосы. Белые, с лёгким серебристым отливом. Они были длинные, ниже пояса, две тонкие передние пряди заплетены в косички, и косая челка на правую сторону. Глаза фиолетовые, спокойного бледно-сиреневого оттенка, но из-за цвета волос они выделялись, будто сияли, и этим приковывали взгляд. Надеты на мне были черные облегающие легинсы, футболка немного темнее цвета глаз, черная коротенькая курточка и черные сапожки.

В принципе, одежда мне понравилась, но волосы выглядели как минимум странно. Ну да ладно, это же аниме. Меня больше интересовало то, как сюда попала. Но потом до меня дошло. Я в Каракуре! Ура! Подпрыгнула на месте — это же круто! Бли-ин… Нужно столько всего сделать! Самое крутое — обломить Айзена насчет его планов… Ох, сколько всего меня ждет! Особенно знакомство со всеми! Жду с нетерпением!

Я слишком быстро смирилась с фактом моего перемещения? Дело в том, что это моя мечта. Попасть в аниме! Это же чудо, а потому я им наслажусь.

Я тут же рванула в первом попавшемся направлении, пытаясь отыскать дом Ичиго. Но затем подумала, что это будет странно: прийти к нему домой, сказать, что знаю все, что с ним произойдет в будущем, и заявить, что отныне сплю в шкафу вместо Рукии. Да он же меня выгонит с Гецугой вдогонку! Нет! Надо что-то придумать. О! Поступлю в его школу и стану его одноклассницей! Точно!

Следующей моей целью было найти школу Ичиго. Так как в самом аниме его школу показывали много раз, спустя часа три поисков я все же нашла её. Вот! Подойдя к двери, выдохнула и почувствовала, будто моя рука стала тяжелее. Я прикоснулась к ручке, но рука прошла сквозь дверь! Что? Несколько раз пыталась ухватиться за ручку, но мне это не удавалось. Сказать, что была удивлена и напугана — ничего не сказать. Но тут же вспомнив, в каком мире нахожусь, подумала, что, скорее всего, это нормально. Наконец, собрав всю силу и волю в кулак, я всё же смогла взяться за ручку и открыть дверь. Такое простое действие для меня сейчас казалось достижением! Когда вошла в школу, прямо напротив двери оказалась лестница. Если память мне не изменяет, класс Ичиго находился на втором или третьем этаже, так как в аниме было много сцен в коридоре и из окна можно было увидеть, что класс находится высоко. С горем пополам я нашла кабинет директора. Он был, мягко говоря, удивлён, когда к нему под вечер завалилась в кабинет девушка, утверждая, что хочет поступить именно в эту школу, да побыстрее. Я наплела ему сказок о том, что сбежала из родного города из-за проблем с семьей, а документы потеряла. Директор сжалился и дал мне тест на определение уровня знаний. Писала прямо перед ним ровно час. Вопросы были довольно лёгкими, что удивило. Посмотрев ответы, директор похвалил меня и позволил посещать занятия с условием, что я восстановлю документы и сразу же занесу ему лично. Меня определил, по моей просьбе, в класс 1-3. Школьную форму можно было взять на время в студсовете, куда относили комплекты детей, которые перевелись из школы по разным причинам. Потом директор сказал явиться завтра на уроки. Ещё добавил, что я не единственная новенькая в этом классе. Меня это озадачило, так как я не понимала, в какой части аниме нахожусь. Ну ничего, завтра узнаем.

Уже наступил вечер, когда я нашла, где можно переночевать. Этим местом был заброшенный склад. Ну ладно, на одну ночь сгодится. Я прилегла возле какого-то большущего куска металла, подложив под голову свою куртку. Видимо, на мне сказался шок, накопившийся за весь этот день, и волнение о завтрашнем дне, так что я довольно быстро уснула.

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх