↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Затишье

Я чувствовала тепло в груди… Когда очнулась, всё ещё была ночь. Надо мной стояли Ичиго, Тоширо, Ренджи, Мацумото и Рукия. Раны лечила Химе. Точнее, рану. Когда села, меня бросилась обнимать Чаппи, рыдая и крича.

— Красавица! Красавица! Всё хорошо, всё обошлось, красавица!

— Раны зажили? — спросил Ичиго.

— Всё хорошо, — ответила я. — Спасибо тебе, Иноуэ. Твое мастерство растет на глазах.

— Да нет, — застеснялась она. — Нет, все как было, спасибо, Изуми, я просто…

— Ты вылечилась, Изуми? — перебил её Ичиго, не обращая внимания на тот факт, что в это время она что-то говорила.

— Я-то вылечилась, а ты какого хрена себя ведёшь, как важная курица? Тебе нужно научиться слушать и обращать внимание на других. Ты же её обидел! — я сама не понимала, почему я так вдруг разгорячилась, но меня просто взбесила его пафосная рожа. — И вообще, что у тебя с лицом?! — не, ну лицо у него было такое, что мне вдруг стало жутко смешно от того, что он проиграл и дальше пытается строить крутого.

Вдруг на глаза мне попалась Рукия, которая сидела спиной ко мне неподалёку.

— Не переживай ты так… — я встала и подошла к ней, села рядом, положив руку ей на плечо. — Я сделала так только потому, что хотела. Это моё желание. И ты тут не при чем. Все равно от меня в бою толку было бы мало: все, что я могу — предсказывать вам будущее и становиться невидимой, и то даже это не всегда могу контролировать. А от тебя пользы было больше, я уверена, — я обняла её от избытка чувств, и она обняла меня тоже.

Я поняла, что Ичиго чем-то озадачен. Вдруг Рукия сказала:

— Обратись к Урахаре, он должен знать, что делать с твоим Пустым, ведь он тебя тренировал.

— Не надо его спрашивать. Он уже наверняка и без расспросов понял, что со мной что-то не так. Если бы знал, как это решить, то давно рассказал бы, — ответил Куросаки.

— Нет, ну блин, как так можно?! То есть тебя не волнует тот факт, что он так легко выиграл? Тебя не волнует тот факт, что он — далеко не самый сильный Арранкар? Сейчас ты зациклился на Пустом! Да он — последний, о ком ты должен думать как о враге! Поживешь — поймешь, почему. Но все равно! Тебя не волнует тот факт, что только что Рукия могла умереть! А почему? Да потому, что ты не умеешь вовремя понять силу противника и вовремя уйти. Да, это бы вряд ли помогло, но мы бы выиграли время, я бы сказала, что за ним и так скоро придут, и ничего из этого бы не случилось! — выпалила я всё от обиды, которая накопилась во мне за это время, но Куросаки явно задумался.

— Ты права, — сказал он после нескольких секунд раздумий. — Прости.

И снова это лицо. Будто не он извиняется, а я.

— Прости?! Прости?! Это все, что ты можешь сказать?! Давай я тебя убью и скажу: «Прости»! Посмотрим, как тебе это поможет! Тебе нужно усвоить этот урок: не гнать беса, а идти к Вайзардам! — я уже распалилась не на шутку.

— Успокойся, Изуми. Всё хорошо, — попытался охладить меня Тоширо.

— Хватит. Ты уже достаточно сказала, — поддержал Иккаку.

Помогло. Меня вовремя успокоили. Я могла еще много чего ненужного наговорить. И тут же чуть не рассмеялась, когда увидела, как Куросаки чуть ли не плачет. Я, как обычно, кинулась обнимать Тоширо. Не устояла перед такой лапочкой.

— Не надо было ничего говорить, может, ты бы меня не заметила. Так и знал, что ты уцепишься и что надо было стать подальше, — выдохнул Хицугая.

— Это бы меня не остановило, — улыбнулась я.

— Я знаю. Но у меня хоть было бы время на то, чтобы убежать.

— А у тебя, Ичиго, все будет хорошо, уж поверь! — сказала я.

— Спасибо, Изуми, — ответил он.

— Я знаю, что тебе надо делать. Ты мог сам спросить.

— Правда?! Так что мне делать? — загорелся надеждой Ичиго.

— Не скажу, — засмеялась я.

— Да ладно! Ты же специально так сказала, чтобы я просил тебя! — в ответ на его слова я высунула ему язык.

— Все, что тебе надо сделать — пойти к Вайзардам… — он не стал тут же возражать, а даже немного задумался.

— Иди домой, Изуми, — вдруг сказал он.

— Чего?! — крикнула я.

— Иди домой и отдохни. Рукию тоже захвати.

— Ну… Если честно, сегодня уже ничего интересного не будет, так что можете расходиться, народ, — ответила я, так как действительно очень устала.

— Да? — откликнулась наконец Мацумото. — Тогда идем, Орихиме! Я жутко спать хочу, — она взяла её под руку и увела за собой.

Ичиго сказал, что хочет немного проветриться. Возражать мы не стали. Я отлипла от Тоширо, и мы с Рукией двинулись в сторону дома.

Когда немного отошли, я спросила её о том, что хотели узнать многие фанаты:

— Тебе нравится Куросаки? — в ответ на это она промолчала. И я не поняла, что это значит — да или нет. Ну ничего, я узнаю!

— А тебе кто-то нравится? — спросила она.

— Ого-го! Много кто! Ты готова выслушать?

— Да, давай, — Рукия вдруг повеселела.

— Больше всех мне нравится оди-и-и-ин… А я пока не скажу, кто.

— Намекни.

— Нет уж. Но он очень классный!

— Ого… Ладно… Кто следующий?

— Удивишься.

— Я ничему не удивлюсь.

— Гин Ичимару.

— Что?!

— Ну ты же говорила, что уже не удивишься…

— Да, но… Но… Он же злой!

— Серьёзно?! Да какой он злой?! Ты хоть его улыбку видела? Лиси-ичка.

— Видела, потом спать боялась.

— Что?! Эх… Не разбираешься ты в милостях. Да и не такой уж он и злой…

— Что?!

— Ой, проговорилась… Потом узнаешь. А если не узнаешь — придёт время, и я расскажу.

— Ну, что ж… Еще есть кто-то?

— Тоширо.

— Да?

— Он же просто милашка! А как он с Рангику ругается — умереть можно!

— Он с Рангику так часто ругается?

— Еще как! Я под стол падала!

— Откуда знаешь?!

— Рукия? Косишь под тупость Ичиго? Не, ну если бы он меня спросил — я бы не удивилась. Но ты-то?!

— А… Точно… Ты же знаешь будущее… Расскажешь мне потом о секретах капитанов?

— Обязательно!

— Кто там ещё?

— Хирако Шинджи.

— Это кто?

— Ещё узнаёшь. Бывший капитан пятого отряда. Айзен был его лейтенантом.

— А-ха-хах, представляю.

— У него были длиннющие шикарные волосы, но Айзен… — я расхохоталась. — — Подстриг его налысо.

— Да ты что?! — она заржала так, что соседний город точно слышал. — Придешь к нам в Женскую Ассоциацию Синигами, посплетничаем вместе. Посмеемся.

— Точно! А представляешь, что потом было Айзену за это?!

— Что? — загорелась Рукия.

— Я не знаю, — засмеялась я.

— Блин. Интересно бы узнать. Еще есть кто-то, кого ты любишь?

— Пока нет, вроде.

За разговорами мы и не заметили, как дошли до дома. Рукия пошла спать в выделенную нам комнату, а я потопала в шкаф. Закрывшись там, измученная за весь день, я уснула крепким сном.

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх