↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поймать Мотылька. Часть 2: Тайны прошлого (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Экшен
Размер:
Макси | 646 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Второй фанфик из цикла "Поймать мотылька". Иногда несколько слов, сказанных в порыве эмоций могут испортить все. Главное вовремя все исправить. Что делать, если человек, о котором ты, казалось, знаешь абсолютно все, оказывается совершенно тебе не знаком? Откуда на самом деле появляются квами? Зачем Бражнику талисманы и почему он не может создать себе армию бабочек? Кто может стать новым героем Парижа? На эти и другие вопросы попытаются найти ответ наши любимые герои. АУ после 19 серии 1 сезона.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 27

— А-а-а, подруга, это супер! Нет, это круто! Это супер-пупер круто! Поскорее бы ЛедиБаг откликнулась. Мне не терпится узнать, что это за штука такая, — восторгалась Алья, едва дождавшись, пока дворецкий покинет комнату. Уютная гостевая спальня с двумя кроватями и отдельной ванной понравилась девушкам с первого взгляда. — Чур, я первая в душ!

— Как хочешь, — демонстративно зевнула Маринетт, переодеваясь в захваченную из дома пижаму. Как только подруга скрылась за дверью, из вороха одежды вылетела взволнованная Тикки.

— Маринетт, ты поняла, что сегодня произошло?

— Ты про превращение? Если честно, то не совсем, — призналась девушка. — Единственное, что я заметила, камень убрал с Нино и Альи все следы Акумы.

— Он их не убрал, он их впитал, — пояснила квами. — Камень впитал в себя остатки энергии, благодаря чему и прошло превращение. Хорошо, что след был старый, поэтому трансформация была короткой.

— Слушай, а можно это использовать, чтобы очищать людей от остатков Акумы? — задумалась Маринетт. — Правда не очень удобно, если все начнут превращаться, да еще и память при них останется.

— Нужно проверить действие еще на ком-нибудь, — решила Тикки. — Главное, забери камень у Альи. Мы не знаем, как он поведет себя в дальнейшем.

— Ничего, скоро она мне сама его отдаст, — успокоила девушка. — ЛедиБаг откликнется на призыв быстрее, чем она рассчитывает.

В окно постучали, и Маринетт испуганно подскочила, вспомнив, что этаж далеко не первый. Присмотревшись, она различила довольную физиономию Кота, безмятежно помахавшего когтистой ладонью. Покосившись на дверь в ванну, девушка поспешила открыть окно.

— Нуар, ты что здесь забыл? А как же Нино?

— Расслабься, принцесса. Мой дорогой друг безмятежно храпит носом к стенке, я ему снотворное дал, которым иногда Гориллу потчую, — отозвался Кот, сверкнув улыбкой.

— Снотворное? Совсем спятил? А что, если…

— Успокойся, Маринетт, оно слабое, — уже более серьезно пояснил парень. — Просто иногда Жерар подолгу не засыпал, и я подмешивал ему таблетку в сок, чтобы успеть на патрулирование. А Нино стоит отдохнуть после всех сегодняшних впечатлений. Будет не очень хорошо, если он проснется ночью и заметит мое отсутствие.

— И где ты собрался провести ночь? — поинтересовалась девушка.

— С тобой, естественно, — как само собой разумеющееся ответил Кот.

— Ч-чего?!

— Эмм... ну, в смысле рядом с тобой. Недалеко, — поспешно исправился Нуар, видя как напарница готовится кинуть в него чем-нибудь потяжелее. — Мы же хотели проверить твою гипотезу по поводу кошмаров, вот я и решил быть поближе, чтобы разбудить, если что.

— Маринетт, у меня тут неожиданная проблемка, — расстроенный голос Альи заставил девушку в очередной раз испуганно вздрогнуть и обернуться. К счастью, подруга из ванны пока не вышла. — У тебя с собой прокладки нет? Похоже, из-за всех этих переживаний у меня месячные раньше времени начались. Не хотелось бы протечь посреди ночи.

— Эмм… я… это… пойду… воздухом подышу, — пробормотал Нуар, покраснев словно помидор.

— Что с тобой, Котик? Никогда не слышал про женские проблемы? — захихикала девушка, наблюдая за смущенным напарником. — Ладно, иди пока. Как только Алья выйдет, я запрусь в ванне и позову тебя.

— О, хочешь, чтобы я потер тебе спинку? — обрадовался Кот и шаловливо подвигал бровями. — Замур-р-рчательная идея.

— Исчезни уже, если не хочешь прослушать лекцию на тему чем прокладка лучше тампона, — пригрозила Маринетт, покраснев не меньше напарника. — Я трансформируюсь и приду.

— Есть, мой генерал! — козырнул Кот и скрылся в темноте, когда заметил открывающуюся дверь.

— Вопрос снят с повестки дня, ложная тревога, — зевнула подруга, промакивая волосы полотенцем. — А ты чего окно раскрыла, жарко?

— Эмм, ага. Решила проветрить на ночь, — согласилась Маринетт. — Пошла понежусь в ванне перед сном. Если что, не теряй.

— О, джакузи там шикарная, — согласилась Алья. — Смотри не усни там.

Маринетт взяла полотенце, в котором пряталась Тикки, и закрылась в ванне. Джакузи и правда выглядела шикарно, соблазнительно поблескивая гладкими боками. Переборов желание окунуться хоть на пять минуточек, Маринетт включила душ и трансформировалась, направившись к небольшому окну около раковины, отгороженной ширмой.

Нуар встретил ее на крыше, подхватив у самого края. Не выпуская девушку из объятий и не слушая возражений, Кот просто притянул ее к себе и поцеловал. Маринетт не возражала, так как поняла, что тоже успела соскучиться именно по такому времяпровождению, события последних дней не оставляли времени на романтику.

Несмотря на желание послать все к черту и просидеть так всю ночь, через какое-то время девушка отстранилась от запротестовавшего напарника и игриво шлепнула того по губам.

— Дело, Кот. Очень-очень важное дело, — напомнила Маринетт, не торопясь покидать такие уютные объятия.

— Я помню, — кивнул Нуар, гипнотизируя ее взглядом. — Именно им мы сейчас и занимаемся, моя Леди.

— Адриан, не сейчас! — окончательно пришла в себя Маринетт и решительно отстранилась.

— Как скажешь, — вздохнул Кот и игриво подмигнул, — но не забывай, что я всегда к твоим услугам. Предложение потереть спинку еще в силе.

Маринетт лишь устало закатила глаза, некоторые черты характера напарника она ненавидела по-прежнему, но понимала, что бесполезно пытаться его перевоспитать. Дождавшись, пока парень станет чуть серьезнее, ЛедиБаг рассказала ему новости о возможностях камня.

— В общем, ты хочешь попробовать с помощью талисмана очищать людей, подвергшихся атаке бабочек, я правильно понял?

— Да, но я не знаю, как контролировать процесс. Вдруг из-за нас они вновь превратятся, как Алья с Нино, но трансформация продлится дольше. Я не хочу стать вторым Бражником. Тем более, что в этом случае жертвы вполне осознают свои действия и не зациклены на добыче талисманов.

— Тикки правильно сказала, нужно попробовать на ком-то еще, благо знакомых жертв у нас много. А по поводу трансформации есть у меня одна идейка, — прищурился Кот. — Ты заметила, что камень начинал реагировать практически сразу, но превратились они через какое-то время. Рискну предположить, что здесь опять влияют эмоции, причем негативные. Нино было больно из-за падения, а Алья жутко разозлилась на его шутку.

— Хочешь сказать, что стоит попробовать дать кому-то камень, но при этом постараться не вызвать негатив? — поинтересовалась девушка, на мгновение замолкнув и прислушиваясь к чему-то. — Тикки говорит, что идея неплохая, надо попробовать.

— Только для начала надо камень у Альи забрать, пока она еще каких сюрпризов не подкинула.

— Ну, тут все просто, она сама звала ЛедиБаг на беседу, так что я просто откликнусь на предложение.

— Да? И как же моя Леди узнала, где сейчас хозяйка блога, если та ни слова об этом не писала? — полюбопытствовал Нуар.

— Эмм… нуу… секреты супер-героев? — предположила девушка, понимая правоту напарника.

— Неплохо, но с ней не прокатит. Еще варианты?

— Я сдаюсь, — призналась Маринетт. — Давай рассказывай, у тебя явно есть план.

— Моя Леди как всегда чрезвычайно проницательна, — гордо улыбнулся Кот. — А если коротко, то я часто патрулирую этот район и иногда заглядываю в гости к знакомым, повторяю, знакомым людям. Вот и сейчас я встречу Алью, между делом узнаю, что она тебя ищет и приведу сюда, а ты тем временем успеешь выйти из ванны и очень расстроиться, что такой красивый я не беру тебя с нами. Ну как план?

— Честно? Полная чушь, но за неимением вариантов сойдет, — решила Маринетт и направилась обратно в ванную. — Подождешь минут десять? Я все-таки хочу помыться.

— Спинку? — невинно улыбнулся Кот.

— Не в этой жизни, — по привычке буркнула ЛедиБаг и начала спускаться к нужному окну.

Дождавшись, пока девушка уйдет, Кот решил пробежаться по району, чтобы не тратить время зря, и немного выпустить пар. Болтовня с Альей это явно не то, чем бы ему хотелось заниматься в ближайшую пару часов. Коммуникатор в шесте пискнул сообщением, и Нуар отправился обратно в поместье, стараясь не особенно скрываться.

— Тук-тук, прекрасные дамы. Разрешите заглянуть на огонек? — лучезарно улыбнулся Герой Парижа и нагло уселся на подоконник.

— Кот Нуар? — удивилась Алья. — Ты что здесь делаешь?

— Тебя прислала ЛедиБаг? — подыграла Маринетт. — Мы хотели ее увидеть, это срочно!

— Моя Леди? Нет, она ничего такого не говорила, хотя находится неподалеку, — импровизировал Кот. — А в чем дело? Может сильный и красивый я смогу помочь?

— А ты не мог бы ее позвать? Возможно, вдвоем вы сможете разобраться быстрее, — предложила Алья, мгновенно решив, что два Героя куда круче одного.

— Сожалею, но мы не можем оба бросить патрулирование, — стал серьезным Нуар. — Но я могу тебя отнести, расскажешь все на месте.

— Эй, а я? — притворно обиделась Маринетт. — Мне тоже интересно.

— А тебе, принцесса, важное задание, — подмигнул Герой. — Если кому-то вздумается прийти вас проверить, то ты изобразишь бурную деятельность по изображению коллективного храпа.

— Эй, кто это по-твоему тут храпит? — возмутилась Алья.

— Ты передумала? Тогда я пошел, дел еще много, — пригрозил Кот и развернулся в сторону улицы.

— Эй-эй, стой, я сейчас! — испугалась блоггерша и выскочила из постели, явив взору парня довольно милую сорочку, едва прикрывающую бедра.

— Ух ты! — восхитился Кот, ехидно улыбаясь. — Принцесса, а у тебя какая пижамка?

— Иди к черту, кошак блудливый, — возмутилась девушка и швырнула в него подушкой, которую тот с легкостью поймал. — Считай, что ЛедиБаг уже дословно знает этот разговор!

— Моя Леди самая понимающая девушка в мире, — паясничал Кот. — Она прекрасно знает, что я ценю все прекрасное, и в моих словах не было ничего такого.

— А почему ЛедиБаг должен волновать твой интерес к женским пижамам? — полюбопытствовала Алья, успевшая переодеться в ванной. — Вы все-таки встречаетесь?

— Все вопросы потом. Транспортная компания Нуар-экспресс предлагает вам приготовиться к транспортировке, — отрапортовал Кот и подхватил девушку на руки. — Принцесса, не скучай.

Едва дождавшись, когда Кот выпрыгнет наружу, Маринетт вновь трансформировалась и отправилась следом, перед этим заперев дверь. Обогнув дом, она перепрыгнула на соседнюю крышу, и уже оттуда направилась на встречу с напарником, делая вид, что пришла только что. Алья с любопытством крутила головой, не забывая при этом поливать Нуара лавиной вопросов, на половину из которых тот просто не успевал отвечать.

— Алья? Что-то случилось? — вполне натурально удивилась ЛедиБаг. — Прости, у меня не было времени встретиться с тобой, но я помню про обещание.

— О, то есть сейчас я могу надеяться на интервью? Всего несколько вопросов, пожа-а-алуйста! — взмолилась блоггерша. — А я потом расскажу вам кое-что важное! И даже покажу.

— Давай так, ты нам сейчас все рассказываешь и показываешь, а мы оба даем тебе интервью через несколько дней во время фестиваля. Ты ведь там будешь? Вот и отлично. Представляешь лица официальных журналистов, когда мы будем отвечать только на твои вопросы? Да у тебя потом запись все каналы с руками оторвут! — предложил Нуар, понимая, что если блоггерше дать волю, то она интервью до самого утра проводить будет.

— Ладно, — согласилась та, — но вы пообещаете, что будете держать меня в курсе расследования! Клянусь не выкладывать эту информацию в сеть, если она не подлежит разглашению.

— По ходу дела решим, — оборвал Нуар, которому начал надоедать этот спектакль.

Алья насупилась, но спорить не стала. Вытащив из кармана свое сокровище, она коротко и на удивление профессионально поведала, что произошло с ней и ее друзьями за последние дни.

— Так что это в итоге за штука? Это она превращает людей в злодеев? — поинтересовалась девушка, закончив рассказ.

— Эмм… нуу… это… — замялась ЛедиБаг, только сейчас сообразив, что они так и не придумали, что говорить однокласснице.

— Это хранилище для бабочек, — неожиданно ляпнул Нуар. — Помощник злодея приносит их в город и прячет, а потом бабочка вылупляется и находит жертву. Без них они не опасны, но там могла остаться остаточная энергия, вот вас и превратило повторно. Не советую в дальнейшем брать такие вещи в руки. Если она будет заряжена, то ты рискуешь вновь стать злодейкой, и в третий раз это может быть навсегда, — импровизировал Кот, стараясь отбить у девушки желание к поиску подобных камней, которое буквально читалось у нее на лбу.

— Нуар прав, — подключилась Маринетт. — Если ты еще раз заразишься бабочкой, то я уже не смогу помочь. Ты навсегда останешься рабыней Бражника.

— Как та девушка, что была тогда на площади? — неожиданно предположила блоггерша. — Она была какая-то странная, и не похожа на обычных фриков.

— Эмм, да, типа того, — уклончиво ответила ЛедиБаг, поняв, что подруга может в чем-то оказаться права.

— В общем, пообещай, что если ты где-то столкнешься с подобным камнем, то немедленно свяжешься с нами. Леди следит за твоим блогом, так что выкладывай информацию о встрече там, и мы постараемся прийти по возможности быстро, — постановил Кот, торопясь завершить надоевшую беседу. Камень был у них, а остальное не важно. Можно было бы просто забрать его ночью, но тогда дотошная будущая журналистка явно устроила бы панику с последующим расследованием.

— Круто! И я смогу помогать в расследовании? — если бы Алья могла светиться от радости, то сейчас половина Парижа могла бы заметить прожектор на крыше дома семьи Агрест.

— Да, кроме тех случаев, когда это станет опасным, — согласилась ЛедиБаг. — А теперь извини, но нам надо продолжить патруль. Нуар отнесет тебя обратно.

— До встречи, ЛедиБаг, обещаю не лезть в самое пекло, — улыбнулась блоггерша, честно скрестив пальцы за спиной.

— Ну и напоследок кадр века, — неожиданно заявил Нуар, схватил напарницу за руку, крутанул, словно в танце, наклонил, подхватив под спину, и впился в губы поцелуем.

Алья ошалело хлопала глазами, но инстинкт поиска сенсаций взял верх, и она защелкала фотоаппаратом. Решив не искушать судьбу, Кот довольно быстро отстранился, довольно улыбаясь и продолжая обнимать свою Леди.

— Поскольку меня так и не огрели йо-йо по голове, как ты, наверное, ожидала, то можешь считать это ответом на твой вопрос про наши отношения, — заявил довольный кошак, подмигнув Алье.

— Ох, ты только что разбил сердце половине женщин Парижа в возрасте от пяти до пятидесяти, — хихикнула та, торопясь скопировать сенсационное фото во все свои резервные хранилища.

ЛедиБаг лишь закатила глаза и дала таки напарнику заслуженный подзатыльник, после чего спрыгнула с крыши и исчезла в ночи, стремясь скрыть покрасневшее лицо. Нуар подхватил Алью и, не особо торопясь, доставил девушку обратно в комнату, где Маринетт нетерпеливо ерзала на кровати в ожидании подруги.

— Ну, что они сказали? Это опасно? Тебе ничего не грозит? — спросила Маринетт, изображая волнение

— Все нормально, успокойся. Подробности рассказать не могу, это тайна, — гордо объявила Алья, явно наступая на горло собственной болтливости.

— Что, совсем-совсем ничего не расскажешь? — вполне искренне удивилась Маринетт, не ожидая от подруги подобной выдержки.

— Нуу… кое-что покажу, — сдалась Алья и достала телефон. — Правда, круто смотрятся?

— А…ага… — только и смогла ответить Маринетт, глядя на фотографию их с Нуаром поцелуя. Смотрелось и впрямь отпадно, вызывая острую зависть и желание оказаться на фото на месте героини. Маринетт дала себе мысленный подзатыльник, напоминая, что именно она и есть та самая героиня.

— Ладно, давай уже спать, — зевнула Алья и нырнула под одеяло. — На сегодня впечатлений хватит. Спокойной ночи.

— Спокойной, — ответила Маринетт, перехватив зевательную эстафету.

Нуар дождался, пока девушки заснули, и пристроился на подоконнике. Он не забыл о своем обещании охранять сон Маринетт и проверить ее теорию относительно кошмаров, в которую не верил абсолютно. Девушка мирно спала, иногда забавно морща нос и что-то неразборчиво бормоча. Алья, опровергая собственное утверждение, пару раз ощутимо всхрапнула, вызвав на лице парня злорадную усмешку. Прошло около часа, и Адриан понял, что сам сейчас заснет прямо на этом подоконнике, чего делать категорически не стоило. В последний раз взглянув на Маринетт, он собрался уходить, когда заметил, что она начала хмуриться и беспокойно метаться, словно отбивалась от чего-то. Бесшумно соскользнув на пол, Нуар приблизился к кровати и присмотрелся внимательнее. Маринетт беспокойно дышала, и на лбу выступили бисеринки пота, явно не свидетельствовавшие о радужном сновидении. Она дернула рукой и болезненно поморщилась, словно движение доставило неприятное ощущение.

— Нет, не надо, не убивай… отпусти… я отдам, отдам… — бормотала Маринетт, сжавшись, словно пружина.

— Плагг, снять трансформацию! — прошептал парень и поспешил к подруге. — Маринетт, проснись. Ты слышишь меня? Проснись, это все не правда!

Девушка в последний раз дернулась и испуганно распахнула глаза, судорожно всхлипнув. Адриан тут же обнял ее, крепко прижимая к плечу и не давая закричать. Если Алья проснется, то объяснять придется слишком много.

— Мари, ты в порядке? Опять кошмар? — прошептал парень, заметив, что девушка расслабилась и обняла его в ответ. — Что тебе снилось?

— Странно, но на этот раз не помню, — удивилась Маринетт. — Но знаю, что гадость была редкостная.

— Кажется, твоя теория подтвердилась, — признал Адриан, чуть отстранившись. — Но я не имею никакого понятия, почему тебе сняться кошмары, когда ты здесь.

— Я тоже, но давай мы больше не будем это выяснять, — попросила девушка, устало откидываясь на подушку. — Проблем и без этого хватает.

— Эй, исследователи, отвлекитесь. У нас тут кое-что поинтересней происходит, — во весь голос заявил Плагг, глядя в сторону кровати Альи. Маринетт хотела возмутиться, но вдруг с той же стороны появилось какое-то синеватое свечение, заставив подростков посмотреть в указанное квами место. Над кроватью Альи появился небольшой синеватый шар, с каждой секундой становившийся все плотнее и ярче. Девушка спала, не обращая никакого внимания на происходящее. Через несколько мгновений шар мигнул и вспыхнул, оставив после себя облако из мелких святящихся частичек, среди которых обнаружился Руру, внимательно смотревший на человека перед собой.

— Руру? — удивилась Маринетт. — Ты что здесь делаешь? А если тебя заметят?

Малыш никак не прореагировал на вопросы, продолжая неотрывно смотреть на Алью. В его лапках неожиданно появилась шкатулка, и квами, довольно улыбаясь, отлетел в сторону и ловко закинул ее в открытую сумку блоггерши.

— Руру! Эй, ты чего творишь? — чуть громче спросил Адриан, так же не понимая, что происходит.

— Руру нашел! — радостно объявил мышонок. — Нашел нового героя! Акума скрывала искру, но сегодня Руру ее почувствовал.

— Нового геро… Алья?! Алья наш новый напарник? — от удивления Маринетт подскочила на месте, рассматривая подругу, словно у той только что крылья и нимб выросли, причем в комплекте с копытами и рогами. — Ты точно в этом уверен?

— Да, Руру чувствует искру, только она пока спит, — непонятно пояснил малыш. — Скоро будет испытание, и если она его пройдет, то получит новый талисман, и Руру станет настоящим Хранителем.

— Испытание? Какое именно? — удивился Адриан. — И что такое искра?

— Каждый потенциальный защитник перед получением талисмана проходит испытание на силу воли и проверку душевных качеств, необходимых Герою, — пояснила Тикки, выбравшись из своего убежища под подушкой. — Вы их не проходили, так как ваши талисманы были активированы прошлыми Защитниками. А искрой мы называем внутренний свет, который видят только квами. Он помогает быстрее опознать подопечного. Похоже, что след от Акумы мешал Руру увидеть свою искру, но сегодня вы его убрали. Теперь остается только ждать, пройдет ли Алья свое испытание. До того момента она не сможет обнаружить у себя шкатулку, как было и с вами. Нам остается только ждать.

— Невероятно, все это время ответ был под самым носом, — сокрушалась Маринетт, глядя на довольного мышонка, который не торопился покидать свою потенциальную хозяйку. Мордочка квами светилась гордостью и немым обожанием, кажется, подопечная пришлась ему по душе.

— Так, считаю, что великих открытий на сегодня хватит, — решил Адриан, устало потирая глаза. — Чую, что на утренней фотосессии мне конкретно попадет от фотографа. Маринетт, на счет твоих кошмаров мы еще подумаем, а пока вот, выпей. По идее должно помочь.

Девушка молча взяла протянутую таблетку и без возражений проглотила, запив водой из кувшина на тумбочке. Мозг настойчиво требовал отдыха, предлагая по примеру Скарлетт О’Хара подумать обо всем завтра, с чем школьница незамедлительно согласилась. Руру в последний раз взглянул на свою подопечную, зевнул и исчез, на этот раз без спецэффектов. Адриан дождался, пока все успокоятся и снова трансформировался, чтобы пробраться в комнату тем же путем, каким покинул ее. Поцеловав девушку на прощанье, усталый Кот также отправился спать, желая поскорее обняться с подушкой.

Арт, почти подходящий к сцене из главы https://vk.com/photo-120144218_424184282

Глава опубликована: 24.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Очень необычная и увлекательная работа! Сама по себе идея интересная, пусть и не совсем канонная, зато она отлично объясняет всякие загвоздки мультика, вроде случайных жертв при очередном сражении. Каждая загадка влечет за собой ещё больше вопросов: что случилось с памятью Тикки? Откуда взялся Руру? Что за шкатулка в дереве? и т.п. В общем я прочла работу на одном дыхании, и теперь с нетерпением жду продолжения:-)
P. S. Как же круто у вас прописана линия Адриан/Маринетт! Всегда хотелось узнать, что будет когда они снимут маски, и ваш вариант мне очень нравится!
Irkinaавтор
Marielka, спасибо :) Я и начинала поначалу писать фанфик для того, чтобы хоть как-то объяснить кучу недосказанностей и нестыковок канона,а потом втянулась, и понесло-о-ось)))
Отличный фанфик! Здесь мы имеем захватывающий сюжет с интересными загадками, видим развитие отношений наших защитников Парижа. Все как надо. Так же мне понравилось как разъясняются некоторые вопросы, которые появились у зрителей в каноне.
Спасибо за работу, желаю творческих успехов!
Irkinaавтор
Yuphie
Спасибо. Надеюсь, продолжение вам тоже понравится.
Читаю взахлеб.Было бы здорово экранизировать это произведение.
Превосходно! Спасибо вам за мою бессонную ночь) это было прекрасно)
Вот из концовки непонятно, кто же злодей, старший Агрест или Себастьян. Пойдем читать проду.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх