↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 37. Предел

Это конец. Но я-то понимала, что не для Ичиго. Поэтому нужно было помешать Улькиорре. Ведь сейчас Куросаки, пожалуй, уже не остановить... В груди спёрло, и я поняла что всё это время даже не дышала. Душа будто упала куда-то вниз. Мы с Орихиме молча глядели на Ичиго. Куатро раскрутил хвост, которым держал Куросаки за шею, и тот полетел вниз с колонны. Пока он падал, я не могла отвести взгляд от дыры в груди. Она располагалась прямо посредине. Кожа, ткани, сердце, грудина, часть позвоночника и лёгких — всё было уничтожено. От того, насколько быстро это произошло, кровь даже не сразу полилась, словно сама не осознавала, что нити сосудов оборвались. Это зрелище было пугающе. Бездушные, замершие глаза Ичиго... Отчаяние в глазах Иноуэ... Ужас в моих.

— А-А-А-А-А!!! — взвыла Орихиме так, что эхо покатилось над всей пустыней. Даже звонкость её голоса не прибавляла этому возгласу никакой доброты. Находясь на другом конце мира, услышав его возглас, можно было осознать, насколько больно должно быть человеку, чтобы от одного только его голоса наворачивались слёзы. Тяжело дыша, она побежала в сторону, где падал Куросаки. Из её заколок тут же освободились духи, поймавшие Ичиго щитом.

Я всё стояла, лишь ноги затряслись. Затем повернула голову влево. Иноуэ уже приблизилась к пострадавшему, как вдруг перед ней появился Улькиорра, загораживая путь.

— Бесполезно. Даже доберись ты до него, с нынешним уровнем исцелить его не удастся.

Позади Сифера пролетел Урью, выстрелив в Куатро из лука. Тот лишь легко повернул крыло, стрела отскочила в сторону. Орихиме воспользовалась моментом и пробежала мимо Эспады, кинувшись на помощь Ичиго. Я наблюдала за всем этим. Голова была совершенно пуста. На лице — ни эмоции, ни жизни, ничего.

— Лихт Реген! — Исида засыпал врага дождём из стрел, излучающих синее сияние. На месте, где стоял Улькиорра, поднялось облако пыли. Однако сквозь него всё ещё виднелся облик Сифера.

— Я удивлён. Полагал, что ты самый здравомыслящий из всех друзей Куросаки Ичиго.

— Так и есть. Поэтому я готов к битве с тобой!

Вокруг Куатро всё было усыпано ямками от попадания стрел, но самому ему, конечно, это не нанесло вреда.

— Куросаки-кун! — добравшись к Шинигами, Иноуэ создала вокруг него лечащий щит и упала на колени рядом.

Хватаясь за голову, она плакала и вздрагивала, глядя на тело. У Орихиме началась настоящая истерика. Как же я её понимала в тот миг. Сейчас же я стояла и смотрела то на Ичиго, то на Улькиорру, дерущегося с Урью. Передо мной было два пути. Я могла всё изменить именно в ЭТОТ момент. Либо я остановлю Иноуэ, разобью щит лечения и спасу этим Сифера, либо не стану вмешиваться, но потеряю того, кто мне дороже всех. Что делать теперь?! Как поступить?! Что будет правильно?.. Нет, чего я хочу? Я хочу спасти Улькиорру, но ценой этому станет не только жизнь Ичиго, но и ещё всех тех, кого ему предстоит спасти. ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!

Пока я пыталась соображать, мимо пролетел Исида, затормозив рукой, и приземлился на одно колено. Но второй руки не было. Она была отрублена. Это ещё больше добило Орихиме.

— Исида-кун?!

— Не переживай. Я уже обработал рану и остановил кровотечение. Займись Куросаки.

К Квинси медленно приближался Эспада. Будто растягивая мучения непрошеных гостей. Или он ждал их отступления? А я? Почему я стою?!

Урью поднялся и, держа в руке светящееся подобие меча — Зелешнайдер, побежал на врага. Он не боялся. Он нападал, зная, что значительно уступает в силе. Почему тогда я стою?! Почему не могу ничего сделать? ХВАТИТ!

Было такое чувство, что я разорвала оковы. Используя Сюнпо, переместилась прямо к полю битвы, встав между дерущимися, лицом к Сиферу. Рукой закрыла Урью. Тот остановился, едва не врезавшись в меня.

— Изуми-сан?!

— Хватит... Хватит... ХВАТИТ, УЛЬКИОРРА, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! ДОВОЛЬНО! — я тяжело дышала и кричала, смотря прямо в глаза Арранкару. Эмоции начали возвращаться бушующим потоком, который поглощал и захлёстывал меня с каждой секундой всё больше и больше. Вместе чувства смешались в один большой океан — чёрный от злости и печали.

— С дороги, — он обмотал хвостом моё запястье и оттянул в сторону, продолжая наступление. — Иначе станешь следующей.

— И... Изуми-тян?! — казалось, что Иноуэ вот-вот сойдёт с ума от всего, что происходило. — Что мне делать?..

Эспада отпустил мою руку. Я повернула голову, и перед глазами пролетел поток крови Исиды. Улькиорра атаковал его, тот упал на бок. Я же снова бросилась туда и закрыла собой Урью.

— Бой закончен! Ичиго мёртв, ты убил его! Хватит!

— Тебе нужно дважды повторять?

— Да хоть трижды! Уходи, всё кончено! Мы будем оплакивать смерть Куросаки и уйдём!

— Убирайся отсюда. Я предупреждаю в последний раз. Отойди.

— Уходи, прошу!

Он снова ухватил меня хвостом, но я упёрлась. Тогда Улькиорра крылом оттолкнул меня, приближаясь к Исиде. Перед Квинси появился щит Орихиме, который Сифер без усилий разбил хвостом.

— Что делать?! — в страхе выражение лица Иноуэ не менялось, и только глаза говорили громче, чем её рот. Слёзы лились без остановки, капая на землю, а мысли и терзания стали вырываться наружу. Она повернулась спиной к Ичиго, чтобы ещё сильнее не разрыдаться. — Как мне быть? Я ничего не знаю... Не знаю... Куросаки-кун. Куросаки-кун. Куросаки-кун. Куросаки-кун...

Подойдя вплотную к Урью, Арранкар потянул к нему хвост для очередного удара.

— ПОМОГИ... КУРОСАКИ— КУ-У-УН!!!

Когда осталось лишь кричать, отчаяние Иноуэ выплеснулось наружу. Этот вопль душевной боли и бессилия заполонил всё пространство вокруг. Каждая клеточка моего тела содрогнулась в ответ. Воздух стал сгущаться, тяжелеть. Этот крик... Он впечатался в мою память эхом полного бессилия. Такой пустой мир наполнился одной-единственной эмоцией, одним словом: «Помоги». Это звучала мольба о помощи от человека, который тонул в горе и боли. Эта мольба — как последний крик птицы перед тем, как она попадёт в клетку.

Последняя надежда. Она имеет неимоверную силу, ведь сопровождают её столь мощные чувства, которые могут разрушить целый мир. Это момент, когда человек способен на всё, тогда его слышит вся Вселенная. Это что-то иное. А ещё это возглас человека, увидевшего смерть любимого. Понимание, что собственных сил, какими бы мощными они не были, не хватит для его спасения. Полная пустота, абсолютная тьма.

И этот зов не мог просто рассеяться в вечности пустыни. Он получил свой отклик. Душа, которая стремилась защищать, услышала душу, которая умоляла о защите.

Вокруг Куросаки начала собираться энергия. Его волосы стали длиннее, он опёрся на левую руку и поднялся. Чёрная реяцу создала маску Пустого на лице. Огромные рога и дыра в груди лишь прибавили схожести с Арранкарами. Существо дышало хрипло, из рта выходил пар. Стоя над Иноуэ, он не двигался, как и все вокруг.

— Улькиорра, уходи, пожалуйста. Давай уйдём?! Отведи меня к Айзену-сама, он звал... — находясь позади, я потянулась к Куатро, но тот сделал шаг в сторону и вперёд, став напротив Пустого.

— Невозможно. Ты не можешь быть жив. Что это за форма? Кто ты... Такой?

Пустой молча вытянул руку немного в сторону, развернув ладонь назад. В тот же миг Занпакто, который был воткнут в землю неподалёку, выскочил и прилетел ему в руку. «Ичиго» ухватил рукоять, махнул мечом, будто стряхивая с него невидимую кровь, и вся часть купола позади треснула и развалилась на кусочки от энергии одного лишь движения. При этом образовался поток воздуха, подобный сильнейшему ветру, от чего находившуюся рядом Орихиме снесло. Её откинуло в сторону, при этом несколько раз перевернув. В полёте она даже ударилась о пол лицом. Иноуэ поймал Урью, чтобы её не снесло с крыши. Я же спряталась позади Сифера, который спокойно стоял, несмотря на этот ветер. Возле нас летали обломки глыб, упавших на пески Уэко Мундо.

— Ты меня не слышал? Я задал тебе вопрос.

— У-О-О-О-О-О-О!!! — демон издал жуткий вой и крик. Словно три адских голоса смешались со скрипом металла и пели предсмертную песнь, понятную лишь тёмным существам. Вой смешивался с ветром, и звук распространился повсюду. Избыток силы только разъярил Пустого. Его духовная энергия была столь огромной и ужасающей, что я вся похолодела.

— Судя по всему... — Улькиорра стоял преспокойно, раскинув чёрные крылья, и поднял указательный палец, направив его на противника. — Слова до тебя не доходят.

На кончике пальца Сифера начал образовываться чёрный шар с лёгким зелёным свечением. В ответ на это, Пустой Ичиго наклонился немного вперёд, между рогами начала собираться энергия красного цвета, которая, закручиваясь, словно вихрь, сформировала маленький шарик. Поняв, что это, Куатро был шокирован. Он не ожидал, что «человек» может использовать техники, доступные только Арранкарам. И никак не мог... Нет, не хотел осознать, что существо перед ним — уже практически человеком не является. Шарик увеличился в размерах, и оба Серо выстрелили почти одновременно. Красная и чёрно-зелёная энергия встретились, смешиваясь и мерясь силой. Стоило им только соприкоснуться, как свечение поднялось вверх, будто две встречных волны противостояли друг другу, решая, куда будет двигаться остальной поток. Одна энергия оборачивалась вокруг другой, они оттесняли друг друга, решая, кто всё-таки сильней. Всё это происходило очень быстро, и в одно мгновение стало понятно, что красная энергия подавила чёрную. От такого столкновения мощи произошёл мощнейший взрыв, который, я уверена, можно было услышать из любой точки Лас Ночес. Понимая, что его заденет, Сифер поднялся в воздух. Я же последовала его примеру и, используя Сюнпо, ушла влево, на безопасное расстояние. Остановилась возле Орихиме и Исиды. Огромное количество дыма скрыло всех, будто пелена, которая позволила на мгновение отдохнуть от сражения и удивиться происходящему. Она придавала обстановке некую таинственность, одновременно показывая весь ужас происходящего. Резкий поток воздуха от взрыва развеял облака дыма, но одновременно с этим создавал и новые. Иноуэ и Урью прикрыли лица руками, чтобы частички пыли не попали в глаза или на слизистые. Я подняла перед собой немного реяцу. Пыль, дым, обломки и ветер разделялись на два потока прямо передо мной. Я смотрела вверх, туда, куда улетел Сифер. Молчала, а внутри будто умирала каждую секунду, затем — рождалась, чтобы погибнуть вновь. Душа пустела, лицо замерло без единой эмоции. Не чувствовала в тот миг ничего. Не думала ни о чём. Бесчувственно призраком висела там, удерживаемая телом. Если бы не оно, последовала бы по ветру. Чтобы он унёс меня так далеко, где никто не найдёт. Куда-то туда, где не существовало никакого разума, сознания. В полное небытие...

Вечная луна Уэко Мундо наблюдала за всем свысока. Королева этой ночи, этой пустыни, она возвышалась над всеми, была свидетельницей всего, что когда-либо здесь происходило. Заглядывала в глаза и сердце каждому ступившему в её владения. Однако сейчас казалось, что даже этой госпоже интересно наблюдать за столкновением Пустых, и она отвлеклась на мгновение от замершего в вечности тёмного мира.

Не успел Улькиорра отдалиться, как позади него появился Куросаки. Куатро почувствовал его присутствие сразу же и повернулся. Пустой ухватил левой рукой запястье Эспады, а другой, которой держал меч, отсёк конечность Арранкара по бицепс, оторвав её сразу же, резким движением вверх. Кровь брызнула полукругом, словно радуга между Пустыми. Меня будто кипятком облили. Хотелось кричать, выть, плакать, броситься на помощь, но я не могла. Не знаю, что случилось — я просто продолжала наблюдать. С победным видом «Ичиго» держал оторванную руку, словно тяжело добытый трофей. Дождь из поднявшейся вверх крови моросил на него, но Пустого это ничуть не смущало. Было видно его жажду убивать, оголенные животные инстинкты.

— Не может... — Орихиме видела всё происходящее, отказываясь верить в то, что её любимый Куросаки-кун обернулся таким чудовищем.

— Не может быть... — продолжил её мысль Урью.

— Неужели это... Куросаки-кун?..

— Это не совсем Куросаки, — мой низкий спокойный голос даже меня саму сводил с ума в этой ситуации. — Не переживайте: внутри него всё тот же Ичиго, которого вы знаете и любите. Только сейчас этим телом владеет Пустой.

Я не знала, что делать. Если бы кто-то мог подсказать — послушала бы. Броситься на Пустого — слишком опасная затея. Он свиреп, расценивал любого, кто хоть дышал в его сторону, как угрозу. А это значило, что я опять бесполезна. На мои просьбы они не отреагируют: Улькиорра не отступит сейчас, Пустой — тем более. Тогда как остановить их? Это так тяжело... В голове творилось что-то непонятное. Нити мыслей и сознания спутались, я никак не могла ухватить ту самую, которая помогла бы мне найти решение. Решение невыполнимой задачи, путь из глупого тупика.

При взгляде на отрубленную руку меня захлёстывали волны злости и грусти. Хотелось отрезать Пустому конечность в отместку. Чтобы он почувствовал ту боль, которую испытал Улькиорра. Чтобы почувствовал боль, которая передалась мне.

Сифер приземлился неподалёку. Кровь, стекая, капала на обломки булыжников и колонн вокруг него. Арранкар дышал прерывисто, смотря в пол. Другая рука была сжата в кулак. Меня уже подёргивало от напряжения. Не представляю, как он молча терпел такую невыносимую боль. Я бы уже вмешалась, но пока моей помощи не требовалось, иначе могла бы только навредить себе и остальным. Куатро поднял взгляд, холодный, решительный и спокойный, как обычно. Он не терял самообладание даже в такой ситуации. Из раны появилась чёрная нить-каркас, которая за считанные секунды становилась толще, из неё вылезло несколько ответвлений. Эти ответвления становились толще, напоминая уже ленты, которые окутали каркас, создавая очертания руки. Ещё доля секунды — и конечность была полностью восстановлена. Эспада согнул руку и пошевелил ею, убеждаясь, что она двигается и работает как прежняя.

— Моя главная способность заключается вовсе не в атакующей мощи. Она — в восстановлении. В отличии от большинства Арранкаров, променявших способность к мгновенной регенерации на огромную силу, лишь я один вновь обрёл возможность моментально восстанавливать любую часть своего тела, за исключением мозга и внутренних органов. Я не знаю, как и от чего ты обрёл эту форму... Пусть твоя сила значительно возросла, если ты достаточно глуп, чтобы прекратить атаковать, всего лишь оторвав мне одну руку — тебе меня никогда не одолеть.

Он сложил руки перед собой, соединив и направив большие пальцы вверх, а остальные — вниз, наподобие вытянутого ромба. В пространстве, которое получилось между ладонями, появился зелёный свет. Затем Куатро развёл руки в стороны резким движением, и свет сформировал копьё холодного мятного цвета, по всей поверхности которого безостановочно перетекала энергия, создавая небольшие огоньки на концах. Эта энергия своим движением создавала вибрации, которые были слышны как лёгкий шуршащий электрический звук. Свет от копья был настолько ярким, что отсвечивал на самого Улькиорру, придавая бледному телу зеленоватый оттенок, а чёрным волосам и крыльям лёгкий отлив. Сформировав оружие, Арранкар поднял взгляд на противника.

— Ланса дель Рэлампаго... — став боком к Пустому, Сифер взял копьё в левую руку. — Ни шагу ближе. Стой на месте. Я бы не хотел оказаться слишком близко к цели, поражённой этой атакой.

Замахнувшись, Куатро изо всей силы швырнул копьё в Пустого. Оно полетело с настолько большой скоростью, что мой глаз не успел проводить его к цели. Пустой же просто немного наклонил голову, без усилий увернувшись от атаки. Копьё пролетело немного выше плеча и со свистом продолжило движение, пока не приземлилось где-то вдалеке. Соприкоснувшись с песком, оно создало взрыв, превышающий высоту крепости Лас Ночес. Песок поднялся вверх, словно цунами. Вершина волны достигла высоты крыши, на которой мы находились, и распространилась по ней. Я опустила голову, прикрывшись рукой, чтобы пыль не попала в глаза. Иноуэ и Урью тоже сгруппировались. Куатро стал боком, прикрывшись крылом от мелких песчинок. Противник же, как стоял до этого, так с места и не сдвинулся. Его длинные рыжие волосы развевались от ветра, который уносил песок обратно в лоно пустыни.

— Я промахнулся... — Сифер сказал это без следа удивления, будто другого и не ожидал. — Поистине неповоротливое оружие.

Он вытянул вперёд правую руку, перед ладонью которой засиял всё тот же зелёный свет. Он быстро превратился в новое копьё.

— Вот так запросто... Создал новое? — Исида сделал полшага вперёд, словно не верил тому, что видел.

Всё. Медлить больше нельзя — бой почти окончен. Время вмешаться.

Пустой переместился за спину Улькиорры и поднял меч для удара. Я опустила голову, взмахнула рукой у лица и переместилась туда же, оказавшись перед Пустым Ичиго. Приложив всю силу, отбила удар, уведя меч в сторону. Сделала это, собрав всю злость в клинке. На секунду Пустой растерялся. Я выдохнула, осознав, что теперь стала его первостепенной угрозой. Улькиорра повернулся и увидел меня.

— Ты...

— У тебя тоже есть маска?! — выкрикнул Исида, перебив Сифера.

— И... Изуми-тян...

— Почему ты сделала это, женщина? Зачем защитила меня?

Пустой атаковал меня сразу же. Он хотел ударить мечом, но я прикрылась своим Занпакто. Его натиск был просто огромный, сейчас я смогла почувствовать ту неистовую силу, с которой он сражался. Пустой будто пытался вжать меня в пол. Я смотрела в эти бесчувственные глаза и поняла, что противостоять ему не смогу. Но должна сделать хоть что-то.

Используя вторую руку, я толкнула меч немного вверх, тем самым сместив точку соприкосновения, и натиск ослаб. Затем увела оружие в сторону. Но Пустой действовал слишком быстро. Он сразу же ударил мне по руке, выбив меч. Занпакто улетел в сторону. Было слышно скрип металла, когда он, приземлившись, отскочил и упав снова, скользил по полу.

Его взгляд тут же переместился на меня. Глаза сверкнули, как две искры. Они говорили: «Ты поплатишься за то, что вмешалась». Надо мной сверкнуло лезвие. Я закрыла глаза и прикрыла лицо руками, скрестив их перед собой. Далее почувствовала холод металла на коже правого предплечья. Сделав поперечную рану, меч соскользнул к шее и левой ключице, рассекая их. Задело левое плечо, с которого оружие соскочило в сторону. Ещё одним быстрым движением сверху вниз Пустой разрезал левую руку вдоль предплечья, к локтю. Я ощущала, как кожа в местах разрезов расходилась, разъединяясь. Всё произошло мгновенно, но для меня время тянулось мучительно долго.

— ИЗУМИ-ТЯН!!!

— ИЗУМИ!

Крик друзей вернул меня к реальности, и лишь теперь я смогла почувствовать боль. Капли крови пролетели перед глазами. Наблюдая столько битв до этого, даже не сразу осознала, что в этот раз кровь моя. Раны начали ужасно жечь и ныть. Их словно солью посыпали. Я закусила губу, чтобы не взвыть волком. Только зашипела, и из глаз брызнули слёзы. Следующим ударом рукой в бок Пустой откинул меня в сторону Иноуэ и Урью. Исида не растерялся, и той рукой, которая не была повреждена, поймал меня, не дав упасть с крыши. За этих несколько секунд верх формы Шинигами промок от крови. Я оказалась возле Урью и Иноуэ, сидя на полу. Маска треснула, осколки посыпались мне на колени и в тот же миг исчезли. Улькиорра наблюдал за мной, пребывая в немалом удивлении, затем на него напал Пустой.

— ИЗУМИ-ТЯН!!! Ты сильно ранена!

— Зачем полезла туда?! Что ты вообще творишь? — Урью кинулся ко мне, увидев повреждения вблизи.

Я молча опустила руки и повернула их ранами к себе. Меня начало трясти от испуга. Руки дрожали, как и всё тело. Левая была полностью разрезана вдоль предплечья, правая — поперёк. Опустив голову ещё ниже, увидела как от ключиц кровь стекает к груди. Шея пульсировала справа, так что я аккуратно согнула руку, которая была менее повреждена, и прикоснулась к тому месту. Рана проходила на сантиметр в сторону от сонной артерии.

Выдохнув, я закрыла глаза и позволила нескольким слезинкам скатиться по щекам. Боль была такая, словно меня продолжали резать в тех же местах. Крови текло столько, что очень быстро передо мной образовалась алая лужица. Затем наступила тошнота, голова шла кругом. В левое плечо что-то вонзилось, и я уже чуть не расплакалась от того, что мне и так было невыносимо больно.

Открыв глаза, я увидела шприц с зелёной жидкостью. Кровь начала останавливаться, но раны не затягивались, лишь будто замирали.

— Капитан Куротсучи дал мне это лекарство. Я использовал такое же. Оно должно обезболить и остановить кровотечение, — Урью вынул иглу из моего тела, и действительно, боль немного утихла, хоть и не полностью.

— Спасибо...

Повернув голову к битве, я увидела, как Пустой рукой остановил Лансу дель Релампаго Улькиорры и ранил Куатро, повалив того на землю.

— Я тебя сейчас долечу, Изуми-тян! — Орихиме протянула руки ко мне.

— Нет, нет, мне нужно... — едва поднявшись на ноги и шатаясь, я пошла в сторону сражения. Меня догнал Урью, схватив за плечо.

— Да куда ты лезешь, с ума сошла?! Ты же ранена.

— Пусти меня, Исида... Я должна остановить... — уклонившись от Квинси, продолжала идти вперёд. Пустой склонился над Сифером, между его рогами начало собираться красное сияние. — Нет!!! Нет! Только не это, пожалуйста!

Сорвавшись с места, я побежала туда. Но меня снова схватил Исида, в этот раз за руку, и потянул назад.

— Куда ты?! Тебя заденет выстрелом! Видела же, насколько это мощная атака!

— И что?! Пусти, прошу!!! Я должна спасти его!!

— Кого «его»? Кого из них ты так сильно хочешь спасти?

Я вырывалась, но Урью был куда сильнее, чем ожидалось. Он легко повернул меня назад. Подбежала и Иноуэ, они вместе потащили меня в сторону.

— Ясно. Ты не знаешь жалости... — голос Сифера заставил меня упираться ещё больше.

— НЕТ!!! НЕТ!!! ОТПУСТИТЕ, НЕМЕДЛЕННО! — я кричала и отбивалась. Увидев это, Орихиме отошла в сторону, но Исида всё так же упорствовал.

— Тебя заденет выстрелом! Да чего ты вырываешься-то?! Ичиго победил, слышишь? Всё хорошо!

— Исида, ты меня толком не знаешь даже, молю: отпусти! Какое тебе дело до того, буду ли я жива?! Это мой выбор, моя жизнь! Пожалуйста!!!

— Изуми-тян, почему...

Я взглянула на Орихиме, и она, кажется, поняла многое. Во всяком случае, больше не пыталась удержать меня. Отойдя на шаг, замолчала и поникла немного.

— Не знаешь жалости, как истинный Пустой. Плевать... — услышав слова Куатро, я повернула голову назад и увидела огромный красный шар над ним.

— УРЬЮ, ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! ИНАЧЕ КЛЯНУСЬ: Я РАЗРУШУ ВСЁ НА СВОИМ ПУТИ! ВЕСЬ ЛАС НОЧЕС, ВСЁ УЭКО МУНДО! ВСЁ УНИЧТОЖУ!!! — мой крик был столь неистовым, что даже сама не узнавала себя.

— Да что с тобой?! Тебе помочь пытаются. Если так не хочешь...

Квинси отпустил меня, и я тут же кинулась в сторону красного свечения. Из-за потери крови быстро бежать не получалось. Меня и Пустых разделяло три десятка метров.

— Будучи побеждённым тобой... Моё существование более не имеет смысла... — взгляд Сифера был направлен на противника.

— УЛЬКИОРРА, НЕТ!!!

— ...Давай.

Глава опубликована: 27.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх