↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 46. Исход

Пока мы поднимались, меня всю трясло.

«Я... Опять увижу Улькиорру? Не верится...» — я никак не могла осознать этого.

Дыхание участилось, а в горле встал ком. Всё казалось таким нереальным, ведь я похоронила всю надежду, чтобы не причинять себе боль. Пережила уже его смерть, немного собралась с силами. Привыкла к постоянной тяжести на душе, отсутствию желания держаться за жизнь, которое душило меня каждое мгновение, как я вспоминала минуты, проведённые с ним. Такие неловкие, робкие, порой немного забавные, порой грустные. А потом всё резко испарилось, как утренняя роса под лучами летнего солнца. Его не стало, он исчез, забрав то, чем я жила. И не только Улькиорра, на самом деле тогда, на крыше Лас Ночес, погибло двое.

А теперь, спустя вечности отчаяния... Смогу ли я вновь встретиться с ним?

Как только мы поднялись на достаточную высоту, я выпрыгнула вверх, на крышу, оказавшись там раньше, чем Орихиме и Исида. В этот раз Урью и Иноуэ не вызволяли меня из ловушки Айзена, так что должны были прийти как раз вовремя. А я их немного опередила, так что увидела чуть больше: обхватив хвостом предплечье Куросаки, Улькиорра бросил его тело на вершину колонны. Затем подлетел туда же и, обвив хвостом шею Шинигами, поднял его. Я глазам своим не верила, не могла отвести взгляд от Сифера. Вот он, прямо передо мной. Живой. Слёзы подступили к глазам, но давать волю чувствам было слишком рано. Хотя больше всего хотелось коснуться к нему, чтобы убедиться: нет, это был не сон, всё взаправду. А если и сон — то самый жестокий, который только мог быть, но... Пускай он длится вечно.

Ринувшись к колонне, я совершенно не соображала, что делать дальше. Улькиорра должен был убить Ичиго, ведь без этого Куросаки никак не высвободить силу Пустого полностью...

— Ты пришла, женщина, — повернул ко мне голову Куатро, удостоверяясь, что я оценила ситуацию и понимала, что должно было произойти.

Хватило одного взгляда, чтобы я убедилась: это таки не сон. Это мой Улькиорра, такой, каким я его помнила. Смотрел на меня в своей обычной манере, даже не подозревая о том, что я пережила, прежде чем вновь оказаться здесь.

Я услышала короткий девичий вскрик и топот в нашу сторону. То была Орихиме, они с Исидой как раз добрались сюда. Она бежала настолько быстро, насколько могла, при этом её шаги были лёгкими, почти беззвучными, только обувь ритмично отстукивала каждое касание к земле. Иноуэ дышала тяжело, всхлипывая. Поравнявшись со мной, резко остановилась, раскинув руки в стороны и переводя дух. Только и могла, что вытаращиться на полуживое тело наверху.

— Куро... Саки... Кун? — дрожащим голосом она едва ли смогла промолвить хоть слово. У меня сердце кровью обливалось, когда я смотрела на Иноуэ. Казалось, заставляла её переживать всё это ещё раз.

— Отлично, ещё и твоя подруга здесь. Как раз вовремя. Смотрите внимательно, — Куатро приставил палец к груди Ичиго. — Наблюдайте, как жизнь человека, на которого вы возложили надежды... — на кончике когтя сформировался маленький чёрный шарик из энергии. — Закончится здесь.

— КУРОСАКИ-КУН!!!

Орихиме крикнула настолько громко, насколько хватило сил, как раз в тот момент, как вспышка энергии огромной мощности блеснула во все стороны, сопровождаясь негромким звуком взрыва. Иноуэ застыла на месте, а я просто следила за всем, всё ещё не понимая, как поступить. Улькиорра размотал хвост и позволил телу поверженного Шинигами упасть вниз. Оно было больше похоже на ненужную куклу: бездушное, потрёпанное, пустое.

— А-А-А-А-А!!! — взвыла Иноуэ и кинулась туда, куда упал Куросаки. Я заметила, как вокруг неё воздух буквально становился чернее.

Когда Орихиме почти приблизилась к телу, путь ей загородил Улькиорра. Иноуэ даже чуть не врезалась в него, так как бежала со всех ног.

— Бесполезно. Даже доберись ты до него, с нынешним уровнем силы исцелить его не удастся.

Позади Улькиорру стрелой атаковал Исида. Сифер запросто отбил её крылом. Воспользовавшись тем, что Арранкар отвлёкся, Иноуэ пробежала мимо него к Ичиго. Я стояла на месте, совершенно разбитая и потерянная. Понимала, что пока Куросаки не поднимется, ничего нельзя менять, иначе последствия могли быть очень прискорбными.

— Лихт Реген! — наивный Квинси запустил дождь из стрел в противника. На том месте поднялась пыль, только фигуру Эспады можно было различить сквозь неё.

— Я удивлён. Полагал, что ты самый здравомыслящий из всех друзей Куросаки Ичиго.

— Так и есть. Поэтому я готов к битве с тобой!

Иноуэ к тому времени успела создать лечащий щит вокруг пострадавшего и упала на колени рядом.

— Куросаки-кун... — обхватив руками голову, она звала его, надеясь, что Ичиго ответит, поднимется, скажет, что всё хорошо. Но здравый смысл подсказывал ей: такого не произойдёт. И пытаясь отогнать эти мысли, Орихиме всё глубже впадала в истерику, ведь чем больше она боролась с ними, тем сильнее они захватывали её вновь.

Я не вмешивалась, нельзя было. Слышала крик и всхлипывания Иноуэ, убитой в той же момент, как Серо пробило грудь её любимого Шинигами. Но не могла помочь ничем. Иначе это бы обернулось смертью Куросаки, а, соответственно, ещё тысячами и тысячами смертей. Но тогда мне было так плевать на это... Злость потихоньку самовольно начала накрывать меня своим тяжёлым чёрным крылом.

Мимо пролетел Исида, затормозив рукой, и приземлился на одно колено. Вторая рука была отрублена. Одного взгляда на это хватило, чтобы Орихиме начало ещё сильнее трясти.

— Исида-кун?!

— Не переживай. Я уже обработал рану и остановил кровотечение. Займись Куросаки.

К Квинси медленно подходил Сифер, я тут же переместилась туда, загородив Урью.

— Изуми-сан?..

— Довольно, Улькиорра.

Я посмотрела ему прямо в глаза, едва сдерживая слёзы. Видела в них своё отражение, как в зеркале. Тот изумрудный холод, что покоился в них, каким-то чудным образом согревал меня, когда я находилась рядом. Мир сузился в одно мгновение настолько, что остались только мы, и я совсем потеряла связь с реальностью.

— Всё кончено, ты победил! — огромный ком стиснул горло, а сердце то отбивало настолько сильные удары, что меня колыхало в такт ему, то, наоборот, пропускало их. — Куросаки-кун мёртв, это конец! Уходи!!!

— С дороги. Иначе станешь следующей.

Он обхватил мою руку хвостом и оттянул в сторону, продолжая приближаться к Исиде.

Затем убрал хвост, и у меня перед глазами пролетела кровь Исиды. Я успела почувствовать её запах, мгновенно стало дурно. Тошнота назревала где-то между рёбрами. Квинси упал на бок, а я прямо остервенела.

— ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ??? — ярость затмила здравый смысл, я была вне себя и со всей силы ухватила крыло Эспады, потянув его в сторону. Улькиорра же и с места не сдвинулся, но глянул на меня так, что кровь в жилах застыла, и отдёрнул крыло. Мои руки и ноги трясло от испуга и злости. — ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!

— Изуми-тян?.. — спохватилась Иноуэ.

— Предупреждаю в последний раз: отойди.

— Иначе что? Что ты мне ещё хуже сделаешь?

Он молча оттолкнул меня крылом в правую сторону, так что я оказалась практически у него за спиной, и продолжил подходить к Исиде. Орихиме попробовала защитить друга щитом, но хватило одного удара хвостом, чтобы золотые тонкие осколки разлетелись в стороны и исчезли.

— Что делать?! — выражение лица Иноуэ не менялось, она окончательно потеряла рассудок. Слёзы лились из широко раскрытых глаз, а дрожащие уста не могли высказать всё то, что вопила душа. Она отвернулась, словно искала решение где-то в воздухе.

— Как мне быть? Я ничего не знаю... Куросаки-кун... Куросаки-кун...

Урью уже не мог сражаться. Не мог использовать лук одной рукой. Его лицо посерело, почти как у мертвеца. Хватаясь за раненый бок, он пытался встать, но тщетно — потеряв слишком много крови, не мог удержаться на ногах. Иноуэ это видела, хоть и отвернулась, ощущала ту боль.

— Куросаки-кун... Куросаки-кун...

Приблизившись к Квинси вплотную, Сифер собирался нанести решающий удар, оттолкнув меня подальше. Исида окончательно поник, понимая, что не смог бы ничего сделать — Арранкар был куда сильнее. Орихиме тоже видела это и глубоко вдохнула.

— ПОМОГИ, КУРОСАКИ-КУ-У-У-УН!!!

Звонкий голос распространился вокруг, будто вспышка. Да, я слышала его не впервые, но он всё равно потряс меня до костей, пробирая, как мороз голую кожу. Тело Куросаки окружила энергия, его волосы мгновенно стали длиннее. Опершись на одну руку, он приподнялся, на лице красовалась маска Пустого. Встав, он замер, хрипя как зверь.

— О, нет... — сорвалось с моих губ, волнение начало скрести внутренности. Как же я ненавидела это существо.

— Невозможно, — сделал шаг навстречу ему Эспада. — Ты не можешь быть жив. Что это за форма? Кто ты... Такой?

Я спряталась за спиной Куатро, понимая что Пустой разнесёт половину крыши. Так и произошло — огромные обломки могли запросто убить меня, но Улькиорру они огибали, словно поток воды огибает камень. Даже сильнейший ветер, поднявшийся от мощи монстра, никак не мешал Сиферу.

— Ты меня не слышал? Я задал тебе вопрос.

Далее всё было как в тумане. События один за другим повторялись, я следила за этим, но понимала: я ничего не могла сделать. Все намерения могли быть чреваты либо для меня, либо для Ичиго, либо для других. Я одна держала эту нить, но не знала, как распорядиться ею так, чтобы не навредить другим нитям, сплетённым воедино судьбой. Происходящее словно проплывало мимо, а я призраком витала где-то там, даже не зная, существовала ли вовсе.

— Что, осознаешь свою слабость? — голос моего Пустого негромко прозвучал в голове, но я прекрасно слышала его. — Даже придя сюда во второй раз, ты так же бесполезна.

Она так напустила дымку, что совершенно поглотила сознание. Я настолько потерялась, что очнулась, уже когда Пустой оторвал Улькиорре руку. Стояла возле Иноуэ и Исиды, в стороне, будто инстинктивно повторяя свои действия в прошлом. Мигом проснувшись, завертела головой во все стороны, чтобы немного сориентироваться в пространстве. Воссоздав руку, Улькиорра швырнул Ланса дель Релампаго в Пустого, который спокойно увернулся. Создав новое копьё, он собирался использовать и его, но Пустой переместился за спину Сифера и поднял меч для удара. Я тут же надела маску и переместилась туда, отбив удар.

— Ты повторяешься. И... Видишь, хоть используешь часть МОЕЙ силы, всё так же ни на что не способна.

Тот голос отвлекал меня, не позволяя сосредоточиться и обдумать действия. Я даже не слышала, как друзья кричали мне что-то. Только видела разъярённые глаза Пустого и слышала голос в голове. Но была не ровней этому существу — оно выбило у меня из рук оружие и снова нанесло те же повреждения. Опять последовали разрезанные руки, боль и инстинктивный страх. Но в этот раз ещё и полное не осознание себя. Пустой отбросил меня к Иноуэ и Урью. Квинси поймал меня, не дав упасть с крыши.

— Вот насколько ты слабая.

Сев на колени, я уставилась на порезы, из которых стекала кровь, и застыла, словно заводная кукла, оттанцевавшая все обороты ключа.

— Бестолковая.

Исида уколол мне лекарство, останавливающее кровь, я не издала ни звука. Крик давно застрял в горле, разрывая меня изнутри, мешал дышать.

— Никчёмная.

Подняв голову, я увидела её. Своего Пустого. Она стояла возле дерева, а я сидела на пустой земле её островка. Она выглядела немного другой, больше похожей на человека.

— Ненужная.

— Я знаю.

Тот мир исчез, и я оказалась на куполе Лас Ночес. Улькиорра собирался атаковать Пустого, используя копьё, но монстр ухватил его голой рукой. Я хотела крикнуть, но не могла. Тело будто приклеилось к земле. Слёзы выступили на глаза, но не катились вниз. Бой почти что закончился. Только не это, не снова!

— Посмотри на себя.

Всё сменилось, миры поменялись местами. Я была на берегу того огромного тёмного моря. Сидя на земле, немного наклонилась вперёд. В отражении увидела кого-то другого. То была не я. Маска на лице, чёрные белки глаз, дыхание смерти, от которого всё живое было готово обернуться в пепел. Повернувшись обратно, вдруг поняла что здешняя обитательница оказалась больше похожей на человека, чем я сама. Она становилась мной, а я превращалась в безобразное чудовище. Чернота застелила глаза, на лице начала сама по себе формироваться маска.

— Посмотри ещё раз, что ты видела. Ощути, что почувствовала.

В воздухе возникли воспоминания о прошлом, которого уже не существовало, и одна я помнила его. Взрыв, разрезанный живот, спасение меня Улькиоррой. Затем прах и темнота. Слёзы, отчаяние, вопль. Я ощутила это всё ещё раз, только втрое сильнее. И это же происходило снова, на куполе.

— Хочешь избежать всего этого? Не повторить ту же ошибку? Тогда...

Она медленно подняла руку и указала на воду. Я понимала, чего она желает, и другого выхода не было. Голова опустела, ни мыслей, ни эмоций — совершенно ничего. Протянув пальцы и коснувшись воды, ощутила невыносимое жжение, будто притронулась к огню. Убрав руку, медленно поднялась. Кинув взгляд на Пустого, увидела зверскую улыбку на её лице. Кривую, довольную ухмылку убийцы перед смертью его жертвы. Широко раскрытые глаза замерли, и только зрачок медленно двигался, следя за мной. Я отвернулась и шагнула вперёд. Ноги пекло, обжигало.

— Быстрее... — голос был наигранно ласковым, ужасающим, нечеловеческим. — Ты видела — всё скоро закончится.

Она снова показала мне то, что я уже видела: как то чудовище ранило Улькиорру и выстрелило в него Серо. Я была настолько потеряна, что не сразу поняла, что этого ещё не наступило. «НЕТ, УЛЬКИОРРА!!! ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ ЕЩЁ РАЗ!» — кричала я где-то в глубине себя, не в силах даже раскрыть рот. Будто мне кто-то запрещал что-то ощущать, мгновенно стирая с лица все эмоции. Я пошла вперёд, не обращая внимание на боль. Когда вода дошла до живота, кожа начала привыкать. Глубоко вдохнув и оттолкнувшись ногами, я нырнула вперёд, полностью погрузившись в воду. Дна не было — оно будто исчезло. Сначала дышать было легко, но чем больше вдыхала, тем сильнее кружилась голова. Я открыла глаза и едва могла различить что-то сквозь мутную черноту. Сплошная вода везде, и больше ничего. Только кое-где пробирались тонкие, рассеянные лучики света. Я зависла довольно глубоко. Было темно, но не страшно — все чувства исчезли, как только я увиделась с моим Пустым.

В водной пучине было видно всё, что видела она, пребывая в моём теле. Сначала меня окутала чёрная, угольного цвета, реяцу. Я уже видела её раньше — когда была вне себя после смерти Улькиорры.

— Что с тобой, Изуми-сан? — Исида потянулся ко мне, но реяцу мгновенно обожгла его. — Это... Маска Пустого???

Мощь переполняла меня, духовная энергия окутала тело, и оно полностью приняло облик Пустого, издавая ещё более ужасный крик, чем те, которые я слышала до сих пор. Монстр Ичиго уже собирался ранить и добить Куатро, но оглянулся на меня, и в тот же момент я оказалось возле него. В отражении его глаз увидела себя. Пусть всего на долю секунды, но этого хватило, чтобы тот образ врезался мне в память. Я полностью превратилась в монстра. Маска, тело, дыра в груди — всё как у Пустых. Сама же маска состояла из двух частей. Верхняя была плоской, довольно большой: начиналась где-то от середины лба, где две её части сходились наподобие треугольника, и напоминала кривой полумесяц, левая половина заканчивалась высоко над головой. Правый глаз пересекала заострённая с обеих сторон полоса, как у мима, напоминающая шрам кровавого цвета. Нижняя же часть маски ужаснула меня больше всего: она была похожа на разрезанный до ушей рот, искажённый в дикой, чудовищной улыбке. Два ряда заострённых зубов будто только и поджидали, чтобы поскорей растерзать чью-то плоть. До сих пор я видела свою маску мельком и в отражении чёрной воды, но она отличалась: нижняя часть полностью закрывала лицо, оставляя только два кошачьих разреза для глаз. И красных полос было две.

Я видела всё глазами Пустого, которого сама впустила в своё сознание, но что-либо предпринять не выходило. Могла только наблюдать.

— ИЗУМИ-САН?!

— Это Изуми-тян? — вскрикнула Иноуэ где-то позади.

Пока соперник переключился на меня, Пустой уже успела вытащить меч и разрезать ему предплечье вдоль, почти до локтя. Но рана сразу затянулось. Взгляды монстров пересеклись, я почувствовала его мерзкое дыхание, едва тёплое и словно ядовитое. Мой Пустой же наклонила голову, растянув улыбку ещё шире, бросая вызов противнику. Это взбесило и без того разъярённого монстра. Он, находясь буквально в тридцати сантиметрах от меня, раскрыл рот так широко, что поначалу казалось: он собирался сожрать мою голову целиком. Из его пасти вырвался яростный крик, от которого воздух сотрясался. В ответ мой Пустой только наклонила голову ещё сильнее, до хруста, абсолютно равнодушно к демонстрации силы и устрашению противника.

— И ты тоже? Как... Что ты делаешь? Это не твой бой, — пытался вразумить меня Эспада, не зная, что тело и разум были более были не подвластны мне.

Пустой лишь глянула в его сторону и проигнорировала. Затем переместилась за спину соперника, намереваясь атаковать, но тот уклонился и замахнулся своим Занпакто. Она отбила удар, толкнув меч вперёд. Ичиго переключился на нового противника, желая сначала избавиться от меня, как можно скорее. Он наступал, взмахивая мечом раз за разом, но мой Пустой легко уворачивалась, отходя назад, и быстро контратаковала, задев остриём оружия грудь соперника. Как и на руке, рана мгновенно зажила. Отступать уже было некуда, и Пустой отскочила в сторону, провоцируя врага последовать за ней. Однако он не стал этого делать. Вместо этого повернулся снова к Улькиорре. Сифер не стал ждать нападения и начал создавать Серо Оскурас. Чудовище сделало то же самое — между его рогами засверкал ярко-красный шар из энергии. За секунду до того, как он должен был выстрелить, мой Пустой переместилась туда, став на сторону Улькиорры. Она вытянула вперёд руку, словно пытаясь ухватить что-то, и перед рукой энергия мгновенно собралась в белый шар. Все трое выстрелили почти одновременно. Перед тем, как Серо встретились, можно было заметить, что белая энергия слилась с чёрным Серо Оскурас. Она просочилась в него, и, смешавшись, они легко подавили красное Серо. Вспышка от мощи всех трёх атак, казалось, осветила всю пустыню, а взрыв точно был слышен даже в самых дальних её уголках.

— Ты тоже можешь использовать Серо? — Сифер удивлённо взглянул на меня, но Пустой всё так же не издавала ни звука, напоминая какой-то ночной кошмар.

Воспользовавшись завесой пыли, что скрыла его из виду, Пустой Ичиго переместился мне за спину, но, мигом развернувшись, мой монстр отбила удар. В это время Улькиорра создал Ланса дель Релампаго, и кинул его в Ичиго, но тот отбросил копьё в сторону. Оно улетело вниз, взорвавшись там и подняло цунами из песка, которое едва не достигло уровня крыши. Следом за этим Пустой быстро создал новое Серо и выстрелил им в Сифера. Но оно так и не достигло цели — «я» с помощью Сонидо оказалась прямо перед волной энергии и голой рукой перенаправила её в сторону пустыни. Это лишь с виду так казалось, на самом деле я успела заметить, как она мгновенно смешала ту энергию со своей и максимально подавила, настолько, что могла запросто перенаправить. Незаметно пролетев сквозь волну, монстр скрестил с ней мечи. Пустой едва успела перекинуть оружие из левой руки обратно в правую. Нажим Ичиго был столь мощным, что меня откинуло в колонну позади. Тогда же его атаковал Сифер, используя копьё вместо меча. Они налетали друг на друга, затем Пустой тоже атаковала Ичиго. Он противостоял нам обоим, силы были почти равны. При этом преимущество то переходило к нам, то утекало к тому чудовищу. Скрестив мечи в очередной раз, Пустой Ичиго со всей силы увёл оружие в сторону так, что выбил мой Занпакто из рук и перехватил его. Его глаза сверкнули, и одним движением он разрезал моё тело от левого плеча до середины живота. Тогда он повалил меня на землю и воткнул свой меч мне в одну руку, а мой — в другую, не оставляя шанса пошевелиться. Заметив в воздухе Куатро, использовал Сонидо, чтобы переместиться ему за спину, и отбросил того в колонну. Наклонив голову, начал создавать Серо. Мне мгновенно стало дурно. Вода становилась чернее, я сильнее теряла контроль над разумом. Она заполняла всю меня, затягивая глубже и глубже, где уже была густой как смола. Всё, что я видела — это взрыв Серо. Уставившись туда, в облако поднявшейся пыли и обломков, ожидала хоть чего-то. Что Улькиорра окажется цел и невредим. Но...

— НЕ-Е-ЕТ!!! — вскрикнув, я захлебнулась той жижей, что утягивала меня.

Потом всё исчезло. Я больше ничего не видела. Испугавшись сплошной темноты, попробовала выплыть, но чем активнее барахталась, тем глубже погружалась. Почувствовав сильную боль в животе, снова смогла разглядеть что-то. Увидела, как Пустой вернулся ко мне и наступил на живот. Потом склонился надо мной. Секунду смотрел прямо в глаза, словно ожидая чего-то, и решил прикончить всё тем же Серо. Красный шар угрожающе увеличивался в размерах.

Я полностью расслабилась, опустившись спиной на чёрное нечто, которое сразу окутало меня, раскинула руки и закрыла глаза. Страх ушёл, на лице закралась маниакальная улыбка. Сознание полностью покидало меня, смешиваясь с темнотой вокруг, которая питалась им. И лишь одна слеза смогла-таки покинуть этот кошмарный плен.

Я действительно, что ли... Ещё раз... Снова сама всё уничтожила?..

Если так, то я готова с распростертыми руками встретить свой конец сейчас. Ведь знала, как только согласилась на сделку: ещё раз его смерти не переживу, не выдержу. Либо мы уйдём отсюда вместе, либо оба останемся тут.

Навечно вместе, но без надежды встретиться ещё раз.

Глава опубликована: 06.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх